Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Воин и Ангел Добавлено: 22 апр 2003 22:46 |
|
|
Как мне объяснили это стихотворение иллюстрирует Перумовских Астральных Убийц и Защитника.
Воин с косой и в чёрной броне,
Он первый признак грядущей войне.
Ангел с мечом, кристальный доспех,
Спасти он пытается воинов всех.
Ангел и Воин летят, им надо спешить,
Ангел – спасти, а Воин – убить.
Двое Великих сойдутся в борьбе,
Не будет конца этой войне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Воин и Ангел Добавлено: 23 апр 2003 01:17 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
NLO писал(а): Как мне объяснили
а кто объяснил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Воин и Ангел Добавлено: 23 апр 2003 08:25 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
NLO писал(а): Как мне объяснили это стихотворение иллюстрирует Перумовских Астральных Убийц и Защитника.
а это твое стихотворение? или тоже перевод кого-нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Воин и Ангел Добавлено: 23 апр 2003 23:53 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Mascher писал(а): NLO писал(а): Как мне объяснили это стихотворение иллюстрирует Перумовских Астральных Убийц и Защитника.
а это твое стихотворение? или тоже перевод кого-нибудь?
ну говорят, что все его ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Воин и Ангел Добавлено: 24 апр 2003 08:15 |
|
|
Администратор |
|
|
amon писал(а): ну говорят, что все его ;)
То есть перевод его или стихотворение его? Или это просто так объясняли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2003 15:30 |
|
|
Это не перевод. Писал я это сам. А объяснили мне потому, что я написал то, что написал, а в чём здесь смысл я узнал позже, и как раз этот смысл мне и рассказали(точнее намекнули).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2003 20:05 |
|
|
Администратор |
|
|
NLO писал(а): Это не перевод. Писал я это сам. А объяснили мне потому, что я написал то, что написал, а в чём здесь смысл я узнал позже, и как раз этот смысл мне и рассказали(точнее намекнули).
Давно написал стихотворение? и вообще как можно что-нибудь создать, когда ты нехочеш этого создавать?
Создал человек что-либо, а потом ему объяснили, это то-то то-то, затем-то затем-то, и смотреть надо так-то так-то, а ты сам пробовал читать свои стихи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2003 22:37 |
|
|
Масчер хочешь хохму?
Так вот на уроках литературы так и поступают. Объясняют детям что автор хотел написать (написал) то-то, а моё чтиальское мнение никого не интересует.
Пример: Сервантес хотел написать пародию на рыцарские романы, а получился "Дон Кихот" со всеми вытекающими, начала романтизма и тд. и тп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2003 23:04 |
|
|
Mascher писал(а): NLO писал(а): Это не перевод. Писал я это сам. А объяснили мне потому, что я написал то, что написал, а в чём здесь смысл я узнал позже, и как раз этот смысл мне и рассказали(точнее намекнули). Давно написал стихотворение? и вообще как можно что-нибудь создать, когда ты нехочеш этого создавать? Создал человек что-либо, а потом ему объяснили, это то-то то-то, затем-то затем-то, и смотреть надо так-то так-то, а ты сам пробовал читать свои стихи?
По порядку:
1) Написал пару недель назад.
2) Вот так я и пишу. Первое стихотворение я написал так:
1) На литре было скучно.
2) Попытался вспомнить стихотворение Ейнштейна.
3) Забыл, что было дальше первых двух строчек
4) Дописал сам.
3) Я не говорил, что я НЕ ХОТЕЛ писать "Ангел'a и Воин'a", я просто ниписал то, что написал. Сначала я даже и не знал, что напишу. И только потом меня один друг спросил : "А это не про перумовсих?"
4) Стихи свои я иногда читаю, кажется в 1-ом классе научили.
P.S. На счёт "Дон Кихот'a". Начало этой истории было положено в тюрьме, т.к. писатель был в то время заключённым. Ему было просто нечего делать (как мне на уроках) - вот и написал.
В итоге Сервантеса ЗАСТАВИЛИ захотеть написать.
Вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2003 09:19 |
|
|
Администратор |
|
|
NLO писал(а): Mascher писал(а): NLO писал(а): Это не перевод. Писал я это сам. А объяснили мне потому, что я написал то, что написал, а в чём здесь смысл я узнал позже, и как раз этот смысл мне и рассказали(точнее намекнули). Давно написал стихотворение? и вообще как можно что-нибудь создать, когда ты нехочеш этого создавать? Создал человек что-либо, а потом ему объяснили, это то-то то-то, затем-то затем-то, и смотреть надо так-то так-то, а ты сам пробовал читать свои стихи? По порядку: 1) Написал пару недель назад. 2) Вот так я и пишу. Первое стихотворение я написал так: 1) На литре было скучно. 2) Попытался вспомнить стихотворение Ейнштейна. 3) Забыл, что было дальше первых двух строчек 4) Дописал сам. 3) Я не говорил, что я НЕ ХОТЕЛ писать "Ангел'a и Воин'a", я просто ниписал то, что написал. Сначала я даже и не знал, что напишу. И только потом меня один друг спросил : "А это не про перумовсих?" 4) Стихи свои я иногда читаю, кажется в 1-ом классе научили. P.S. На счёт "Дон Кихот'a". Начало этой истории было положено в тюрьме, т.к. писатель был в то время заключённым. Ему было просто нечего делать (как мне на уроках) - вот и написал. В итоге Сервантеса ЗАСТАВИЛИ захотеть написать. Вот.
Во как! ну все понятно, у каждого свои приколы и творческие лиры у кого-то скука, у кого-то любовь, у кого-то просто тяжелый день
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|