Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры
Добавлено: 22 окт 2009 16:39
Стажёр стражника
прощен
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
Добавлено: 28 окт 2009 19:28
бакалавр
Зарегистрирован: 20 окт 2008 23:44 Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
Спасибо сансей))) Подскажите как тему закрыть что бы в списке активных не весела. Это раз. И два - в скорости начнется новый денжен. Объявление о нем скоро будет вывешено. если еще интересно конечно со мной контачить
_________________ Я меч держал как кисть... но я рисую плохо
Тему вроде никак нельзя закрыть (сам посмотри, сколько тут незакрытых неактивных тем), а вот денжен - это всегда хорошо и за это я всегда за (за исключением единичных случаев)
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
Добавлено: 28 окт 2009 23:36
Стажёр стражника
Данж это хорошо. я бы за. тему закрыл.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14