Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Surector
|
Заголовок сообщения: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 07:01 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
Здравствуйте,есть огромное желание начать заниматься ролевыми играми, давно мечтал об этом=) Но тут возникает много противоречий...а точнее замешательств=) Сбивает большое кол-во клубов...каждый предлагает что то свое...хотел бы узнать кому нужен такой человек как я=) Мне 18 лет, в прекрасной форме, с 6 лет занимался спортом с перерывом в 4 года...По жизни несколько пессиместичный и угрюмый человек,но всегда честный и очень верный (в смысле преданности). Сам бы хотел уделить внимание пешим рыцарским боям, извиняюсь за туповатое выражение,но еще очень мало знаю о таком направлении как ролевые игры... Еще готов к физическим нагрузкам и тренировкам...благо не в первые=) P.s.сильно не ссудите ,как говорится, я еще тут полный нуб или newbie=)
_________________ Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 09:13 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Смотри подобного рода темы: viewtopic.php?f=8&t=7202Ну или жди у моря погоды... 
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 11:02 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
еще можешь приходить посмотреть на тренировки клуба Русский сокол. Тренировки проходят в 49 школе. Зал 2 раза в неделю: - вторник с 20:30 - до 22:00 - воскресенье с 16:00 до 18:00 по поводу доспеха и оружия поможем! 
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surector
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 11:33 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
1.Сириус Подобных тем всего 2 у вас и у даркфорса=)остальные подфорумы других клубов закрыты, да и более менее внятной информации о них нету... возмоно плохо юзал поиск. Ваше описание клуба понравилось.по-моему довольно интересно,просто охото еще узнать о других клубах.Так сказать,чтобы сложилось общая картина=) Хотя не исключаю вариант ,что могу "влюбиться с первого раза",что даже не потребуется посещение других клубов=) 2.Drakleo спасибо,обязательно приду,хочу посмотреть как и что. Хотел бы только задать вопрос, какому направлению истории вы уделяете вниманее? я как бы поклонник рыцарства=)
_________________ Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 11:56 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Русский Сокол уделяет внимание Русским Соколам...  Шутка... никакой исторической направленности нет, возможно, что ты путаешь реконструкцию и ролевые игры - первое, что верно, основывается на исторические периоды и исторические моменты, второе же - суть игра и роль, сиречь от войны в космосе с мутантами или шпионском детективе, заканчивая историческими баталиями и фентезийными сагами.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 12:08 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Военно-исторический Клуб "МИФ" (Северск/Томск). Занимаемся Германией. г.Регенсбург 1370-1390. Основное направление Реконструкция и выезд на мероприятия по Сибири и России (но пока мало). Тренируемся в 27 вместе с Тамплем. Если, что в ЛС.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 12:12 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Surector писал(а): Так сказать,чтобы сложилось общая картина=) Так ты её уже всю увидел... Ролевых клубов активных мне кажется 2, клубов исторической реконструкции 3 - МИФ, Ворон, Тампль. (РЗ и ПОЦ что-то совсем усохли...  ). Если к нам соберешься позвони по телефону из темы по набору, расписание тренировок сменилось. Если здоровье позволит то в воскресенье я там буду - поговорим.
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surector
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 12:26 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
Все понял, спасибо Mir, да перепутал от незнания...нет меня именно интересует средневековье, а именно средневековая Европа. Поэтому я думаю мне стоит расценивать только МИФ, Тампль и Ворон. Ну а коль клубы тренируются вместе , я думаю посмотреть ,прочувствовать обстановку=) Кстати, а что за клуб Ворон?=) мало что то информации о нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 12:33 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Если место жительство позволяет свободно добраться до Томского Экономика-Промышленного Колледжа(Иркутский тракт 175) - заходи на огонек к DarkForce(то) (вторник (19-00),суббота(15-00)) по снаряге стремимся к Госпитальерам 12-13 в.в. , ролевицкое-же "образование" затрагивает большие области ;) (Иркутский-проклятое место , утром не уедешь  -вечером не въедешь  )
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surector
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 13:40 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
Гостелло,честно, очень интересное предложение,особенно сильно нравится ваши стремления по снаряге=) но с южки добираться до иркутского тракта, да еще к тому же 175...блин ,честно очень тяжело=) но в принципе возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 14:08 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Surector писал(а): Кстати, а что за клуб Ворон?=) мало что то информации о нем. Ворон - это деспотично-тоталитарная секта :-))) занимающаяся 14-15 веком Франции и основателями Томска. Дислокация: Мокрушина, 49-я школа. Если, интересно, могу скинуть телефон - позвонишь, отвечу на вопросы.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 21:35 |
|
|
Да и просто сатанисты))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surector
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 21 янв 2009 22:24 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
Lord CrazeR,как то страшно звучит слово секта=) Но в остальном очень заинтересован,Франция 14-15 века...посто смак=) плюс еще до вашего месторасположения рукой подать=)15 минут ходьбы=)Я бы хотел поговорить с вами. Возник еще вопрос, а что как по численности в клубах? возможно где то нужен сильней человек,чем в других?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 22 янв 2009 01:05 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2004 22:27 Сообщения: 1048 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Сильней человек нужен везде  Давай к нам, пиши в личку либо мне либо Артёму (Gimly на форуме).
Вложения: |

%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC%20%28%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%292%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg [ 44.51 КБ | Просмотров: 3691 ]
|
_________________ ............................
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surector
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 22 янв 2009 02:19 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
Спасибо всем, за уделенное мне внимание=) теперь собираюсь посетить тренировки каждого клуба,поговорить с руководителями и наконец то определиться с выбором=) Спс всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 23 янв 2009 08:19 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Прямо научный подход у парня.
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surector
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 23 янв 2009 14:06 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
Нет,просто привык к серьезному делу подходить так же серьезно=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 24 янв 2009 09:43 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
К очень серьёзному делу.
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 24 янв 2009 12:15 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Хорош угарать, молодец парень.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите=) Добавлено: 26 янв 2009 17:39 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
Кстати Ворона и Русский сокол занимаются в одном месте в одно время Русский сокол конечно более ролевой чем реконструкторский клуб хотя как на это посмотреть я вот делаю дос на Русь 13-14 веков. Наш клуб не ограничивает стремления каждого к кокой-то конкретной эпохе
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|