Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 22 май 2009 12:12 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
белый скинь одним архивом
_________________ сенкью вери матч. вот уроды (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 24 май 2009 23:05 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Программа УГ, но подборка из вара прямо ах )) "Нужно построить Зиккурат!... Жизнь за Нерзулла!" ))) http://video.yavtomske.ru/movies/byid/34495.xmlТы химию сделал? Исследование завершено... А математику? Исследование завершено... 
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степан
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 31 май 2009 14:47 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
.... Вложение:
1243683774_6.jpg [ 44.54 КБ | Просмотров: 2870 ]
_________________ !!!ТРЕПЕЩИ европа РУССКИЕ ИДУТ!!! КИР "Русская Земля" Эх яблочко, да на тарелочке, Кому водку пить, кому девочки. Эх девочка, да губки спелые, Приходи на сеновал, коли смелая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 31 май 2009 19:23 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Marlboro писал(а): Мда... кризис однако
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 31 май 2009 21:26 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Marlboro писал(а): Мда... нда было бы на наших фестах так то новички бы пачками приходили!!! хотя на некоторых так бывает 
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 01 июн 2009 22:04 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
Ну, если судить по тому, что пишут о "Джили", то там реально "самокатный автомобиль для тех, кто хочет в езду". Пирчем китаезы воруют все у всех и нисколько не стесняются.
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 03 июн 2009 02:28 |
|
 |
Фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2005 21:14 Сообщения: 560 Откуда: ЗАТО"Северск"-Покупайте наш УРАН (7р/кг)
|
под столом )))) зачетный креатив ))))))
_________________ Name:Loki lvl:20 class:пИхота Weapon class:sword+shield Weapon:Thorpe falchion:+3(str)-5(harsm) Armor:Churburg set(brass upgr)+2(str)+3(endur)-5(harsm)-1(intel)-2(dexter)+1(luck)+3(pafos)
МИФ- Межгаллакт.Истор.Федерация MountainBikeHardcoreAlkoTrasher!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 03 июн 2009 08:22 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Учитесь подгонять источники ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 03 июн 2009 08:27 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
а обьясните тому кто не в теме
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туяна
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 03 июн 2009 12:45 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Картинка с Макарены. Вова Совесть ехал "бедным" (ну очень бедным) евреем. Просил милостыню на большой дороге, во время битв собирал стрелы на поле битвы и продавал и нашим и вашим. Умудрялся зарабатывать бабло даже во сне - на моей памяти за фото со спящим Вовой платили полновесными шиллингами. Словом, рубил капусту не покладая рук бочками. Картинка - мое фото во время битвы под Руаном, наложенное на классический сюжет, в обработке WerWol. Два десятка подобных картинок здесь http://werwol.livejournal.com/137344.html
Последний раз редактировалось Туяна 03 июн 2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 07 июн 2009 09:52 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Серия миниатюр про ядерный взрыв в условиях современности.
- Привет! Пошли на крышу семнашки залезем, там, говорят, щас гриб будет – а оттуда такой вид что просто офигеть же! - Да иди ты. Я лучше Сталкера допройти попробую успеть >_>
- Народ! Полчаса уж прошло, как гриб осел. Где фотоотчоты? Вы что, умерли штоле все?
- Зацените фоточки. Жертвы первого взрыва, 18 шт., ~3мб
- Клёвые, но третью и четвёртую перефотошопил – как живые получились.
- Люди, хелп, что делать? Моя девушка мне сказала, что она мне даст, но только когда взрыв будет. То есть посмотреть на взрыв не получится. Или так и помру троллем-лжецом-девственником, но глядя на красивый вид. Никак не могу выбрать. - Бросай свою тян, иди на улицу и спрашивай. Щас найдётся с десяток тех, кто согласится совместить.
- Что, труъ-суицидник? Ну давай, давай, покажи свою принципиальность, иди, вскрой себе вены за полчаса до конца света!
- Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы – а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..
- Пацан,семки есть? - Да вы что, ребят, ща взрыв будет, город разнесёт к чертям собачьим, а вы меня грабить собрались? - Не, реально, семки есть? А то мы просто непривычно сидеть, смотреть – и без семок. А свои кончились…
- Блин. Расчётный период за инет кончится через полчаса, а обещают, что ракеты уже через час бомбить будут. Как думаете, стоит сбегать оплатить или ну его нах?
- Да достали вы! Я вас не пускаю не из вредности, на самом деле под TГУ только два подвальных этажа! Нету там двадцатиярусного бункера! Мамой клянусь! Если бы был – я бы сам там щас сидел!
- Народ, никак не успею досмотреть, проспойлерите срочно, чем пятый сезон Хауса кончился?
- Кто знает, с какой стороны взрыв будет? Хочу фотик на штативе с выдержкой оставить, а сам спрятаться гденить поглубже.
- Полчаса до бомбёжки, а в гугле запрос «съёмка в экстремальных условиях» обгоняет запрос «как укрыться от ядерного взрыва». Втрое.
- Смска пришла. - Родные беспокоются? - Не. Долбанный билайн сообщает, что мой баланс менее 15р и если я своевременно не пополню счёт…
- Ты чё дома сидишь? Щас ёбнет же, погнали в бомбарь! - Лучше ко мне домой подгоняй. И так и так сдохнем, а тарену у меня побольше будет.
- Блин! Я думал, у меня одного мечта – поссать с балкона, глядя на ядерный гриб…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 09 июн 2009 20:23 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
а можно на томский переложить? внеха тормозит ужасно
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 09 июн 2009 23:16 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Степан писал(а): =D>  Степан у меня лучше фотка казачков пишуших письмо Султану
Вложения: |

.JPG [ 193.99 КБ | Просмотров: 2923 ]
|
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |