Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 05 май 2009 20:44 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Справа твой. Кидаюсь к левому и со всей силы бью ногой в грудину. Если останется жив, то бью мечем. //Самурайские мечи - самозатачивающиеся. Их никогда не точат, как европейские. Да и европейские тоже честно говоря) они за счет массы и формы рубят как колуном дрова  )) Но камешек этот - штука хорошая)
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 05 май 2009 21:11 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
// ну у тебя будет заточенный, это проблема? 
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 05 май 2009 21:16 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Ланселот сделал шаг по направлению к скелету и повторил знакомую уже комбинацию: сначала удар мечом по черепу, затем по ногам. - Хм, а я ведь еще даже не вспотел, - скользнула по лицу рыцаря мимолетная улыбка.
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tide
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 05 май 2009 23:03 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 11 апр 2009 00:21 Сообщения: 35 Откуда: Просто и банально,Томск
|
Осмтривая фигуры вокруг спрашиваю
-А что же ожидает меня в конце игры? Если я проиграю, или выийграю?
_________________ Эпсилон Влад 1 ур ост. 0/50 ехр 20 хр 0 мр ловкость 2 (уклонение +2) здоровье 0 сила 0 знания 0 нет класса. амбидексия ночное зрение инв: ядовитые кинжалы(яд +1) 2 штуки, удавка. денег = 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 06 май 2009 14:41 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
от пинка Сергея скелет потерял пару ребер. 6/10 удары Ланса были более продуктивны. 9/10
//ждем ход Лирика и продолжаем.
==========
- А в этом и смысл игры! Зачем играть, если победитель уже известен? Ты ведь согласен со мной Владимир?
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 06 май 2009 17:05 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
//я уже давно сходил, жду пока ты мя до лазарета доведёшь и скажешь, какие там изменения ///кстати, ты мне когда кастет подрисуешь?
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 06 май 2009 19:58 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
//их не точат. Точить = портить  а так они перья разрезают, если держать меч, а перо на него падает ;)
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 06 май 2009 20:12 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//щас. Ты дошел до лазарета. Ничего особо не изменилось. разве что стало очень темно, начали по всей деревни зажигать факелы. Войдя внутрь ты увидел как следователь склонился над молодым парнем одетым как ниндзя. И протирал его лицо водой. Парень был в бреду. И шептал чтото вроде: - что ожидает меня в конце игры? если проиграю или выйграю.
//
но а ты наточи, испортишь так испортишь, но по сценарию он станет острее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 06 май 2009 20:17 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
//хорошо:))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 06 май 2009 20:31 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Собственно, увидев эту картину, я не очень-то удивился, в ходе последних событий меня уже трудно чем-либо удивить: - Кто это и что с ним? - всё, что я спросил у следователя, после чего свалил все трофеи на свободную койку около стены и сел на неё же, упершись спиной в стену и подняв голову к потолку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 06 май 2009 23:57 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Не знаю. Нашел в лесу Ловчий. Он клялся что не трогал девушку и... знаешь, я ему поверил. А что с ним не знаю. В бреду он, кажется тело его здесь, а душа где-то очень далеко витает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tide
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 09:11 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 11 апр 2009 00:21 Сообщения: 35 Откуда: Просто и банально,Томск
|
-Даниэль, ответь мне.
_________________ Эпсилон Влад 1 ур ост. 0/50 ехр 20 хр 0 мр ловкость 2 (уклонение +2) здоровье 0 сила 0 знания 0 нет класса. амбидексия ночное зрение инв: ядовитые кинжалы(яд +1) 2 штуки, удавка. денег = 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 13:51 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Ловчему бы я и сам поверил, ведь он не кусает за горло, а просто высасывает жизненную энергию. Кстати, такое раньше случалось? Я и про Лису и про этого парня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 15:16 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
-Даниэль, ответь мне. Бредил неизвестный. - Что за Даниэль? - спросил следователь - знаешь такого? Он секунду помолчал. - Я провел Ловчего в деревню. Здесь я могу наблюдать за ним, и в какой-то мере контролировать. Отправил его в трактир пьянствовать, брага на них душеловов хорошо действует, быстро начинают слабеть.А подобное, конечно случалось. Мы живем в окружении десятков разных тварей, и с каждым днем их все больше и больше. Это не первая смерть. Но... если в округе завелся еще один душелов, то это создает проблемы.
=======
- Вроде я уже ответил. Думай сам, решай. Ты фигура что выбивается из остальных на этой доске. Зло, добро... смех да и только. В тебе нет тьмы и света, только оттенки серого. А потому у тебя есть выбор. У всех есть выбор, только они мало это осознают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tide
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 16:38 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
.
Последний раз редактировалось Tide 08 май 2009 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 17:23 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Нет, Даниэлей я никаких не знаю, - помолчал секунду точно также, как и Крис. - Ты не в курсе: душеловы могут чувствовать друг-друга на расстоянии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 17:30 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Надеюсь пинок вывел из состояния равновесия скелетона и доставая меч сношу ему голову. Она ему не нужна)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 18:12 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Нет. Не в курсе. Я то об этом откуда знать должен? врятли такую информацию они афишируют.======== скелет практически разлетевшись на куски царапнул Сергея. (трупный яд  , -1хр каждый ход) А после оставшись без головы тихо и мирно развалился на части.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 18:40 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Ну тада посторожи вещи, я пока до Ловчего схож, у него спрошу, - оставляю все трофеи на той же койке, надеваю новый кастет и отправляюсь в таверну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 19:36 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Ахренеть, уже сторожом стал. - недовольно прошител Крис.
Ты подошёл к таверне. Невысокое, слегка скошенное набок деревянное здание. Дверь покрыта зеленой плесенью. А окна заколочены. В общем весьма убого выглядящее помещение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 19:54 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Мдааа, - вырвался протяжный звук из моего рта, после чего я вошёл внутрь, готовый увидеть ещё более неприятное зрелище.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 20:22 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
И ты его увидел. Толстая тетка зачесав челку на глаза несла поднос с пивом. Шесть здоровенных кружек. В таверне сидели трое стражников, о чем-то увлечено беседуя, и в углу расселся твой недавний знакомый, все еще прикрывая лицо капюшоном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 20:57 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Подхожу к Ловчему: - Тут свободно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 07 май 2009 22:45 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Он поднял голову, сверкнули два красных уголька глаз. - Садись. - на зловещий тембр его слов обернулись стражи, но секунду посмотрев на Ловчего и оценив собственные силы, решили что в нерабочее время лучше не искать лишних неприятностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 08 май 2009 11:25 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Ты, я смотрю, сейчас не в лучшем настроении, - плюхаюсь на сиденье напротив. - Я знаю, что ты не причастен к недавнему событию, но пока, ты единственный подозреваемый. Есть ли у тебя версии, кто ещё мог это сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 08 май 2009 14:21 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Не знаю. У меня - он перешел на шепот, что-бы его мог слышать лишь ты - с детства есть дар предвиденья, и иногда я могу видеть будущее. Я видел эту деревню, она была уничтожена. Я поспешил сюда, но кажется опаздал. Это первая жертва, одна из многих. Это случится ночью. Этой ли, или нет. Но ночью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 08 май 2009 14:40 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Остаётся только удивляться, что она до сих пор стоит. Но видел ли ты кого-нибудь в своём сне? Или были только разрушенные дома?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 08 май 2009 15:22 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
//ругать сча вас буду:))) там лирик уже на 3 часа делов наделал) а мы блин на месте стоим с лансом  И еще, Лирик, ты бы отслеживал моменты, которые ты и знать не можешь) а то пользуешься инфой, которую как бы и не знаешь) эт не хорошо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 08 май 2009 15:52 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//Вообще-то я так и делаю, у меня даже файлик специальный для этого заведён, куда я записываю всё, что происходит с нашей группой, так что укажи мне на то место, где я воспользовался недосягаемой до моего персонажа информацией...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 08 май 2009 18:29 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//он о трупе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |