Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: ТоРч Добавлено: 24 апр 2003 00:51 |
|
|
Как грустно видеть эти лица,
Пустые мёртвые глаза.
Они торчат - самоубийцы,
Их дьявол сладостью связал.
Они хотят остановиться,
Но снова падают на дно.
Они торчат - самоубийцы,
Но Бог их любит всё равно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: ТоРч Добавлено: 24 апр 2003 08:18 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Градус писал(а): Как грустно видеть эти лица, Пустые мёртвые глаза. Они торчат - самоубийцы, Их дьявол сладостью связал.
Они хотят остановиться, Но снова падают на дно. Они торчат - самоубийцы, Но Бог их любит всё равно!!!
Почему всегда ищешь хорошие стороны наркомании? Ты думаешь, в наркоманах есть что любить? Они же мертвые... их уже нет, и любить можно только то, что помнишь о них хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: НАРКОМАНЫ Добавлено: 24 апр 2003 12:45 |
|
|
Я не ищу хорошие стороны в наркомании... Наркомания - это замедленная смерть!!! Я ищу хорошие стороны в больных этой болезнью - наркоманах.... Наркоманы - это шизофреники, личность которых разделилась на две части: одна хочет бросить торчать и обещает близким, что бросит, а вторая часть - это которая всегда ищет кайфа и не останавливается ни перед чем, чтобы получить дозу.... Наркоманы являются больными людьми - как их не любить? Им просто надо помочь! Полюбить ту сторону, которая светиться ещё хорошим и помочь избавиться от плохой стороны....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: НАРКОМАНЫ Добавлено: 24 апр 2003 20:03 |
|
|
Администратор |
|
|
Градус писал(а): Я не ищу хорошие стороны в наркомании... Наркомания - это замедленная смерть!!! Я ищу хорошие стороны в больных этой болезнью - наркоманах.... Наркоманы - это шизофреники, личность которых разделилась на две части: одна хочет бросить торчать и обещает близким, что бросит, а вторая часть - это которая всегда ищет кайфа и не останавливается ни перед чем, чтобы получить дозу.... Наркоманы являются больными людьми - как их не любить? Им просто надо помочь! Полюбить ту сторону, которая светиться ещё хорошим и помочь избавиться от плохой стороны....
Как можно полюбить ту сторону которую они не показывают никому?
Я лично не верю в сказки про бросивших наркотики. Да, эти люди больны, и мне их жаль, но любить ... врядли. Это же жизнь, тут можно делать сказки, но никто тебе не поверит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: НАРКО Добавлено: 24 апр 2003 20:23 |
|
|
Конечно мало таких людей, которые бросили наркотики, но всё же они есть, я сам торчок с двухлетним стажем и бросил... Насчёт хорошей стороны наркомана - ты пообщайся с ним, когда он под кайфом - вот это то хорошее что от него осталось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: НАРКО Добавлено: 25 апр 2003 08:32 |
|
|
Администратор |
|
|
Градус писал(а): Конечно мало таких людей, которые бросили наркотики, но всё же они есть, я сам торчок с двухлетним стажем и бросил... Насчёт хорошей стороны наркомана - ты пообщайся с ним, когда он под кайфом - вот это то хорошее что от него осталось...
Ты действительнго бросил, или прекратил на время, или завтавили бросить привязав теябя к кровати?
А на счет хорошей стороны под кайфом... что разумного можно сказать под кайфом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Всё та же Добавлено: 25 апр 2003 13:42 |
|
|
Я действительно бросил и не привязывал себя ни к кровати ни к батарее... Я не закрывал себя дома... Просто ходил в институт на кумарах и гулял с любимой девушкой... И в какой-то определённый момент я почувствовал, что кумары уходят....
Под кайфом торчок, если он уже плотно сидит на наркоте, становиться нормальным, то есть менее раздражительным, добрым и пушистым... Ему хорошо под наркотой, чего же он должен быть плохим? Плохим он станетя, когда будет на кумарах... когда будет искать следующуюю дозу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2003 13:48 |
|
|
Может это будет не совсем актуально, но:
Цветы на глазах, параллельные речи,
Flat'ы, sex, drugs, да rock'n'roll
На плите - кайф, потолки, да свечи
Заварили мужской да женский пол
Прием на приход - поворот налево:
Коридор - тараканы, туалет - говно.
Соседа несет, он блюет, он весь белый,
Выход есть, как всегда - в окно
Ты как обычно сидишь в углу и пялишься на меня,
Прекращай, я скоро уйду. Я...я...
Ушла сестра - перепутала дозу
Юность юностью мерили зря.
Я вырвал иглу, я вставил ей розу,
На сердце пусто - ни рубля!
Ломает, трясет, не попасть в ботинок,
Линейка, машина, магнитофон -
Понес на сдачу. Некрасовский рынок
Оцепили менты - сегодня шмон.
Ты как обычно молчишь в углу и пялишься на меня.
Прекращай, я скоро уйду. Я...я...
Когда закончатся черные белые танцы
Телефонная книжка, адрес - быстро
Кому отсос кидают нет?
Уйду на волю. Бензин, канистра,
Дайте спички. Да будет свет!
Будь прокляты все параллельные речи,
Flat'ы, sex, drugs, да rock'n'roll
Братва, поставьте, зажгите свечки,
Меня больше нет - золотой укол
Ты как обычно стоишь в углу и молишься за меня,
А я уголь на грязном полу, а я серая простыня, Я испарившаяся моча, я язык, запавший в гортань, Я брезгливые руки врача, я понятые, ранняя срань Я невыпитая роса, я трава под лунным дождем Я растущие в небо леса, я мир, куда мы уйдем,
Когда закончатся черные белые танцы
(с) Сами знаете кто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2003 13:53 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Lord Corvin, жизненно ;) и кому то весьма актуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Всё та же Добавлено: 25 апр 2003 16:46 |
|
|
Администратор |
|
|
Градус писал(а): Я действительно бросил и не привязывал себя ни к кровати ни к батарее... Я не закрывал себя дома... Просто ходил в институт на кумарах и гулял с любимой девушкой... И в какой-то определённый момент я почувствовал, что кумары уходят.... Под кайфом торчок, если он уже плотно сидит на наркоте, становиться нормальным, то есть менее раздражительным, добрым и пушистым... Ему хорошо под наркотой, чего же он должен быть плохим? Плохим он станетя, когда будет на кумарах... когда будет искать следующуюю дозу...
Вобщем я думаю у всех разная сила воли, и желание прожить эту жизнь. Рад за тебя Градус, интересно тебе твоя девушка помогала справится с болезнью?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2003 16:59 |
|
|
Спасибо, хоть кто-то рад за меня Моя девушка мне не помогла, мне помогла моя любовь к ней. Она сама торчит до сих пор... И я знаю, что если сам начну поновой раскумариваться, то я не смогу ей ничем помочь, не смогу её оттуда вытащить.... А так, видя, что выход есть (я же бросил) она сама потихоньку начнёт приобщаться к жизни трезвенников-язвенников... Я кстати бросил всё, вплоть до курения....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2003 17:15 |
|
|
Администратор |
|
|
Градус писал(а): Спасибо, хоть кто-то рад за меня Моя девушка мне не помогла, мне помогла моя любовь к ней. Она сама торчит до сих пор... И я знаю, что если сам начну поновой раскумариваться, то я не смогу ей ничем помочь, не смогу её оттуда вытащить.... А так, видя, что выход есть (я же бросил) она сама потихоньку начнёт приобщаться к жизни трезвенников-язвенников... Я кстати бросил всё, вплоть до курения....
Надеюсь вы будите жить долго, и мирно умрете в глубокой и беспечной старости, обнимая и улыбаясь друг другу, и ваши многочисленные дети будут приходить к вам на могилу с цветами, будут рассказывать о вашей любви вашим внукам, правнукам, проправнукам....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Спасиба! Добавлено: 27 апр 2003 16:50 |
|
|
Mascher, Большое Спасибо за такие тёплые слова. По больше бы таких как ты людей и этот мир стал бы намного прекрасней! ))) В свою очередь хочу тебе пожелать найти свою вторую половинку, если ты её ещё не нашёл, а если уже нашел, то желаю вашим отношениям никогда не угасать! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Спасиба! Добавлено: 28 апр 2003 09:08 |
|
|
Администратор |
|
|
Градус писал(а): Mascher, Большое Спасибо за такие тёплые слова. По больше бы таких как ты людей и этот мир стал бы намного прекрасней! ))) В свою очередь хочу тебе пожелать найти свою вторую половинку, если ты её ещё не нашёл, а если уже нашел, то желаю вашим отношениям никогда не угасать! ))
И тебе... и ты сам... (с) Масяня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|