Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2004 09:46 |
|
|
The Unlucky писал(а): вар3 - не очень мир... кака... и детали не сильно проработаны WoW - еще более-менее похож на фэнтази
Именно про это я и говорил... само название говорит:
The World of WarCraft...
Чаго еще надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2004 09:53 |
|
|
мир Warcraft и World of Wacraft - абсолютно разные вещи.. первая - стратегия с элементами рпг, вторая - он-лайн рпг
кто-нибудь из присутствующих играл в WoW?
или знает последние нововсти с близзардов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2004 10:07 |
|
|
The Unlucky писал(а): мир Warcraft и World of Wacraft - абсолютно разные вещи.. первая - стратегия с элементами рпг, вторая - он-лайн рпг кто-нибудь из присутствующих играл в WoW? или знает последние нововсти с близзардов?
Невезучий, кому ты паришь мозги... Я играл во все 3 выходившие ворованные беты... А мир там полностью одинаков, лишь по разному интерпретирован...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2004 11:27 |
|
|
Насколько я знаю, WarCraft 3 и WoW енто один и тот же мир, только одно-стратегия, а второе MMORPG. И миры там нифига нне отличаются! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2004 15:21 |
|
|
миры разные
мир warcraft III - там нет ни городов, нет той жизни, которая присутствует в он-лайн рпг
там - просто территория, населенная враждебными существами
в WoW, имхо, все более детализировано - опять же подход совсем другой
мир - не только движок и графика
ps мозги парить.. fu fu fu
мир одинаков, но интерпретирован по-разному - уже отличие
ps2: Notorado, скажи серваки, на которых ты играл - они еще работают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NaipriN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2004 16:12 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2003 18:43 Сообщения: 102 Откуда: Seversk sity
|
мне нравится утопическое будущее Полдня Стругатских хотя это немного не в тему
а из фэнтезюшных однозначно Перумовские Эвиал и Хъервард
_________________ Трудолюбив - по необходимости, ленив - до самозабвения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2004 16:37 |
|
|
Мне нравятся :-мир ЧКАрды
-мир Кринн Драконы разных времен года
-мир Мифов Асприна
вто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2004 16:44 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
из фэнтезюшных ?....
мне наш Mir нравится - хороший парень ....
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2004 16:56 |
|
|
The Unlucky писал(а): миры разные мир warcraft III - там нет ни городов, нет той жизни, которая присутствует в он-лайн рпг там - просто территория, населенная враждебными существами в WoW, имхо, все более детализировано - опять же подход совсем другой мир - не только движок и графика ps мозги парить.. fu fu fu мир одинаков, но интерпретирован по-разному - уже отличие
ps2: Notorado, скажи серваки, на которых ты играл - они еще работают?
Ты не просек фишку, невезучий... Я играл просто в варованые беты, они не онлайновые... просто мир посмотреть... Если тебя интересует онлайн, свяжись с Зод-Гаром, личку ему кинь, он по этому поводу тебе может многое сказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2004 20:09 |
|
|
Notorado скажи ,а ты другие не игровые реальности знаешь или только геймерское восприятие других миров осталось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2004 21:24 |
|
|
крошка Ру писал(а): Notorado скажи ,а ты другие не игровые реальности знаешь или только геймерское восприятие других миров осталось 
Не знаю... сам до конца не разобрался... Дурак, наверное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2004 16:24 |
|
|
А вот я все-таи не согласен, что мир WoW и WarCraft разные! Либо я тупой, либо ты, Unlucky, плохо смотрел. Это каким же боком в мире WarCraft'а нет городов? Или ты имел в виду именно геймплей? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2004 16:41 |
|
|
угу, utqvgktq
а где там города - разве что в мувиках?
то что строится и развивается - не города, то есть не те города
а всякие локации а-ля замков с забором - тоже не то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorandel_shi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2004 18:11 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
А у меня свой мир...Он построен не только из фэнтази письменного: там и кусочкки мира из десткого мувика "Лабиринт" и "Легенда", из аниме Records of Lodoss War и Escaflowne (многие, наверное, удивились, что есть фэнтезийное аниме)), он хрупкий, меняющийся, почти пересекается с реальностью и всегда неизбежно исчезает.
П.С. Мир War Craft тоже безумно уважаю, также как и Never Winter Nights.
_________________ Ты знаешь как уничтожить земной шар? Нужно обняться и закрыть глаза.
Эми Ямада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2004 21:37 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Фэнтезийное аниме - весч хорошая  ТОлько оно все какое-то печальное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2004 11:01 |
|
|
Из игровых люблю NWN и Morrowind. Когда-то прикалывала Готика, но потом отшло как-то  а из книжных по-разному, но предпочтительней Муркок - Эльрик форевер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2004 11:51 |
|
|
Ignissa писал(а): Из игровых люблю NWN и Morrowind. Когда-то прикалывала Готика, но потом отшло как-то  а из книжных по-разному, но предпочтительней Муркок - Эльрик форевер!
Тамриэль - отличный мир... Тока, вот в игрушке Морровинд плохо передан....
Скучно по нему бродить мне - следопыту... Камни, камни, камни... кое-где грибочки и усе...  Ни тебе леска, ни полянки... Бе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2004 11:57 |
|
|
HUNTER писал(а): я перумова начинал читать скука все говорят ты ешё почитай понравится ну как всё прочитаю может начну но суя по началу даже рядом с WC3 не стоит Охотник если ты правда хочешь выполнить своё слово,попроси меня у меня книг много его  Ignissa писал(а): Из игровых люблю NWN и Morrowind. Когда-то прикалывала Готика, но потом отшло как-то  а из книжных по-разному, но предпочтительней Муркок - Эльрик форевер! ДА MORROWIND FOREVER
А ты некромант не прав леса там много просто ты не знаешь где искать,а полянок там так много что в глазах рябит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensey
|
Заголовок сообщения: .... Добавлено: 02 июн 2004 13:50 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Что можно ответить на эти провокации?
Мир Newerwinter - один из самых сбалансированных миров, где есть место любому.....
И это хорошо.
Книжный - Перумов, цикл "Хранитель Мечей".....
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2004 14:42 |
|
|
А еще недавно вспомнился мир из музыкальной области - итальянская Emerald Sword Saga, сделанная группой Rhapsody  Вообще из музыкальных эпических произведений мне много миров нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2004 21:06 |
|
|
TARANTUL[Mk] писал(а): HUNTER писал(а): я перумова начинал читать скука все говорят ты ешё почитай понравится ну как всё прочитаю может начну но суя по началу даже рядом с WC3 не стоит Охотник если ты правда хочешь выполнить своё слово,попроси меня у меня книг много его  Ignissa писал(а): Из игровых люблю NWN и Morrowind. Когда-то прикалывала Готика, но потом отшло как-то  а из книжных по-разному, но предпочтительней Муркок - Эльрик форевер! ДА MORROWIND FOREVER А ты некромант не прав леса там много просто ты не знаешь где искать,а полянок там так много что в глазах рябит 1 Я слово не давал 2 У меня почти всегда найдётся что-то по лучше Перумова например Ночной дозор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бёльверк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2004 00:48 |
|
 |
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 28 дек 2003 01:26 Сообщения: 64 Откуда: West Siberian Jedi Academy
|
Граждане! Мир Neverwinter Nights называется Forgotten Realms и это не мир одной игры это мир AD&D, по нему сделано много хороших игр (все - мои любимые).
_________________ Путь Самурая - это стремление к смерти. Десять врагов не совладают с одержимым человеком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004 15:34 |
|
|
Бёльверк писал(а): Граждане! Мир Neverwinter Nights называется Forgotten Realms и это не мир одной игры это мир AD&D, по нему сделано много хороших игр (все - мои любимые).
Нууууууууууууууууу... может быть... Правда мир - так себе... Невервинт меня припарил через неделю... Слишком сложный Интерфейс, и т.д.
Кака в общем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трогвар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2004 12:41 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Люблю Хьёрвард в "Хрониках". Чегототам Мага - ето уже не то. Насчёт орков у Толкиена не согласен. У него это создания всецело подчинённые злу, а у Перумова того же просто грубоватые варвары. Но переход всё же заметен. Помните эпизод из Кольца тьмы? Также нравица мир Сапковского. Хотя когда первый раз под впечатлением от ВК читал у меня глаза на лоб лезли: как могут люди воевать с эльфами?! Но в общем неплохо... Очень интересная атмосфера... Что-то в духе Нового времени... Типа жёсткая постклассика. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2004 12:44 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
Sir Notorado Dannain писал(а): Правда мир - так себе... Невервинт меня припарил через неделю... Слишком сложный Интерфейс, и т.д.
 (громко смеясь) а интерфейс жизни тебя не припаривает??
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трогвар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2004 12:46 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Sir Notorado Dannain писал(а): Бёльверк писал(а): Граждане! Мир Neverwinter Nights называется Forgotten Realms и это не мир одной игры это мир AD&D, по нему сделано много хороших игр (все - мои любимые). Нууууууууууууууууу... может быть... Правда мир - так себе... Невервинт меня припарил через неделю... Слишком сложный Интерфейс, и т.д. Кака в общем...
Хы! Его Невервинт интерфейсом припарил! )) Сыграй в Арканум, тогда поймёшь, как может парить интерфейс...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2004 23:43 |
|
|
Forgotten Realms рулит... все игры с него... хех... По сути даже игры по нему являются одним целым, лишь с небольшими отличиями. Самая качественная его передача была во втором балдуре (трон баала лишь манчкинская приплавка  ) имхо.
Весьма понравился мир (хоть и без названия вроде) из Хроник Черного Отряда (Глен Кук), даже несмотря на то что автор не делал подробных описаний чего да как мир живет...
Готиковский мир... да... его интерпретация заставляет проходить игрушку еще и еще раз лишь бы погрузиться в него.
Морровский мир разочаровал вообще. Виной тому не третья часть скроллов а вообще его банальное построение. Мир во всем мире, все под империей, повстанческая организация и редкие восстания. Скучно. Арена, Дагерфол, Рэдгард, Морровинд - ни одна из этих игр не даст большего кроме локаций с нужными нам мобами... книги и истории в игре тоже как-то... лево... в общем если бы бесезда удосужились копнуть его глубже то мир стал бы гораздо красочнее...
Кринн... вот оно счастье... Сага О Копье и дальнейшие повести открывают перед нами мир классической красивой фэнтези, в нем происходит все... и героические поползновения и банальные подвиги, семейные баталии и имперские разборки... к тому же тамошние кендеры куда приятней хоббитов нам привычных...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2004 16:12 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
Мне нравитса мир Перумова и мир Лукьяненко....
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |