Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 05 ноя 2009 14:55 |
|
|
Переходящий |
|
|
Занимаю позицию на первом этаже среди обломков. Все равно как пахнет главное напасть неожиданно. Сижу жду появления демонов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 05 ноя 2009 16:58 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Здание было семи-этажным. Спустя минуту восхождения, Нина поднялась на крышу. Отсюда было видно довольно далеко, жаль, что вид был не особо красивым, ведь всё было в руинах. На севере ты увидела парк, некогда это был парк отдыха, но сейчас там гуляли толпы демонов, все деревья и трава сожжены, все лавки уничтожены, лишь один-единственный фонарный столб был не тронут и гордо стоял в центре парка. К западу от парка были люди, тот самый отряд, от которого вы только что ушли. Танки уже протаранили железный забор, окружавший парк, началась стрельба, прогремели первые выстрелы. Нина не могла достать до них своими стрелами, могла лишь молча наблюдать. Кассандра тем временем искала наиболее подходящее место на первом этаже. Пахло гарью и во рту отдавался какой-то странный, неприятный привкус. Большая часть стен была в дырах, что позволяло без особых проблем перебегать из одной квартиры в другую. В одной из комнат была дыра в потолке, если подпрыгнуть и ухватится за край, то вполне можно залезть на второй этаж, не используя эту скучную лестницу. Окон было много, но одноэтажные хрущовки, окружающие ваше здание, закрывали обзор. Заранее открыть огонь по противнику не удастся, но вот отстреливать приблизившихся и при этом не получать фаерболлом - вполне реально, проблема лишь в том, чтобы заранее определить, с какой стороны прибудет противник, ведь здание не маленькое, бег от одного конца до другого займёт немало времени.
//Пожалуй на этом мы остановимся. Сегодня я больше отписываться не буду, а завтра мне закапают глаза и я не смогу появляться в интернете недельки 2. На этот срок я замораживаю проект. Как говорится - продолжение следует...
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 06 ноя 2009 12:36 |
|
|
Переходящий |
|
|
Не найдя достаточно большой кучи обломков чтобы в неё закопаться. Поднимаюсь на здание.
//Я поднимаюсь на другое здание не где сей час Нина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 14 ноя 2009 20:46 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Кассандра перебралась на соседнее здание, находившееся южнее. Это была трёхэтажка, которая удобно возвышалась над окружающими развалинами. Крыша, как и верхняя половина третьего этажа, отсутствовала, наверное ураганом унесло. Но это было только наруку, можно было свободно перемещаться по этажу и прятаться за остатками стен. В парке уже велась пальба во все стволы, на этот шум вскоре должны сбежаться соседние стаи демонов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 15 ноя 2009 13:21 |
|
|
Переходящий |
|
|
Наблюдаю за боем и жду подкрепления демонов. Как появляются демоны подкрепления открываю огонь по ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 15 ноя 2009 21:13 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
//Кассандра не может наблюдать за боем, семиэтажка мешает.
К северо-востоку от вас появилась групка бесов. Их было трое, но выглядели они гораздо солиднее тех, с которыми вы сражались у лаборатории. Нина пока не может достать до них. Кассандра делает удачный выстрел по одному из бесов (+1 к Лукам). Войдя в тело, стрела испарилась, а раненый бес продолжил бег. Теперь они вошли в зону досягаемости Нины.
Бес1 (142/150) Бес2 (150/150) Бес3 (150/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 15 ноя 2009 22:27 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
Стреляю в ближайшего
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 00:13 |
|
|
Переходящий |
|
|
Стреляю по раненому бесу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 08:34 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Выстрел Нины был удачным (+1 к Лукам; 7 стрел), а вот Кассандра промахнулась(6 стрел). Раненый бес забежал в здание Кассандры, остальные двое побежали в обход здания Нины (в силу размеров здания, Нина может сделать два выстрела, пока они оббегают. Она будет только стрелять?).
Бес1 (134/150) Бес2 (150/150) Бес3 (150/150)
//Советую не допускать ближнего боя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 12:32 |
|
|
бакалавр |
|
|
Стреляю, потом оглядываюсь и смотрю, есть ли рядом достаточно большие обломки, булыжники, на худой конец и кирпич сойдёт Если есть, то прицельно бросаю его с крыши на одного из бесов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 12:34 |
|
|
Переходящий |
|
|
Подкрадываюсь к лестнице, залегаю за кучей хлама и жду появления беса. При его появление целюсь в голову, а потом делаю один четкий выстрел в голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 13:44 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Выстрел Нины был удачным, вернее смертельным(+1 к лукам, 6 стрел). Попадание в голову оказалось последним для одного из бесов. На крыше было полно кирпичей, бросок был неудачным. Теперь и в здании Нины был паразит. Кассандра так же делает удачный выстрел (+1 к лукам, 5 стрел), но стрела попадает в центр тела. Бес, под действием ударной силы, скатился вниз (один ход, пока бес поднимается).
Бес1 (126/150) Бес2 (150/150) Бес3 (мёртв)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 14:14 |
|
|
бакалавр |
|
|
//эх, не уточнила, одна ли лестница в здании... ну ладно, буду считать, что она ближайшая...
спускаюсь на два этажа и встаю возле лестницы, сделав шаг в сторону, так, чтобы меня не было видно сразу. Как только бес показывается - стреляю.
Последний раз редактировалось Yuki 17 ноя 2009 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 15:52 |
|
|
Переходящий |
|
|
Прицеливаюсь в голову и стреляю в голову беса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 19:44 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
//Юки, поправь опечатку, либо Нина спускается на два этажа, либо на второй этаж. В любом случае ход будет пропущен по причине длинны лестницы. ///Три подъезда, в каждом по лестнице, но в силу обвала первого этажа (осталась только несущая конструкция с небольшими кусками стен), бес может подняться только по центральной.
Стрела Кассандры врезается в стену прямо над головой беса. (4 стрелы)
Бес1 (126/150) Бес2 (150/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 16 ноя 2009 21:00 |
|
|
Переходящий |
|
|
Откидываю лук в сторону, достою клинки. Подхожу к нему делаю выпад двумя клинками. Один клинок метится бесу в район шея голова, второй в район солнечное сплетения или сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 00:08 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Немного не долетев до стены, лук испарился в воздухе. Кассандра достаёт клинки и в полёте с лестницы пытается нанести удары(чудо, что не навернулась). От удара в голову бес увернулся, а вот удар в грудь прошёл(+1 к мечам), хотя заковыристая шкура беса с достоинством выдержала удар. Бес попытался нанести ответный удар, но Каска успела увернуться (+1 к броне), и демон распластался на лестнице, с которой только что слетела Кассандра.
Пятый ход, оба персонажа получают одну духовную стрелу. Нина - 7 стрел, Кассандра - 5 стрел
Бес1 (124/150) Бес2 (150/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 01:48 |
|
|
Переходящий |
|
|
Одним клинком целюсь в голову, другим в шею. Наношу резкий сильный удар.
//у меня вопрос лук испарился, вызвать назад его реально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 09:11 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
//Реально, просто подумаешь о нём и он появится, так же, как и духовная стрела; поэтому все луки и одинаковы. Кстати, поставить блок используя лук нельзя. ///жду хода Юки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 09:34 |
|
|
бакалавр |
|
|
//исправила, на два этажа. Стоя сбоку от лестницы, жду, когда бес начнёт подниматься на мой этаж, и стреляю в него.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 12:22 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Пытаясь уйти от удара Кассандры, бес потянулся вверх по лестнице, в итоге удары пришлись на тело и правую лапу(+2 к мечам). Бес сделал прыжок, но снова промахнулся(+1 к броне). Нина делает удачный выстрел в центр тела(+1 к лукам), но бес никак не реагирует на рану и делает прыжок. Удар пришёлся на левую ногу(121/125, состояние брони - 99.7%).
Бес1 (120/150) Бес2 (147/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 12:56 |
|
|
бакалавр |
|
|
//я же чуть выше по лестнице, правильно? Левой рукой отбрасываю лук, правой хватаю меч и бью в горло. Потом (если не получилось) ногой пинаю в живот, пытаясь свалить с лестницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 14:54 |
|
|
Переходящий |
|
|
Рублю беса. Первый меч идет в голову дальше шея грудь живот. Второй рубящий удар по не раненой лапе.
// расскажи обстановку, есть потолок можно ли упасть с лестницы ниже на этаж. //ты покажи в наших плейлистах как мы мечами и луками владеем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 21:11 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
//Юки, вы с бесом на одном уровне - лестничная площадка. //Лорд, потолок само-собою есть, и возможность навернуться на лестнице есть всегда. ///Все изменения будут внесены по окончании боя, об введении изменений я сообщу в соответствующей теме.
Скользящий удар Нины пришёлся бесу на грудь(+1 к мечам), но последующий удар ногой в голову(надо было двумя мечами бить!) отправил его в полёт вниз по лестнице(1 ход, пока бес поднимется).
Уходя от удара Кассандры по голове, бес выгнулся назад пружинкой, но удар по левой ноге прошёл, правда должного эффекта не дал(+1 к мечам). Выгнувшись обратно, бес смог дотянуться до правого бока Каски, но удар был не сильный(123/125, +0.5 к броне, состояние брони - 99.8%).
Бес1 (118/150) Бес2 (145/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 17 ноя 2009 23:44 |
|
|
Переходящий |
|
|
Делаю крестовой удар. Целюсь в плечи беса хочу перерубить ключицы и вывести ему верхнии лапы из строя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 18 ноя 2009 11:15 |
|
|
бакалавр |
|
|
Убираю меч, вызываю лук и стреляю бесу в голову
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 18 ноя 2009 22:19 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Оба удара Кассандры достали беса(+2 к мечам), но его шкура настолько жёстка, что чтобы отрубить не то, что руку, а даже палец, придётся нанести не один удар по одной и той же точке. В ответ, бес делает выпад. Скользящий удар по правым рёбрам. (121/125)(+0.5 к броне, состояние брони - 99.6%)
Стрела Нины врезается чуть правее от левого плеча(+1 к лукам).
Бес1 (115/150) Бес2 (141/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 19 ноя 2009 00:01 |
|
|
Переходящий |
|
|
Рублю мечом в шею. Пинком ноги в грудь пытаюсь сбросить на этаж ниже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 19 ноя 2009 08:09 |
|
|
бакалавр |
|
|
Выхватываю мечи, длинным наношу рубящий по корпусу, коротким - колющий в глаз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 19 ноя 2009 16:07 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Уклоняясь от удара Кассандры, бес делает шаг назад, но меч достаёт до груди(+0.5 к мечам). Пинок по рёбрам эффекта не дал (бес вжат в стену, ему никак не удастся улететь, а вот если он сделает по Кассандре точный удар, то она либо полетит вниз, либо распластается на верхней лестнице). Бес наносит очередной скользящий удар по животу (119/125)(+0.5 к броне, состояние брони - 99.3%).
Встретив цель на середине лестницы, рубящий удар Нины проскальзывает по корпусу, а колющий не достигает даже головы, а упирается в шкуру чуть выше первого(+1.5 к мечам). От жёсткого удара мечом кинжального типа, бес теряет равновесие и вновь летит вниз, но сгруппировавшись в полете, это чудо без перьев приземляется на ноги и сразу же делает прыжок. Врезавшись своими когтями в живот Нины, бес валит её на спину(117/125)(состояние брони - 99.1%). Длинный меч вываливается из рук и скатывается вниз, на лестничную площадку. Обе руки НЕ блокированы весом беса.
Бес1 (113/150) Бес2 (138/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
|