Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 16 мар 2009 01:02 |
|
|
Переходящий |
|
Нашла в интернете.Очень понравились.
Математика спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - ? - Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет. - А что, если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятностей все умными не окажутся...
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?" Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"... Бабулька: "Ну... не все платят".
Армяне в Америке заявили, что они требуют быть к ним политически корректными и называть иx теперь АРА-американцы
Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА??? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х + 21 = У Через шесть лет: 5 (Х + 6) = У + 6 Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х + 30 = Х + 21 + 6 Х = - 3/4 Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится в маме..
Плюс идея для новогодней открытки фентази на год кота.)
Вложения: |
викинг.jpg [ 90.98 КБ | Просмотров: 7870 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 17 мар 2009 02:32 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Ну, надеюсь, что не баян...
- Не хочу, - сказала Ева - То есть как?! - опешил змей, - Что значит "не хочу"?! - Ну не хочу и все, - пожала плечами Ева, - Ты что думаешь, здесь есть нечего? А это твое яблоко даже выглядит кислым. - Да при чем здесь тут его вкус?! - заорал змей, - Это же яблоко познания добра и зла! - Product advertising? - фыркнула Ева, - Не та target audience.
- Адам!- змей обернулся к мужчине, который закинув руки за голову и сунув в рот травинку валялся неподалеку на травке, - Ну хоть ты ей скажи! Адам открыл один глаз и равнодушно посмотрел на змея. - Бог что сказал? - поинтересовался он. - Чтобы не трогали, - с готовностью отозвалась Ева. - Ну вот видишь? - дернул плечом Адам. - Да это же он специально, - завращал глазами змей, - Из ревности. А на самом деле, попробуете и будете как боги. - Это пахать, что-ли, шесть дней в неделю? - зевнул Адам, - Ищи дураков. - Да вы даже... - Отойди, сатана, - твердо сказала Ева, - Все. Свободен. У нас тихий час.
- И ни в какую, - пожаловался змей. - То есть вообще? - печально уточнил Бог. - Совершенно. Бог вздохнул. Это была уже третья попытка выставить наглых захватчиков из сада, которая провалилась. - Ну ладно, - решил он наконец, - Попробуем сделать других. А эти... Мелькор с ними, пусть живут. Назовем их "перворожденные".
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_Remird
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 17 мар 2009 11:52 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2008 12:49 Сообщения: 71 Откуда: Рекламное место сдаётся
|
ну что за еретические анекдоты?)))
_________________ Здесь могла быть Ваша реклама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 18 мар 2009 22:12 |
|
|
Переходящий |
|
Еритические? Ну что вы,что вы ,сэр.Ну только если немного.)))Из любимого еритического(очень древний):
Молодой поп просит старого о моральной поддержке на его первой службе.А старый поп ему советует: "Выпей 100 гр божьей крови и служба как по маслу пройдёт". На следующий день... Молодой поп:"Ну как вам моя первая служба?" Старый поп:"В целом неплохо.Но у меня есть ряд замечаний: 1)Я сказал "остограмиться", а не "ополлитриться"; 2)Рясу в трусы не заправляют; 3)Молитвам в такт не притопывают; 4)Кадилом над головой не машут; 5)Прихожан посылают к божьей матери,а не к "какой-то матери"; 6)В конце молитвы говорят аминь,а не "звездец". А в целом неплохо,неплохо."
Очень понравилось про змея,бога,Адама и Еву.)))У Зотова,кстати,классно описаны разговоры бога и сатаны,и сам ад.)))
fotoprikol_063.jpg [ 42.98 КБ | Просмотров: 7870 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_Remird
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 19 мар 2009 10:56 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2008 12:49 Сообщения: 71 Откуда: Рекламное место сдаётся
|
тока на фоне уж католическую церковь лучше)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 19 мар 2009 22:30 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Kin_Remird писал(а): тока на фоне уж католическую церковь лучше) Чем лучше? Что ты этим хотел сказать, камрад?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 19 мар 2009 23:17 |
|
|
Переходящий |
|
Спокойно,ребята,попы разные бывают во всех верах.Один раз в жизни встретила попа (православного) который верил в то,что проповедовал.И я к нему очень уважительно отношусь.Среди католиков и проч. такие тоже могут быть. А другой раз....))) Это уже из серии нарочно не придумаешь.))))Моя подруга (православная) общалась по интернету с протестантом на тему отличия религий протестантской от православной и другие темы.Хорошо так общались.Месяца три.Пока их не клинануло у своих попов спросить можно ли им общаться.Ржу нимагу!!! Поп православный сказал:"Нет,нельзя."Это мол грех.Что сказал протестантский, я только догадываюсь,но протестант на связь больше не выходил. P.S. Интересно, к каким войскам относится этот воин.)))))
кастрюльный воин98_4.jpg [ 59.26 КБ | Просмотров: 7891 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 20 мар 2009 09:15 |
|
|
Старейшина |
|
|
к тупому фотожопу он относится - ретушь видна. Вклеили идиота - вот и все дела. У автора либо нет вкуса, либо возраста.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_Remird
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 20 мар 2009 13:11 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Маркус писал(а): Чем лучше? Что ты этим хотел сказать, камрад?
там такие методы как-то поболе были распространены) зы. никого не хотел обидеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 20 мар 2009 13:24 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Kin_Remird писал(а): Маркус писал(а): Чем лучше? Что ты этим хотел сказать, камрад?
там такие методы как-то поболе были распространены) зы. никого не хотел обидеть Не хочешь обидеть - не повторяй глупостей из советских учебников. Пошутить на тему церкви - это нормально, у большинства католиков есть и чувство юмора, и самоирония, но твое высказывание, камрад, это просто наезд на пустом месте. И не смешно. Хочешь поговорить подробнее - добро пожаловать в тему Христианство, обсудим методы католической церкви. (Радостно оттачивает боевой меч, предвкушая добрый холиварчик! )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюшес
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 20 мар 2009 17:12 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2005 01:08 Сообщения: 706 Откуда: Северск ВИК "МИФ"
|
Kin_RemirdДам бесплатный совет. Не спорь. Я как-то общался со знакомой католичкой, на сей счет. Там все очень запутанно. И получается, так что именно католики, со своей инквизицией, вполне ничего себе ребята. А вот разного рода ответвления... и господа называемые "светской властью" весьма отличились. Так что, не разбираясь в этом вопросе, не имея хороших источников, и крепкой, логичной аргументации, я бы не рискнул. Mir+1
_________________ I'm not kind, just polite.
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал." Томас Джеферсон.
"Как мы сможем победить, если нас легко купить? Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 20 мар 2009 20:44 |
|
|
Переходящий |
|
Не знаю,меня он позабавил. Да, это фотожаба.Одна из серии "кастрюльный воин".Сэр Mir,давайте лучше остановимся на том ,что у меня нет возраста.Это лучше чем "нет вкуса". Хотела разрядить обстановку,а получилось как всегда. У всех религий кстати, именно так:"Мы правы,а остальные ошибаются".И это нормально.)Так было, есть и будет.Споры на тему всех религий бесполезны,господа.Пожалуйста,вложите мечи в ножны.)Все прокосячились попы, даже "мои формальные" православные.)) И тема, насколько я помню, "Юмор" а не споры о религии. По теме: Проверка счетчиков на горячую и холодную воду показала, что жильцы нашего дома не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. Журнал объявил конкурс на самый лучший политический анекдот. Победителя ждет приз - бесплатная годовая подписка о невыезде. Создали американцы робота заменяющего мужчину. Пригласили на испытания русскую, немку и американку. Первой пошла американка, через некоторе время выходит, у нее спрашивают: - Как вы считаете, способен этот робот заменить мужчину в сексе? - Да, конечно! Немка ответила то же самое. Пошла россиянка. Час, два, три нету. Потом крик: - Я тебе покажу "батарейки сели"!!! Бородатый но очень любимый анекдот: Мужик от бессонницы лежит и думает: "Есть Бог или нету?Нет Бога или есть?" Думал,думал.И тут голос сверху: "Да нет меня! Спи уже..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 17 июл 2009 04:24 |
|
|
Переходящий |
|
Оценила этот анек только вчера вечером, открыв кран в котором ещё утром была горячая вода. Экскурсия по аду. Экскурсовод: А это последний самый страшный, с самыми ужасными пытками круг ада. В нём горит сам Сатана и те кто летом отключают горячую воду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 17 июл 2009 08:00 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
Ага-га! Верно подмечено,в том самом кругу им место
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elstane
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 17 июл 2009 09:02 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Штука, конечно, старая, но мало ли:
Надпись на стене мелом: "Бога нет. Карл Маркс" Рядом надпись кровью: "Карл Маркса нет. Бог."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 17 июл 2009 21:35 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
А вот вам парочка бородатых перлов про переводчиков и прочих исказителей великой книги "Властелин колец" ;) из "Красной книги Западных Приколов" (см. Арда-на-Куличках):
Что у меня в кармане? - спросил Бильбо. - Кольцо Всевластья! - ответил Голлум. - Неправильно! - сказал Бильбо. - Может быть, Кольцо Управления? - спросил Голлум... Так и не догадался Голлум, как в тот раз колечко перевели...
...Губы Фолко дeрнулись в слабой усмешке: - Да. Мы - в ином. В ином мире. И... мы назовeм его... - Слово рвалось на свободу. - Мы назовeм его... Хервам!!!
Фолко Брендибек ни на грош не верил Олмеру, не поверил и на этот раз. Поэтому он все-таки пошел и бросил Адамант Хенны в Ородруин. Так Средиземье стало Земноморьем.
Саруман говорит своему Урук-хаю: -Ты знаешь,как появились орки? Сначала они были эльфами,но потом переводчики изуродовали несчастных...
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 23 июл 2009 21:46 |
|
|
Переходящий |
|
- Мне поручено вызвать вас на дуэль - вы назвали моего друга паразитом! Какое оружие вы выбираете? - Дихлофос.
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - “Да это всем выдавали, просто я свои не использовал”. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
-Трава - не наркотик. Слышишь трава, ты не наркотик. -Да слышу-слышу, я не наркотик.
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней ситуацией в России, а также ее внешней политикой в отошении Ирана, Ирака и Палестинской автономии. В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон вагон валерианки.
Говорить "труп американца" - неполиткорректно. Нужно говорить некроамериканец!
Только русские когда винда виснет, но остается окно, которое можно двигать начинают этим окном рисовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Мораль Добавлено: 28 июл 2009 15:09 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Однажды родился в одной большой и счастливой семье мальчик. Все были рады и счастливы: - Смотрите у него тоненькие и длинные пальчики. Скорее всего, он станет настоящим музыкантом! - сказала мама - Смотрите, какие у него мощные ноги. Скорее всего, он станет великим спортсменом! - сказал папа - Смотрите, какой у него задумчивый взгляд. Скорее всего, он станет великим писателем! - сказал дедушка - Смотрите, он пердит, пускает слюну и издает какие-то звуки. Наверное, станет программистом! - неудачно пошутила старшая сестра - Смотрите, а у меня опять пирожки подгорели! - как всегда не в тему сказала бабушка А через 20 лет мальчик вырос, стал наркоманом и убил нахрен всю свою семью.
Мораль: не суди о человеке по внешности.
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 03 авг 2009 00:11 |
|
|
Переходящий |
|
Ограбили банк - украли из сейфа жемчуг. Полиция за неимением улик арестовала пьяного, который валялся возле банка. В участке его начали приводить в чувство - окунать в таз с водой, приговаривая: - Где жемчуг?!!! После очередного окунания мужик орет: - Если вам нужен жемчуг, то найдите другого ныряльщика, я тут ни хрена не вижу!!!
Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом.
2050-ый год. - Деда, а ты помнишь медведевский кризис? - Конечно, внучек. - А правда, что Абрамович тогда разорился и торговал на рынке пирожками? - Правда, внучек. - А как же он снова стал миллиардером? - Он брал по десятке с тех, кто приходил на это посмотреть.
Жизнь - это дерево с обезьянами. Те, кто смотрят сверху вниз - видят веселые лица, Те же, кто смотрит снизу вверх - видят одни лишь попы.
Вчеpа Беpезовский объявил о своем намеpении навсегда покинуть Россию. Больше всего огоpчился генеpальный пpокуpоp. "Боpис Абpамович, - сказал он, - а посидеть на доpожку?"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ainavat
|
Заголовок сообщения: Как отыграть ттёмного эльфа. Добавлено: 19 авг 2009 15:17 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Глава 1. Главное -Хвост! (Одна умная ящерица.) Отыгрывать эльфа непросто, ещё сложнее отыгрывать эльфийского разведчика. Но то, что предложил мне мастер на отыгрыш в будущей ролёвке, сперва вызвало сильное недоумение - как отыграть разведчика дроу, отправленного для исследования поверхности? Нет, ну допустим, волосы я покрашу, благо длинной могу гордиться - с первого курса института отращивал - конечно, до копчика не дотягивается, но только чуть-чуть. С красными глазами без белков тоже проблем не будет - контактные линзы ещё никто не отменял. Но вот что сделать с чёрной кожей? С помощью лома, такой-то матери ударной дозы трёх видов автозагара и найденной в обувном ящике ваксы фабрики "красный большевик" образ немного офигевшего тёмноэльфийского разведчика был почти создан. Дополнил его самолично сшитый в прошлом году костюм Гилли на базе костюма разведчика "Леший", псевдоэльфийский плащ из масксети и шёлковой основы, наикрутейший берестяной, обшитый хэбэшной масксетью колчан и купленный на нечестно закалымленные деньги блочный лук. Как я его буду отыгрывать, я не знаю, но таскать с собой самоделку из "полена" было ниже моего достоинства. В принципе до начала игры было ещё три с половиной часа и где-то 42 км расстояния до места проведения, так что смывать с таким трудом наведённую маскировку я не стал - накинул капюшон плащ-палатки поглубже, закинул в карман паспорт, охотничий билет и чинно прошествовал мимо обалдевшего кота в прихожую. Когда-то давно, ещё в десятом классе я заинтересовался изготовлением индейских мокасин и теперь с прошествием кучи запоротых кож, порезанных дратвой рук и проколотых сапожной иглой пальцев, являлся единственным в городе владельцем предмета зависти всех знакомых ролевиков - пары отличных мокасин. Зашнуровавшись и включив в плеере тихую жизнеутверждающую музыку (сегодня это была Мельница), быстро спустился во двор. Испытав как всегда тихое шипение агентов ЦРУ, (это я о бабушках, как всегда обсидевших ближайшие к подъезду лавочки) быстрым шагом двинулся в сторону ЖД вокзала в надежде успеть на электричку. Быстрая пробежка по улице в Гилли, с луком в руке и колчаном на спине является с моей точки зрения компромиссом между активным поиском милиционеров и попыткой добить окружающих обывателей танцем. Поднявшись по эстакаде на вторую платформу и убедившись в отсутствии электрички, принялся, от нечего делать в ожидании прибывающего состава, прогуливаться вперёд назад по перрону, с учётом не особо солнечного утра и замечательной температуры в двенадцать градусов поглубже натянув капюшон и засунув руки в карманы. Светить наращёнными акриловыми ногтями с кинжальной заточкой не особо хотелось - до сих пор вспоминаю свои ощущения после взгляда девушки-мастера в салоне красоты - по-моему, несмотря на попытки объяснить, что такой маникюр требуется для отыгрыша эльфа, девушка пыталась начать подозревать меня в чём-то небесно-синем. На перрон медленно начали подтягиваться ранние дачники и просто личности неопределённой направленности, и наконец-то, после двадцатиминутного ожидания, подъехала электричка. Разместившись на лавке, прислонив лук и сняв колчан, я вытянул ноги, с наслаждением потянулся, и прислонившись к стеклу, вперился взглядом заоконную действительность и сделал музыку на плеере погромче. На следующей остановке затолкалась ещё толпа дачников, и я обзавёлся попутчиками - тремя тётками, формата - носитель помидорной рассады стратегического назначения, и одним дедулькой, с замечательной резной палкой и протёртым брезентовым рюкзачком . -Сынок, ты агрегат то свой не подвинешь? - обратился ко мне дедуля, пытаясь устроиться на оставшемся кусочке лавки, как-то неловко пристраивая правую ногу. -Да дед, никаких проблем. - ответил я, сдвигая колчан в угол и ставя лук между ногами. -Что ж я, совсем зверь что ли. Крайняя тётка непонятной наружности в мохеровой кофте резко возмутилась: -Значит женщинам он место от своей хреновины освободить не захотел. У нас может рассада нежная, её на полу держать нельзя, двинет какой-нибудь ногой и сколько труда насмарку. -Женщина, ваша рассада может постоять и на полу - буркнул я. -А вот лук могут и стукнуть, а он денег стоит. - и тут я понял, что попал, видно день у этих дам в связи с ранней побудкой не задался с самого начала, и дамам срочно требовалось на ком-то оторваться. -Развалился тут как фонбарон, а женщины тут разместится не могут, совсем молодёжь оборзела, обвешался какой-то хренью как бомж и расставил на весь вагон железок, да ещё и выступает! -И вообще, спрятал харю свою и приличных женщин оскорбляет! Булькнула вторая соседка с корзинкой на коленях, из которой выглядывала тщедушная рассада "А-ля чернобыльская конопля". -Да пьяный он, вот и морду прячет! Поддакнула последняя жертва приусадебного хозяйства. - Вы уверенны, что хотите увидеть моё лицо? - Уже начиная внутри истерически подхихикивать, замогильным голосом произнёс я. -Что с похмелья-то хари стесняешься! Вот молодёжь, нажрутся самогонки, а на утро харями то синими, да похмельными светят, пьяни несусветные! Достав из кармана руки, я протянул их к капюшону, с тихим шелестом шёлковой основы плаща в полумраке вагона сгустившейся тенью проявились кисти, на которых мрачно блеснули отполированные, чёрные в тон коже, кинжальные когти. Потянув за края капюшона, я стянул его с головы, обнажив молочно-белые волосы и иссиня чёрное лицо. Раскрыл алые, без белков и зрачков глаза, и произнёс: -С добрым утром садоводы-огородники! - широко улыбнувшись увеличенными в прошлом месяце у знакомого стоматолога клыками. Честно спёрто с http://zhurnal.lib.ru/k/kondratxew_l_w/oe1.shtml
_________________ Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour
Sanctus Espiritus, insanity is all around us
Sanctus Espiritus, is this what we deserve,
can we break free from chains of never-ending agony?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ainavat
|
Заголовок сообщения: Глава 2. Отыгрывать эльфа непросто! Добавлено: 21 авг 2009 11:44 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Глава 2 -Пурум-пурум-пурум! Вопилки! -Тарам-парам! - А, чёрт - дальше не помню. - Напевая примерно такую ахинею, я медленно двигался в сторону леска, выглядывающего из-за развалин полустанка. Видно когда-то давным-давно уже несуществующий колхоз решил подойти к строительству монументально и засандалил остановку из "мааленьких" фундаментных блоков - что положительно сказалось на её вандало и осадкоустойчивости. Настроение плавно колебалось между отметками "хи-хикс" и "бу-га-га", солнышко светило, но утренняя прохлада компенсировала слои одежды и препятствовала сухой возгонке организма. Если бы не убитая напрочь грунтовка и необходимость, через полкилометра, перейти к передвижению по свежевспаханному полю, всё было бы просто замечтательно. Судя по уже протоптанной на поле нехилой тропинке - на месте сбора уже толпа народа. Что можно рассказать о лесе - лес, это не только место, где можно поставить палатку и быть съеденным на утро комарами или соседом, у которого уже три дня как закончились продукты. При желании в нём можно найти что-то съедобное или условно съедобное - или не найти, а подстрелить, что при наличии хотя бы рогатки проблем вроде бы не представляет. Но рогатка, это не наш метод - поэтому пристроившись на поваленной лесине, как будто специально установленной на опушке, я открыл колчан и достал из разгрузки (кстати, метод одевания разгрузки под лешего это нечто - жутко неудобно, но при этом ничего не видно и мастеру привязаться не к чему) контейнер с охотничьими наконечниками и стал их любовно навинчивать на стрелы. Ничего не могу с собой поделать - люблю красивое оружие, и в этом отношении лук стоит, по моему мнению, всё-таки на первом месте. Стандартная загрузка моего колчана - пятьдесят стрел, причём все со свинчивающимися наконечниками, что обеспечивает их полную универсальность. В наличие есть целых четыре типа боевых наконечников вплоть до бронебойных, а при прикручивании резинового, как я его называю "демократизатора", стрелы спокойно допускаются мастером на ролёвку. Для различных птичек или кобанчикофф (да-да есть такой факт в биографии, только леснику ни слова! Тссс!... Хрум - хрум -хрум!), присутствуют широкие охотничьи срезни. С бронебойными наконечниками связан интересный случай, начавшийся со спора со знакомым участковым, который и подписывал мне заявление на выдачу лицензии для приобретения моего красавца - вот вдумалось человеку доказать мне, что лук это видите-ли позапрошлый век и огнестрел лучше. Напирал он в основном на утверждение, что лук хоть и является малошумным оружием, но с появлением бронежилетов, его актуальность всё равно исчезла, так как он не обеспечивает устойчивое поражение защищённых целей. А современные системы бесшумной и беспламенной стрельбы полностью закрывают нишу его возможного применения, обладая при этом большей, чем у лука, останавливающей способностью. Слово за слово и договорились, на примере его бронемайки второго класса по ГОСТу, по приходу моего красавца, испытать его в УВДэшном тире - Гы-Гы! Тканевый бронелифчик без дополнительных пластин, конечно держал пулю от Макарова, а в некоторых местах даже пулю и от ТТ, но имел одну важную на мой взгляд особенность - в нём не было металлических броневставок. И зная, что все баллистические ткани хорошо сопротивляются разрыву, но отвратно держат разрез и прокол, в новом владельце ящика коньяка я был, ну допустим процентов на восемьдесят, уверен. Через неделю, вооружившись своим красавцем - с усилием натяжения 40кг и специально заказанным на кафедре материаловедения технического института трёхгранным наконечником с глубокими долами, доведёнными алмазной чашкой до микропилы, относительным удлинением 1 к 8, и самое главное изготовленным порошковым методом из карбида вольфрама (скромно улыбнувшись, могу шепнуть на ушко только один термин - "Победит" и мерзко захихикать). Кстати, всё это (вместе с проведёнными расчётами, плясавшими от коэффициента трения кевлара) обошлось в четыре бутылки пива и хорошую компанию - как говорится, препод преподу друг - товарищ и смерть студенту! А аспирант так вообще! Ну так вот - насадив на тяжёлую углепластиковую стрелу (массой 35г) мою прелесть (50г) и загадочно улыбнувшись, собравшейся к тому времени в тире толпе заинтересованных носителей погонов, я спустил тетиву... Ребята оказались честными - наутро голова болела у всех! ... Установив пяток широких охотничьих срезней, я плавно двинулся к основному лагерю, забирая по широкой дуге влево - в первых, вдруг, что к ужину подстрелю - во вторых, всегда любил попугать людей, а подкрасться из леса и сказать кому-нибудь "БУ!", это приятно. Сосновая опушка плавно сменялась ельником, идти становилось всё неприятнее и неприятнее - мягкий ковёр из иголок скрывал часто подворачивающиеся корни, а самое главное что нижний ярус ветвей был на высоте плеча, поэтому приходилось идти на полусогнутых. Прошагав так где-то с километр, я начал заворачивать вправо, подумав, что полянку с палатками уже обошёл на достаточное расстояние и теперь можно подкрасться к ней с тыла. Пройдя ещё метров триста, я повернул резко на 90 градусов и тихо начал подкрадываться к предполагаемому месту скопления непуганого народа, предварительно накинув капюшон и маску, прикидываясь при этом большой кучей травы. Степень своего идиотизма я понял через километр, не обнаружив долгожданного лагеря и осознав, что куча жухлой травы, а именно такой раскраски был Гилли, в густом без просветов ельнике смотрится - ну честно, по идиотски. Скинув маску и капюшон, я честно пёр вперёд - с ориентацией в лесу у меня проблем не было никогда, и я всегда знал куда идти - но ни через километр, и ни через два, искомая полянка или хотя бы опушка не обнаружились. Офигев от таких заявок, я попытался сориентироваться по солнцу, и обнаружил, что на высоте примерно в три человеческих роста клубится довольно неприятный серый туман, и как следствие солнышка "немае". Такого западла я ещё не ощущал. Плюнув на маскировку и планы попугать знакомых, я начал со стыдливым румянцем вопить: -АУУУ!!! -НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН!!! - Кто-нибудь есть дома !!???? И всё такое в подобном духе, что по прошествии часа к ни к чему не привело, за исключением сорванного голоса. Побродив кругами ещё четыре часа и окончательно выдохшись, я на всё плюнул, и решил сделать ход конём - с учётом того, что туман держаться до утра не будет, а утром по солнцу я смогу определиться с направлением выполза из леса - надо поспать. Для спанья уже давно опробована хитрая технология - выкапывается в хвое ямка с бортиками, на дно кладётся пенка, на пенку трупик в Гилли, вся конструкция накрывается плащом, бортики хвои обрушиваются, и с учётом тёплой погоды, и утеплённости оборудования, спокойно спится до утра. Пожелав себе спокойной ночи и предварительно хлебнув из фляжки "снотворного", я отвалился в сон. В беспокойный, беспорядочный сон про розовых бегемотов, играющих в салочки с полуголыми эльфийками на огромной цветочной поляне, где они перепархивали с ромашки на ромашку. Истерически захихикав во сне, я решил, что всё нормально. И стал считать эльфиек, так как бегемоты хотя и розовые, но это не наш метод. После пятнадцатой эльфийки меня кто-то сильно схватил за ухо, выкрутил его и с криком- -Ах ты, гад - чего за принцессами подглядываешь! Совсем дроу страх и совесть потеряли!- со всей силы засандалил пендель в мою многострадальную кормовую часть... Вскочив, отбросив плащ и схватившись одной рукой за полупопие, а второй за кончик уха, с криком - Какая сволочь мешает мне спать! - я резко развернулся и уставился на ствол ели, резко выделяющийся среди необычного серебристого полумрака, расстилающегося до пределов видимости. Потом с удивлением вытаращился на небо - судя по проступившим и очень ярким звёздам сейчас была ночь, но вокруг было видно - причём видно гораздо лучше, чем днём - серебристый полумрак подчёркивал контрастность предметов, буквально выхватывая их и оттеняя. Взгляд скользил от ствола к стволу без напряжения, и странно было видеть в фокусе одновременно, и ствол, находящийся в десяти метрах, и выглядывающий из-за него в куст орешника на расстоянии ста. Хмыкнув и прищурившись, я продолжил растирать повреждённые места тушки, с каждой секундой приходя во всё большее замешательство - кончик уха продолжал болеть по всей его длине - по всем его двенадцати сантиметрам?????....!!!!!! -А-А-А!!! Честно спёрто с http://zhurnal.lib.ru/k/kondratxew_l_w/
_________________ Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour
Sanctus Espiritus, insanity is all around us
Sanctus Espiritus, is this what we deserve,
can we break free from chains of never-ending agony?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diavel
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 28 авг 2009 10:22 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Зарегистрирован: 15 май 2009 22:06 Сообщения: 5 Откуда: с Луны свалилась
|
это роман не закончен или всё-таки выложено не всё?( прочитала на одном дыхании)) хочу продолжение!
_________________ также многим известная как Diamara ________ Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше чем говорили. (с) Сократ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brother
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 сен 2009 15:50 |
|
|
Сказавший слово |
|
Пожалуйста, выложите скорее концовку, А то Оооочень дочитать хочется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensey
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 сен 2009 16:41 |
|
|
Постоялец |
|
|
Произведение находится в процессе написания,следовательно-быстрее выложить концовку в силах только автор. Чуть выше была ссылка на первоисточник.
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 сен 2009 23:11 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
я выложил версию сентября 2009 года... буду следить за обновлением романа, как появится сюда выложу
_________________ сенкью вери матч. вот уроды (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 08 сен 2009 02:30 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Специально для Loki -
"В наше время, получив смс сообщение с текстом типа "этот абонент просит Вас перезвонить ему...", большая часть народа отправляет обратно сообщение "этот абонент просит Вас пополнить его его счет..." " (с)
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|