Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Nimue Riannon
|
Заголовок сообщения: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 09 ноя 2009 21:52 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Кто-нибудь знает про КИФ "Булат"? Это что, отделение Русского сокола???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 09 ноя 2009 23:37 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Это Кейд с сотоварищами. Больше ничего не знаю. Тренируются вроде с ДФ или Скиавоной.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 00:10 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Gimly писал(а): Это Кейд с сотоварищами. Больше ничего не знаю. Тренируются вроде с ДФ или Скиавоной. http://slavput.ru/museum-of-slavic-myth ... index.html подробности
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 16:29 |
|
|
бакалавр |
|
|
Mascher писал(а): Гостелло писал(а): Gimly писал(а): Это Кейд с сотоварищами. Больше ничего не знаю. Тренируются вроде с ДФ или Скиавоной. http://slavput.ru/museum-of-slavic-myth ... index.html подробности Очередная псевдословянская псевдопатриотическая псевдообщина Плодятся аки мухи... ты бредишь , ничего такого не заявлено , а делать такие громкие предположения на ровном месте не красиво ;)
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 17:21 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
Что то я не могу по ссылке зайти! Перезалейте или это просто сайт отсутствует?
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 17:26 |
|
|
бакалавр |
|
|
Вова Совесть писал(а): Что то я не могу по ссылке зайти! Перезалейте или это просто сайт отсутствует? томский сайт и вроде на месте =(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimue Riannon
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 17:27 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Т.е. никто с ними лично не общался и не знает что они делают - фехтуют или община?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 17:43 |
|
|
бакалавр |
|
|
Nimue Riannon писал(а): Т.е. никто с ними лично не общался и не знает что они делают - фехтуют или община? Я с ними лично общался когда-то ... фехтуют, общинного на тренировках ничего не видел ... с сайта: Основные направления деятельности. 1. Стилизация Древней Руси X – XII вв. Наш клуб не занимается « исторической реконструкцией», потому что мы считаем это крайне нецелесообразным в условиях нашего (Сибирского) региона. Мы создаем костюмы и доспехи, максимально приближенные к историческим аналогам, используя современные средства и инструменты. 2. Создание информационного пространства по древнерусской тематике. Мы занимаемся сбором и накоплением информации о Древней Руси, славянах и их ближайших «соседях». 3. Проведение тренировок по историческому фехтованию. 4. Проведение массовых мероприятий.
Вложения: |
Комментарий к файлу: со дня единения
245.jpg [ 2.58 МБ | Просмотров: 10244 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimue Riannon
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 18:13 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
А такой вопрос - женские славянские костюмы у них могут быть?? Естественно, не сарафаны и кокошники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 18:28 |
|
|
бакалавр |
|
|
Nimue Riannon писал(а): А такой вопрос - женские славянские костюмы у них могут быть?? Естественно, не сарафаны и кокошники. пока что там сугубо мужской коллектив ... сомневаюсь ... это про наличие а так не думаю что откажутся от нового члена коллектива , а так к женщинам воинам в периоды государственности во всех странах отношение становится сложным ;) впрочем какие сложности у славян 10-12 века лучше спросить уже в булате или у прочих компетентных специалистов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimue Riannon
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 18:58 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Фехтовать не собираюсь, а что они еще делают - неясно. Костюм нужен для другого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 20:05 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
У меня есть поневный комплекс.
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 21:17 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Ребята, на мой взгляд, выбрали не очень удачный ресурс для размещения информации о себе. Даже общий дизайн сайта наводит на мысль о какой-то очередной неоязыческой туфте, типа ведического славянства, не к ночи да будет упомянуто. Хотя концепция клуба вполне нормальная и интересная, ИМХО. Однако с местом размещения информации советовал бы быть более избирательными, серьезные клубы шарахаются от подобных сомнительных ресурсов, как бес от ладана.
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 10 ноя 2009 21:29 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Вот меня тоже больше сайт перепугал...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 11 ноя 2009 09:05 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Леш, не совсем понятно, чем тебя испугал сайт томского музея славянского искусства. А информация о ребятах там расположена в разделе друзья именно потому, что они действительно дружат с музеем и делают какие-то совместные проекты. Что предосудительного в контактах ребят, занимающихся древней Русью, и музея, акцентирующего внимание на славянской культуре, мне тоже не совсем ясно.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 11 ноя 2009 11:00 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Символы солнцеворота, скандинавские руны.... После опошления всего этого рядом полудурков, непредвзято тяжело относится. Поэтому я и говорю, что меня больше сайт испугал. Текст не относящийся к "Булату" не читал. Цитата: Что предосудительного в контактах ребят, занимающихся древней Русью, и музея, акцентирующего внимание на славянской культуре, мне тоже не совсем ясно. Ничего.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 12 ноя 2009 09:15 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Юморист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 12 ноя 2009 11:35 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Мать писал(а): Леш, не совсем понятно, чем тебя испугал сайт томского музея славянского искусства. А информация о ребятах там расположена в разделе друзья именно потому, что они действительно дружат с музеем и делают какие-то совместные проекты. Что предосудительного в контактах ребят, занимающихся древней Русью, и музея, акцентирующего внимание на славянской культуре, мне тоже не совсем ясно. Какой-то левый музей, однако. Славянской культурой там не пахнет. Висят картины в стиле славянской фэнтази нескольких отечественных художников и пара-тройка новоделов. Сами ребята в музее весьма ушлые, я вам скажу(они мне предлагали мне сотрудничество в свое время). Очередная спекуляция на тему славянского наследия. А девиз типа "Слава Роду и Рожаницам!" не один серьезный музей на своем сайте не разместит, это моветон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 12 ноя 2009 12:21 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Маркус, само название музея ("Первого Музея Славянской Мифологии") говорит само за себя. Возможно, я не точно сформулировала в процитированном выше сообщении. Указанного девиза на сайте не наша (хотя может плохо искала) На сколько я знаю, там помимо картинной выставки есть еще лавка с соответствующим ассортиментом и периодически проводятся мастер-классы. По поводу ушлости тамошних ребят мне вообще сказать нечего. Знакомые мне люди, работающие там, ребята очень милые и интересные, действительно увлекающиеся историей славянской Руси. Хотя, конечно же вполне вероятен вариант моей неизмеримой наивности)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 12 ноя 2009 20:44 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Да, флаг им в руки, крепкого здоровья и успеха в исполнении благих намерениев! )) Однако презентацию своего клуба я на их сайте бы делать все равно не стал.)))
Последний раз редактировалось Маркус 15 ноя 2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 14 ноя 2009 10:42 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
поживем посмотрим. А сходим увидим. Надо зайти на тренировки их посмотреть
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 14 ноя 2009 18:36 |
|
|
бакалавр |
|
|
Лoki писал(а): поживем посмотрим. А сходим увидим. Надо зайти на тренировки их посмотреть Только по предварительной записи и за умеренную плату! Нашли бесплатный цирк с уродцами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 15 ноя 2009 16:39 |
|
|
Старейшина |
|
|
Т.е. мы записываемся, а вы нам платите? Я согласен - за базар прошу отвечать.
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 15 ноя 2009 22:08 |
|
|
бакалавр |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Т.е. мы записываемся, а вы нам платите? Я согласен - за базар прошу отвечать. Хорошо , убедил , ты можешь купить билет по цене детского ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования "Булат" Добавлено: 16 ноя 2009 19:26 |
|
|
Старейшина |
|
|
Sectant писал(а): Андрей Сергеевич, Сектант - это Родственник твой на демотиваторе? Похож. Накал дебилизма, смотрю у Вас не ослабевает.
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|