Текущее время: 13 май 2025 00:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зачарованый мир (Люди)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 01:30 
Переходящий

Здесь будет идти вождение за людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Люди)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 14:15 
Переходящий

Ты по обыкновению проснулся за полчаса до утренний службы. Во дворе храма уже настоятель давал распоряжения работникам и посыльным. Несколько работников мели внутренний двор среди них ты узнал одного из твой группы охотников за нечестивостью. Ты посмотрел на этого почтенного война с некоторой долей скорби ибо на его лице было видно что он подавлен и сломлен. Вспоминать ты не хотел но воспоминание всплыло само.
«Вилия прикрой спину- Крикнул Гаральд. Вскрикнула девушка с хрипом повалилось прямо в лужи под ней.
-Емельян ты видишь хоть что нибудь в этом дожде, - где то рядом раздался голос. - Нет, почему как мы пытаемся бить нечисть так ливень как из ведра.
- Никому не уйти из лабиринта вод, - все войны услышали шипящий голос , было такое ощущение как будто вода попадает на раскаленный камень или печь и с шипением испарялась.
Крики, боль в плече и желание выжить. Пронеслось в памяти рисуя кровавые сцены потери друзей. На твоей памяти это была самое беспощадное столкновение с нелюдьми. Немногие выжившие скорбят по ушедшим друзьям.»
На улице начали звонить колокола призывая людей к утренней службе. Отчасти этот колокольный звон тебя и вывел из мучительных грез. Второй причиной стало настойчивый стук в дверь. Ты подошел и открыл дверь не обращая внимания на церемонии. За дверью стоял один из мелких служителей.
- Вас просил срочно епископ Валенсио. Я вас провожу.
Не закрывая дверь ты начал натягивать на себя штаны и рубашку. Натянув сапоги ты вышел из комнаты. Служитель прикрыл дверь и пошел молча, ты плелся с заде него не стремясь обогнать. Минут через пять вы подошли к одной из залов академия боя.
Войдя в зал ты увидел больше трех десятков человек сидящих на полу скрестив ноги епископ Валенсио молчал он сделал жест тебе сесть. Покрутив головой ты заметил что мелкий служитель низко поклонился и вышел из комнаты пятясь назад. Ты присоединился к сидящем войнам.
- Все собрались, значит можем начать. Я никогда не думал что нелюди истребленные нами людьми поднимутся из глубин ада чтобы забирать ваши жизни все потеряли друзей и поэтому я благословляю вас на ритуал обретения духовного клинка. Этот клинок чудовищной силы обрести его сложно но обретшие получат силу сражаться на равных с нелюдьми особенно с их грязной еретической проклятой магией. Вы все сыны господа и отныне вы будет учиться у меня по обретению клинка духа веры. - Епископ замолчал поднял руки к своду храма. - Да благословит нас господь обретения подлинного меча. Подходи по одному и пейте этот отвар он погрузит вас мир грез в этом мире вы должны найти свой меч. И помните он один он отличается от всех его душа твоя душа сила меча там где вы.
Потихоньку потянулся войны пили из маленьких стаканчиков и возвращались на свои места, а потом засыпали. Ты тоже выпил и мир потускнел и ты заснул.
- Долго еще спать будешь, наверно тебе не кто не сказал, но ты умираешь единственный способ выжить найти меня. На это я тебе даю сутки. - Ты открыл глаза и понял ты сейчас в комнате у окна людей на улице нет и странная тревога на душе. Что то начинает тебя разъедать, боли нет, но все же страх начинает вселятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 14:23 
Опытный фантазёр

Приподымаюсь на локти и оглядываюсь по сторонам. Есть ли в комнате ещё что-то или кто-то? Есть ли дверь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 14:34 
Переходящий

Сейчас как тебе кажется ты находишься в комнате которой проснулся. Нет не людей единственно что может насторожить цвета здесь слишком яркие. Тебя тянет куда то на улицу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 14:45 
Опытный фантазёр

Повинуюсь своим чувствам и выхожу наружу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009 01:18 
Переходящий

Эдуард
Эдуард вышел на улицу, но некого не встретил пока спускался. Во дворе не кого не было. Мир в котором он находился когда проснулся начинал потихоньку сереть. Деревья, дома, трава все вокруг начинало тускнеть.
- Хватит медлить ищи меня, или умри. Смерть твоя наступит тогда когда полная тьма опуститься на этого мир. - Голос который он слышал шел отовсюду.
Его тянуло в лес. Из этого леса веяло холодом и страхом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009 14:17 
Опытный фантазёр

- Слушай, чем подгонять меня, лучше бы дал подробное описание где тебя искать! - выкрикнул Эдуард в пустоту, не выдержав подгоняний. - Или хотя бы как ты выглядишь, это было бы очень кстати! - продолжал ворчать путник, направившись к лесу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 20:37 
Переходящий

Эдуард
Ответа не последовало ты постепенно заходил в лес ввергающий тебя в ужас. Тебе казалось что ты погружешся в пучину ада ты ощущал жар, тебя давила к земле ты шел. Ты опять услышал голос, похожий на раскат грома.
- Неплохая выдержка, но я сломаю тебя раньше чем ты дойдешь до меня. Ха - ХА -Ха...
Тебя тянуло в глубину леса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 20:43 
Опытный фантазёр

- Это мы ещё посмотрим - язвительно ответил Эдуард и, собравшись с силами, продолжил движение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 15:04 
Переходящий

Ты шел медленно, каждое движение давалось через силу. Вдали ты увидел большую ступенчатую пирамиду. На ней полыхало пламя тебя это пламя и тянуло. Пламя это наподдавалось обесцвечиванию мира оно горело вместе с твоим желанием выжить. Чем ближе было ты подходил тем страшнее тебе становилось эта пирамида ввергала тебя в ужас. Ты упал на землю и зарыдал. Пытался рвать посеревшую траву. Боль, немошьность и негчемность вот, что было в тебе и правило тобой сейчас. Ты пытался бороться и поэтому полз по земле. Посеревшею грязь прилипала к тебе. Ты был похож на пьяницу залезшего в чан с гончарной глиной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 15:57 
Опытный фантазёр

- Какого чёрта ты творишь?
- Что я тут вообще делаю?
- Соберись!
- Мне никогда не сдать этот треклятый тест.
- Клинок тебе жизненно необходим!
- Зачем? Я слишком беспомощен и ненужен. Пусть другие его добывают, для меня он бесполезен.
- Хочешь сказать, что ты трус, который прячется за чужими спинами?
- Да!
- Идиот, чтобы сказали твои друзья, будь они сейчас здесь?
- Но...
- Неужели их смерть была напрасна и ты не желаешь за них отомстить?
- Я...
- Как посмел ты так пасть? Вставай! Вставай и живи! Живи и заглаживай свою вину! Это твой долг! Ты ведь не хочешь оставаться в долгу?
Небольшая пауза:
- Нет...
- Не слышу!
- Нет! - выкрикнул Эдуард, поднялся на колени, сжал в кулаках серую траву, стабилизируя тем самым своё состояние и начал понемногу подниматься, стараясь твёрдо стоять на ногах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 21:06 
Переходящий

- Хм. Некогда бы не поверил что Эдуард падет так низко. - Ты поднял голову и увидел своих мертвых друзей, они смотрели на тебя с улыбками на лицах. - Ты молодец раз решился на такое, не каждый может перенести ритуал обретения клинка духа. - Сказал Гарольд протягивая руку и помогая тебе подниматься. Ты понял что они не призраки, а вполне реальные тока сильно блеклые. Ты почувствовал как тот страх что сидел тебе уходит. - Тебе надо торопиться иначе ты умрешь. На пирамиду мы не полезем вместе с тобой, это твой путь ты здесь ибо ты нас позвал в исступлении. На этой пирамиде храниться мечи возьмешь один это будет формой твоего меча. А потом увидишь куда тебе надо дальше. Большего сказать я не имею права. - Ты начал подъем на эту тридцати метровую пирамиду а твои друзья стаяли сзади и смотрели на твое восхождение. Как ты тока подошел к лестнице заметил особенность ступени у нее были больно высокие. Высота ступени была примерно сорок сантиметров после десяти метров подъема твои ноги сильно устали ты был в шоке от происходящего. Ты поднимался вверх не зная что тебя ждет силы потихоньку покидали тебя. Когда ты поднялся на самый верх пирамиды. Увидел стойки с различными мечами, топорами и большую чашу с огнем в ней. Вид открывался с пирамиды потрясающий лес и еще одна пирамида на которой горел огонь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009 17:42 
Опытный фантазёр

Сажусь, переводя дыхания и выбирая себе оружие по вкусу. Немного отдохнув, встаю и подхожу к одной из стоек с оружием, беру понравившийся двуручник и готовлюсь к отправке до следующей пирамиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 11:28 
Переходящий

Как тока ты выбрал меч снова прозвучал голос похожий на гром. - Ты очень долго шел к форме, я ни хочу погибнуть вместе с тобой и подскажу, отбрось страх и иди в огонь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 15:16 
Опытный фантазёр

Среагировав на голос, поворачиваюсь к кубку с огнём. Подхожу к нему, стою несколько секунд, отбрасывая страх, и делаю шаг...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 18:27 
Переходящий

Ты шагнул в огонь и оцепенел огонь жег тебя живьем боль была непереносимая. Ты орал от боли проклинал все и вся. Ты чувствовал как плоть отгорают от костей. Ты упал в обморок от боли.
Ты очнулся голый в руке у тебя был меч ты еще плохо соображение позади тебя полыхала чаша с огнем, жар который ты испытывал на своей спине. Тебя мутило в глазах все плыло, ты видел силуэтами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 18:57 
Опытный фантазёр

Сжимаю рукоять меча посильнее и продолжаю наблюдать за силуэтами, пытаясь определить, кто это и что ини делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009 00:02 
Переходящий

Ты поднялся долго вглядывался что перед тобой ибо плавающие изображение не давало понять что перед тобой. Наконец разглядел понял человек в золотых доспехах сидит на троне и пренебрежительно смотрит на тебя.

В это время мир погружается во тьму. Примерно осталось 30 минут до смерти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009 08:24 
Опытный фантазёр

- Где я? - просто спросил Эдуард, без какого-либо выражения, без интереса, без опаски, не нахально, простой вопрос, направленный скорее в воздух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009 22:40 
Переходящий

- Отбросим ненужные церемонии знаешь твоему мирку осталось минут пятнадцать ты тут как кусок мяса валялся больше двух часов. Я представлюсь ибо ты скорее всего не знаешь меня. Гельгаеш король всех героев, хранитель врат подлинных мечей. По счастливой случайности твоя душа позвала меня быть твоим помощником в боях. Но я соглашаюсь лишь при победе надо мной, постарайся малыш ибо я очень силен. - Он соединил ладони в замок, с размаху ударил как будто в невидимую стену. - Открытие врат пятый уровень. - После чего, он взял один из появившихся клинков. - Ну что нападай мальчик.

Вложения:
2622 - 82 - 3701c389e6ee8ef4b6556da086e1986b.jpg
2622 - 82 - 3701c389e6ee8ef4b6556da086e1986b.jpg [ 127.81 КБ | Просмотров: 9787 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009 23:21 
Опытный фантазёр

- Из огня, да в полымя, как говорится. Ты, вообще, кто такой? Моему мирку осталось столько, сколько мне захочется. И вообще, какого фига ты тут делаешь? А ну выметайся из моего сознания, мне и без тебя хлопот хватает, раскомандовался тут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009 23:17 
Переходящий

- Эдуард я это ты оглянись мир грязнет во тьме. Все надо решить быстро. - Гильгамеш сделал рывок в твою сторону. Он был похож на золотую молнию.

гильгомеш [22]+[12]= 34 против Эдуарда [18]+[12] = 30 (гильгомеш выигрывает спор)
бросок насилу удара 28 (легкий штраф на действия инициативы и реакции)

Резко приблизившись Гильгомеш ударяет кулаком Эдуарда в живот, ты отходишь назад, выдыхая весь воздух что был в легких. - Давай малыш поиграем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009 23:27 
Опытный фантазёр

- Ура, я угадал, - прохрипел Эдуард, - пусть и не совсем. Ты часть меня, плод моего воображения, или, как ты сказал, ты и есть я, а значит, ты не можешь быть сильнее меня. И чем меньше у меня сил, тем меньше их у тебя, и наоборот. - делаю резкий выпад вперёд, стараясь нанести удар в центр тела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 19:14 
Переходящий

- Ошибешься я не ты, мы разные души в одном теле.

Эдуард [18]+[14]= 32 против Гильгамеш [22]+[13]= 35 (удар Эдуарда заблокирован)
Гильгамеш [22]+[10]=32 против Эдуарда [18]+[12]= 30 (удар Гильгамеша прошел)
Проверка силы удара 22. штраф -1 на бой на концентрацию и восприятие.

Гильгамеш блокировал меч своим мечом и нанес удар кулаком в голову Эдуарда. После того как Эдуард получил удар по голове картинка в глазах поплыла, но на ногах он устоял.

- Некогда не сравнивай наши силы малыш, усталости у меня нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 19:20 
Опытный фантазёр

//вот по-этому я никогда не использую в данжёнах дайсы.

Как только изображение стабилизируется, делаю удар мечом по косой слева-сверху вниз-право. Вне зависимости от удачности блокировки удара, кручусь по инерции и стараюсь нанести удар кулаком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 20:19 
Переходящий

Постояв минуту к тебе вернулось нормальное зрение. Гильгамеш стоял и смотрел на тебя с презрительным оскалом на лице. Ты кинул с на него.

Эдуард [18]+[9]=27 против Гильгомеша [22]+[14]=36 (удар был заблокирован)
Эдуард [18]+[11]=29 против Гильгамеша [22]+[9]=31 (удар не дошел до тела оппонента)
Гильгамеш [22]+[14]=36 против Эдуарда [18]+[13]= 31 (удар достиг цели)
проверка силы удара 53

Если не будет принято не каких действий персонаж теряет сознание через 3 хода из-за потери крови.

Верхний косой был силен, но столкнулся как будто со скалой этой скалой оказался меч Гильгамеша. Ты крутанулся и попытался ударить кулаком, блеснула тусклая молния и ты заметил что золотая броня Гильшамеша окрапилась кровью. Ты сделал шаг назад оглядел себя и понял, что твоя рука отрублена чуть ниже локтя и из раны пульсируя хлещет кровь ты заткнул свой обрубок кулаком с мечом. Кровь не останавливась бежала через несколько мгновений твой кулак был покрыт кровью. - Ну что малыш понял нашу разницу. Если ты не перейдешь к серьезному бою или я убъю тебя щенок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 20:49 
Опытный фантазёр

- Сейчас ты меня убьёшь, это необратимый факт. Но сначала, мне бы хотелось узнать, что станет с этим местом? Что станет с моей душой? Что станет с моим телом? И главное - что станет с тобой? - сжимая от боли зубы, сказал Эдуард.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 01:07 
Переходящий

- Что станет с твоей душой сам смотри. Ты умираешь я не шутил насчет этого. Ты долго шел до башни за это время твоя душа почти сгорела, ты слишком долго медлил, я уйду в пустоту к другим героям древности и возможно еще кто нибудь будет стараться призвать меч и наши души будут похожи и я приду, Меня зовут Гильгамеш, если перевести это имя то оно значит "сын бога". - Ты повернул голову и увидел как тьма жрет подножье пирамиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009 21:04 
Опытный фантазёр

- Надеюсь, другие не будут повторять мои ошибки, - на последнем дыхании выговорил Эдуард и скончался.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: