Текущее время: 12 май 2025 22:11

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009 01:34 
Ищущий смысл

ну вы почитайте с чего начали: viewtopic.php?p=138747#p138747
дело не в самообороне, а в желании коня на скаку остановить и в горящую избу войти.
В реконструкторском смысле женщина об оружии вообще не думает. Отдельных на голову тронутых дам прошлых столетий, не станем упоминать, т.к. они исключение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009 08:54 
Старейшина

Туяна писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Туяна писал(а):
:lol: Начали с женщины и файтерства, а перешли к насущной теме: женщина и приемы самозащиты!
Давайте вернемся к тому, с чего начали. Так что же мужчины думают о женщине. взявшей в руки оружие (в реконструкторски-ролевом аспекте)?

Они думают,
- во дура...

Ага! Извечный мужской прием: сказать (подумать) грубость и считать эту краткость сестрой своего таланта.
В этом плане томский Тролль поступает честнее. Без слов, но по делу.
А местные разговорчивые парни 6 страниц мурыжили тему, думая про себя два слова. =D>

А чо? Ты спросила, я как есть сказал. Откуда обиды? А Тролль что еще бьется? Не знал (точит шашку)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009 01:34 
Ищущий смысл

Туяна писал(а):
Туяна писал(а):
:lol: Начали с женщины и файтерства, а перешли к насущной теме: женщина и приемы самозащиты!
Давайте вернемся к тому, с чего начали. Так что же мужчины думают о женщине. взявшей в руки оружие (в реконструкторски-ролевом аспекте)?

Они думают,
- во дура...

Ага! Извечный мужской прием: сказать (подумать) грубость и считать эту краткость сестрой своего таланта.
В этом плане томский Тролль поступает честнее. Без слов, но по делу.
А местные разговорчивые парни 6 страниц мурыжили тему, думая про себя два слова. =D>

А чо? Ты спросила, я как есть сказал. Откуда обиды? А Тролль что еще бьется? Не знал (точит шашку)

Не, не обиды. Просто грустная констатация факта. Меня еще мой батя, скажем так, мужским фанатизмом достал в свое время, о чем теперь сожалеет. Все чаще убеждаюсь, что предсказуемо слишком многое. Причем предполагала такую реакцию, но понадеялась, что местные неглупые мужчины что-нибудь небанальное скажут.
Нет, про Тролля - это я Эндор блаженной памяти вспомнила. Троллю вообще всегда по барабану было, кто перед ним - девочка, мальчик, какая в принципе разница кого бить? Раз пришел/пришла - становись в стенку. Может поэтому мне там было интересно? Этой зимой увидела Тролля на бугурте, он вдруг обмолвился, что не таким уж я хреновым файтером была. Честно говоря, это было такой приятной неожиданностью. А то обычно от мужчин доброго слова не услышишь. Но дурой обозвать могут. :wink:

не услышав как лопнет хребет у врага"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009 02:34 
Ищущий смысл

Рюшка писал(а):
ну вы почитайте с чего начали: viewtopic.php?p=138747#p138747
дело не в самообороне, а в желании коня на скаку остановить и в горящую избу войти.
В реконструкторском смысле женщина об оружии вообще не думает. Отдельных на голову тронутых дам прошлых столетий, не станем упоминать, т.к. они исключение.

Зы, ну научилась я за 7 лет вышивать золотом и шить бальные платья без швейной машинки, ручками. Много чего еще освоила. Но в реконструкторском смысле я все равно об оружии думаю.
Жанна, конечно, не в ладах с головой была, но тем не менее, целый народ (и не только) считает ее национальной героиней. Некоторые из этих дам были вполне здравомыслящими, разве что вольнодумными оригиналками. Среди моих предков - женщины-воительницы тоже попадались, у некоторых народов это не редкость, а отнюдь не исключение. А вот в горящую избу, если в ней не находится беспомощное существо, я не полезу, смысл? И коня останавливать не буду. Ибо остановить лошадь на разгоне далеко не всякий Турчинский сможет.
Я просто люблю оружие. Один мой знакомый выразил это по-военному грубо, имея в виду мое отношение к огнестрельному оружию. Что-то типа того, что для меня секс и владение оружием равноценны. Армеец, что с него взять... Настоящее холодное оружие еще более удивительно. Огнестрел все же - это механизм, пусть совершенный в своей убийственности.Остро отточенная катана лаконична, как стих Бассё...
Необычное вдохновляет, в этом смысле реконструкторство для меня - источник креатива. В жизни все настолько предсказуемо, что начинаешь вдвойне ценить то, что может тебя удивить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009 09:05 
Стажёр стражника

Ну и чего Вам собственно надо? Никто Вас ни в чем не ограничивает, любите и дальше оружие, лезьте в рукопашные и бугурты, тыкайте насильников и хулиганов в глаз отверткой. Кто Вам чего не дает делать-то?
Мой хороший товарищь, в годы своей службы на флоте, учавствовал в сорвнованиях армейских разведгрупп. В команде, если я не ошибаюсь, Бердской бригады СпН была девочка. Снайпер, минно - взрывное знала лучше многих мужиков, медали боевые, а не юбилейные "200 лет МВД".
Далее. Действующая чемпионка мира по Киокушин - каратэ Елена Воробьева, вставшая нынче под знамена Кои - Каратэ. Техничный и жесткий боец. Но! Только среди женщин. Потому как выпусти против нее таких терминаторов как Тейксейра, Нарушима или Фейтоса и девочку просто порвут в клочья, без каких-то шансов на победу.
Я, собственно, к чему. Есть женщины, добившиеся успеха в тех сферах деятельности, которые традиционно считаются мужскими. Причем, в отличии от страдающих от недотраха феминисток, это очень даже адекватные тетеньки, действительно умеющие работать, а не кричащие о том, что их все зажимают, никуда не пускают, да еще и домогаются.
Про оружие. Катана или СВД по своему красивы. Но прежде всего они инструмент, а не объект для экзальтированных вздохов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009 09:20 
Знающий правду

Цитата:
Троллю вообще всегда по барабану было, кто перед ним - девочка, мальчик, какая в принципе разница кого бить?
Вот уж не надо грязи! Тролль всегда понимал разницу и работал с девчонками намного мягче, чем с парнями! Весьма удивлен, что вы этого не замечали, видно самомнение ослепило вас, мадам! Насколько это было возможно, в текущих боевых условиях( :) ) Владимир всегда пытался быть джентльменом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009 09:28 
Знающий правду

Цитата:
Жанна, конечно, не в ладах с головой была, но тем не менее, целый народ (и не только) считает ее национальной героиней. Некоторые из этих дам были вполне здравомыслящими, разве что вольнодумными оригиналками.
Девушка, фильтруйте базар, очень прошу. Жанна была абсолютно здравомыслящей! От имени Бога она дала три обещания и все их исполнила, хотя это и казалось невозможным. Она является канонизированной святой в Католической церкви. Жанна абсолютно спокойно отвечала на вопросы самых образованных людей королевства, причем последние удивлялись ее мудрым ответам. Некоторые современники считали ее ведьмой, некоторые - святой, но не безумной. Учите мат часть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 00:39 
Ищущий смысл

Маркус писал(а):
Цитата:
Жанна, конечно, не в ладах с головой была, но тем не менее, целый народ (и не только) считает ее национальной героиней. Некоторые из этих дам были вполне здравомыслящими, разве что вольнодумными оригиналками.
Девушка, фильтруйте базар, очень прошу. Жанна была абсолютно здравомыслящей! От имени Бога она дала три обещания и все их исполнила, хотя это и казалось невозможным. Она является канонизированной святой в Католической церкви. Жанна абсолютно спокойно отвечала на вопросы самых образованных людей королевства, причем последние удивлялись ее мудрым ответам. Некоторые современники считали ее ведьмой, некоторые - святой, но не безумной. Учите мат часть.

Я придерживаюсь той версии, что Жанна часто слышала "голоса", что подтверждено и документами допросов Жанны. Кто это был - святые Елизавета, архангел Михаил, либо более прозаические причины - кто может поручиться за истинность? Макар на версии благородного происхождения Жанны построил игру этого года. Если верить этой версии, отцом Жанны был герцог Орлеанский. Род Орлеанских был подвержен психическим заболеваниям. Сам герцог страдал тем, что тоже слышал голоса, приказывающие ему совершать те или иные поступки. Вообще-то, любой психиатр скажет, что подобный пациент явно нездоров. Но некоторые ее странности еще не указывают на то, что она не отвечала за свои поступки и не была исключительной женщиной. По меркам того времени, Жанну могли считать только святой или только ведьмой. Как и на Руси юродивых считали блаженными, но не сумасшедшими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 01:22 
Ищущий смысл

Маркус писал(а):
Цитата:
Троллю вообще всегда по барабану было, кто перед ним - девочка, мальчик, какая в принципе разница кого бить?
Вот уж не надо грязи! Тролль всегда понимал разницу и работал с девчонками намного мягче, чем с парнями! Весьма удивлен, что вы этого не замечали, видно самомнение ослепило вас, мадам! Насколько это было возможно, в текущих боевых условиях( :) ) Владимир всегда пытался быть джентльменом.

Вот уж не надо утрировать! Вообще-то я осталась самого лучшего мнения о Владимире Кувшинове. Далеко не все способны относиться к девушке, как равноправному бойцу, несмотря на недотягивание до стандарта по физическим показателям. Именно это импонировало мне во Владимире. Именно в этом, в первую очередь, и проявляется уважение к девушке - джентльменство.
Тролль никогда не отказывался встать против девушки в бою, мотивируя отказ боязнью покалечить, либо же, наоборот, не пытался специально оставить на ней побольше синяков, чтоб не совалась больше в мужские занятия. Что делают прочие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 09:07 
Знающий правду

Цитата:
Я придерживаюсь той версии, что Жанна часто слышала "голоса", что подтверждено и документами допросов Жанны.
Это еще не значит что она была, как вы изволили выразится "не в ладах с головой".
Цитата:
Если верить этой версии, отцом Жанны был герцог Орлеанский. Род Орлеанских был подвержен психическим заболеваниям.
Знаю эту "альтернативу". Фентези. Нет серьезных подтверждений этой версии.
Цитата:
Сам герцог страдал тем, что тоже слышал голоса, приказывающие ему совершать те или иные поступки.
А это, случаем, не герцог снял осаду с Орлеана, короновал короля в Реймсе и освободил Париж?
Цитата:
По меркам того времени, Жанну могли считать только святой или только ведьмой.
С психическими заболеваниями люди того времени уже были знакомы и знали, что это такое.
Цитата:
Как и на Руси юродивых считали блаженными, но не сумасшедшими.
Ближайшим синонимом слова "юродивый" было слово "дурачок". Вы знаете много "дурачков" которых "целый народ (и не только) считает национальной героиней", выражаясь вашими же словами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009 18:58 
Ищущий смысл

Маркус, полемика имеет место быть, если оппоненты понимают друг друга, не имея предубеждений против друг друга. Я ничего личного не имею, а Вы?
Возможна, я не так религиозна, как Вы. Но с моей точки зрения, человек, слышащий голоса, все же не в ладах с головой. Есть другое мнение психиатров? Возможно, это и в самом деле были голоса святых, но почему же тогда святые заступники оставили Жанну в тяжелое время, когда их помощь была так нужна ей? Исследователи и сами не знают, как трактовать такое поведение святых. С моей точки зрения, Жанна не совершила каких-то особых преступлений, чтобы святые отказались от нее. Сама Жанна, судя по протоколам, не так уж логично и связно отвечала на вопросы, меняла показания, в том числе и на те вопросы, что касались ее "голосов". И это при том, что отвечала она не под пыткой.
Насчет версии о благородном происхождении Жанны. В любом случае, была ли Жанна королевских кровей или дочерью Д`Арков, она была дворянских кровей. Д`Арки были временно лишены дворянства, но Жанна никогда не была крестьянской девочкой. Или это тоже фэнтези? Именно поэтому она вела себя сообразно положению, была образованна и достойно представляла себя. Если уж в этом история лгала потомкам, почему бы не принять к рассмотрению и другие версии? Я не ретроград и с интересом рассматриваю версии, подтвержденные документами. Народная версия крестьянской девочки-религиозной фанатички, ведомой самим Господом, мне вот тоже не представляется достоверной. Истина, как всегда где-то посередине.
Блестящий герцог Орлеанский вполне мог совершить все свои деяния при наличии психических отклонений. Вы не забыли, что он был родным братом безумного короля Карла? Родовая болезнь. А псих. отклонения еще не означают окончательный диагноз. Если даже у больных с тяжелой формой бывают периоды просветления, что уж говорить о легких случаях, как с Жанной?
В случае с Жанной ее могли признать только святой или ведьмой. Думаете было бы иначе с девушкой, предсказанной различными откровениями, и открыто поддерживаемой двором? Гм... А вот когда могущественные покровители оставили ее, ее смогли обвинить и сжечь. Но даже в этом случае ее не смогли бы признать сумасшедшей. Это означало бы признать в дураках, как минимум, два народа.
Кстати, поизучайте вопрос юродства на Руси. Дурак и юродивый - не одно и тоже. Дураков на Руси - полным полно, а юродивых - ? Юродивый на Руси - блаженный пророк, почти святой, хранимый своим безумием от гнева, обличаемых им. Юродивый возглашает истины, к которым прислушиваются простые люди и цари.

Кстати, я нигде не называла Жанну сумасшедшей. Это уже вы додумали мне столь экстремальное мнение. А тему ненормальности женщин-исторических героинь, подняла сначала Рюшка на этой же странице. Но спорить Вы стали почему-то со мной. Странно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009 20:21 
Знающий правду

Цитата:
Я ничего личного не имею, а Вы?
Имею. Терпеть не могу, когда люди, будучи не в силах объяснить феномен святости, или же просто из зависти (последнее - не к вам, я думаю) выставляют святых типа Жанны дурачками.

Цитата:
Насчет версии о благородном происхождении Жанны. В любом случае, была ли Жанна королевских кровей или дочерью Д`Арков, она была дворянских кровей. Д`Арки были временно лишены дворянства, но Жанна никогда не была крестьянской девочкой. Или это тоже фэнтези?

Источники, плиз. Я интересовался этим вопросом и не нашел убедительного подтверждения этой версии в документах (по крайней мере, в тех, до которых удалось добраться 8) ).
Цитата:
открыто поддерживаемой двором?
Девушка, где вы почерпнули эти сведения? :badgrin:
Цитата:
Кстати, поизучайте вопрос юродства на Руси. Дурак и юродивый - не одно и тоже. Дураков на Руси - полным полно, а юродивых - ? Юродивый на Руси - блаженный пророк, почти святой, хранимый своим безумием от гнева, обличаемых им. Юродивый возглашает истины, к которым прислушиваются простые люди и цари.
Потрясающе!!! В том смысле, что я потрясен! :shock: Видимо, из тех же источников. :doubt:
Цитата:
Сама Жанна, судя по протоколам, не так уж логично и связно отвечала на вопросы, меняла показания, в том числе и на те вопросы, что касались ее "голосов". И это при том, что отвечала она не под пыткой.
Делаю вывод, что протоколов допроса вы не читали, а зря. Рекомендую.
Цитата:
Есть другое мнение психиатров?
Ваши знания психиатрии, судя по всему, адекватны вашим знаниям в области истории. Есть такая штука, психоистория, почитайте что-нибудь про мировосприятие средневекового человека, чисто для общего образования.

Цитата:
Кстати, я нигде не называла Жанну сумасшедшей. Это уже вы додумали мне столь экстремальное мнение.
Ваша цитата:
Цитата:
Жанна, конечно, не в ладах с головой была,
- я должен был думать как-то иначе? Выражайтесь яснее, если так.

Цитата:
А тему ненормальности женщин-исторических героинь, подняла сначала Рюшка на этой же странице. Но спорить Вы стали почему-то со мной. Странно...
Не надо дурака валять. Я таки вам говорю за Жанну, которая, по вашему авторитетному мнению, "не в ладах с головой была". Рюшка ничего про это не писала. А вообще-то, вы правы, нет смысла метать бисер... [-(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009 22:31 
Ищущий смысл

Нет, в такой пристрастности есть что-то от МДД. Такое "полосатое" цитирование моего поста уже настораживает. Не в первый раз говорю Вам, но Вы слышите только себя - я нигде не называла Жанну сумасшедшей или дурой. Это уже Вы домысливаете. И кто из нас двоих, получается, чернит память Жанны? В свое время Жанна была одной из моих любимейших исторических героинь, и уважаемый мной Вольтер не смог поколебать этой симпатии.
Но сколько бы не было приведено доводов, Вы останетесь при своем, как Вам кажется, единственно правильном мнении. Так что фраза про бисер - целиком к Вам.
Маркус, не волнуйтесь, в моей семье хватало медиков и серьезных историков. И вопросы религии для меня очень серьезный предмет для осмысления. Пожалуй, гораздо более серьезный, чем для Вас.
И заметьте, Вы уже опускаетесь до завуалированных (и не совсем завуалированных) оскорблений. Чего я себе не позволяю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009 23:16 
Старейшина

Ну так вы подеритесь.
Как раз в тему поста будет :))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009 23:45 
Ученик монаха

Леди не джентльмены! O:) Конечно, не по чину кидаю реплику, но все же... На любом форуме навязать свое мнение - довольно сложно, а наговорить обидных грубостей и оскорблений - очень легко. А из них возникает неприязнь... :oops: Мож, повременим с персонификацией ? :wink:
Тема,довольно интересная, но щепетильная :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009 06:24 
Старейшина

Ingvarr писал(а):
Леди не джентльмены! O:) Конечно, не по чину кидаю реплику, но все же... На любом форуме навязать свое мнение - довольно сложно, а наговорить обидных грубостей и оскорблений - очень легко. А из них возникает неприязнь... :oops: Мож, повременим с персонификацией ? :wink:
Тема,довольно интересная, но щепетильная :)

Да ну, даешь склоку, давно норамальных ругачек на портале не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009 10:07 
Знающий правду

Ну так вы подеритесь.
Как раз в тему поста будет :))
Ура!!!! Насилие !!! Насилие!!! Насилие!!! Даешь драку!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009 10:25 
Знающий правду

Туяна писал(а):
Нет, в такой пристрастности есть что-то от МДД. Такое "полосатое" цитирование моего поста уже настораживает. Не в первый раз говорю Вам, но Вы слышите только себя - я нигде не называла Жанну сумасшедшей или дурой. Это уже Вы домысливаете. И кто из нас двоих, получается, чернит память Жанны? В свое время Жанна была одной из моих любимейших исторических героинь, и уважаемый мной Вольтер не смог поколебать этой симпатии.
Но сколько бы не было приведено доводов, Вы останетесь при своем, как Вам кажется, единственно правильном мнении. Так что фраза про бисер - целиком к Вам.
Маркус, не волнуйтесь, в моей семье хватало медиков и серьезных историков. И вопросы религии для меня очень серьезный предмет для осмысления. Пожалуй, гораздо более серьезный, чем для Вас.
И заметьте, Вы уже опускаетесь до завуалированных (и не совсем завуалированных) оскорблений. Чего я себе не позволяю.

Маркус спокоен, как дохлый лев, если вы еще не поняли, то мне стало скучно и я развлекаюсь, по своему, конечно. Меня не интересует ваша уважаемая семья, девушка, мне интересно, это кто-то вам сказок понарассказывал или вы всю эту хрень про святую Жанну где-то поначитали, приведите мне источники вашей информации, добром прошу! Да, заключение психиатров тоже можете приложить.
Цитата:
я нигде не называла Жанну сумасшедшей или дурой
Еще раз перечитайте свои посты.
Цитата:
И кто из нас двоих, получается, чернит память Жанны? В свое время Жанна была одной из моих любимейших исторических героинь, и уважаемый мной Вольтер не смог поколебать этой симпатии.
Ах, как пафосно! Мадемуазель, я очарован!

Последний раз редактировалось Маркус 21 июн 2009 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009 19:34 
Ищущий смысл

Мне тоже было скучно, я Вам отвечала. К разочарованию жаждущих крови - боя гладиаторов не будет. Вы хамите - и разговора не получится. Тем более, что мой период скуки кончился, а тема буксует на одном месте, подпитываясь только переходом на личности и булавочными уколами (не с моей стороны). Спор, полемика, дискуссия - это тоже искусство, которым Вы не владеете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009 22:03 
Знающий правду

Цитата:
Спор, полемика, дискуссия - это тоже искусство, которым Вы не владеете.
Да? Ну, тогда вы просто девственно чисты в этом виде спорта. :lol:

Цитата:
К разочарованию жаждущих крови - боя гладиаторов не будет.
Ах, жаль! :doubt:

Цитата:
Вы хамите
Нет, я стебусь, а вы на мой стеб ведетесь. :-'

Тема стоит, ибо вы не можете назвать источники информации. Ха-ха-ха! :badgrin: С этого и надо было зачинать! Слышала звон, да не знала где он. Ладно, я сегодня добрый. Точка зрения, которую вы тут весьма неловко попытались изложить принадлежит французскому историку Роберу Амбелену. Книга называется "Драмы и секреты истории". Читайте на здоровье.

Последний раз редактировалось Маркус 20 июн 2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009 22:29 
Стажёр стражника

Как, драки не будет? Чертовски жаль, я уж было надеялся на то, что прекрасные дамы будут отстаивать права в кровавой мясорубке, стоя по колено в трупах грязных шовинистов.
З.Ы. Сам-то я за равноправие и всегда готов засадить славный учи-момо юной сеьорите :lol: !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009 23:52 
Знающий правду

Цитата:
Как, драки не будет? Чертовски жаль, я уж было надеялся на то, что прекрасные дамы будут отстаивать права в кровавой мясорубке, стоя по колено в трупах грязных шовинистов.
Да, было бы весело посмотреть на таких. :maniak:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009 06:41 
Стажёр стражника

Ну вот Вам для примера - Елена Анатольевна Воробьева, 84 года рождения. 3й Дан ИКО-1, Каратэ Киокушин-кай ( Мацуи ). Чемпионка Мира по каратэ. Отчего-то не плачет о том, что мужчина над ней насмехаются и претесняют.
Помимо Киокушина отмечена в рядах Кои -но-такинобори Каратэ, руководимой тов.Кочергиным А. Н.

Вложения:
gold_belt.jpg
gold_belt.jpg [ 64.66 КБ | Просмотров: 3770 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009 10:18 
Знающий правду

Такая девочка изящная! Вот уж точно бы не подумал! Удивил саныч! Да, есть женщины в русских селеньях!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009 22:47 
Старейшина

Маркус писал(а):
Такая девочка изящная! Вот уж точно бы не подумал! Удивил саныч! Да, есть женщины в русских селеньях!

Глаза не добрые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009 23:31 
Знающий правду

Маркус писал(а):

Глаза не добрые

А ведь ты прав! Есть такое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 19:59 
Ищущий смысл

=D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 20:01 
Ищущий смысл

Маркус писал(а):

Цитата:
Вы хамите
Нет, я стебусь, а вы на мой стеб ведетесь. :-'

Тема стоит, ибо вы не можете назвать источники информации. Ха-ха-ха! :badgrin: С этого и надо было зачинать! Слышала звон, да не знала где он. Ладно, я сегодня добрый. Точка зрения, которую вы тут весьма неловко попытались изложить принадлежит французскому историку Роберу Амбелену. Книга называется "Драмы и секреты истории". Читайте на здоровье.

Ну так перепишите этот текст 10 раз - и будет Вам ЩАСТЬЕ! =D>
Чес слово, как дите! Даже умиляет такая предсказуемость и непосредственная реакция. Внимательнее надо быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 21:37 
Знающий правду

Алиса, никогда не произноси слова за то, что они красивые и длинные. (с) Люис Кэролл
Туяна, лапочка, надо знать авторов, которых вы пытаетесь цитировать. Нефиг корчить всезнайку, а то ведь попадете на такого зануду как дядя Маркус! :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 21:42 
Старейшина

Маркус писал(а):
Алиса, никогда не произноси слова за то, что они красивые и длинные. (с) Люис Кэролл
Туяна, лапочка, надо знать авторов, которых вы пытаетесь цитировать. Нефиг корчить всезнайку, а то ведь попадете на такого зануду как дядя Маркус! :lol:

Она молодая еще - исправится как постареет. Но тогда будет уже неинтересно. :)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: