Я не часто встречаю рассвет... Чаще сплю в это время природы. Тихо в окна вползает свет, Не взирая на время года. Тихий сумрак забился в щель, Затаился, уйти не хочет.. Воздух утра, достигнув цель, нежно ноздри мои щекочет. Утро пахнет иначе, чем день. Чисто-чисто, почти прозрачно... День закружит свою карусель.. И изменится всё однозначно...
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
Действительно чудесное стихотворение! Ты, как всегда, умница!
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
Я впитаю запах весны, запах лета, и свежей соломы. Я прерву предрассветные сны, и босая выйду их дома. Выйду я на рассветный луг, побреду по росе без дороги, Только стрекот цикад вокруг, и трава мне щекочет ноги.
А дальше потом допишу....
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124