Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 02:49 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
аааааааааааааа о безумцы,мне вас жаль,(смеётся в монитор,брызжет слюной) вы потеряли не просто шчастье опщения с мудрецом, вы ... вы ... а хер с вами .....(устало отвалился на стуле) есть у кого-нибудь коды прохождения на тетрис Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000. (из предостережений на этом сайте) я блюю дохлыми крысами......нет дальше не стану.........  тык тык - мы вас всех.
Вложения: |

20110108225400.jpg [ 220.24 КБ | Просмотров: 4670 ]
|
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 08:03 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 07 окт 2008 19:19 Сообщения: 111 Откуда: "Скиавона"
|
Ахах  Дядь Торин, у тебя недостаток общения или ты пытаешься сайт в живых поддерживать? Короче неважно. Поддерживаю! Давайте решим уже насчет формата нашего мероприятия. Я имею ввиду древковое и тяжелое клинковое(то бишь фальшей)...быть или не быть? Лично я пока против алебард (страшные они  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 10:54 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 14:35 Сообщения: 209 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
ХВАТИТ МЕРИТЬ Х...И!!!нА форуме, едите на Рубеж!И там покажите себя! Хотя бы что вы туда поехали и приняли участия,уже большое дело!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 11:59 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 14:35 Сообщения: 209 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
тебя это касетсья в первую очередь форумный засранец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 12:33 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Я не форумный! С рубежом у меня не получиться...причина? Не комплект. И по учебе у меня крайне...эээ напряженный период будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 12:45 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Оправдание как жопа у всех есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 13:48 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Shad писал(а): Ахах  Дядь Торин, у тебя недостаток общения или ты пытаешься сайт в живых поддерживать? Короче неважно. Поддерживаю! Давайте решим уже насчет формата нашего мероприятия. Я имею ввиду древковое и тяжелое клинковое(то бишь фальшей)...быть или не быть? Лично я пока против алебард (страшные они  ). предлагаю мерится ливтрами выпитого кофе ... правила теже: упал-значит хватит ...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 13:50 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Че вы все мерится да мерится...я вроде ничем мериться не предлагал?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 17:05 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
Алебард не будет ,наверное и ещё по одной причине - их не у кого нет, в АВИКЕ были пару штук, но активно их не пользуют.... а вот фальши я думаю нужно!!! если Эд с Гастелло не против вводим.
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 17:16 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Torin писал(а): Алебард не будет ,наверное и ещё по одной причине - их не у кого нет, в АВИКЕ были пару штук, но активно их не пользуют.... а вот фальши я думаю нужно!!! если Эд с Гастелло не против вводим. Мое личное мнение не решает , я могу лишь выразить мнение тех , кто будет участвовать ... если участвующие брутальней меня , то я выскажу их мнение , а сам тогда отсижусь (ибо обламывать ивент своих парней мне не хочется) ... вообщем мнение о фальшах и алебардах скажу после воскресной трены ... своего мнения пока нет ( собсно из-за отсутствия на данный момент своего готового комплекта , шьюсь ручками и хз как успею ... )
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 17:32 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
''' даешь АЛЕБАРДЫ я хотел с алебардой биться не дадите с алебардой выйду с древком одним, но буду с двуручным древковым оружием
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 17:37 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Кста заранее скажу , что парней выводить на оружие с "шипиком" (как на некоторых эрзатц фальшах) или уголком на рубящей кромке (к прмеру нижний край алебарды или некторых фошардах) не буду ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 17:52 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Ну думаю Чубайсу только с древком можно) Но остальным алебарды нини!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 20:19 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Чубаису:Повторим 3-е побоище?У тебя дрын,перед тобой я ,а позади лавка  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 22 янв 2011 22:12 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Shad!!!ты крепкий боец!!Будет большая честь встретиться с тобой в побоище  Но на форумах нужно с рать в сетки меньше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 23 янв 2011 00:02 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
РАЙН буду счастлив помериться силами с уважаемыми реконструкторами! А форум для того и существует что бы через него общаться...в меру своих умений Мне до ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО Торина естественно далеко но я стараюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 23 янв 2011 12:44 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Антон, я тебя как обычно через слово понимаю...
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 23 янв 2011 18:15 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
Везет тебе
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 23 янв 2011 21:07 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Мануэль ла Винетта писал(а): Чубаису:Повторим 3-е побоище?У тебя дрын,перед тобой я ,а позади лавка  )) посмотрим внимательно видио! http://hdd.tomsk.ru/desk/xveweffi, эт у кого его нету фрагментик на 1мин 40 сек сразу скажу бил не так сильно, уж очень жалко было, да и по голове старался дрыном не бить сейчас такого не будет 
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 23 янв 2011 21:29 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Было бы чудесно, если бы туда ещё хоть что-нибудь залил :-))
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 23 янв 2011 23:07 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Вот тоже самое на томск фме http://tomsk.fm/watch/96644 ....я уже давно выкладывал, кому надо в поиске дружеское побоище введите, там ролики с остальных побоищ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 24 янв 2011 08:40 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Ну это я для агитации народа делал. Думал после этого к нам(а соответственно и к вам) народ косяками потянется!...наивный Хотя да, в следующий раз спрашивать буду З.Ы. Фотки классные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 25 янв 2011 17:21 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
эх , смотришь на эти фотки и понимаешь ради чего вкладываешь деньги , пот , кровь и тучу времени в это движение ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 25 янв 2011 23:11 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
1) на фальши с "гладкой" кромкой согласны  <-как не надо ;) 2) согласны на алебарды , но только резиновые (не железка и не дрын) 3) веса оружия в самых гуманных пределах ... т.е. без угнетаторов типа "зайка" 4) переносим сроки на первые сносные весенние выходные (когда растает снег и подсохнет почва) , ибо зал предложили приберечь на следующий тренировочный сезон ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 янв 2011 13:41 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
предлагаю в роще провести на футбольном поле. ОБСУЖДАЕМ!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 янв 2011 15:23 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Я за...да и вроде прошлые побоища проходили там(которые летние) так незачем нарушать традицию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |