Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mir
|
Заголовок сообщения: Человеку! Добавлено: 10 авг 2004 13:15 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Удалено автором
Последний раз редактировалось Mir 23 янв 2009 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2004 18:40 |
|
|
Ну что бы не доделать, не додумать, не поработать еще, ведь от недостатков формы страдает смысловой уровень. Такое впечатление, что стихи пишутся на время, причем дано его очень немного. Прибавьте время, господа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2004 18:43 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Эх, Фауст, Фауст. Видно слог не видите, раз запинаетесь, либо я что не вижу. Стих писался легким последне четверостишье разбавленно двухстишьем с моногаммной рифмой - стандартный ход, что уж привирать. Но уж хромой слог, извольте!
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2004 18:52 |
|
|
Эх Мир, Мир, Вы сами-то почитайте: "набалуада" - это хто такое? Да, у Вас написано раздельно, но читается как слитное единство...Да и ....умные слова... читатель не думает об умных словах и моногаммности рифмы - гармония - вот правда для читателя и для поэта. Вот я о чем...А примеров негармоничности я еще могу привести из Вашего стиха, к сожалению....Не касаясь смысла - тут все в порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2004 10:49 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Да, немного смывается фраза, хотя как ставить акцент. Критика принята.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|