Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Zarem
|
Заголовок сообщения: Перс Добавлено: 11 ноя 2004 22:53 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Хех, откопал прошлогоднюю картинку - кому-то на заказ рисовал перса... Drow Assassin (aka Убивец Дров ). Нижняя половина доделывалась тяп-ляп, поскольку заказчиком использоваться вовсе не предполагалась. Вообще, хотели, эээ.... бюст :o - но чтобы оружие видно было. Мне было больно думать головой в то время, поэтому нарисовал всего.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Drow Assassin character
drow_assasin72.jpg [ 98.89 КБ | Просмотров: 2071 ]
|
_________________ Do not.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2004 23:01 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
А лапца у него не длинная?...
Риальная тема...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zarem
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2004 23:04 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
У него просто правая кисть маленькая
Профессиональная травма.
И у него (на руку) - и у меня (на глазомер после пива).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2004 23:18 |
|
|
по-моему так стоять неудобно, да и замахиваться тоже.
только если он вперед бежит..
а вообще, как обычно, классно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zarem
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2004 23:39 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Анреаль писал(а): по-моему так стоять неудобно, да и замахиваться тоже. только если он вперед бежит..
"Вот кто-то с... э... ниточки (?) спустился..." На листочке отражена попытка (судя по всему, не очень удачная, поскольку не совсем очевидная) запечатлеть убивца, слезающего с веревки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004 06:37 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Красиво, но Абсолютно без физики и частично без анатомии И плащик, плащик доработай, хотябы ту часть, которая ближе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004 09:30 |
|
|
Нарисовано, не спорю - действительно нарисовано, но, если говорить беспристрастно, нарисовано очень средне! Я бы даже сказал, чувак получился не адекватный. Видимо он перенял что-то от выпимшего автора. Хотелось бы, однако увидеть еще подобные работы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004 10:39 |
|
|
Zarem, все, увидел.. я просто принял веревку у него на руке за змею [я трезв!].
вооот... только, имхо, левая рука должна быть расположена по-другому, чтобы так висеть надо очень много сил затратить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004 14:11 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Чтобы так висеть, нужна еще одна веревка
А по поводу нарисовано "средне", помойму это хороший карандашный набросок, с маленькими ляпами.. просто проработка умения...
Ведь легкость танца приходит с километрами пола, а легкость рисования с километрами бумаги....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004 14:25 |
|
|
чтобы так висеть, надо прилагать большие усилия левой рукой. держать все тело. а убийца дров не может себе позволить лишних затрат энергии, вдруг дроу будут читерами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Sun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004 17:01 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2004 17:07 Сообщения: 490 Откуда: Храм Покоя
|
А по-моему он не висит, а только что спустился на веревке и правая нога стоит на земле. Нарисованно класс, только правую руку подправить надо... а то мне сначала показалось, что этот кинжал у него вместо руки =)
_________________ В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2004 22:30 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
Мне нравится. тебе тут доделать что-либо советую, а по-моему перебор будет. И плащ и так хорош!)
Стиль рисунка мне нравится.
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|