Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 26 дек 2010 06:49 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Я человек ленивый. И я хочу,чтобы у нас проводились региональные фестивали и турниры уровня "Рубежа".А для этого нужно поднимать уровень не только свой,но и окружающих.И тут без вашей помощи обойтись сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 26 дек 2010 08:04 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
И ещё просьба:пожалуста,не путайте нас с теми,кто гордо называет себя "ролевиком",имея в лучшем случае только меч.У нас есть всё,пусть пока не такое кошерное,как у вас.Но мы ведь растём,не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 26 дек 2010 14:00 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Мануэль ла Винетта писал(а): И ещё просьба:пожалуста,не путайте нас с теми,кто гордо называет себя "ролевиком",имея в лучшем случае только меч.У нас есть всё,пусть пока не такое кошерное,как у вас.Но мы ведь растём,не так ли? не прибедняйся! есть и кошерные комплекты... жалко что так и не приехали ... сами все плюшки не осилили ...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 26 дек 2010 14:14 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Что ж поделать ) Видимо, в Новый Год с чистого листа ) Кстати, как вариант, на праздниках встретиться где-нибудь в Центре :-) Только не в Бороде, а где можно разговаривать )
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 26 дек 2010 14:17 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
ну по поводу встречи уже определились ;)
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 26 дек 2010 15:31 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
3 января готовы обсудить все вопросы
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 27 дек 2010 10:47 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Чубайс писал(а): Mascher писал(а): Да, таких мероприятий в Томск нету  как нету а вот этот клип если посмотреть! http://tomsk.fm/watch/66346да конечно мы не так активно ногами пинаем да и под колено не бьем (как в предыдущем ролике), но жестко работаем у буйные головушки тоже летят  На сколько я знаю 1 раз года три назад собрались и после этого, если и собирались то какими-то тесными кругами без объявлений и анонсов, и уж тем более без клипов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 27 дек 2010 22:15 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Mascher писал(а): На сколько я знаю 1 раз года три назад собрались и после этого, если и собирались то какими-то тесными кругами без объявлений и анонсов, и уж тем более без клипов  хм а Вы клип 2007 года видели??? посмотрите там тоже много драйва и куча народу потом был 2008 год, но клип этот я уже выше выкладывал но уже два года а не один потом более камерно на СБ собирались, просто Рубеж в Иркутске устраивали, а сейчас в Красноярске это как олимпиада качует из города в Город, может в 2012 году снова в Томске сделаем Рубеж
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 дек 2010 09:09 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Чубайс писал(а): Mascher писал(а): На сколько я знаю 1 раз года три назад собрались и после этого, если и собирались то какими-то тесными кругами без объявлений и анонсов, и уж тем более без клипов  хм а Вы клип 2007 года видели??? посмотрите там тоже много драйва и куча народу потом был 2008 год, но клип этот я уже выше выкладывал но уже два года а не один потом более камерно на СБ собирались, просто Рубеж в Иркутске устраивали, а сейчас в Красноярске это как олимпиада качует из города в Город, может в 2012 году снова в Томске сделаем Рубеж Где этот клип? Тут или на сайте выкладывали? Не видел сорее всего... Скоро 2011 год, вот и считайте  Ага прикольно на на форуме ролевиков и реконструкторов в Томске никаких анонсов о проведении "олимпиады"  Зашибись  У вас как минимум есть 2 места где можно размещать анонсы и обзоры своих мероприятий, это этот форум http://rpg.tomsk.ru и наш сайт http://fantasy-portal.ru ... Ни там ни там ничего не нет, а если и есть то вытянутое раскаленными клещами из организаторов игры, такое ощущение что все кто занимался ролевыми играми и реконструкцией тупо сдохли. Помнится собирали мы всех людей кто каким-то образом активно учавстововал или организовывал мероприятия в Томске(кстати ты там 100% был), говорили мы о сайте, о том что на разработку деньги нужны и головы, сайт, а точнее портал надо было сделать, вот он сайт, сделан, ваш ход господа ](./images/smilies/eusa_wall.gif) Где обещанные анонсы и обзоры? ](./images/smilies/eusa_wall.gif) Ти-ши-на... Осталось только начать из пальца высасывать и придумывать мифические мероприятия ролевиков и реконструкторов г. Томска 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 дек 2010 09:53 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Shad писал(а): Нууу...Я думаю это временно! Благодаря небольшому холивару и большому количеству флуда сайт боле менее ожил, все зашевелились. В следующем году пока побоище запланировано, а там кажись господа реконструкторы чего и посерьезней организуют. Да и мы подумаем...наверно  Нет вы сами себе противоречите  Где анонс побоища запланированного в следующем году? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 дек 2010 10:16 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 07 окт 2008 19:19 Сообщения: 111 Откуда: "Скиавона"
|
Ну пока что не до конца с форматом решили...а именно будут ли железные алебарды или нет)) и с датой тоже самое....все заинтересованные уже как бы в курсе, а для остальных пока рановато анонс деалать. Но надо!!! И он будет! Крестовый поход вроде Торин придумал вот он наверно и сделает. Торин не против?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 дек 2010 11:16 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Mascher писал(а): Где этот клип? Тут или на сайте выкладывали? Не видел сорее всего... Скоро 2011 год, вот и считайте  Ага прикольно на на форуме ролевиков и реконструкторов в Томске никаких анонсов о проведении "олимпиады"  Зашибись  У вас как минимум есть 2 места где можно размещать анонсы и обзоры своих мероприятий, это этот форум http://rpg.tomsk.ru и наш сайт http://fantasy-portal.ru ... Ни там ни там ничего не нет, а если и есть то вытянутое раскаленными клещами из организаторов игры, такое ощущение что все кто занимался ролевыми играми и реконструкцией тупо сдохли. Помнится собирали мы всех людей кто каким-то образом активно учавстововал или организовывал мероприятия в Томске(кстати ты там 100% был), говорили мы о сайте, о том что на разработку деньги нужны и головы, сайт, а точнее портал надо было сделать, вот он сайт, сделан, ваш ход господа ](./images/smilies/eusa_wall.gif) Где обещанные анонсы и обзоры? ](./images/smilies/eusa_wall.gif) Ти-ши-на... Осталось только начать из пальца высасывать и придумывать мифические мероприятия ролевиков и реконструкторов г. Томска  http://tomsk.fm/watch/55117http://tomsk.fm/watch/55129эт Рубеж 2007 смотрим: viewtopic.php?f=8&t=8666это закрытое мероприяетие но отчет о его работе вот!!! кстати есть еще парочка отчетов о продолжении этого мероприятия в последующие годы viewtopic.php?f=8&t=9993это приглашение, можно сказать реклама на СБ ну клипы по прошедшим мероприятиям Стас Торин выкладывает постояно viewtopic.php?f=8&t=11612viewtopic.php?f=8&t=11336и еще куча если бы не посыпавшийся год назад винт, я бы выложил фото постеров рекламных РУБЕЖА 2007 и 2008 + СБ (Надеюсь Артем или ктонибудь другой вывесит и их сюда для показа) эти постеры висели в Городе + пресс релизы в газетах и на этом сайте тоже вывещивались неоднократно мы работаем как вы видете, да не так хорошо как хотелось но работаем
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 дек 2010 11:25 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Чубайс писал(а): мы работаем как вы видете, да не так хорошо как хотелось но работаем Ну чтож если информация есть, но администрация портала тупо об этом не знала, хорошо что есть. А можно как-то в следующий раз при появлении интересной инфы мне в ЛС ссылку кидать? Я могу и на сайте размещать и на форуме темы апать. Если есь желание конечно... Просто я могу мимо ушей информацию пропустить, т.к. особого выделения интересной и важной информации не вижу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 дек 2010 12:06 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Mascher писал(а): Чубайс писал(а): мы работаем как вы видете, да не так хорошо как хотелось но работаем Ну чтож если информация есть, но администрация портала тупо об этом не знала, хорошо что есть. А можно как-то в следующий раз при появлении интересной инфы мне в ЛС ссылку кидать? Я могу и на сайте размещать и на форуме темы апать. Если есь желание конечно... Просто я могу мимо ушей информацию пропустить, т.к. особого выделения интересной и важной информации не вижу... хорошо! будем! думаю нужно составить анонс мероприятий и фестов на 2011 год в Томске и ближайщих городах куда могут поехать Реконструкторы
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 28 дек 2010 14:33 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Чубайс писал(а): Mascher писал(а): Чубайс писал(а): мы работаем как вы видете, да не так хорошо как хотелось но работаем Ну чтож если информация есть, но администрация портала тупо об этом не знала, хорошо что есть. А можно как-то в следующий раз при появлении интересной инфы мне в ЛС ссылку кидать? Я могу и на сайте размещать и на форуме темы апать. Если есь желание конечно... Просто я могу мимо ушей информацию пропустить, т.к. особого выделения интересной и важной информации не вижу... хорошо! будем! думаю нужно составить анонс мероприятий и фестов на 2011 год в Томске и ближайщих городах куда могут поехать Реконструкторы Ну значит ждем анонсов и обзоров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 31 дек 2010 12:07 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Гастело:Я не прибедняюсь.Просто считаю,что кроме досов нужно иметь нормальное дурацкое.А у кого,кроме меня и Белой это есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 31 дек 2010 17:15 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Мануэль ла Винетта писал(а): Гастело:Я не прибедняюсь.Просто считаю,что кроме досов нужно иметь нормальное дурацкое.А у кого,кроме меня и Белой это есть? прост повода не было на дурацкое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 03 янв 2011 10:38 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
А по моему фест 5 июня показал:в досах танцевать можно,но,сука,тяжело.Не дума,что это наше последнее мероприятие такого плана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 17 янв 2011 02:17 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
Тема в силе !!!!!!!!! Даже великий и ужасный Локи(томский) пАшёл себе заказывать БРИГУ !!!! 
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 17 янв 2011 15:06 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Какая жалость , нам ППЦ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 17 янв 2011 19:51 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
А нах... Локи брига?Он же какого-то араба делает.А ламеляр удар держит.Проверено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 18 янв 2011 00:19 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Мануэль ла Винетта писал(а): А нах... Локи брига?Он же какого-то араба делает.А ламеляр удар держит.Проверено. Эд , это же для понту надо белое железо и кожаную оправу - за таким ухаживать сложно ... а за арабским комплектом на основе визбятины ухаживать проще ;))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 19 янв 2011 08:11 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Torin писал(а): Локи вас всех пАрвёт и тогда из вашей кожи будет делать кожанную оправу!!!  А почему он будет их рвать? Или он будет против всех? 
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Седой
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 19 янв 2011 16:11 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Я похоже единственный кто не знает кто такой Локи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tapio
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 21 янв 2011 00:33 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |