Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tigrenok
|
Заголовок сообщения: Игра "Ведьмак" Добавлено: 23 мар 2011 19:06 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 24 мар 2009 10:34 Сообщения: 34 Откуда: Кемерово - Томск
|
В августе этого года (2011), в Барнауле намечается игра по миру Сапковского "Ведьмак". Вся информация на сайте http://witcher.rpg22.ru/.
_________________ пусть глупцу, что ищет счастья в жизни, будет горько лицезреть конец, но сквозь вой и стоны каждой тризны, о начале будет петь мудрец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tapio
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "Ведьмак" Добавлено: 28 мар 2011 04:53 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
Ага. Я бы съездил за Скеллиге. Но хз, мастера незнакомые, да и ехать далековато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigrenok
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "Ведьмак" Добавлено: 28 мар 2011 15:32 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
поездка прилично времени займет - это верно, а то что мастера не знакомые - так познакомься, у них на сайте номера аськи выложены. Мир Сапковского задает высокие стандарты, и ИМХО мастера поставили перед собой задачу сделать качественную игру, так что почему бы и не съездить)
_________________ пусть глупцу, что ищет счастья в жизни, будет горько лицезреть конец, но сквозь вой и стоны каждой тризны, о начале будет петь мудрец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tapio
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "Ведьмак" Добавлено: 30 мар 2011 00:00 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
Незнакомые в том плане, что не знаю какого уровня игры они делали и способны делать. Что мир Сапковского задаёт высокие стандарты - согласен. Но далеко не у всех получается сделать игру уровня прошлогодней омской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigrenok
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "Ведьмак" Добавлено: 30 мар 2011 09:25 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
У меня уже сложилось четкое впечатление что игра будет более чем достойная, мастера очень много для этого делают  Ведь не поехать, а потом читать восторженные отклики будет куда обиднее чем просто приехать подраться и отдохнуть, если игра не пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tapio
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "Ведьмак" Добавлено: 01 апр 2011 15:09 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "Ведьмак" Добавлено: 01 апр 2011 16:37 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2005 19:12 Сообщения: 128 Откуда: Италбар...
|
Не говори... :00
_________________ Магистр Ордена трагически кончил, орден разорён, но славные воины Ордена продолжают свой поход, крестовый пАхоТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "Ведьмак" Добавлено: 27 июл 2011 22:44 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Игра оюещается быть достойной.... знаком с организаторами очень давно.... звали, но проклятая работа... и вообще если Барнаульцы берутся всерьез, то респект. Для знающих вспомните хутор Тихие камыши на 10 макарене, баню и кабак на Войне роз... как мастера они выстрелили великолепным стимпанковсим миром в прошлом году. Экспедиция называлась. И вообще классные ребята. Насколько я знаю Ведьмака делает Белый отряд. 2 года готовятся к игре.
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|