Текущее время: 09 июн 2025 01:39

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто они? Эти люди?
СообщениеДобавлено: 19 июн 2004 07:08 
Переходящий

Кто Они? Эти люди? О чём они думают, говорят? Те девчонки, что справа, небось обсуждают всякие мелочи, типа шмоток да косметики. А парню, что сидит позади них, явно одна приглянулась,… но он не подойдёт. Нет…, точно не подойдет, - духу не хватит. А вот бабулька, сидящая рядом, явно не довольна жизнью, вон с каким укором на всех смотрим: «молодые, мол, счастливые, вот в наше время люди другие были, не то что сейчас…», хотя кто бы на её месте думал бы иначе, если дети забыли, если пенсия – копейки, если люди вокруг смотрят как на рухлядь никому не нужную и даже поговорить не с кем…
А вон то лицо мне особенно нравиться. Прям свет из него какой-то льётся. А с виду простая женщина, небось домой едет, что это у неё там в пакете…? А,… пирожные. Две штуки. Трубочки. Небось детям везёт, на себе экономит, лишь бы им подарок сделать. Устала, видать работа у неё тяжелая, руки-то, сразу видно, натруженные. Всё для них. Работает как проклятая, а они небось двойки из школы принесли, и ей опять придётся ругаться …
Мать вашу! Опять чуть не прозевала свою остановку! Вот так всегда, задумаешься…, а чё думать, если и так всё понятно…, да, и вообще, мож завтра конец света настанет! :) Лучше уж природой полюбуюсь, вон какая погода хорошая…

Её фигурка медленно удалялась от остоновки. Сумочка в её руке весело ходила из стороны в сторону. Солнце освещало всё вокруг и было уже довольно тепло…Весна…

Последний раз редактировалось Fyria 19 июн 2004 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2004 14:14 
Переходящий

Очень часто повторяется слово "небось"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2004 14:36 
Её фигурка медленно удалялась от антоновки. Сумочка в её руке весело ходила из стороны в сторону. Солнце освещало всё вокруг и было уже довольно тепло…Весна…

Извините, а чья фигурка? 8) Читал, читал, а вдруг хабась: Её. Ни имени, ни звания, ни роду, ни племени...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2004 18:06 
Переходящий

Цитата:
Извините, а чья фигурка? Читал, читал, а вдруг хабась: Её. Ни имени, ни звания, ни роду, ни племени...

Разказчицы, сюжет-то в чём , кто-то, девушка, едет в автобусе и просто думает о тех, кто у неё перед газами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2004 18:09 
Переходящий

Слеза_Ангела писал(а):
Очень часто повторяется слово "небось"...

"я не волшебник, я только учусь..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2004 11:17 
По форме ничего говорить не буду, все уже сказано. Но вот как-то прочитала и злой осадок в душе остался. Неприятно. Хотелось сказать "злая, злая героиня", получился поток мыслей обозленного человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2004 11:35 
Исповедь злой Дюймовочки среди отрицательной действительности. Повторы, попытка разговора с читателем, опечатки ошибки, плохое настроение, о хороших людях плохими словами - девушка, кто Вас так обидел?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2004 07:02 
Переходящий

Faust писал(а):
Исповедь злой Дюймовочки среди отрицательной действительности. Повторы, попытка разговора с читателем, опечатки ошибки, плохое настроение, о хороших людях плохими словами - девушка, кто Вас так обидел?

Жизнь, люди, родители, будущее, ну и сессия конечно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2004 10:43 
Хранитель

Fyria, ты можешь представить что с тобой могло бы случиться если бы "боль" всей твоей жизни обрушилась на тебя разом? Сразу утащить такое не легко...но если её раскидать на каждый день по чуть-чуть, то она становится незаметна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2004 12:14 
бакалавр

Fyria писал(а):
Жизнь, люди, родители, будущее, ну и сессия конечно...
Первые три составляющие - это неотъемлимая часть жизни:
1. жизнь - благодари судьбу, что живёшь;
2. люди - общество оно и в Африке общество, люди общественные существа (не путать со стадностью, хотя и она присуща людям в некоторой степени);
3. родители - не у всех они есть, так что уже есть повод радоваться;
4. будущее - без коментариев;
5. сессия - сегодня она давлеет над тобой, а завтра здаёшь последний экзамен и нет проблем.

P.S.: "Жизнь, люди, родители, будущее, ну и сессия" - это не повод для волнения (ИМХО)!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2004 12:54 
А как же веселая сумочка в руке и солнце? Просто мечта? Посмотри вокруг!, Да и сессия уже того, этого... кончилась... ну или кончается...должна кончиться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2004 13:22 
А это вообще, что??? Проза? :? И какому жанру мы её отнесём???
И зачем, скажите мне зачем писать вещи, ккоторые давно уже для всех понятны, зачем писать их теме же словами, что и все, зачем?
Хотя, возможно, что для уважаемого автора сошло откровение, но ЗАЧЕМ ЭТО выкладывать??? это не проза, а мысли в слух, ненужные окружающим и беполезные мысли!!!
P.S. Без обид, но запарился смотреть на класс прозы, там всё такое... ну и попалась под горячую руку, а сказать такое можно было бы про почти любое произведение класса и это плохо. ДАЁШЬ ГОЛОСОВАНИЕ НА ПРАВО ПРИСУТСТВИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В КЛАССЕ ПРОЗЫ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2004 13:35 
А так же по сегодняшним тенденциям - платный вход и систему штрафов за некачественный материал, ну и само собой - поощрения: право разместить удачное произведение до десяти раз - да мало ли до чего можно дойти, начни только регулировать творческий процесс объективными оценками и голосованием...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2004 14:06 
Может, ты Фауст и прав, и нельзя вводить голосование, но и терпеть такое тоже противно... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2004 01:40 
Стажёр стражника

После таких крайне грубых отзывов(каюсь и у меня такое было) 20 раз подумаешь, выкладывать или не надо... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2004 08:03 
Заслуженный фантазёр

Мастер Иллюзий писал(а):
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАНИЕ НА ПРАВО ПРИСУТСТВИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В КЛАССЕ ПРОЗЫ!!!

Ребята! Вас что прорвало всех???
То стихи удалять, то темы не нравятся. Теперь до прозы добрались! :evil: Зачем так категорично. Амон дело говорил, когда сказал, что неинтересные темы и авторы сами себя изживают.
А если начать "выборку", то начнутся ссоры, обиды, упрёки в несправедливости (не здесь, так за глаза).
В итоге- переругаются все. Зато темы будут супер!! :twisted:

http://super.tomsk.net/rav/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2004 13:41 
Равенне, ты права, я погорячился, просто наболело и нет сил терпеть такой бред... Тут есть вариант вопроса "Зачем мы пишем???", ведь если ты пишешь для себя( а в данном случае я считаю именно так), то это незачем выкладывать. А если человек пишет для других, то пусть уж он постарается сделать своё произвидение интересным, красивым и в хоть каком-нибудь лит. стиле. Ведь посути читатель есть существо глубоко эгоистичное и амбициозное и читать чьи то мысли, в нашем случае некое подобие дневника, ему глубоко неинтересно ИМХО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2004 19:02 
Переходящий

If people have any riacshen it is good...
Now I am on a Malta, and I am Very Happy here, but I don,t know Haw will I came home, in Rassia.
P.S. Sorry for my English.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2004 19:54 
Fyria писал(а):
Now I am on a Malta, and I am Very Happy here, but I don,t know Haw will I came home, in Rassia.

Oh, ye... I Understand you so much... Pahapse i will come... But Want I to go back? Back to the violans and blood... Come Back on dirty streets... I hope no...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2004 04:15 
Переходящий

Sir Notorado Dannain писал(а):
Fyria писал(а):

Oh, ye... I Understand you so much... Pahapse i will come... But Want I to go back? Back to the violans and blood... Come Back on dirty streets... I hope no...

I cannot came from country where everyone is HAPPY :!: , to country where everyone does not know whot hi is really want... ](*,)
Dirty streets and BLA BLA BLA, - For me it does not metter....................

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2004 02:37 
Ищущий смысл

А вот мне миниатюрка понравилась. Показалось только, что заключительные строчки несколько не вписываются в общее произведение и тем самым его слегка портят :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2004 18:02 
Знающий правду

Мне понравилось...Просто понравилось. Правда, кажется, что произведение немного незакончено, недоработано, а так...гут! :)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: