Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 16:46 |
|
|
Стажёр стражника |
|
//лады
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 01 авг 2009 14:12 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Джек почувствовал тошноту и головокружение, его хозяйка требовала немедленно ответить ей. В его голове тут-же возникла картинка лесной дороги. Именно той дороги, по которой он и Ирина шли в замок.
Люси заметила в коридоре Амели, служанка выразительно посмотрела на нее, улыбнулась и позвала жестом. Возможно она достала нужную ту информацию, о которой просила ее Люсия.
== Всем: Утро кончилось. 12.00 Стемнеет в 18.00 (через 6 часов) Ужин в 20.00 (через 8 часов) Джек, Люсия: Луна взойдет в 00.00 (через 12 часов) Ритуал должен быть закончен к полуночи Ира: Агнесс будет ждать до 18.00 ==
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 01 авг 2009 15:26 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Риппер и Люси
- С вами всё в порядке? - взволновано поинтересовалась Люси, глядя на Джека. - Да, ничего страшного. Видимо я просто переутомился. Вы не против, если я вас оставлю? - Джек быстро ушёл, не дав Люси сказать и слова, но направился он далеко не в свою комнату.
Люси некоторое время смотрела вслед Джеку, но когда он скрылся в коредорах замка она встала. Надеюсь, ты найдёшь выход, Саймон Смитт - Как ты думаешь? - обращалась она к Амели громким, твёрдым голосом, чтобы та услышала наверняка - Стефан станет меня воскрешать или просто не обратит внимания, когда меня не станет, как не обращал внимания эти долгие три года? - довольно ловким, даже слишком ловким для своего тела, движением Люси забралась на перила. Хоть они и были довольно широкими, но взрослый человек едва ли смог бы на них удержаться, в то время как Люси держалась на них уверенно. - Хотя какая теперь разница. - голос был тихим, едва слышным - До встречи, братик. - полёт был недолгим, но оказался фатальным, а кролик-роджер сидел на крою лоджии и продолжал смотреть в даль.
//Всем спасибо за внимание, но теперь я передаю Джека и Люси (если он её воскресит) в руки мастера, пусть делает с ними что хочет...
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 01 авг 2009 15:50 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Агнесс с улыбкой подошла к краю перил и взглянула вниз. Шейка девчонки была сломана, а под разбитым черепом собралась лужица крови. В ее смерти было трудно сомневаться. - Вот идиотка, не могла сдохнуть немного позже. - она усмехнулась. - впрочем еще одной меньше, теперь у меня лишь одно препятствие на пути и все. Граф будет лишь моим! Она небрежно взяла кролика за ухо. - Роджер... что за дурацкое имя. - тихо произнесла она, отшвырнув игрушку на пол лоджии. - Воскресит, как-же. Наглая и глупая девчонка сбежала из дому и все. Никакой в этом трагедии. Впрочем был в ее смерти и хороший момент, на ужине гостей будет ждать двойная порция. Она расхохоталась своим мыслям, и ее лицо в этот момент выглядело просто пугающим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 01 авг 2009 17:35 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Что за милое дитя - думал Джек выходя из замка. Двери на его удачу были распахнуты, и он без труда покинул здание. Он напевал какую-то мелодию, а руку оттягивал чемодан, впрочем тяжесть была приятной. Ветер бил в лицо, будто пытаясь задержать его от встречи с хозяйкой, и тем не менее он продолжил путь. В Люсии он увидел родного себе человека, будь она постарше, он наверняка бы в нее влюбился. А так... Может стоит забрать ее из замка? Когда все закончиться и моя графиня будет жива? Да наверно так я и сделаю. Он шел и напевал, настроение было просто прекрасным, он понимал что впереди его ждет важная работа. Он ведь так долго жил без смысла, пока графиня не дала ему цель, ну а что же будет, когда их силы соединятся? Всему греху этого мира придет конец, падшие женщины лишь малая часть его планов, после исполнения которых жизнь станет намного счастливее, для всех людей. Мир без греха - прошептал он, останавливаясь на той самой тропе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 03 авг 2009 09:26 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
-Да, не думаю, что оно того стоит. Я себя уже вполне нормально чувствую. Спасибо большое за заботу,-Марта скромно улыбнулась. Встав с кушетки и направившись к двери Марта окончательно решила открыто поговорить со Стефаном. Больше в этом доме довериться она никому не могла.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 03 авг 2009 10:00 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Она немного покачиваясь дошла до двери, и уже опустила руку на дверную ручку, намереваясь ее повернуть. Еще секунда и она покинет комнату.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 04 авг 2009 12:41 |
|
|
Стажёр стражника |
|
ЕЕ никто не остановил, и Мартавышла из лазарета, Стефана она встретила почти сразу, он шел по коридору и увидев ее улыбнулся: - Я переживал за тебя. ты так внезапно потеряла сознание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 04 авг 2009 14:39 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
-Стефан, здесь происходит что-то страшное,-сбиваясь заговорила Марта,-Я непонимаю... Эта девушка... С которой я разговаривала тогда, утром... Она пугает меня все больше и больше... Она хочет сделать что-то ужасное... А бедняжка из прислуги... Которая спала со мной в ту ночь... Здесь... Где она?... Здесь кругом только боль и страх...-наконец девушка разревелась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 04 авг 2009 15:53 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Марта, я не совсем понял что ты хотела мне сказать. - он обнял девушку, давая ей возможность лить слезы на его плечо, и нежно гладил ее волосы, стараясь успокоить. - Вернее я совершенно не понял, успокойся и расскажи все по порядку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 04 авг 2009 16:06 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
//с изливанием души немного подождем, надо все пролистать. Уже не помню, что я сама видела, а что "подглядела")))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 04 авг 2009 16:54 |
|
|
Стажёр стражника |
|
//ок. жду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 05 авг 2009 14:16 |
|
|
Стажёр стражника |
|
//ну как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 сен 2009 10:32 |
|
|
Стажёр стражника |
|
походу никак. игра закрыта, ну облом что сказать и этот проэкт оказался незакончен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 сен 2009 12:36 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Грим, не закроем, а заморозим)) Просто сейчас че-то головняков прям по перебору. Тупо не тем голова занята совершенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 сен 2009 12:40 |
|
|
Стажёр стражника |
|
ну ок-ок. заморозим. я бы пока поводил когонить еще. У меня как раз стока идей, стока идей. во стока! хочу по "ренесансу" поводить народ. народ отзовись!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 19 сен 2009 17:44 |
|
|
Стажёр стражника |
|
солнце мое ясноокое... ты же вроде на офф сервере играешь, тебе мой сеттинг еще не надоел?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 19 сен 2009 22:30 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
неа... хочу еще поиграть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 20 сен 2009 00:21 |
|
|
Стажёр стражника |
|
ну дык играй! застряла в лесу и не двигаешься никуда
|
|
Вернуться к началу |
|
|