Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
napkyp
|
Заголовок сообщения: Мечта людей в хаки Добавлено: 28 дек 2008 13:44 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Если бы стали все птицы пулями - Исполнились мысли раскрашенных в хаки, Осталось бы только брандспойта струями Заткнуть рты тем, кто кричал бы «хватит!» Осталось бы просто надеть ошейник, Всем, кто больше чем нужно знает. Ну и конечно же радугу в серый, Коль черно-белый не проканает. Броню на танки создать прочнее, Но чтобы летать мог, и в море плыть. И тут же нужно снаряд помощнее, Что б мог он эту броню пробить. Для полного счастья одна затея - Лекарства, бинты - опечатать пломбами Да кстати насчет этой вашей идеи… Птиц лучше все-таки сделать бомбами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вересковый Воин
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта людей в хаки Добавлено: 28 дек 2008 16:29 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2008 21:59 Сообщения: 119 Откуда: Ну, судя по аватаре - Кринн.....
|
Круто! На самом деле! И тема далеко не банальная, и ритм хороший, и смысл не теряется.... Да и вообще, если бы я играл панкрок а-ля Г.Р.О.Б., а не Black Metal, то с удовольствием (с разрешения автора, конечно) переделал бы это стихотворение в песню.
_________________ Мою душу не берет ни один эквалайзер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта людей в хаки Добавлено: 29 дек 2008 14:28 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Очень здорово! Особенно на фоне всякой депрессивно-романтишной лирики.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта людей в хаки Добавлено: 30 дек 2008 10:35 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Я хоть и романтик, но мне тоже понравилось!
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта людей в хаки Добавлено: 30 дек 2008 14:34 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Классно, просто где-то внутри "зацепило"...
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
napkyp
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта людей в хаки Добавлено: 30 дек 2008 23:52 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Если у кого то действительно возикнет желание "переделать это в песню" - буду немало польщен. Андрей Сергеевич, ТЧЛ, Хоббит, (Amon может быть?): Хотелось бы услышать ваши коменты как наиболее обьективные. Будете проходить мимо - не проходите без вести. А всем остальным большое спасибо за теплые слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта людей в хаки Добавлено: 31 дек 2008 01:04 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2008 07:22 Сообщения: 185 Откуда: Деревянный Лес
|
Слог тяжеловат, образности местами не хватает на мой вкус. Местами - хватает. Мне про птиц понравилось.
_________________ рокенрол навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тень Чёрной Лошади
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта людей в хаки Добавлено: 07 янв 2009 14:12 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2007 12:59 Сообщения: 189 Откуда: Скарнаагская бездна
|
Napkyp, в данном стихотворении не нужно ничего переделывать. Оно органичное и целостное. Да ритм тяжеловат, соглашусь с Хоббитом, но это добавляет определённый колорит.
Спотыкаясь о слова тыжелые, Ботинками подкованными Марширует по миру война. P.S.Приятно было услышать, что мои комментарии объективные:)
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта людей в хаки Добавлено: 08 янв 2009 21:20 |
|
|
Старейшина |
|
|
Я читаю сверху вниз. Поэтому ни у кого не должно быть сомений по поводу моей искренности, потому, что по сравнению с моив верхним комментарием этот выглядит так, - Очень, Очень хорошо!!! Мне очень погравилось у меня реально кулак ритм отбивал и мурашки пробегали, строчка про птиц и бомбы, показалась знакомой но вот так сходу вспонимть не могу, поэтому, если никто ничего похожего не писал, считаю можно объявить ОЧЕНЬ ХОРОШИМ СТИХОМ
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|