Текущее время: 11 фев 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow"
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 12:54 
Продвинутый фантазёр

Мартина спала неожиданно сладко и крепко, ни разу за ночь так и не проснувшись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 16:43 
Фантазёр

Ира

- Хорошо. Это все? Сведения и пистолет. Все будет завтра. Или нужно еще какое-либо оборудование?
Девушка улыбнулась. Потом обратилась к страже:
- Господа, прошу вас вызвать ребят из Скотланд-Ярда, и проводите леди до выхода.

=====

Марта

Когда утром девушка очнулась, первое что она увидела, это лицо служанки прямо перед собой. Девушка спала, совершено безвучно, и была похожа на ребенка, или ангела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 17:02 
Продвинутый фантазёр

Марта улыбнулась и откинула прядь с её лица. Это было приятное утро. Никогда она еще не спала так хорошо и долго. Марта потянулась и нехотя встала с постели. Надо было отправляться домой. Там ее наверное уже совсем потеряли. Стоило, конечно, поблагодарить графа за гостеприимство, но он наверное не привык так рано вставать. Глядя как тихонечко спит приставленная к ней девушка гостья решила ее не будить и тихонько выскользнула за дверь в надежде самостоятельно найти выход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009 17:46 
Фантазёр

Марта

Девушка покружила по коридорам, стараясь найти лестницу, через несколько минут петляний по весьма однообразным коридорам - она нашла наконец лестницу.
Торопясь вернуться домой, она спустилась на первый этаж, застав двух служанок, одна напоминала "безымянную" приставленную к ней. Напонимала не внешне, а поведением. Так-же испуганно жалась, на недовольную тираду другой служанки. Но более богато одетую, без фартука.
Глаза ее напоминали два изумруда, а на губах была холодная улыбка - ей нравилось отчитывать девушку и проявлять хоть небольшую власть.
Она поправила короткие черные как смоль волосы и взглянула на Марту.
Она за несколько секунд подошла к девушке, старающейся быть незаметной:
- А ты что здесь разгуливаешь, как неприкаянная? И где та дуреха, что должна тебя сопровождать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 08:49 
Продвинутый фантазёр

-Простите, пожалуйста,-растерянно залепетала Марта,-я просто ищу выход. Я думаю, что мне пора и вот никак не могу выбраться из замка,-виновато улыбаясь попыталась оправдаться девушка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 09:37 
Постоялец

-Больше ничего. Я ещё дома прихвочу оборудование. И, скажи, как именно я получу вознагрождение и антидот?
Холодная решимость на лице Ирины говорила о том, что она приняла какое то решение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 11:40 
Фантазёр

Ира

- Все очень просто - обмен из рук в руки. Надеюсь это вас устроит?
А сейчас. тебе нужно идти. Поезд уходит с рассветом. постарайся не опаздать.

======

Марта

- Ты наверно не понимаешь куда попала девочка - холодно заявила Амели.
Про себя она обзывала Марту всеми ругательствами какие могла только придумать. Она специально приставила к ней самую запуганную служанку какую смогла найти, надеясь что та передаст ей частицу собственной паники и Марта решит сбежать. если бы ее не видела еще одна служанка. все было бы прекрасно. Стефан погрустил о потерянной игрушке, и вновь вернулся к своей любимице.
- Той растяпе я всю спину полосами "украшу", а что с тобйо будет пусть граф решит, тебя пригласили в дом, приютили, дали еду и крышу над головой, а в благодарность ты решила сбежать?
Она тащила Марту на второй этаж, в кабинет хозяина.
Постучав, она выждала несколько секунд и отворила дверь.
Чернильница закрылась, и перо вернулась в стопку таких-же. Граф отложил письмо и внимательно посмотрел на прибывших.
- Стефан - начала девушка - она пыталась сбежать?
Он несколько секунд молчал, потом улыбнулся:
- Ее никто не держит, она гостья в замке а не пленница. Марта можешь идти, Амели тебя проводит. Но просто знай, ты можешь вернуться сюда, и я буду тебе рад. да-же если ты решишь просто погостить здесь некоторое время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 13:05 
Продвинутый фантазёр

*вот честно, при таком раскладе я свалю не задумываясь
Совершенно обескураженная таким поворотом событий Марта переводила взгляд с графа на Амели и обратно. Чего ждать от этой полоумной тетки она даже не представляла.
-Граф,я безмерно благодарна Вам за гостеприимство, но мне кажется не все жители Вашего замка будут рады моему присутствию,-немного придя в себя проговорила девушка,-Мммм.... Я бы хотела на прощанье попросить Вас еще об одной милости. Девушка, которая провела рядом со мной эту ночь... Эта женщина сказала, что её жестоко накажут из-за меня. Не наказывайте её, пожалуйста. Просто она так сладко спала, что я не захотела ее будить и сама пошла искать выход. И совсем я не пыталась сбежать, а просто предположила, что в столь ранний час Вы еще спите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 13:58 
Фантазёр

Марта

- Хорошо, раз ты просишь я сделаю для тебя такую малость. А теперь нам пора проститься, ты можешь идти Марта.
Амели осторожно взяла девушку за плечо и вывела в коридор, прикрыв дверь. Через пол часа девушка уже была в лесу, Амели ласково простилась с ней и поспешила к хозяину.

Стефан

Амели вернулась примерно через пол часа, и граф почти закончил составлять письмо.
- Амелия, ведь я просил приставить к ней понимающую ситуацию служанку?
Девушка потупила взгляд и уставилась в пол.
- Иди разбуди ее.
- Мне ее наказать?
- Не стоит. Это твоя ошибка.
- простите господин.
- Как тебе Марта?
- Милая довольно. - уклончиво сказала она.
- Простая деревенская девушка. Живет в доме. Деревянном. Горит наверно хорошо... Хорошо... хорошо.
Он улыбнулся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 15:08 
Продвинутый фантазёр

Как только Амели исчезла из виду Марта улыбаясь сама себе со спокойной душой отправилась домой, собирая по дороге хворост для печки. Там ее наверное уже совсем потеряли. По дороге девушка наслаждалась отличной погодой и вспоминала прекрасного графа, который обошелся с ней так любезно.
-А он удивительно милый и совершенно не страшный...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 16:23 
Фантазёр

Марта

В деревню она прибыла через полтора часа, дорога домой показалась очень скорой. Неожиданное чувство свободы наполняло ее душу и будто окрыляло - делая походку легкой и плавной...
С охапкой хвороста она подошла к двери родного дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 16:33 
Продвинутый фантазёр

Распахивая дверь Марта с порога радостно закричала:
-Мама! Папа! Я вернулась!-она вихрем ворвалась в дом, бросая на ходу хворост,-Я дома!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 17:31 
Фантазёр

Марта

Едва девушка вошла, как женщина находящаяся внутри дома кинулась к ней, со слезами и причитаниями:
- Марточка. золотце мое.
Дальнейшая речь состояла из совершенно разных фраз, от радости встречи, до обвинений в том что "шлялась непойми где" всю ночь.
Отец вернулся с дровами через час, не подавая виду своей радости, он убрал в угол связку дерева. положил в ящик у стены топор, и внимательно взглянув в лицо дочери спросил:
- что случилось доченька? Мы так волновались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009 11:33 
Фантазёр

Ира

(когда будешь отыгрывать просмотр планов здания, то юзай данный рар)

Вложения:
.rar [100.54 КБ]
Скачиваний: 141

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 08:51 
Продвинутый фантазёр

Марта, начала взахлеб рассказывать чудесную историю про волков, про разбойников, про чудесного графа, про то, как латала ему камзол и ночевала в замке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 08:10 
Постоялец

Ира прибежала домой без лица. Схатила свою походную сумку и без разбора начала скидывать туда вещи. Потом она заставила себя присеть и глубоко вздохнуть. Раз, другой и мысли стали проясняться. Приведя мысли в порядок, она вытряхнула из сумки всё, что туда накидала и уже более осмысленно начала укладывать вещи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 09:34 
Фантазёр

Риппер

Мертвецкий сон на скамейке перрона закончился с первыми лучами солнца. Он открыл глаза и лениво осмотрелся по сторонам. Никого не было вокруг. Лишь немного зловеще шептал ветер, разгоняя мусор по дороге.

Ира

В отличии от своего будущего попутчика, девушка провела ночь не сомкнув и глаз, зато тщательно смогла уложить багаж. Нашлось там место и кремневому пистолету, подброшенному ночью под дверь.
- Пора уже съезжать, такое чувство что ВСЕ знают где я живу и как меня найти.
Схватив не слишком громоздкую поклажу, она вышла из квартиры, направляясь к перрону. Путь был близкий, и спустя десять минут она уже была на месте.

Ира и Риппер

Парень лениво сидел на скамейке, девушка с сумкой в руках, зевала от бессонной ночи. На вокзальных часах пробило 6 утра, и в эту же секунду, прямо из воздуха "материализовался" черный поезд. Покрытый начертанными красным рунами, и украшеный скелетами неведомых тварей.
Открылась дверь и на перрон вышел... вышла... вышло скорее всего, двухметровая тварь, с огромными клыками, серой кожей и горящими красным глазами.
Оно осмотрело удивленную (мягко говоря) парочку, достало блокнот.
- Таакк - прохрипело оно. - двааа билетаааа дааа заамкааа ррр
Существо дернуло мордой. Видно что человеческая речь была не слишком удобна для его голосовых связок.
Машинист, чумазый и в саже, но всеже человек - выглянул из окна кабины. - ну что? этих двух подбрасываем до нужного им плана и на отдых? В эльфийские рощи куданить.
- Эльфы не вкусные. - вполне обыденно проговорил монстр.
- Да что с тебя взять-то? - сказал машинист - людоед, людоедом. Обучили грамоте, приодели, дали денег и работу. А ты все равно думаешь брюхом. Так. - обратился он к стоящим людям. - давайте быстрее заходите. а то ведь щас уедем без вас.

Стефан

Граф медленно прогуливался по зданию, раздумывая что же делать с Мартой, неблагодарной но очень...
Какой именно описать он сам не мог. И вернуть ее было делом пары минут, деревня близко. А сил утащить ее на руках, или в мешке хватит. Стефан облокотился о стену.
Но не таким путем хотел он идти. Стефан совсем обленился от размеренной и скучной жизни, и привык что к нему сами приходят. И не нужно за кем-то бегать.
Простояв так несколько минут, он отправился в сад.

Марта

Родители не слишком радостно восприняли ее рассказ. Но до вечера сидели рядом, не отходя ни на шаг. Вечером накормили, и отправили спать. Сами решая что делать.
- Я думала все эти истории про графа просто выдумка. Он же никогда ни появлялся в деревне.
- Только наши время от времени уходят к замку и пропадают... но я думал что разбойники. Соседская Агнесса уже месяц как пропала. Все грезила работой в замке. Домечталась.
- И что делать то теперь?
- Не знаю. Просто не знаю. Мы живем на разных территориях и не мешаем друг-другу, потому что нам нечего было делить. Теперь есть наша дочь.
Проснулась она ранним утром, от того что стала замерзать, сжимая в руках несколько красных роз, она смотрела на открытое окно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 09:50 
Продвинутый фантазёр

Марта зябко поежилась под одеялом. Хоть на дворе и стояла летняя пора, по ночам было ощутимо холодно. Сквозь сон она даже не сразу поняла, обо что укололась. Розы были просто прекрасны. Изумительный аромат заполнил комнату. Но кто бы это мог быть...?
Девушка быстро поднялась и выглянула в окно в надежде увидеть того, кто преподнес ей этот чудесный сюрприз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 09:56 
Постоялец

- Да что с тебя взять-то? - сказал машинист - людоед, людоедом. Обучили грамоте, приодели, дали денег и работу. А ты все равно думаешь брюхом. Так. - обратился он к стоящим людям. - давайте быстрее заходите. а то ведь щас уедем без вас.
Ира, стараясь не показывать своего огромного удивления, зевнула, перехватила сумку поудобнее и пошла в сторону странной тварюшки. Подходя к подножки вагона она бросила взгляд на вокзал и решительно вошла в вагон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 10:18 
Опытный фантазёр

Риппер

Взяв свой чемодан, в котором лежала его новая игрушка, Риппер подошёл к вагону, но остановился перед самым входом, посмотрел в глаза монстра и только после этого вошёл в вагон.

Люси

Люси стояла у окна в своей комнате, она ждала, пока одна из служанок спрыгнет с крыши и пролетит перед её окном... нет, скорее она вспоминала о девушке, что вчера видела из окна соседней комнаты.
Кто она? Что она здесь делала? Вернётся ли она ещё, ведь я с ней так и не познакомилась? - вопросы, на которые Люси не могла ответить сама и лишь думала о них, обхватив за шею своего плюшевого кролика и играя с его ушками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 14:44 
Фантазёр

- Пааехааалирррр - проревел монстр и закрыл за людьми двери.
Поезд набитый гробами, в котором было всего несколько пустых мест, не занятых очередным ящиком из черного дерева.
Ира сев рядом с одним из таких гробов, всковырнула простенький замок и убедилось что внутри лежало тело. Только спящее... с длинными клыками в уголках губ.
- дамочка, не трожьте вампире, покуда они вас не трогают. - подсказал ей машинист.
Поезд загудел, зазвенел, пыхнул бесцветным паром и устремился в путь.
Ира и Риппер сидели у окна напротив друг-друга.

Марта
Девушка убрала цветы, на край постели. Расправляя затекшие плечи.
Розы красным пятном, сиротливо лежали на белой простыне, и издали походили на кровь. Лужу крови с торчащими зелеными стеблями.
Алая бусинка появилась на пальце Марты, которым она неаккуратно укололась.

Стефан и Люси.
Стефан возвращался из деревни, он не спешил. Уже у самого входа, он заметил девушку, лежащую изломанной куклой. рядом с которой суетилась Кэт.
Она невесело взглянула на графа:
- сделай чтонибудь с этой малолетней дрянью!
Занятый своими мыслями Стефан кивнул, бросил взгял на потерявшую сознание.
- ногу сломала, отнесу в лазарет. Через месяц придется отпустить. Изверги чертовы.
Лицо сердобольной МэдКэт было "украшено" паутиной шрамов.
Взорвавшаяся рядом с ней бомба, чудом не оторвала ей голову. Но навсегда оставила память о фельдшевской работе на поле боя.
Стефан поднялся в комнату девочки:
- Привет Люси, и наверно пока. Устал я от твоих выходок.
Он открыл окно, и схватил ребенка за руку.
Испорченное настроение было катализатором, давно сидевшей в нем идее сорвать на ком-либо зло и избавиться от малолетки.
Зрачки Люсии сжались в точки, и по телу пошла дрожь. она прекрасно понимала что ее действительно могут выбросить из окна.
Но Стефан не спешил, он понимал что даже от такой своевольной девчонке можно извлечь пользу. Убить то никогда не поздно. в конце концев сколько лет он терпел этого несносного ребенка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 15:09 
Опытный фантазёр

Риппер

Первое время Риппер пытался не обращать на соседку внимания, но что-то его подталкивало заговорить с ней:
- Ты тоже направляешься в замок?

Люси

Своим влётом в комнату Стефан сильно напугал девочку, но сейчас, когда она свисала из окна и единственное, что не давало ей упасть, так это державшие её шею, руки Стефана, а её игрушка в это была в безопасности, валяясь на диване, дрожь прекратилась, она уже не боялась, а лишь с усилием проговорила:
- Братик, ты таки решил сделать свой ход?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 15:20 
Продвинутый фантазёр

-Ой,-Марта схватилась за порезанный палец, с каким-то оцепенением наблюдая за стекавшей янтарной капелькой. В комнате было по-прежнему холодно... Девушка выглянула и, никого не обнаружив, закрыла окно и легла рядом с цветами. Ласково перебирая листки и поглаживая ярко-алые бутоны она размышляла на тему того, кто бы это мог быть ведь в деревне было не принято делать такие сюрпризы. Ах, а вдруг это Он. Вдруг это Стефан... Хотя... Нет... Ну, конечно же, этого просто не может быть. Кто Он и кто она рядом с ним. Разве может простая деревенская девченка чем-то заинтересовать такого кавалера. Но как же ей этого хотелось...
Так Марта и уснула, мечтая о том, как бы все могло быть......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 15:55 
Фантазёр

Марта

Проснулась девушка лишь под вечер. Родители не стали ее тревожить когда вернулись. А розы да-же не думали засыхать. Она так и проснулась - накрытая лепестками роз.
Родители долго совещались, пока были вне дома, и поняв что сделать ничего не могут. решили просто дать дочери свободу, и надеялись что все закончиться хорошо.

Люси

- ты слишком бездумно переводишь мой персонал.
Он держал ее за тонкое запястье, над бездной трех этажей.
- Понять не могу, почему я разрешил тебе поселиться в моем замке, от тебя лишь проблемы.
Но он всеже вернул девочку в комнату, и поставил ее на пол.
- собирайся и уходи отсюда.
Он направился к двери, но сделал это так медленно что девчонка могла и попросить его остановиться. Ну или уехать.
был и третий вариант, но ей бы он точно не понравился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 15:59 
Постоялец

- дамочка, не трожьте вампире, покуда они вас не трогают. - подсказал ей машинист.
"Надо б настрогать осиновых колышков" мелькнула почему-то совсем не пугающая мысль...
- Ты тоже направляешься в замок?
Хм...
-Возможно... - Ра посмотрела на мужчину, сидящего напротив с интересом. Она понятия не имела кто он, а излишней болтливостью она не отличалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 16:06 
Продвинутый фантазёр

Пробуждение было безумно приятным. Так редко просыпаешься вдыхая непередаваемый аромат прекрасных роз.
Марта с удивлением отметила то, что розы все еще не засохли, но все таки решила поставить их в воду. И каждую свободную минутку она смотрела на цветы и мечтала о Стефане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 16:14 
Фантазёр

===
информация к размышлению:
ира и рипер - вы едете в поезде и пока можете общаться друг-с другом. ехать вам еще долго)
марта - пока вы вольны делать что вздумаете) т.е на вашего персонажа, вы получаете полный картбланш)
когда лафа кончиться, я сообщу) (кончиться она к вечеру (игровому))
люсия - пока играем с мастером) думаем о дальнейшей судьбе. варианты выбора вам предоставили, решайте. игра не закончиться при любом выборе.
если че, спишемся в аське.
===

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 16:20 
Продвинутый фантазёр

grimuar писал(а):
Проснулась девушка лишь под вечер.

Сплю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 16:35 
Фантазёр

//Т.е проснулась, поставила цветы в вазу и снова легла?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 17:18 
Опытный фантазёр

Риппер

- И что же вас заставляет туда ехать? - спросил Джек с интересом, но повернул голову к окну, явно не надеясь получить ответ.

Люси

- Братик, - проговорила Люси, поникнув головой. - Почему ты меня оставил? - голос был еле слышным, но грусным и угнетающим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: