Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 22 июн 2009 21:46 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Маркус писал(а): Алиса, никогда не произноси слова за то, что они красивые и длинные. (с) Люис Кэролл Туяна, лапочка, надо знать авторов, которых вы пытаетесь цитировать. Нефиг корчить всезнайку, а то ведь попадете на такого зануду как дядя Маркус! Она молодая еще - исправится как постареет. Но тогда будет уже неинтересно. )) Точно. Carpe diem!
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 28 июн 2009 01:36 |
|
|
Переходящий |
|
Развели демагогию. Напали на девочку сердитые дяди. Ну и как? Продолжение будет? Или девочки уже совсем сдулись? Совсем зашиваюсь.Хоть почитать про оружие и про женщин которые его в руках держат. И почему это вдруг нельзя делать оружие предметом для любования-воздыхания? Ведь мы любуемся красивыми картинами, а чем хуже оружие? Ведь оно прекрасно. Чем оно смертоноснее и красивее, тем лучше. А по поводу "тронутых на голову" эт вы зря. Стандарт - самая скучная в мире вещь. А вы уверены что вы нормальны? Где начинается и где заканчивается норма? Саныч, спасибо что ту девочку показал. А глаза у неё просто показывают её внутренний стержень. Хорошая девочка. А вообще, жизнь это не более чем игра, и относиться к чему-либо очень серьёзно - глупо. Мы всё время играем в свои игры. Даже когда думаем, что уже не играем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 29 июн 2009 10:13 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
Как вам сказать... Предметом воздыхания оружие, конечно, может являтся, но только до того момента, когда приходиться постоянно его носить и, не приведи Господи, применять по прямому назначению. У разведчика, которому ремень АКМа стер до мяса плечи, таковое чувство напрочь отсутсвует, у снайпера, который внимательно следит за своей винтовкой - тоже. Вместо этого наличиствует чуткое отношение к своему инструменту, от работоспособности которого зависит жизнь владельца. А восхищенные охи и ахи это удел юных сеньорит. Насчет Елены Анатольевны Воробьевой. Знаете, она на форумах не страдает от того, что всякие грязные самцы не отсятся к ней всерьез.
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 29 июн 2009 21:16 |
|
|
Старейшина |
|
|
саныч писал(а): Как вам сказать... Предметом воздыхания оружие, конечно, может являтся, но только до того момента, когда приходиться постоянно его носить и, не приведи Господи, применять по прямому назначению. У разведчика, которому ремень АКМа стер до мяса плечи, таковое чувство напрочь отсутсвует, у снайпера, который внимательно следит за своей винтовкой - тоже. Вместо этого наличиствует чуткое отношение к своему инструменту, от работоспособности которого зависит жизнь владельца. А восхищенные охи и ахи это удел юных сеньорит. Насчет Елены Анатольевны Воробьевой. Знаете, она на форумах не страдает от того, что всякие грязные самцы не отсятся к ней всерьез. Я, кстати, довольно чистый самец ))
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 30 июн 2009 11:14 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
Цитата: Как вам сказать... Предметом воздыхания оружие, конечно, может являтся, но только до того момента, когда приходиться постоянно его носить и, не приведи Господи, применять по прямому назначению. У разведчика, которому ремень АКМа стер до мяса плечи, таковое чувство напрочь отсутсвует, у снайпера, который внимательно следит за своей винтовкой - тоже. Вместо этого наличиствует чуткое отношение к своему инструменту, от работоспособности которого зависит жизнь владельца. А восхищенные охи и ахи это удел юных сеньорит. Вообще то в Японии самурайский меч с древних времен считается произведением искусства.И относятся к нему соответственно-проводятся выставки и даже конкурсы на которых эксперты по оценки мечей(есть такая профессия)особо выдающимся произведениям присваивают одно из 4почетных наименований:особо ценный,ценный,особо сохраняемый и просто сохраняемый.Японское гос-во ввело даже два титула которыми награждают не только мечи,но и мастера-кузнеца: национальное сокровище и важное достояние культуры. У японцев есть даже особая церемония"любование мечом",в которой процедура осмотра тщательно регламентирована,расписаны жесты и реплики всех участников. Так что восхищенные охи и ахи это удел не только юных сеньорит
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingvarr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 30 июн 2009 12:29 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
саныч писал(а): Как вам сказать... Предметом воздыхания оружие, конечно, может являтся, но только до того момента, когда приходиться постоянно его носить и, не приведи Господи, применять по прямому назначению. У разведчика, которому ремень АКМа стер до мяса плечи, таковое чувство напрочь отсутсвует, у снайпера, который внимательно следит за своей винтовкой - тоже. Вместо этого наличиствует чуткое отношение к своему инструменту, от работоспособности которого зависит жизнь владельца. А восхищенные охи и ахи это удел юных сеньорит.
Ну-ну. Еще не приходилось видеть ни одного чела у которого тяжелая, но все же - жизнь на плечах вызывала неудобства. Попробуйте сказать любому воевалому соотечественнику, да и не только, что АК не лучшее стрелковое оружие и будете иметь не один час рекламного монолога. А, вообще-то, хреновый разведчик тот, кому оружие трет плечи. Drakleo, кстати - не только в Японии. Взять того же президента Чечни... Не обращали, случаем, внимания на фоне каких ковров его снимают в домашней обстановке... Я имею ввиду не ковры, а что на них. Разве это не "охи и ахи", вот только сравнить его с "юной сеньоритой", вряд ли , кто осмелится. Мне кажется - любой воин, всегда благоговеет перед хорошим оружием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 30 июн 2009 18:03 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Дык это... Пользовали мы сей девайс, я про АКСу гутарю. ПМом пользовались, опять-же таки, ну и ишшо с некоторых штуковин стрелять доводилось. Работяга тоже, знаете-ли, любит свой инструмент, следит за сохранностью. У хорошего электрика указатель непременно в чехле лежит, у всех отверток стержень изолирован, нож острый, а с перчатками он обращается очень аккуратно. Думаю все это справедливо и для путнего токаря и слесаря. Надеюсь поняли о чем я? Либо мы высокопарно воздыхаем, либо постоянно следим за исправностью, ибо от нее зависит жизнь. Что до президента Чечни, то товарищи с Кавказа вообще питают страсть ко всему что блестит и сверкает. Я тут "двенашку" видал давеча - все сверкает, тонировка наглухо, обвес, куча "туманок" и на крышке багажника надпись "TOFIK" большими металлическими буквами. А плечи, кстати, таки стираются. ЗЫ Вы таки не воспользовались моим советом? Зря...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingvarr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 01 июл 2009 13:49 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Экий Вы, братец, путанник! Мне мало интересно, какие кто девайсы пользовал и кому, что там натерло (танцами не занимались случайно?), да и не красиво по этому поводу сопли распускать, да еще в споре с барышнями. При чем здесь "двенашки", когда разговор идет об оружии? Еще скажите, что товарищи с Кавказа не умеют воевать и рне понимают толк в оружии Тогда поясните, а то я что-то не понимаю, где у Вас высокопарное вздыхание, а где... Как (правильно ли понял?) - профессиональная любовь к оружию. Вот например: "Люблю тебя, булатный мой кинжал, Товарищ светлый и холодный. Задумчивый грузин на месть тебя ковал, На грозный бой точил черкес свободный..." (думаю целиком не имеет смысла цитировать) Так вот. Это Высокопарное вздыхание? Али как? З.Ы. С советиком-то Вы припозднились малость. Когда я в нем нуждался, Вас не то на Первый звонок вели, не то подгузники меняли. Так что в следующий раз сначала подумайте: нужен ли он кому, али нет. ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 01 июл 2009 20:14 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
Ладно не будем про чеченцев и японцев Возьмем Россию.У нас оружие и доспехи издревле украшали различными ювелирными способами.Посмотрите сколько в Оружейной Палате лежит образцов высокого ювелирного искусства!Шлемы,доспехи,сабли,булавы,кинжалы,пистолеты,ружья и много чего!Смотреть на них без восхищения нельзя!Конечно вы скажете это парадное оружие но в большинстве своем оно обладало и отличными боевыми характеристиками.До сих пор Тульские и Златоустовские мастера изготавливают отличные булатные клинки глядя на которые редкий человек удержится от восхищенного оха или аха А вообще изначально тема не про это была
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 01 июл 2009 21:58 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Drakleo писал(а): Ладно не будем про чеченцев и японцев Возьмем Россию.У нас оружие и доспехи издревле украшали различными ювелирными способами.Посмотрите сколько в Оружейной Палате лежит образцов высокого ювелирного искусства!Шлемы,доспехи,сабли,булавы,кинжалы,пистолеты,ружья и много чего!Смотреть на них без восхищения нельзя!Конечно вы скажете это парадное оружие но в большинстве своем оно обладало и отличными боевыми характеристиками.До сих пор Тульские и Златоустовские мастера изготавливают отличные булатные клинки глядя на которые редкий человек удержится от восхищенного оха или аха А вообще изначально тема не про это была Большинство образцов парадного оружия из оружейной палаты неприменимы в бою. И никогда в бою не применялись. Либо практичность, либо понты. А вообще-то, саныч дело говорит, фентифлюшки уродуют оружие, нет ничего прекрасней брутальной лаконичности боевого девайса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 01 июл 2009 23:11 |
|
|
Постоялец |
|
|
Цитата: Большинство образцов парадного оружия из оружейной палаты неприменимы в бою Не применялись согласен.Неприменимы это чушь полная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 02 июл 2009 00:12 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Drakleo писал(а): Цитата: Большинство образцов парадного оружия из оружейной палаты неприменимы в бою Не применялись согласен.Неприменимы это чушь полная. Да, ну? Возьми-ка, к примеру, сабельку с кабошонами на рукояти и рубани чего-нибудь, мне очень интересно будет поглядеть на пальцы после пары-другой ударов, хорошо если не сломаются! А шпажки с фарфоровыми эфесами? Из пистолетиков тоже шибко не попалишь - камушки разлетятся, к тому же они еще и к нагреву чувствительны... Я ювелир, вообще-то, а по сему профессионально вам заявляю, что после первого же боя звездой вся эта красота накроется. Вавельский Арсенал в Кракове намного богаче Оружейной Палаты, где почти нет боевого оружия, а я имел возможность сравнить те девайсы с которым польские аристократы ходили в бой с теми, которыми они же понторезили на различных церемониях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 02 июл 2009 08:59 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Воинская доблесть, сила и оружие восхваляются у всех народов. Именно сила, а вовсе не "общечеловеческие ценности" позволяет, например, России быть Россией, а не Сибирский халифатом или уездом Цзяо -Бинь провинции Хэнань. Парадная форма призвана продемонстрировать "крутость" воина. Взгляните на "парадку" - аксельбанты, эполеты, лампасы, у англичан - шапки медвежьи, у шотландцев - килты, наш "кремлевский" полк тоже не отстает- красацы каких поискать. Более того - внешний вид военнослужащего отражает состояние государства ( хотя при виде на некоторых солдат и офицеров Северской дивизии ВВ у меня появляются грустные и нехорошие мысли). Суть-то в чем? Оружие это, конечно, красиво. Но те, кто его использует по прямому назначению, относятся к нему несколько иначе, чем сопливый пацан, которму на 5 минут дали подержать "взаправдешный" автомат. Снайперу недосуг экзальтированно восторгаться формами СВД. Надо ее почистить, привести к нормальному бою и внимательно следить за тем, чтобы какой -нибудь " ценитель" не начал хватать винтовку рукам, охая и цокая от восхищения. Еще раз повтрюсь - отношение к оружию у людей, связанных с ним профессиональной деятельностью и тех, кто его толком в руках не держал разное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 02 июл 2009 19:31 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Цитата: Снайперу недосуг экзальтированно восторгаться формами СВД. А вот тут - не согласен, восхищаются, в свободное от службы время. Это как в браке, если ты не любишь свою красавицу, то в самый неподходящий момент она тебе изменит. А если воин не восхищается своим оружием, то он его не любит. И оружие его не любит. А это - чревато... Некоторые снайпера своим винтовкам женские имена дают, это факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 02 июл 2009 22:04 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Винтовкам...Я вот своей машине имя дал, чего уж там .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 03 июл 2009 06:17 |
|
|
Переходящий |
|
Согласна с Маркусом. Дело говорит.) Я вот как-то думала глядя на красивый меч: красивый, тяжелый, а вот камушки на нём - это излишек. Меня больше форма привлекает и качество чем "камушки". Ну немного росписи или гравировки это можно. Я думаю они вряд ли ухудшают боевые качества оружия. По крайней мере холодного. А огнестрельному я думаю роспись не подойдёт. Боюсь что при выстрелах облезет. Я нахожу красоту в простоте. Чем лаконичнее и строже форма - тем лучше. А обилие наворотов на оружии делает оружие похожим на игрушку. Мне вот старинные златоустовские клинки нравятся. Они красивые и очень опасные. Опаснее чем другие.)И как-то сильнее будят мальчишеский задор,желание по фехтовать именно этим клинком и усиленное слюноотделение при любовании.)))Хотя некоторые из них можно было бы и по проще сделать в оформлении.) Насчет той девочки, Саныч, вы наверное у неё рентгеном в мозгу читаете. А вообще...))))"Считайте хоть горшком, только в печку не ставьте" характерно не только для неё, но и у неё наверняка были периоды в жизни когда она чувствовала себя наиболее уязвимой и ей хотелось "повоевать". Агрессия всегда рождается от ощущения собственной слабости и бессилия. И так не только у женщин.))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 05 июл 2009 22:52 |
|
|
Старейшина |
|
|
Гелла писал(а): Согласна с Маркусом. Дело говорит.) Я вот как-то думала глядя на красивый меч: красивый, тяжелый, а вот камушки на нём - это излишек. Меня больше форма привлекает и качество чем "камушки". Ну немного росписи или гравировки это можно. Я думаю они вряд ли ухудшают боевые качества оружия. По крайней мере холодного. А огнестрельному я думаю роспись не подойдёт. Боюсь что при выстрелах облезет. Я нахожу красоту в простоте. Чем лаконичнее и строже форма - тем лучше. А обилие наворотов на оружии делает оружие похожим на игрушку. Мне вот старинные златоустовские клинки нравятся. Они красивые и очень опасные. Опаснее чем другие.)И как-то сильнее будят мальчишеский задор,желание по фехтовать именно этим клинком и усиленное слюноотделение при любовании.)))Хотя некоторые из них можно было бы и по проще сделать в оформлении.) Насчет той девочки, Саныч, вы наверное у неё рентгеном в мозгу читаете. А вообще...))))"Считайте хоть горшком, только в печку не ставьте" характерно не только для неё, но и у неё наверняка были периоды в жизни когда она чувствовала себя наиболее уязвимой и ей хотелось "повоевать". Агрессия всегда рождается от ощущения собственной слабости и бессилия. И так не только у женщин.)) Ну не знаю, у меня агрессия рождается от осознания того что я большой и сильный. И могу себе это позволить. Коле Валуеву я не стал бы без нужды хамить и даже наверное стерплю если он меня на х... пошлет....*** Хотя кирпич который ему потом на голову упадет, не я бросал - официально заявляю )) *** Но с другой стороны, я дурак, за свои действия не отвечаю могу и в колено ему дать (до головы не достану)
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingvarr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 06 июл 2009 17:40 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Ну не знаю, у меня агрессия рождается от осознания того что я большой и сильный.
А разве мистер Кольт не уравнял шансы? Что касается красоты оружия: Перечитал посты - все-таки все правы... Drakleo - в том, что оружие служило (да и м.б. служит) объектом поклонения и любования. Маркус - в том, что парадное и подарочное оружие может радикально отличаться по рабочим качествам. саныч - в том, что отношение к нему, то бишь, оружию различно у практика и теоретика-любователя. А женщина, взявшая в руки оружие... Это ее проблемы по-каким правилам она его собирается пользовать, это уж как повезет. Есть же космонавты, фехтовальщицы, летчицы и т.п. Даже оружейную фирму нашел - "Три сестры" (говорят не плохая. Хотя не встречал, чтобы дамочка в ительменских видах лидировала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 07 июл 2009 06:03 |
|
|
Переходящий |
|
Ingvarr, так уж сразу и проблемы. Андрей Сергеевич, экий вы сердитый дяденька. Я то думала что большие и сильные защищают маленьких и слабых, а не агрессируют.Конечно кроме тех случаев когда маленькие и слабые им вред нанести хотят. А про маленьких и слабых на примере собак посмотреть можно. Самые злые и пакостные собаки - мелкие(так и хочется их на шашлык пустить за их характер. ) Поэтому наверное мне и нравятся только крупные псы.Они чаще бывают спокойными. Агрессию со стороны того кто сильнее конечно нельзя оставлять безнаказанной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diavel
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 05 авг 2009 03:15 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Зарегистрирован: 15 май 2009 22:06 Сообщения: 5 Откуда: с Луны свалилась
|
эх.. позвольте присоединиться к вашей дискуссии) прочитала всю тему залпом только оттого, что так же как г-жа Гелла не могу не замереть в восхищении перед отличным клинком. Наверное, это сформировалось ещё с детства, когда отец учил аккуратному и уважительному обращению с любым клинком будь это хоть тупой нож для масла. Мои подруги до сих пор изумляются "какому-то странному подаванию ножа" рукояткой вперёд, уменью наточить практически любой кухонный нож и невозможности оттащить меня от витрины с холодным оружием до того как я всё рассмотрю. Но, не смотря на всё перечисленное, совершенно спокойно отдаю себе отчёт, что полностью оценить красоту оружия вряд ли когда-либо смогу. Ведь любая вещь может быть прекрасной только в том случае если чётко и идеально выполняет свою функцию. И оценить совершенство катаны сможет только тот, кто знает об этом оружии всё: как оно должно сидеть в руке, и какая рукоять для этого лучше подойдёт, какой толщины и остроты должен быть клинок, что бы он идеально исполнял возложенные на него задачи, какой узор будет говорить об идеальной ковке и прочее прочее прочее. Потому сколько бы барышни над холодным оружием не охали и не ахали, мужчина всегда будет смотреть на это с налётом презрения мол "что они могут понимать?". Зато нашу любовь к острозаточенному металу мы можем в полной мере воплотить на кухне А по поводу самой темы: единственное оружие с каким могу себя представит в руках это крепкая палка. Даже защищаясь в тёмной подворотне и имея в сумочке любимый ножик, таскаемый с собой везде, знаю что не смола бы направить его на человека...-_- (ну точнее направить то мозгов не много надо, а вот дальше..)
_________________ также многим известная как Diamara ________ Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше чем говорили. (с) Сократ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shango
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 10 сен 2009 01:20 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009 17:03 Сообщения: 24 Откуда: ВИК "Ворон"
|
Мне кажется что для женщины больше подходит стрелковое оружие ( в основном луки). Это оптимальный вариант))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 17 сен 2009 21:36 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Тогда уж СВД или ВСК, чего уж там...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 17 окт 2009 02:23 |
|
|
Переходящий |
|
Идеальное оружие для женщины - кинжал пропитанный сильнейшим ядом + меткое попадание и сверх коварность. Рецепт от Марии Медичи. А вообще прихожу к выводу что самое лучшее и опасное оружие - сам человек. Убить можно и словом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 17 окт 2009 03:55 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Цитата: Мои подруги до сих пор изумляются "какому-то странному подаванию ножа" рукояткой вперёд основа техники безопасности, скажи подругам что они глупые дуры, если это их удивляет.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 17 окт 2009 03:57 |
|
|
Переходящий |
|
Интересно, а ножницы подавать кольцами вперёд это для них тоже странно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 17 окт 2009 16:41 |
|
|
Стажёр стражника |
|
видно девочки с суицидными наклонностями, так и норовят за лезвие схватиться.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 17 окт 2009 22:49 |
|
|
Переходящий |
|
Смерть только дверь. Жизнь интереснее чем смерть и забавнее. Что плохого в желании иметь хороший нож? Чувство обладания хорошим кинжалом сродни чувству обладания тем самым скандально известным бриллиантовым ожерельем Марии-Антуанетты. Вы судите по себе говоря о суицидальных наклонностях? Они обычно лет в 15-17 почти у всех бывают и потом почти у всех проходят, кроме особо слабых людей. Ах, да... этот бесконечный спор на тему "Женщина и оружие". О, не беспокойтесь! Эту вашу привилегию быть сильными и быть обладателями оружия мы - бабы у вас не собираемся отнимать. Будьте на здоровье сильными. Мы только будем гордиться Вами. Будьте сильнее нас не только физически. Мы будем просто счастливы. Будьте мудры и мы будем превозносить вас. Будьте опорой не только на словах и мы сложим своё оружие к вашим ногам. Будьте такими не в том мизерном количестве что есть на данный момент и у нас не будет повода ещё в детстве мечтать стать сильнее и браться за оружие. А пока, мне лично остаётся только посмеиваться над вашим брюзжанием и подкидывать вам новые поводы для нападок на меня. А всё так просто... Я просто хотела посмотреть ваши внутренности. Увы, я не ошиблась. Вы ничем не лучше других людей. Я зря вас вознесла на пьедестал. Чао, поверженные кумиры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 17 окт 2009 23:12 |
|
|
Стажёр стражника |
|
ГеллаХм... а для кого вы кстати писали эту простыню? не совсем понятно к кому именно вы обращаетесь.
Цитата: видно девочки с суицидными наклонностями, так и норовят за лезвие схватиться. Цитата: Мои подруги до сих пор изумляются "какому-то странному подаванию ножа" рукояткой вперёд гоовря иначе они стремяться схватиться за лезвие, порезаться и истечь крофью - суицидный мазахизм во всем его великолепии)) Цитата: Что плохого в желании иметь хороший нож? да ничего, я их сам собираю. уже штук десять в коллекции, в кухонном ящике... ждут свою жертву на алтарь кулинарии) Цитата: Я просто хотела посмотреть ваши внутренности. нихренаси замашки Цитата: Увы, я не ошиблась. Вы ничем не лучше других людей ну если судить по внутренностям - то все люди равны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 00:41 |
|
|
Переходящий |
|
Замашки мои не меньше чем ваши претензии на право осуждать.А вот ваше рассуждение про лезвия - смешно и глупо. Есть люди которые витают в облаках и не помнят простых правил безопасности. Их много. Но тут девочка явно немного преувеличила. Обычное желание выделиться. Я очень забавлялась читая сообщения девушек в этой теме. Почти неприкрытое желание понравиться в их сообщениях, открытый и полуприкрытый флирт... Это было очень забавно. А вообще, здесь стало так же скучно и предсказуемо как и везде. Я ожидала именно такой ваш ответ на моё сообщение. Я нарочно затронула эту тему про оружие очень давно (смотри первое сообщение темы) и проиграла спор подруге. А вот то что вас,сударь, возмутило - это моя любимая игрушка. Я так развлекаюсь, когда мне становится скучно в надежде что люди покажут свои лучшие качества. Пара шпилек,две капли правды,пара глупостей... и драгоценный бриллиант стал синтетическим бриллиантом. Я же надеялась увидеть его чудесное сияние.
ЗЫ. На самом деле, я только люблю любоваться кинжалами и пр. оружием. Лучшее применение для оружия - сделать его музейным экспонатом. Дипломатия - лучше всего. Со слов "Ах,да!..." я уже обратилась ко всем участникам дискуссии мужского пола. Пара человек меня всё же порадовала своими рассуждениями.(Это я про мужчин. Женщины же поступили как я и ожидала.)
Последний раз редактировалось Гелла 18 окт 2009 00:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 00:53 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Цитата: Есть люди которые витают в облаках и не помнят простых правил безопасности. Их много. их мало, и их с каждым днем все меньше.. вымирают. Цитата: Я ожидала именно такой ваш ответ. ваша способность предсказывать будущее - должна приносить пользу людям. пишите гороскопы. Цитата: Я нарочно затронула эту тему про оружие очень давно не трогай лихо - пока оно тихо. Цитата: А вот то что вас,сударь, возмутило - это моя любимая игрушка. что за игрушка то? Цитата: Я так развлекаюсь, когда мне становится скучно в надежде что люди покажут свои лучшие качества. Пара шпилек и драгоценный бриллиант стал синтетическим бриллиантом. Я же надеялась увидеть его чудесное сияние. вам надо начинать писать романы в жанре сюрреализм - ваши посты без ста грамм не разобрать Цитата: На самом деле, я только люблю любоваться кинжалами и пр. оружием. ваше право. не сужу, не обвиняю. С чего вы вообще взяли что я против? да хоть йогой станьте и спите на ножах, ваше дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|