Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 08 сен 2010 13:28 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Да не, оффтопь, хоть какое-то подобие жизни. Да надо команду и в новый путь
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 09 сен 2010 05:30 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Тот же сеттинг, но другая тропинка?
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 10 сен 2010 15:59 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Да надо и сеттинг новый. Этот мир погиб, приключенцы его не спасли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 25 окт 2010 09:59 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Кто еще? ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 26 окт 2010 23:31 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
я
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellga
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 28 окт 2010 10:11 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 04 май 2009 18:11 Сообщения: 22 Откуда: Перекресток пустоши
|
А можно? я еще присоединюсь =)
_________________ Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 29 окт 2010 10:55 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
ОППА!!! Как неожидано, а зачем нам правила зачем правила, мы и без правил ;) Правило одно. Описывать только свои действия, реакция НПС и окружающей среды описывается мастером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 01 ноя 2010 11:07 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
А вот теперь вопрос к желающим - чего хочется? Фэнтази, постапокалипсис типо фоллаута, киберпанк?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 01 ноя 2010 12:23 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
N`grea писал(а): А вот теперь вопрос к желающим - чего хочется? Фэнтази, постапокалипсис типо фоллаута, киберпанк? фалаут наверное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 03 ноя 2010 18:05 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
N`grea писал(а): А вот теперь вопрос к желающим - чего хочется? Фэнтази, постапокалипсис типо фоллаута, киберпанк? Хотелось бы стимпанка, но и от постапокалипсиса не откажусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 03 ноя 2010 19:24 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Ааааааааааа, кто удалил мою коллекцию игровых систем? Что? Я и удалила? Ладно, что-нибудь придумаю. Но по стимпанку вроде бы ничего не было из систем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 03 ноя 2010 19:39 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
N`grea писал(а): Ааааааааааа, кто удалил мою коллекцию игровых систем? Что? Я и удалила? Ладно, что-нибудь придумаю. Но по стимпанку вроде бы ничего не было из систем... Да ничего страшного, лишнюю недельку подождём-потерпим, не состаримся )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 04 янв 2011 21:36 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Чего-то неделька затянулась. Может, помощь нужна?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 05 янв 2011 11:33 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Действительно, затянулась неделька то. Итак у нас постапокалипсис. Всем желающим играть, надо придумать себе героя: Пол, возвраст, как прошло детство, кем сейчас является. На основе легенды буду раздавать умения. Можете прописать в конце легенды, сами 5 желаемых умений, я рассмотрю. Желающим побыть вампирами, оборотнями и прочими генномодифициравнными персонажами к спецумениям, добавлю и спецнедостатки. Считайте что у нас есть такие характеристики: сила, ловкость, интеллект, здоровье, харизма и...и хватит вам. На все про всё - 20 очков, минимум 2 на характеристику. Прошу так же соответсвовать легенде при их распределении. Если вы всю жизнь просидели в библиотеке, ни кто не даст вам силы на десятку ;) Легенды и пожелания слать в ЛС. Когда легенд будет минимум 3 - начнем. Есди есть общие пожелания по типу - ээээээ а какой сейчас год, где мы вообще? и т.д. просите тут. Опишу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 05 янв 2011 14:10 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Сначала действительно хотелось бы почитать про сеттинг, чтобы более менее определиться с легендой. Или за основу брать Fallout?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 05 янв 2011 14:20 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Лирик, тут такой вопрос, хочу вообще это всё начать здесь http://fantasy-portal.ru/, ну там просто кубик интегрирован, сможете сами кидать. Доступ во внешку есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Черный лес - начало начал Добавлено: 05 янв 2011 14:42 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
N`grea писал(а): Лирик, тут такой вопрос, хочу вообще это всё начать здесь http://fantasy-portal.ru/, ну там просто кубик интегрирован, сможете сами кидать. Доступ во внешку есть? Ну у меня есть, только ты дай конкретную ссылку на твою тему(всм, во внешке).
|
|
Вернуться к началу |
|
|