Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Аватор Добавлено: 29 июн 2004 12:17 |
|
|
Я хоть и не бог весть какой мастер, но все же художник, и мне не удобно использовать чужие рисунки для своего аватора. Вот и вопрос такой: можно ли куда-нибудь закачать этот файл
Неказисто, но свое Заодно и познакомимся.
Вот тоже
но в более крупном виде. Можно и нужно покритиковать. Я слаба в изображении декора, одежды, оружия. Для этого и пришла к вам на форум, чтобы указывали на всякие мои ляпусы. Кажется поняла, как цеплять, спасибо Mascher
Последний раз редактировалось Гость 30 июн 2004 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Аватор Добавлено: 29 июн 2004 12:30 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
song писал(а): Я хоть и не бог весть какой мастер, но все же художник, и мне не удобно использовать чужие рисунки для своего аватора. Вот и вопрос такой: можно ли куда-нибудь закачать этот файл http://song.tomsk.ru/AvatorP.jpg ? Неказисто, но свое Заодно и познакомимся. Вот тоже http://song.tomsk.ru/AvatorNew.jpg , но в более крупном виде. Можно и нужно покритиковать. Я слаба в изображении декора, одежды, оружия. Для этого и пришла к вам на форум, чтобы указывали на всякие мои ляпусы. Не очень понятно как цеплять рисунки, поэтому заранее извиняюсь, если вышло коряво
По поводу аватарки, она занесена в галерею «private» и закреплена за вами, можете ее использовать.
К рисунку придраться не к чему, отличный рисунок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2004 07:21 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
Почему у меня рисунок не загружается? Это же томское?
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2004 09:21 |
|
|
Да это томская сеть, а что пишет? И, кстати, как сделать, чтобы картинка сразу грузилась в форум или такое невозможно самому сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2004 09:56 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
song писал(а): ... И, кстати, как сделать, чтобы картинка сразу грузилась в форум или такое невозможно самому сделать?
Очень даже возможно, используйте тэг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Acheron
|
Заголовок сообщения: Re: Аватор Добавлено: 30 июн 2004 11:21 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2004 13:29 Сообщения: 317 Откуда: Царство мёртвых
|
song писал(а): Я хоть и не бог весть какой мастер, но все же художник, и мне не удобно использовать чужие рисунки для своего аватора. Вот и вопрос такой: можно ли куда-нибудь закачать этот файл http://song.tomsk.ru/AvatorP.jpg ? Неказисто, но свое Заодно и познакомимся. Вот тоже http://song.tomsk.ru/AvatorNew.jpg , но в более крупном виде. Можно и нужно покритиковать. Я слаба в изображении декора, одежды, оружия. Для этого и пришла к вам на форум, чтобы указывали на всякие мои ляпусы. Не очень понятно как цеплять рисунки, поэтому заранее извиняюсь, если вышло коряво Мне интересно вот, что: в качестве прототипа девушки (её лица) взят реальный человек, или это только образ возникший у вас в голове? Так, просто интересно...
P.S.: По поводу рисунка, не к чему придраться, великолепно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2004 15:07 |
|
|
Это как бы автопртрет, ну, страдаю я манией величия Вот счас попробую полную версию прицепить Только чем-то он мне разонравился, не пойму, мутно все-таки и грязновато, и платье девочке позатейлевей надо бы. Где можно одежду какую-нибудь интересную посмотреть, никто не знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Acheron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2004 16:21 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2004 13:29 Сообщения: 317 Откуда: Царство мёртвых
|
song писал(а): Это как бы автопртрет, ну, страдаю я манией величия Вот счас попробую полную версию прицепить. Только чем-то он мне разонравился, не пойму, мутно все-таки и грязновато, и платье девочке позатейлевей надо бы. Где можно одежду какую-нибудь интересную посмотреть, никто не знает?
Можешь мне не верить, но я был уверен, что это "автопортрет"... решил убедиться.
Полная версия впечатляет. Очень качественно и умело выполнено! На счёт " чем-то он мне разонравился, не пойму", мне кажется излишнем такой контраст между тёмным, ели заметным фоном и ярким платьем девочки. Кстати, фасон тоже несколько не гармонирует со стилем картины вцелом.
P.S.: Где подсмотреть одежду не скажу - не знаю, наверно из фильмов...
Последний раз редактировалось Acheron 01 июл 2004 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 08:41 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
Вот теперь всё видно. Просто чудо!
Я эту картинку уже давно присмотрела на [url]a4u.tomsk.ru[/url]... скачала себе в "Любимые рисунки". Радуюсь.
Всем советую посмотреть- у Song там куча дивных рисунков кроме этого.
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 09:25 |
|
|
Равеннэ, смотреть лучше на моем сайте, т.к. в галерее нельзя апгрейтить работы, и там старые версии. Спасибо за похвалу, но надеюсь лучшие работы еще не нарисованы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 10:06 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
|
Мне кажется, что кресло и твоя одежда мутноваты, сливаются с синим фоном.. если б они были не изумруднотемные а к примеру взять что-нибудь из гаммы остальной картины, теплое, было бы лучше.. хотя кто знает..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Собак Норт Ричард Грей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 10:23 |
|
|
Вошедший в мир |
|
song писал(а): Это как бы автопртрет, ну, страдаю я манией величия Вот счас попробую полную версию прицепить Только чем-то он мне разонравился, не пойму, мутно все-таки и грязновато, и платье девочке позатейлевей надо бы. Где можно одежду какую-нибудь интересную посмотреть, никто не знает?
А мне нравится.
А какая одежда интересует? У меня много фоток с игр, и скоро ожидается прибавление. К тому же можно и что-нибудь еще изобразить на "Зенит".
Да, еще вопрос - а на заказ рисуете?
_________________ С уважением, Собак Норт Ричард Грей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 10:53 |
|
|
Постоялец |
|
|
Класс! )
Тока лев какой-то... что-то немного не так. И шлем странно на голове сидит...
А вообще - супер
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 12:12 |
|
|
mouse > кресло и одежда мутные, потому что чуть намечены: не хватило сил и фантазии их прорисовать, от этого и фон темный, чтобы скрыть эти недостатки. Тут много еще чего не прорисовано по той же причине недостатка знаний, но неверное, уже перерисовывать не буду. Впереди большой замысел, надеюсь, к нему лучше подготовиться, и нарисовать на совесть
Sate > лев не с насоящего рисован, я даже усы ему от своего кота нарисовала, потом уж поняла, что у тех не такие, что делать, не ходят львы по Томску
Собак Норт Ричард Грей > да всякая одежда, фэнтазийная, в игры то я не играю, по причине не хватки времени: 9-10 часов работа, 4-6 рисование, остальное человеческие нужды На заказ я рисую что-нибудь скучное на работе, а если по просьбе, то надо что-нибудь интересное, тогда можно попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Собак Норт Ричард Грей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 13:24 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Ловлю на слове.
Сделаем игрушку, я тебя к себе вытащу...
Вдруг что интересное найдешь.
А вообче если есть желание - можешь в субботу до меня добраться.
Координаты скинуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 14:22 |
|
|
Собак Норт Ричард Грей > Спасибо за приглашение, но по выходным у меня чадо (которое с голубыми волосами), семья одним словом, но в интернете меня всегда можно найти. Пишите, чем могу - помогу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Собак Норт Ричард Грей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 14:26 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Ясно...
Но приглашение остается в силе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2004 15:57 |
|
|
Переходящий |
|
|
Госпожа song! Рисунки у Вас отличные.
Вот только шлем мне не понравился, мож это у меня глаза кривые, но вот рога у шлема как-то неестественно выгнуты (получается либо, что они развернуты под разными углами, либо сильно побили в какой-то драке и их так развернуло, (особенно левый, относительно девушки)) и сам шлем, мне кажется, большеват (мож на подшлемник надет?)
Хотя, я тоже не Шишкин
_________________ Итак, моя машина самообмана набирала обороты...
Юкио Мисима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Эллен Добавлено: 02 июл 2004 09:03 |
|
|
Все может быть, я уже писала, что плохо разбираюсь в атрибутике, решила, что рога, как у коровы, вперед и немного в стороны развернуты. Я затем и выкладываю здесь работы, чтобы понять свои косяки. А что не так должно быть? И он должен плотно к голове прилегать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|