Всегда стеснялась показывать мои стихи даже тем людям, которым они были посвящены...но пришел момент когда хочется раскрыться.... Не судите строго...
***Минуты расставанья*** 2003 год Я никогда, не позабуду Любви прекрасные деньки Те поцелуйчики влюбленных, Те радости моей мечты! То незабвенное желанье Пробыть с тобой ещё часок, И те минуты расставанья Надеюсь ты забыть не смог!!!
***Весенняя любовь*** 2003 год Любовь, весеннею порою Становиться мечтой для всех! Листва деревьев оживает, И наши чувства пробуждает, И звонкий радует нас смех. Красивей парочки влюбленных На этом свете больше нет! И лишь цветы в руках девчонок Сияют, как алмазный свет.
*** Мечта*** 2003 год Сижу и мечтаю я лишь о тебе, И жду и страдаю я даже во сне! В мечтах моих ты на белом коне, Как принц ненаглядный приедешь ко мне! Меня увезешь ты в прекрасный дворец И сердце мое отопрешь как ларец, И жизнь моя вечная будет с тобой, Печаль и страданья забудутся мной!
***Незнакомец*** 17 марта 2003 год Дул ветер прохладный И я шла одна, Но вдруг впереди увидела тебя. Стоял ты с мальчишкой О чем-то болтал, И вдруг стук шагов моих услыхал, И ты оглянулся, в глаза посмотрел, Смешно улыбнулся и песню запел! Но эту поэму не слышал ни кто, Ведь пело её сердце твое! И сам ты не понял, Но знаю, что знал, О том, что влюбился И сердце отдал!
***Тоска*** 2004 год Я хочу улететь, Я хочу убежать, Я хочу смысл жизни своей потерять! Я хочу быть свободна, Я хочу быть одна! И как птица порхать, Как пантера бежать, И как рыбка в пруду хочу плавать! Надоело мне все, Я забыться хочу, Но, нельзя так, никак! Если только дышать перестать И уснуть вечным сном ненастья?! Мож тогда я увижу счастье!
***Один ты*** 2004 год Я тебя люблю лишь одного! И тебя забыть уже не в силах. Ты пригрей меня своим теплом, Чтобы сердце от любви забилось! Чтобы ночь казалась ясным днем, Чтобы солнце яркое светило. Чтобы пели птицы под окном, Обо всем, что сердцу было мило!
***посвящено Лёше З. ***2004 год Как ты мог так поступить? Приласкать и бросить. Как ты мог так говорить? -"Вечно буду я любить!" Как скажи хватила сил, Так разбить мне сердце И разрушить все мечты, Что храниятся с детства!
***Любовь***2004 год В поселке Бачатском есть пара одна, О дружбе их всем известно! Танюхой её называют друзья А парня Лёхой, иль Тузом! О дружбе их я сейчас раскажу Ты только внимательно слушай! Когда то осенней порою В любви признались они. Любовь их была прекрасна, До первой теплой весны. Вот что-то случилось И дружба разбилась, Достала разлука и их! Но в сердце влюбленном Любовь не погасла, И эта разлука была так ужасна, Что вновь их души сошлись! И эта история вновь повторится, Но только любовь в душе сохраниться. И им не забыть ни когда, О том, что любили, и что пережили Нести им по жизни всегда! писала по прозьбе Татьяны...упомянутой выше!
***Год спустя*** 2005 год посвящено Лёше З. Вот уже год пролетел А я все забыть не могу. И сердцем своим разбитым, Тебя я все так же люблю! Но я не вижу тебя И серду от этого грустно, В глазах моих нет огонька! И улыбка сияет тускло Я думаю, что где то ты... Девченку другую любишь, Её обнимаешь, целуешь, ласкаешь! А обо мне и не вспоминаешь. Но знаешь хочется верить, И тлеет надежда в груди, Что может когда-то Увидев меня, ты вспомнишь О чем говорил! И вспыхнет в сердце лучинка, Что тлеет давно без причин!!!
***Без слов***посвящено Лёше Зайцеву Пишу поэмы и стихи Они лишь только о любви! Тебя забыть я не смогу И их тебе я посвящу. Отдам потом, когда уйду Тебе на память подорю! Чтобы забыть меня не смог, От кончиков волос до пальцев ног. Чтоб вспоминал, как целовал Как наш огонь любви пылал, Когда мой стан ты обнимал! Когда играли мы любя, В те игры, что забыть нельзя! И пусть я буду той одной С которой ты НЕ СПАЛ - РОДНОЙ!!! Ты не достоин - это факт! И без причины просто так Уйти я от тебя хочу! БЕЗ СЛОВ... Я просто промолчу!!!
***Это было!*** Я тебя любила! Это было! Ну, а то что было все прошло! Я теперь другого полюбила, А тебя я так и не забыла! Я себя совсем не понимаю, Вроде не хочу я быть твоей! Но однако все равно я вспоминаю, Наши дни и темноту аллей! Где гуляли мы и целовались, Где в любви мы призновались каждый день! Где луной и небом любовались... Где оставили своей разлуки тень!!!
***Почему???***2006год посвящено Вове Стенюшкину Почему так в жизни случилось? Почему в тебя я влюбилась? Почему лишь закрою глаза... В темноте сразу вижу тебя! Знаю было бы проще и легче, Если б мы не любили сейчас! Мы б не ждали и не скучали... И дни бы мы не считали! Всё бы шло своим чередом И мы бы сейчас не страдали! Но нет! тебя я люблю! И готова сейчас я ждать... Я готова пройти этот путь! И вернуться к тебе и обнять! Я хочу чтобы жизнь моя Лишь тобою была полна! Я хочу чтобы ты меня ждал! И как я любил и скучал!!!
***New page***посвящено Сулимову Ване 2007год Я помню тебя с первого курса, Но ты был совсем не такой… Ты был для меня задавакой красивым… И я ни за что не была бы с тобой! Но вот повзрослели и изменились… И так получилось, что мы подружились, Но ты для меня оставался лишь другом, В то время как я для тебя “Не подругой”. Мне все говорили: “Ведь вы не друзья”!!! -“И ты ему точно, как друг не нужна!!!” А я обижалась, и всем говорила… -“Что с ним я не буду, и я не забыла Каким он на первом курсе казался… И для меня он таким и остался!” Но время бежало, и я привыкала! И без тебя я скучать начинала! И время пришло, И я поняла, что мы уже больше… Чем просто друзья! Что быть лишь с тобой, Я хочу навсегда! И всю себя, я тебе отдала! Ни с кем другим я быть не хочу! Никто мне не нужен Тебя Я Люблю!
***Сказка*** 15.10.2007год самый мрачный период моей жизни! Когда то давно, в далекой стране. Жила безмятежно, в покое, любви Девчонка одна по имени Ли… Жила не грустила, лишь в счастье жила Ни бед, ни печали не знала она! Ну вот повстречала она паренька Влюбилась безумно, и с ним лишь была И он её тоже сильно любил, Красиво ухаживал, цветы её дарил И всё бы было у них хорошо…. Но в сказке любой есть какое то зло, И жизнь череда, состоит из полос… Из белых и черных, не только из роз! Настала у Ли плохая пора, И в жизни проблемы и дома беда! А парень тот милый стал совсем ни таким Ни заботы, ни ласки он уже не дарил И как он любил наверно забыл! И думала, Ли, что это беда… Но беда, как известно не приходит одна. Добила её смерть родного отца! Теперь эта Ли, как в тумане живет И белую полосу с нетерпением ждет! Да будет же так! Чтоб ей повезло, и из жизни её ушло это ЗЛО!
|