Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
N`grea
|
Заголовок сообщения: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 05 авг 2009 14:24 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Всем желающим попасть на мероприятие отписатся здесь, будут ли они. Можно еще указать насколько активное участие хотите принять. А я всех посчитаю. 
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 05 авг 2009 14:30 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Я, Элька.
Я, лично, много чо могу, кроме организации. Работа ест всё светлое время суток по будням.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 06 авг 2009 14:53 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
с 21 августа до 10 утра 22 августа я смогу участвовать. Так же могу помочь в составлении сюжета, плана мероприятия и оказать посильную помощь в орг вопросах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krege
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 06 авг 2009 16:10 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Отмечаюсь: * попасть * поучаствовать
С организаторством - если это не сопряжено с активными перемещениями по городу, поскольку моё свободное время не всегда хорошо пересекается со временем работы полезных заведений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 07 авг 2009 13:26 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
я поеду. Скорее всего даже не один.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus2002
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 07 авг 2009 15:23 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
уточните дату. Пожалуйста. PS. Хочу по поприсутствовать и по возможности по участвовать 
_________________ Смысл завтрашнго дня,
Будет тока завтра!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diavel
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 08 авг 2009 09:36 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2009 22:06 Сообщения: 5 Откуда: с Луны свалилась
|
не прощу себе если пропущу этот праздник) Если нужны какие-нибудь друиды, музы(  ), ведьмы или монахи(  ) - я активный участник  (правда из костюмов у меня только чёрный балахон с капюшоном..  )
_________________ также многим известная как Diamara ________ Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше чем говорили. (с) Сократ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 08 авг 2009 13:10 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
+я и Круля
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Sun
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 09 авг 2009 00:03 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2004 17:07 Сообщения: 490 Откуда: Храм Покоя
|
Я, вероятно, с девушкой.
_________________ В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolfi
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 11 авг 2009 19:52 |
|
 |
Сказавший слово |
 |
|
Меня тоже внесите, пожалуйста, в списки.
_________________ Я всех люблю, потому что у меня не сердце, а общежитие.(с) Нервы расшатаны геноцидом...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круля
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 13 авг 2009 16:31 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Я так понимаю что 21 число празднование ФП... Я могу помочь в оргнизации кухни,т.е. готовка ну + помошницы. Закупку продуктов беру на себя, необходимо только как всегда финансовое состояние.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 14 авг 2009 09:46 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Круля писал(а): Я так понимаю что 21 число празднование ФП... Я могу помочь в оргнизации кухни,т.е. готовка ну + помошницы. Закупку продуктов беру на себя, необходимо только как всегда финансовое состояние. 21 это пятница, в пятницу вечером собираться врядли хорошая идея, будем собираться 22-го в субботу сутра. Так? Необходимо организовать прием денег у населения  Все кто будет участвовать в закупке, необходимо определиться с продуктами на закупку. Что будем покупать? Участвующим в закупке отписаться в ЛС мне или Круле. Мои предложения: Хлеб, Мясо(на шашлык, мариновано или кто-то будет мариновать?), Овощи на салатик(помидорчики, огурчики, зелень), Сок, Одноразовую посуду, Воду, Чай, Печенюшки к чаю  Что необходимо взять каждому с собой: Голову. Немного денег на проезд и мелкие расходы(50-100-200р). Коврики или раскладные кресла(стулья), дабы не занимать чужие. Если кто-то будет спиртное, так же берите его с собой, в расчете на себя. Каждый может брать все, что сочтет необходимым. Некросу необходимо взять с собой супер-термос с супер-чаем ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 14 авг 2009 20:33 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Mascher писал(а): Немного денег на проезд и мелкие расходы(50-100-200р).
На проезд куда?
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 15 авг 2009 09:54 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
я так понял, на Курье мероприятие будет
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристиNа
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 15 авг 2009 14:03 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
21 числа многие из желающих уезжают на ролевую игру в новосиб. было бы здорово если бы перенесли хотя бы на недельку вперед. говорю за себя и еще как минимум двоих 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellga
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 18 авг 2009 15:19 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 04 май 2009 18:11 Сообщения: 22 Откуда: Перекресток пустоши
|
И ни точных дат и времени, ни цыфр по сколько плата...
_________________ Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 19 авг 2009 13:22 |
|
 |
Старожила |
 |
|
давайте перенесём на сентябрь!
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Sun
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 19 авг 2009 19:02 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Переносится на [28е августа (пятница)] 29е августа (суббота)!
_________________ В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 20 авг 2009 09:37 |
|
 |
Ищущий смысл |
Зарегистрирован: 10 июн 2009 11:18 Сообщения: 28 Откуда: Благовещенск
|
Без ножа зарезали( Вот, подумал было я, какой замечательный повод познакомиться с ролевиками из Томска... В любом случае, поздравляю с днем рожденья! )
_________________ Мы сидим в густых местах - ДЖА на нашей стороне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Sun
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 20 авг 2009 19:22 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Прошу прощения, описался:
Переносится на 29е августа (суббота)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FA_Stalker
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 20 авг 2009 22:03 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Имею сказать пару слов.
Это раз: Ожидается, что приду я с супругой. Возможно, без.
Это два: Как по заказу из солнечной Японии прилетел Алексей aka Amber, бессменный кланмастер Падших. Ожидается, что и он придет.
Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Sun
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 21 авг 2009 13:31 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
FA_Stalker писал(а): Это два: Как по заказу из солнечной Японии прилетел Алексей aka Amber, бессменный кланмастер Падших. Ожидается, что и он придет. Ого! Вот это новость, однако!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rulix
|
Заголовок сообщения: Re: 8 лет ФП списки желающих Добавлено: 23 авг 2009 12:33 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Всем огромны привет от меня из Красноярского края!Если все сложится, то наверно и я буду.Не знала что Amber в Японии, нон как бы то ни было буду рада всех вас снова увидеть!
_________________ Хочу не только быть любимой, хочу по-настоящему ЛЮБИТЬ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |