![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 13:36 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Повелительница Рун |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/ngrea_sm2.jpg) |
|
Вопрос такой. Есть возможность 1-2 раза в месяц встречатся компанией поэтов - прозаиков для обсуждения произведений. Клуб создался давно, но сейчас в нем наблюдается не так много народа с ФП. Да вообщем и конструктивных обсуждений там не особо наблюдается. Хочется изменить это в лучшую сторону. Разве плохо встречатся, читать стихи и прозу в живую. Тем более, что если стихи на форуме более менее обсуждаются, то с прозой намного сложней. Мы можем: читать и обсуждать произведения, придумывать развлекательные игры типа совместного написания чего-либо или тематических вечеров, делать доклады по интересующим нас темам (от скандинавского стихосложения до постмодернизма). И многое другое. А можем так ни чего и не делать. Если есть желающие встречатся, я могу заниматся организацией всего этого (и прийму помощь от всех желающих).
Например, следущее воскресенье. План работы: знакомство, тренировка в разборе стихов и прозы, обсуждение тематики следующих встреч, отдых и чтение свох произведений просто для души.
Кто за?
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 17:52 |
|
Старейшина |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=2229_1259337813.jpg) |
|
А какой там состав участников? Типа средний возраст хотя бы?
И как много ммм... людей странного вида и поведения?
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 20:41 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/From%20Kimver/003086.jpg) |
Зарегистрирован: 20 апр 2008 07:22 Сообщения: 185 Откуда: Деревянный Лес
|
Я за. Только в это воскр. не могу. А так я очень даже за. Стихи вслух - это очень хорошо.
_________________ рокенрол навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 20:49 |
|
Старожила |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man1/mnogoavru_fantezi100stat_05.jpg) |
|
Андрей Сергеевич писал(а): А какой там состав участников? Типа средний возраст хотя бы?
И как много ммм... людей странного вида и поведения? АС, а Вы приходите, за одно и статистику для себя составите. Состав, средний возраст, средний вес, средний рост, средняя скорость чтения и т.д. и т.п.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 20:57 |
|
Повелительница Рун |
|
Хоббит, а в это и не будем. Я спрашиваю про следующее, то есть 22 февраля. Ибо надо заранее позвонить и предупредить библиотеку. Андрей Сергеевич, с ФП я видела там JGS и Хоббита вот только. Ну и еще Равенэ приглашает туда всяких поэтов иногда. Возраст от нуу.... скажем 20 до 50. Личности странного поведения? Ну все в чем-то странные. Главное учитывать что это все таки библиотека и вести себя прилично. То есть если захочешь провести встречу на тему нецензурных выражений у классиков то вслух, громко и с удовольствием читать их не получится ![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Последний раз редактировалось N`grea 13 фев 2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 21:06 |
|
Стажёр стражника |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Curiosity.jpg) |
|
N`grea, 23 февраля - это понедельник ) во-первых. А во-вторых, с ФП на лите один раз была я, а еще Селина ходит (разве не ходит?).
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 22:01 |
|
Переходящий |
|
22-го значит? Тема у вечера будет? Или просто посидимониочём?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 22:27 |
|
Старейшина |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=2229_1259337813.jpg) |
|
Вы ко мне пристрастны, я вовсе н матерщинник, право слов. Фактически я инте... инти... интылыгент.! Говоря проще богема. Про меня у Шарля Азнавура и песня есть. Проше говоря шансон.(смущается)
Я бы пришел из зоологического интереса, если в Шории не буду предаваться быдляческим забавам катания на снежной доске, обязательно приду. Но прогноз погоды и отпуск... Как говориться в наших гругах образованных людей, - Будем поглядеть
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 23:15 |
|
Повелительница Рун |
|
Темой предлагаю сделать показательный разбор стихов и прозы. Типа, как правильно разобрать произведения по косточкам. Произведения для разбора притащу какие-нибудь, да и все пусть несут. Изготовим общую план схему критики, что бы автору действительно была польза от того что он что-то читает. Банальное "понравилось\не понравилось" от слушателей, все таки меньше способстует развитию. Ну и просто посидеть, что-то почитать.
Curiosity, дракоше из Северска лениво таскатся. Да и твой один раз не показатель. ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 13 фев 2009 23:50 |
|
Переходящий |
|
Хорошо бы матёрого разборщика стихов.. )) Про ямбы с анапестами я и сам расскажу не хило. А мнение профессионала бело бы ценно. Эт я к тому что хорошо бы кого-нить из союза писателей.. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 14 фев 2009 03:19 |
|
Старожила |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man1/mnogoavru_fantezi100stat_05.jpg) |
|
Профессионала, хыхыхы Есть тут у нас одно "лит. объединение" "Молодые" голоса называется - средний возраст контингента 50 лет. Среди них немало проф. поэтов (проф. - это кто имеет корочки). Как такого разбора от них я ни разу не слышал. Все обычно высказывают своё мнение что-то там про размер, форму, звукопись и т.д. и т.п. При чём в основном аргумент - я так считаю.
АС, ну да, Шория важнее, а лита не убежит.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Что есть Литклуб для ФП? Добавлено: 14 фев 2009 10:32 |
|
Переходящий |
|
Ага, идея понятна. Ну что ж, пусть будет так.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|