![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 май 2009 17:14 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Опытный фантазёр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Kattej4.gif) |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
- Нет, её явно не пряником манили, во всяком случае не для того, чтобы скушать, - поворачиваюсь к следователю. - Крис, тебе Ловчий рассказывал про своё видение?
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 май 2009 19:02 |
|
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=22063_1303667571.png) |
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
///Стою в сторонке и внимательно вслушиваюсь в разговор, верчу так и эдак анкету/// - Писать-то кое-как умею, вот только чем? - встрял на мгновенье в разговор Ланселот. Да и не привык я - обычно писал под диктовку и читал мне вслух письма оруженосец.... ///Многозначительный взгляд на Криса.../// - Запиши сам, - не дожидаясь ответа, произнес Ланселот и, звякнув латами, принялся тихонько (дабы не отвлекать остальных!) диктовать вслух.... ///Воин. Хорошо обращаюсь с любым, кроме стрелкового, оружием. Отличаюсь, как мне говорили, отменной выносливостью./// - Путь мой лежит в Камелот, - окончив диктовать, добавил, как бы про себя, Ланселот. - А вот как я сюда попал, и понятия не имею....
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 май 2009 20:07 |
|
Фантазёр |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=21972_1241033052.gif) |
|
- Пойми Сергей, душа это не бутердрод, ее нельзя надкусить. Манипуляции с анкетой слегка отвлекали: - Лирик, заполни с его слов. ох уж это средневековье - Крис сокрушенно покачал головой - а писать, ну можешь кровью писать если чернила не подходят... Следователя будто парализовало: - чернила не подходят - тихо прошептал он - не подходят. Пиши кровью. Черт! Крис рывком поднялся и перенес всю бушевавшую в нем злобу на близлежащую стену. Один несильный с виду удар и в стене появилась метровая дыра. - Только не сейчас, не в моей деревне! - более спокойно произнес он.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 май 2009 20:24 |
|
Знающий правду |
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
- Я чем-то оскорбил Вас, милсдарь? Право слово, я не хотел....
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 май 2009 20:58 |
|
Опытный фантазёр |
|
- Не обижайся, Крис, в его время почти все неграмотные были. - беру перо, чернила и заполняю анкету Ланса, а одновременно с этим продолжаю разговор, - Так на чём я остановился... Ах да, Ловчий сказал, что у него видение было, что он видел эту деревню, только разрушенную. Так же он сказал, что весь апокалипсис произойдёт ночью, этой или нет - он не в курсе, но он точно знает, что смерть Лисы - это только начало.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 май 2009 21:01 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=21946_1245332098.jpg) |
|
-Крис, ты кажется кое что понял. Будь другом - поделись догадками.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 май 2009 22:21 |
|
Фантазёр |
|
- Контракт. Как в старых сказаок, кикие есть во всех мирах. Ну помните эту байку? Создал бог женщину, но ей было одиноко, а богу и одна игрушка нравилась. И разводить он их не собирался и тогда черный ворон пообещал ей пару если она зайдет в воды священной реки, откуда появлялись все сущетсва. Бог ей ясно сказал не лезть тула, но она плюнула на все это. Вошла, после чего умерла. Развалилась на куски. Река эта как пологают понимающие в этом деле люди, была биомассой, она растворяла мертвую ткань, создавая живую. Чем больше массы, тем больше существ получится. И из этих частей появились мальчик и девочка. Бог на них разозлился и выгнал из рая. заодно и черного ворона выкинул, который обидился что раньше бог всегда был с ним, а после увлекся новым существом. В общем сначала он на них злился, а после простил. А ворона нет. И хотя в свою мастерскую он людей не пустил обратно, но стал время от времени помогать им. В общем решив убить одного человека, ворон своими стараниями создал целую расу. А сам остался один. приняв другой облик он смешался с людьми, а после открытия магии стал активно этим интересоватся, все больше и больше путешествую по мирам. Сатана, Дьявол, Черт, Иблис. Любая инфернальная тварь это он. Чертов исполнитель желаний. Лиса... У нее умер сын, не так уж давно. Чем то заболел, я его вылечил. Вернее думал что вылечил. А он просто внезапно умер, без причин. Конечно у нее было только одно желание.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 05:09 |
|
Опытный фантазёр |
|
- Ну и какое же?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 08:38 |
|
Знающий правду |
|
- Вернуть сына.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 15:45 |
|
Фантазёр |
|
- Она и вернула - грустный голос - бедняжка... А сынок решил еще несколько жмуриков прихватить с собой. Боюсь что вскоре нам придется оборонятся от кучи нечисти. Я сообщу людям, кто захочет уйти, должен делать это сейчас. Мне нужен доброволец, кто останется в деревне и будет помогать поддерживать контроль, паника мне точно ни к чему, а остальные должны помочь эвакуироватся людям. И если не захотят возвращатся - винить не стану.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 17:17 |
|
Постоялец |
|
Я остаюсь. Вот только просто прятаться мне идея не нравится. Тем более, что мы знаем, что будет атака. Поднять всех мужиков, кто способен хотя бы вилы держать и вперед. У вас вон один кузнец чего стоит, кого хочешь на порошок пустит. Да еще и кошка его, вдруг косточку захочет съесть? Предлагаю продумать оборону и дать бой. Как думаешь, Крис, насколько большая кучка нежети может быть? И сколько народу у тебя в деревне, способных драться?
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 17:31 |
|
Опытный фантазёр |
|
- Для начала: кошка эта косточки кушать не будет, да и к тому же они с кузнецом уже покинули деревню. Так что придётся нам обходиться без кузнечного молота.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 17:36 |
|
Постоялец |
|
Ты прям таки видел как они уходили? после такого они могли не рискнуть пойти в ночь...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 17:42 |
|
Опытный фантазёр |
|
- Не думаю, что они хотя бы крики слышали, и уж тем более им неоткуда было знать, что именно произошло. - беру с к койки точильный камень и передаю Сергею, - Это тебе, кстати, от Торвальда.
//кажется кто-то тут уже начинает пользоваться закрытой для него информацией <_<
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 18:03 |
|
Знающий правду |
|
- Вы говорите о нечисти, - неожиданно подал голос Ланселот. - А меня всегда учили без жалости искоренять любые проявления темных сил. Бежать перед лицом дьявола - все равно что бежать прямиком от небесных врат. Я за то, чтобы дать бой.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 18:03 |
|
Знающий правду |
|
- Вы говорите о нечисти, - неожиданно подал голос Ланселот. - А меня всегда учили без жалости искоренять любые проявления темных сил. Бежать перед лицом дьявола - все равно что бежать прямиком от небесных врат. Я за то, чтобы дать бой.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 18:09 |
|
Опытный фантазёр |
|
- Никто и не против, я так думаю. Но если мы хотим добиться хоть каких-то результатов, я думаю нам следует прямо сейчас отправиться на поиски логова нечисти и нанести им удар первыми, пока они не призвали к жизни всех ушедших, так у нас будет больше шансов.
//никогда бы не подумал, что и на этом сайте бывает, что вместо одного сообщение отправляется два о_О
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 18:13 |
|
Знающий правду |
|
- Сергей, как себя чувствуешь?
груди не болят?) пс - это я написал, а не ланс)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 19:07 |
|
Постоялец |
|
//Которой именно? Да вроде все хорошо. Пока затянется, "наточу" ка я клинок ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) )) - Не вижу смысла выходить из города. Это стены. Укрытие, укрепление. ДА и не думаю, что они контролируются кем-нибудь. Хотя Крису лучше знать. Если есть тот, кто контролирует, то лучше идти его пинать, ну а если нет, то сидеть в городе и обороняться до 1 лучика света. Да и в конце концов здесь ведь даже стража есть, а следовательно даже обученные бойцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 19:13 |
|
Фантазёр |
|
Уверен, ее "сынок" и начал это. если уж бить их, то начинать нужно сейчас. Это же как чума, свежий труп и новый враг. Только ожившие вообще не противники по сути, одного удара хватает чтобы они рассыпались, судя по вашим рассказам мы имеем дело с обычной, стандартной нежитью. У нас много выходов, мы можем идти прочесывать лес и оставить деревню без присмотра, можем вывести людей и опять таки растянуть наши силы, или остаться в деревне и готовить оборону здесь. Стражников мало, около десятка. Это маленькое поселение, совершенно не развитое. В любом случае я не могу оставить место своей службы, как бы я не хотел это зделать. Я вовсе не хочу терять свою работу и начинать карьеру сначала. Да и вообще... я больше в обороне понимаю чем в нападении. Решайте что делать, но решайте быстро. Время сейчас идет против нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 19:22 |
|
Знающий правду |
|
- Нужно атаковать сейчас, чем дольше мы ждем, тем больше их может появиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 20:01 |
|
Опытный фантазёр |
|
- Сделаем так: ты, Крис, останешься тут и подготовишь оборону, а мы прихватим Ловчево и пойдём в атаку. Хотя Ловчего можно и тут оставить, решайте сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 20:32 |
|
Фантазёр |
|
- Он довольно своеволен. Заперся в таверне и никуда идти не хочет.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 20:58 |
|
Опытный фантазёр |
|
- Ну тогда пусть тут остаётся, уговаривать его у нас времени нет, - надеваю свой кастет. - Думаю, нам пора уже отправляться, чем дольше ждём, тем хуже для нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 23:25 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=22406_1242308256.png) |
|
Мел очнулась и, еле разлепив глаза, осмотрелась. Вернее попыталась это сделать, но у нее не очень то и получалось, потому что свет бил в глаза. Полежав с минуту она села и тут резкая боль в голове заставила ее поежиться. Тихо простонав от боли, она взялась одной рукой за голову и осмотрелась. Оказывается, она была в лесу. Вздохнув свежего воздухв, Мел встала и в животе у нее заурчало от голода. -Черт... И куда меня опять занесло? - тихо сказала она сама себе и еще раз осмотрелась. Головная боль немного отпустила. Тяжело вздохнув, девушка проверила свои вещи. Оказалось, что рюкзак со всем нужным был при ней. Этот факт добавил еще большее недопонимание в просиходящем. Так... Будем рассуждать здраво. - думала она про себя, идя куда глаза глядят. - Я умерла, это факт. Я оказалась здесь, в каком-то ином мире... или где там. Это тоже факт. Так что же, черт побери, здесь происходит? Вообщем, ее состояние и положение на данный момент было хуже некуда. Тут Мел заметила, что что-то бело-серое промелкнуло между деревьев, напрявляясь в ее сторону. Девушка присмотелась и разглядела зайца, что вызвало на ее лице кровожадную улыбку. Через минут пять заяц вырывался из ее рук. - Прости дружище... Но я очень сильно хочу есть. - Тихо сказала она и легким движением рук свернула зверьку шею. Настроение сразу же улучшилось и она пошла искать местечко, где можно было бы развести костер и поесть. Вскоре она вышла на небольшую поляну, в "углу" которой еще тлел костерок. Недолго думая, девушка положила тушку кролика неподалеку от костерка и, достав из рюкзака блокнот и набрав немного дров, снова разожгла огонь. Благо прежние угли были еще раскаленные и разжечь огонь ей не составило труда. Мел даже не задумалась о том, что здесь кто-то был и может быть еще по близости. В такие моменты это ее в основном не волновало. Когда с костром было покончено, девушка достала из рюкзака остро наточенный тесак и стала разделывать тушку мертвого зверька. При виде крови она испытала огромное удовольствие и поняла, что все не так уж и плохо. Ведь может и здесь найдутся злодеи, с которыми нужно будет расправиться. Правда для начала Мел обдумывала, как выбраться из леса.
Последний раз редактировалось Katarina Johnson 15 май 2009 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 23:33 |
|
Знающий правду |
|
///Леди, Вы заявили столько действий.....Похоже, необходимость в мастере просто отпадает ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) Ведь есть же ограничения!///
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 май 2009 23:51 |
|
Фантазёр |
|
да все норм. она пока описывает свое появление. мастер пока заявку не дал.
кстати Ланс, ходи)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
SaPfir
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 май 2009 02:55 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/Avarars%20from%20Kit/A13.jpg) |
|
я проснулась в неудобстве, в какой то траве... -Воры! Смерть им!- вырвалось из голоса и руки потянулись за серпами. НО.. но это уже был не замок как несколько секунд назат, а... лес! и это странное чувство, как будто меня вывернули на изнанку несколько раз за пару секунд... -Точно, меня убил тот вор, что напал из-за угла.Хорошо что в руках был нож, а теперь он в его горле! ХА!..- от сухости голос был хриплым и отдавал болью, да и все тело ныло от боли и вообще плохо слушаось. но было еще одно чувство... посерьезнее других - чувство адского голода. видимо когда меня выворачивали, то начали с желудка. с трудом поднявшись и нащупав за спиной верные серпы, принялась за поиски дичи. Вдруг еле заметно в траве зашуршал кролик. одним движением выхватив метательный нож я закинула его за голову что бы швирнуть в животное... но силы еще не вернулись и я рухнула на землю. еда ускакала. отсидевшись я пошла за ним. "Похоже он так быстро убегал, что поджарился.." мелькнуло в голове когда запах жаренного ударил в нос и желудок издал жалобный вой. У костра сидела какая то девушка и ковырялась тесаком в костре, видимо подгребая угли в кучу, что бы зажарка проходила быстрее. "Не одна я такая голодная тут". Я не знала что делать: подойти к ней или же уйти в гущи леса. уйти незаметно было легко, так как из-за голода она даже не смотрела по сторонам. Но стон из области непрекрытого пупка выдал меня и пришлось выйти из своего "укрытия"...
_________________ Лаура
возраст 25 ассасинствующая даггерша=)
5 ур ост. 10/200 ехр 50 хр 0 мр
ловкость 4 (уклонение +4) здоровье 1 сила 1 (урон +1) знания 0
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 май 2009 03:12 |
|
Фантазёр |
|
Команда - Итак. Предлогаю отправится как можно быстрее, и попытаться найти логово тех тварей. Убить главного и быстро возвращаться. Я предупрежу стражу, чтобы они были на готове. Жду вас за воротами, не медлите понапрасну! С этими словами он исчез.
Девушки У вас визуальный контакт, вы обе заметили друг-друга, дружить или враждовать решайте сами. Одно ясно - до этого момента вы не были знакомы.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 май 2009 09:19 |
|
Знающий правду |
|
- Ну что ж, вперед! - с этими словами Ланселот выхватил меч и решительным шагом направился к двери. ///Ну что, все со мною?///
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |