Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Amber в наших новостях ) Добавлено: 21 мар 2011 17:25 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Местные власти вяло ликвидируют катастрофу
Так агентству новостей ТВ2 томич, а ныне житель Японии Алексей Ремнев прокомментировал ситуацию в стране Восходящего Солнца. "Я живу в Ниигате, расстояние до АЭС Фукусима-1 около 150 км. Здесь все спокойно. Но, безусловно, люди волнуются, некоторые иностранцы возвращаются в родные страны, по телевизору показывают только передачи о катастрофе, но паники нет", - рассказал нам Ремнев. По его словам, у японцев есть озабоченность событиями, происходящими в Фукусиме и соседних городах. "Мое личное впечатление, что японские власти как-то вяло занимаются ликвидацией катастрофы. Хотя, я думаю, нам всего по телевизору не говорят. В общем, паники нет. Ждем, чем все закончится. Считаю, что в моем регионе вероятность облучения крайне низкая", - отметил Алексей Ремнев.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 21 мар 2011 17:42 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Lord CrazeR писал(а): Местные власти вяло ликвидируют катастрофу
Так агентству новостей ТВ2 томич, а ныне житель Японии Алексей Ремнев прокомментировал ситуацию в стране Восходящего Солнца. "Я живу в Ниигате, расстояние до АЭС Фукусима-1 около 150 км. Здесь все спокойно. Но, безусловно, люди волнуются, некоторые иностранцы возвращаются в родные страны, по телевизору показывают только передачи о катастрофе, но паники нет", - рассказал нам Ремнев. По его словам, у японцев есть озабоченность событиями, происходящими в Фукусиме и соседних городах. "Мое личное впечатление, что японские власти как-то вяло занимаются ликвидацией катастрофы. Хотя, я думаю, нам всего по телевизору не говорят. В общем, паники нет. Ждем, чем все закончится. Считаю, что в моем регионе вероятность облучения крайне низкая", - отметил Алексей Ремнев. Вложение:
Комментарий к файлу: Amber
remnev.jpg [ 70.95 КБ | Просмотров: 5949 ]
Он все еще надеется выжить не уехав в Россию?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 22 мар 2011 19:46 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
ждите продолжение культовой игры СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО
сталкер 2 - Фокусимо, ЗОНА выросла
почему то я об этом подумал, увидев катастрофу в Фокусиме потому что некоторые люди на горе людей делают большие деньги
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 25 мар 2011 10:49 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Цитата: сталкер 2 - Фокусимо, ЗОНА выросла
почему то я об этом подумал, увидев катастрофу в Фокусиме потому что некоторые люди на горе людей делают большие деньги при чем тут "горе людей". Произошло масштабное событие в жизни людей с одной стороны, а с другой, это естественный процесс жизни планеты. И что теперь, фантазии заткнуться прикажите? Сочувствия у меня нет, они живут в таком месте в котором подобные события (землетресения, цунами, извержения вулканов) должны быть заурядностью, а гибель людей - платой за (национальное) богатство и процветание (= место под солнцем). Так или иначе Япония уйдет под воду и люди живущие там либо погибнут либо приедут в сибирь
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 25 мар 2011 13:19 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
Это все дело рук "Автоваза" и Правительства Российской федерации. Не в силах побороть ввоз "япошек" пошлинами они пошли другим, изощренным, путем - решили сделать так, что подержанные машины неоткуда было привозить.
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 27 мар 2011 00:18 |
|
|
Хранитель |
|
|
ога, маркетинговый сговор с пришельцами на тему: как толкнуть утопленные тачки в Россию
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 27 мар 2011 12:50 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
На авторынках народ выгребает все подчистую -из Нска пригнали уже немолодого "Ипсума" и рады были, что еще успели взять, хоть и не фонтан, а не утопленник и не нахватавшийся всякой дряни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 04 апр 2011 22:53 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
После тренировки разговаривали -" Теперь тайский бокс в Японии будут называть "Бой восьмируких" совсем не в переносном смысле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 05 апр 2011 19:36 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
меня больше волнует ситуация в Ливии эти америкосики лезут не в свое дело!
а пропаганда СМИ что нам говорит??? что они помогают (опять этой долбаной демократии) придти к власти
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 06 апр 2011 22:08 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
"Меня Гондурас беспокоит!" (с) "Афоня" Америкосы вроде плавно включили заднюю - USMC не резиновый, 6-й флот гонять туда-сюда опять-таки недешево. Ты это, я тут чего подумал - Мухоморычу кадровые военные не помешают, окажи интенациональную помощь - "Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать" . Шутка, не обижайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 11 апр 2011 11:46 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
саныч писал(а): Это все дело рук "Автоваза" и Правительства Российской федерации. Не в силах побороть ввоз "япошек" пошлинами они пошли другим, изощренным, путем - решили сделать так, что подержанные машины неоткуда было привозить. не, это все америкосы: http://presscore.ca/2011/?p=1624
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Amber в наших новостях ) Добавлено: 12 апр 2011 17:37 |
|
|
Хранитель |
|
|
ситуация ухудшается, Якудза в шоке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|