Было начато давно, но я помню дату – ночь с 30 по 31 января 2004 года. У меня было столько планов, столько надежд на это произведение, но как-то забылось. А сегодня на лекции дописала только последнее продолжение и решила, что это и есть конец повествованью.
Он не любил снег.
А когда снежинка упадёт на ладонь, твоё окружение станет прозрачным как лёд. Останется лишь воспоминанием воды, которое унесёт всё. И не важно сохранять альбомы, в которых лица, не нужные памяти. Как иголки снежинок охлаждают ладонь, так и память сотрёт имена, их слова, не сказанные мысли, не восполненные идеи.
Растаявший небесный лёд на ладонях унесёт нежные поцелуи на твоих пальцах. И не будет моёго лица в твоих снах и мечтаньях. Может ты и будешь помнить моё имя, но уже никогда не произнесёшь его с такой же любовью, с таким же спокойным осознанием счастья от того, что я улыбаюсь в ответ. Я останусь лишь фотографией, лежащей в одной из любимых книг «Два капитана», вместо закладки.
Но пока я с тобой, тепло моих губ согреет и защитит от подающих с небес холодных слёз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0