Текущее время: 01 июл 2025 11:02

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте все же будем умными людьми!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004 12:24 
Переходящий

Портал Фэнтези, название такое многообещающее, а зайдешь почитаешь... Друзья мои, давайте все же оправдывать название портала. Все же Фэнтези предполагает фантазию, работу мысли, а большинство тем и реплик на темы не содержат ну ни какой мысли. Заходят и пишут не мысли свои, а так, реплику, ни к чему не обязывающую и ничего никому не дающую. А часто просто превращают в ЧАТ. Давайте все же по принципу, нет мыслей, не пиши лучше вообще, не отнимай зря время у друзей. Есть что сказать, добро пожаловать, поделись своими мыслями. Давайте не будем превращать портал в пустую говорильню, и не будем затруднять работу модераторам. Я чаще молча читаю форум, спросите почему? Да просто нечего написать, особенно когда на интересную тему сразу масса глупых высказываний, зачастую даже не связанных с темой. После реплики типа "Сам дурак", писать что либо личное, осмысленное, как то не тянет.
И стихи прочтешь, даже иногда с удовольствием, а почитав отклики и не скажешь ничего. Ведь многие стихи, даже хорошие, нуждаются в перепрочтении автором, доработке и корректировке, тогда бы вообще замечательные стихи получились. А что мы читаем? Чаще всего как у Крылова, "За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку". Вот прочел, понравилос, или нет, и напиши, что понравилось, какие недостатки, как предлагаешь исправить, тогда есть смысл, и не надо бояться критии, она помогает стать лучше.
Давайте же будем развиваться на форуме, умнеть, а не глупеть, тогда и форум станет на много интересней!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004 17:32 
хочу добавить: давно уже коробит присутствие нецензурных слов на форуме. Я не ханжа, и если вы употребляете эти слова в устном общении - это ваш выбор, но облекать это в печатную форму....Модераторы!!!! Вы где?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004 17:38 
Хранитель

Faust писал(а):
Модераторы!!!! Вы где?

будьте любезны, укажите топики, где такие обороты присутствуют (физически не успеваю все отсматривать) Виновные будут прокляты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2004 22:04 
Хранитель

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ СЕРГЕЯ !!!! Вот он УМ, ЧЕСТЬ и Совесть нашего форума...Сергей при встрече с меня пиво :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2004 19:30 
Старцы правы!
Народ...прислушайтесь к древним!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте все же будем умными людьми!!!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2004 09:16 
Стажёр стражника

Сергей писал(а):
Вот прочел, понравилос, или нет, и напиши, что понравилось, какие недостатки, как предлагаешь исправить, тогда есть смысл, и не надо бояться критии, она помогает стать лучше.

Сергей, я могу сделать подробный анализ стихотворений, но КОМУ ЭТО НАДО?! Сама я предпочитаю критику на интуитивном уровне, то есть нравится не нравится... Ощущения, эмоции....
И вообще, вот я попыталась выразить отрицательное отношение к стиху определеннного человека и что? Кроме хамства, перехода на личности и неприятности ничего не получила... Оно мне надо?! Вот и я про то же... :cry:

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2004 09:23 
Переходящий

Не бойтесь хамства, и уж тем более не хамите в ответ. Я предпочитаю не иметь хамов в своих знакомых. Просто отворачиваюсь и все, для меня такие перестают существовать. Но это еще не повод относиться так ко всем. Может кто-то и нуждается в ваших рецензиях, и даже в подробном анализе, а нет, так пусть и остается ни с чем. По реакции всегда видно, кто на что годен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2004 09:26 
Стажёр стражника

Сергей, все просто, Селдар сказал что хочет услышать мое мнение, скинул мне на мыло стихи и я оценила... А тут я не хочу уже высказываться ни про кого кроме знакомых... :cry:

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2004 09:32 
Переходящий

В таком случае форум вообще не нужен, общайтесь по мылу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2004 09:37 
Стажёр стражника

Вы пытаетесь меня отсюда выгнать?! Ню-ню... Удачи... :twisted:

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2004 09:48 
Переходящий

Бога ради, о чем это вы? Просто форум для такого общения и нужен, чтобы высказывать мысли, и желательно умные. Вы говорите об общении по мылу, но я-то не читаю ваше мыло, а вижу только скоропалительные выводы по поводу моих высказываний. Вы не задумываетесь на тему, а может ваши выводы по поводу Селдара интересны и другим? Вот о чем речь, а не по поводу того, кого надо выгнать. Может меня в первую очередь и надо выгнать. Не тот возраст, чтобы заниматься перебранками, ничего не дающими ни уму нисердцу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2004 14:45 
Стажёр стражника

Красиво вы меня на место поставили... :wink:
Ну так вот, Селдар не хочет выставлять свои работы на суд публике, поэтому мы вот так вот мыльно и общаемся. А про форумовское общения я могу сказать, что не всем видимо очевидно человеческое право на свободу слова, а я не люблю когда меня затыкают и все такое, но тем не менее вы заставили меня передумать, пожалуй я действительно была неправа. Сегодня же пойду писать рецензии... :D

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2004 10:55 
просто я думаю при общение надо ставить на первое место уважение друг к другу мы ведь здесь как большая семья и как большая семья мы дожны всех кого оскорбляют защищать, а если комуто в ком то что то не нравиться прозьба обсуждать это у же лично, а не выстовлять на показ! Это моя тоска зрения!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2004 14:51 
Знающий правду

По-моему, только хвалить и защищать - это нечестно и неискренне. Если стихотворение хвалят потому, что ты здесь, свой, человек приятный, даже если поэт никакой, то постепенно такие хвалы теряют цену, и невозможно уже отличить, когда человеку действительно нравится, а когда – из солидарности. Если человек выкладывает стихотворение – значит, готов услышать, что говорят о нем, а если не готов – то пусть посылает в личку тому человеку, во мнении которого нуждается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2004 17:45 
ontop:
давайте будем умными людьми! и не будем делать грубых орфографических ошибок! я понимаю, nobody's perfect, но.. ведь читать противно... постараемся свести количество ошибок до минимума.. plzzz

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2004 21:22 
Переходящий

Полностью с Сергеем согласен, зайдешь на форум и читать нечего. Выбираю в среднем одну из 15-20тем, на которые по моему мнению стоит ответить. Да и те ообычно жутко зафлужены. Хотя, че греха таить, и сам не по теме пишу, бывает :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2004 08:01 
Хм. Все, впрочем, верно, однако у меня маленько другое представление о такого рода форумах (как говорится узкой направленности). Самое главное это свобода мысли. Естественно, всему должен быть разумный предел, но все же я не стал бы так сурово относится к оффтопу и нецензурной брани. Просто нужно держать все в рамках. А, если установить теранию на форуме, то он превратится в непойми что. ИМХО. :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2004 23:31 
Дух Сферы

Господа! Да господа и только!
Поскольку от дам я такого еще не заметил. Попрощу еще раз прекратить оффтоп и взаимооскорбления. Это все в личку. Надоело. ПРидется меры принимать, а это сами понимаете ни мне, ни кому либо еще не нужно.

Яромир. Капитан Сборной Украины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2004 01:01 
Магистр

прогнило что то в датском королевстве... в общем действительно на форуме много выпадов и оскорблений именно личности. неприятно правда? можно устроить перепалки поругаться и т.д. а толку? только конфликты. далее... оффтопиковые мессаги ладно фиг с ними если они не рождают совсем новую тему не в рамках другой (можно же создать соответсвующую новую тему). потом темы предпочтений... если вас спросили что вы предпочитаете, то разве высказавшись после этого обязательно опускать точку зрения другого индивида? будьте взаимовежливы и вообще предлагаю модерам (а сам и так наверное скоро начну) безжалостно давить ТЕМЫ где проявляется подобное

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2004 22:47 
Ученик монаха

Полностью поддерживаю Seldarа по поводу критики стихов... гранёный алмаз ценнее чем только что добытый... я нравится - не нравится... Хотя опять же я в основном пишу стихи для себя, и внешнее мнение мало что для меня значит (но все-таки значит :wink: ).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2004 18:45 
бакалавр

2Сергей & Faust: Очень своевременно Вы начали бить тревогу. Я на Фэнтази не долго, но уже заметил, что флуд имеет место быть... флуд и неуважение, причём принципиальное, что не есть хорошо! :(
The Unlucky предложил некий выход из этой ситуации - на первое место ставить уважение! А куда ж без него, ведь Фэнтази - это узконаправленный портал и здесь по сути дела "все свои". Если так и дальше пойдёт, то выродится наш портал во второй ФОРУМ.ТОМСК.РУ (количество пользователей растёт), а оно, явно, нам не надо!!! [-X Ещё раз призываю относиться друг к другу терпимее, независимо от темы, форума или раздела! :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2004 19:30 
бакалавр

Seldar писал(а):
прогнило что то в датском королевстве... в общем действительно на форуме много выпадов и оскорблений именно личности. неприятно правда? можно устроить перепалки поругаться и т.д. а толку? только конфликты. далее... оффтопиковые мессаги ладно фиг с ними если они не рождают совсем новую тему не в рамках другой (можно же создать соответсвующую новую тему). потом темы предпочтений... если вас спросили что вы предпочитаете, то разве высказавшись после этого обязательно опускать точку зрения другого индивида? будьте взаимовежливы и вообще предлагаю модерам (а сам и так наверное скоро начну) безжалостно давить ТЕМЫ где проявляется подобное
Всё зависит от того, какие интересы преследуются поситителями... Если всяк сюда входящий (имеется ввиду на портал) будет преследовать только цели, связанные с общим делом всех, то всё будет тип-топ! :)
А если некоторые "элементы" приходят пофлудить, тогда дело будет обстоять по иному. Им пособничают те, кто слабо умеет держать себя в руках! :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2004 20:35 
Везде имеет место быть мативация Флуда, когда человек-флудящий не имеет ввиду флуд, а просто кратко высказывает мысль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2004 10:59 
Можно обратить внимание не только на сообщения, но и на подписи участников если уж на то пошло. Действительно хочется хоть один форум без матов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2005 20:38 
Эх, пора и мне к разговору подключаться :)

1. Насчёт русского языка - это надо уже к учителям обращаться, а не к их ученикам.
2. Насчёт флуда - предлагаю просто-напросто банить несчастных флудеров!
3. Насчёт мата - смотри участь флудеров (хотя, честно говоря, иногда и сам порываюсь выставить напоказ свою звериную натуру :D )
4. Насчёт стихотворений - лично мне нужна любая критика: как перемывание строчек по косточкам, так и интуитивное мнение.

Вот, вроде, и всё. Tschus!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2006 13:38 
Ученик монаха

Dark_Angel писал(а):

1. Насчёт русского языка - это надо уже к учителям обращаться, а не к их ученикам.
3. Насчёт мата - смотри участь флудеров (хотя, честно говоря, иногда и сам порываюсь выставить напоказ свою звериную натуру :D )
4. Насчёт стихотворений - лично мне нужна любая критика: как перемывание строчек по косточкам, так и интуитивное мнение.

оБсалютно согласен с предедушим оратором, я думаю что заслуженная критика нужна и должна поощрятся. а по поводу флуда да банить их и все :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006 17:57 
Ученик монаха

Насчет критики: нравится-ненравится это конечно хорошо. Но хочется услышать более полное мнение о том, что именно не так. Мне как автору критика очень важна, как моральная, так и "построчная". И я буду учитывать свои ошибки, и может кому другому советы пригодятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008 20:14 
Сказавший слово

скиталец писал(а):
Dark_Angel писал(а):

оБсалютно согласен с предедушим оратором, я думаю что заслуженная критика нужна и должна поощрятся. а по поводу флуда да банить их и все :evil:

Поддерживаю! Если не будет критики, то и движения вперёд не будет!
+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009 13:08 
Фантазёр

умные и правильные мысли.
согласен полностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009 21:36 
Ученик монаха

Этож надо было тему трехлетней давности апнуть... 0_0

!O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++
!DI D++ G e h r- y+
------END GEEK CODE BLOCK------

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: