2тонетчики:
А в чем загвоздка? Я могла бы разместить все картинки здесь, но а) это получилось бы на мно-ого страниц, что некрасиво; б) мой сайт на ЭнЭме, где они все лежали, закрыли, а заново все загружать как-то страшно.
Но учту, учту... на будущее... вон, уже сбегала, хранилище имэжей сделала. Вот два свеженьких, кстати
Какая-то абракадабра, даже и не знаю, что за смысл в ней.
Это уже понятнее
Называется "Беспокойство". Настроенческие почеркушки.
2Einstein:
Подчас совет непрофессионала бывает полезнее, чем самого крутого эксперта
Свежий глаз. Спасибо за замечания, но с графикой я не слишком дружна и при доработке-проработке-постобработке вещь может серьезно пострадать. Я не леонардо и предпочитаю не рисковать, т.к. были случаи, когда поптыка завершить рис обращалась полнейшим фиаско.
С рычагами яркости и контраста играться пробовала, но если бумага неровная и плохого качества, то от изменения этих параметров еще хуже становилось. Выход тут один, очевидный, - перерисовать... но страшновато за сие дело браться, потому что даже если через светостол переводить, все равно получится иной рисунок. Не копия. А мне ценно первоначальное настроение (если оно в работе есть, конечно. А если нет, то и вешать его незачем.).