Текущее время: 04 фев 2025 04:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: е
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 20:12 
Старейшина

Карев писал(а):
Та-а-ак.
Хорошо. Я вижу, что конструктивный разговор возможен, но народ как-то болезненно относится к обвинениям в адрес России. Хотя, саныч, я нигде не говорил, что меня не возмущает политика штатов. Тема просто не о них.
В любом случае, чтобы не разводить дальнейших бесплодных споров, признаю себя ослом, но распоряжений ждать не стану.
JGS, согласен полностью.
Позицию саныча принять не могу никак, но это уже в личку.

Всем спасибо.

Мужик, ни за что признающий себя ослом, даже в шутку, сильно рискует, что его начнут считать животным по жизни.
Это так чисто дружеский совет на тему, что не стоит кидаться словами не подумав о последствиях и своих способностях ими управлять.
Доступно пояснил? (без наезда)
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 20:32 
Ученик монаха

Я же написал - распоряжений ждать не стану. Неужто недоступно написал?
Я лишь отметил правомерность того, что компетентен в этом вопросе менее оппонентов. Доступно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: р
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 06:08 
Старейшина

Карев писал(а):
Я же написал - распоряжений ждать не стану. Неужто недоступно написал?
Я лишь отметил правомерность того, что компетентен в этом вопросе менее оппонентов. Доступно?

Во, это уже жестко, по мужски Толк из тебя, глядишь, еще выйдет.... а дурь останется :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 10:45 
Старожила

Товарищи, попрошу закруглиться с оффтопом и сконцентрировать свои усилия на теме разговора.

Тут интересные сплетни:
Цитата:
Постоянное представительство России при ООН, расположенное в Нью-Йорке, получило письмо от имени Джона Маккейна. В послании, адресованном главе постпредства Виталию Чуркину, содержится просьба о помощи в финансировании избирательной кампании Джона Маккейна на выборах президента США, сообщили "Ленте.Ру" в пресс-службе представительства.

Послание, отправленное от имени Маккейна, датировалось 29 сентября, однако поступило в постпредство России при ООН только 16 октября. В связи с этим постоянное представительство выпустило специальный пресс-релиз, в котором подчеркивается, что ни постпредство, "ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах".

Подтверждений того, что именно предвыборный штаб Маккейна (сами кандидаты рассылкой подобных писем не занимаются) обратился за помощью к Чуркину, нет. Сам Маккейн постоянно выступал с критикой российских властей и призывал исключить РФ из Большой восьмерки.

отсюда

Долго же у них почта идёт :twisted:

3 строка содержит 5 гласных -----
Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: р
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 12:18 
Ученик монаха

Андрей Сергеевич писал(а):
Во, это уже жестко, по мужски Толк из тебя, глядишь, еще выйдет.... а дурь останется :)

Ага. Будем с тобой на пару тут добро причинять. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: уу
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 17:10 
Старейшина

JGS писал(а):
Товарищи, попрошу закруглиться с оффтопом и сконцентрировать свои усилия на теме разговора.

Тут интересные сплетни:
Цитата:
Постоянное представительство России при ООН, расположенное в Нью-Йорке, получило письмо от имени Джона Маккейна. В послании, адресованном главе постпредства Виталию Чуркину, содержится просьба о помощи в финансировании избирательной кампании Джона Маккейна на выборах президента США, сообщили "Ленте.Ру" в пресс-службе представительства.

Послание, отправленное от имени Маккейна, датировалось 29 сентября, однако поступило в постпредство России при ООН только 16 октября. В связи с этим постоянное представительство выпустило специальный пресс-релиз, в котором подчеркивается, что ни постпредство, "ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах".

Подтверждений того, что именно предвыборный штаб Маккейна (сами кандидаты рассылкой подобных писем не занимаются) обратился за помощью к Чуркину, нет. Сам Маккейн постоянно выступал с критикой российских властей и призывал исключить РФ из Большой восьмерки.

отсюда

Долго же у них почта идёт :twisted:

Отличная провокация штаба Обамы. 5 баллов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 20:40 
Старожила

Да вообще молодцы
это щаз по всем СМИ растрещали, хехехе

Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: аек
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 21:05 
Старейшина

JGS писал(а):
Да вообще молодцы
это щаз по всем СМИ растрещали, хехехе

Впрочем, это может быть как раз наоборот провокация макКейна, сейчас он типа замутит расследование которое приведет в штаб Топора Обамы, поживем увидим.
А может кто-то просто прикололся. Ведь если внимательно прочитать сообщение, то можно заметить, что письмо ни от чьего то штаба, а просто от имени Маккейна.
Теоретически я могу завтра написать письмо в посольство США от имени Ходорковского и бросить в ящик почтовый.
:)
Письмо придет как бы от него

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 22:34 
Постоялец

по новостям сказали что штаб Маккеина признал что это по ошибке письмо было отправленно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 22:41 
Старейшина

Афроамериканец у власти....хм....скоро фильмы про героя-президента будут менять )

«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 22:47 
Постоялец

Цитата:
Афроамериканец у власти....хм....скоро фильмы про героя-президента будут менять )

ну в пятом элементе призедент Земли-негр! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: кк
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 06:03 
Старейшина

Drakleo писал(а):
Цитата:

ну в пятом элементе призедент Земли-негр! :lol:

Ну, в Догме Бог-женщина :), апостол ниггер.
Впрочем все апостолы и так были семиты. То бишь чурки, прости меня Господи.

Drakleo писал(а):
по новостям сказали что штаб Маккеина признал что это по ошибке письмо было отправленно

О, ну тогда смешно.
Кстати нада тему завести "По телевизору сказали" Просто у меня времни телевизор смотреть нету у меня его вообще три года не было. Пока олимпиада не случилась в Пекине....
Поэтому нужно, что бы камрады мониторили передачи и просвещали нас убогих :((((((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 07:34 
Старожила

Золотая орда возраждается...
в США! :lol:

Цитата:
В США арестованы 60 членов байкерской группировки "Монголы"
В США во вторник были арестованы более 60 человек, входящие в байкерскую группировку "Монголы", сообщает AP. Члены группировки байкеров подозреваются в убийствах, покушениях на убийства, нанесении тяжких телесных повреждений, а также незаконном хранении оружия и наркотиков.

Арест байкеров стал результатом продолжавшейся три года спецоперации, получившей название "Черный дождь" (Black Rain). В ходе операции в группировку были внедрены работающие под прикрытием агенты. Задержания "Монголов" происходили одновременно в шести штатах.

По словам представителей правоохранительных органов штата Калифорния, во вторник под стражу было взято практически все руководство "Монголов". Они отметили, что речь идет о самом масштабном в истории США аресте членов байкерских группировок. Всего в рамках расследования дела "Монголов" в шести штатах было выдано около 110 федеральных ордеров на арест.

Представители правоохранительных органов Калифорнии, где проживают большинство членов мотоклуба "Монголы", заявили, что намерены обратиться в суд, с требованием наложить запрет на использования символики этой группировки. Если суд согласится с их доводами, то появление на улице в куртке с символикой "Монголов" или езда на мотоцикле, носящем отличительные знаки этой группировки, будет считаться правонарушением.

"Монголы", по данным властей, насчитывают около тысячи членов, в основном, латиноамериканского происхождения. Группировка была образована в 1970-х годах, по некоторым данным, в противовес знаменитым "Ангелам ада", которые не принимали в свои ряды испаноязычных американцев.

отсюда

Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 18:30 
Фантазёр

Весело. Совсем как в Тарантиновских фильмах =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: к
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 20:47 
Старейшина

Белый писал(а):
Весело. Совсем как в Тарантиновских фильмах =)

Не с Чарли Шином был шикарный фильм на эту тему, один в один. Серьезно, клевый и тема сисек там была раскрыта.
Вот только не помню как называется.
:(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008 06:14 
Старожила

Мдя, а заводики и комбинатики тихо (относится к нашим, ибо не попадаются на глаза статьи о перехода на 4-х дневку кузбасского кокса или остановку линий на новокузнецких металлругических из-за работы на склады, которые уже под завязку) замирают.
Что у нас, что на Украине. После этого задумаешься ещё раз по поводу причин и следствий фин.крызыса.

Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Третья беда России
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008 22:17 
Ученик монаха

Пожалуйста, посмотрите эти ролики. Хотя бы частично. Важно это посмотреть. Согласиться или нет - это личное дело каждого. Но нельзя закрывать глаза.
Я даю ссылку на фильм Гарри Каспарова
"Третья беда России, или демократия-лайт"

ОГФ представляет фильм "Третья беда России, или демократия-лайт", в котором Гарри Каспаров рассказывает о своем видении ситуации в России и путях выхода из нее.
Часть 1. Что такое Путинский режим? Как украли за 2007 год 132 млрд. $ Путин – глава преступного клана?
Часть 2. Что такое демократия? Как нам промывают мозги? Чем отличается «Суверенная демократия» от диктатуры Гитлера?
Часть 3. Что такое «Единая Россия»? Как победить коррупцию? Олимпиада в Сочи, Кадыров, Чечня. Как изменить страну?

Я понимаю, что это практически не относится к ролевому движению, но я уверен, что на этом форуме есть умные люди, которых не оставит безразлиными этот фильм. Заранее спасибо.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=47B4B752D5F4A

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008 22:46 
Ищущий смысл

я предлагаю банить таких людей и убивать темы, которые относятся к политике на ДАННОМ сайте ;) ИМХО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Третья беда России
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008 23:12 
Старейшина

Карев писал(а):
Пожалуйста, посмотрите эти ролики. Хотя бы частично. Важно это посмотреть. Согласиться или нет - это личное дело каждого. Но нельзя закрывать глаза.
Я даю ссылку на фильм Гарри Каспарова
"Третья беда России, или демократия-лайт"

ОГФ представляет фильм "Третья беда России, или демократия-лайт", в котором Гарри Каспаров рассказывает о своем видении ситуации в России и путях выхода из нее.
Часть 1. Что такое Путинский режим? Как украли за 2007 год 132 млрд. $ Путин – глава преступного клана?
Часть 2. Что такое демократия? Как нам промывают мозги? Чем отличается «Суверенная демократия» от диктатуры Гитлера?
Часть 3. Что такое «Единая Россия»? Как победить коррупцию? Олимпиада в Сочи, Кадыров, Чечня. Как изменить страну?

Я понимаю, что это практически не относится к ролевому движению, но я уверен, что на этом форуме есть умные люди, которых не оставит безразлиными этот фильм. Заранее спасибо.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=47B4B752D5F4A

Давай его рпезидентом выберем? А вице-презиком Мишу Х.?
Много, много еще на Руси первой беды...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008 23:26 
Ученик монаха

Ага. Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле. А кто говорит - тот дурак. Продолжайте в том же духе, товарищи. Авось, мир от этого лучше станет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: уу
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008 23:38 
Старейшина

Карев писал(а):
Ага. Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле. А кто говорит - тот дурак. Продолжайте в том же духе, товарищи. Авось, мир от этого лучше станет.

Лучше он вряд ли станет, а вот одним-двумя дураками вполне может стать меньше.
Ты серьезно думаешь, что Гарик заботиться о России? Ты в курсе, что Ходорковский, например 9вполне его дружбан) серьезно обсуждал с Американцами, чт ов случае его прихода к власти у России будет ликвидирован РВСН?
Ты в курсе, что при ЮКОСЕ, например тупо убивали экспертов ГКЗ? Ну, то есть что их убивали по приказу М.Х. никто не доказал, но почему то потом они резко перестали умирать.
Я более чем критично отношусь к В.В.П. и нашей политической элите. Что не дает мне повода, одновременно позитивно воспринимать бред этого сумашедшего грязьмейстера.
Карев, тебе нужно много думать своим умом - это помогает в жизни. Если хошь могу тебе на коне прочитать политликбез.
гы гы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008 23:52 
Старожила

Не, ну гарику-то виднее как жить России, он же в америку не зря мотался туда-сюда. Ему там всё рассказали как правильно делать, как жить и кому в рот глядеть.

Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008 23:56 
Старожила

лучше поглядите:
Дух Времени
Дух Времени. Приложение
Бесценный доллар

три интересных фильма :twisted:

Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008 00:54 
Ученик монаха

Я тоже не совсем далеко согласен.
"Да, да. В частности - я не в восторге от нашего.. календаря"
Но он представляет оппозицию. Какую - маловажно. Важно - чтобы она была. Страна без оппозиции - тоталитарна. Тоталитарное правительство тоже ведь не о стране заботится.
Валяй, политикбез - я всегда рад послушать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: кк
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008 01:26 
Старейшина

Карев писал(а):
Но он представляет оппозицию. Какую - маловажно. Важно - чтобы она была. Страна без оппозиции - тоталитарна. Тоталитарное правительство тоже ведь не о стране заботится.

Нифига себе маловажно. Оппозиция представители которой рассказывают, что нам нужно ввести внешнее управление, это не оппозиция, это враги.
Оппозиции как таковой, у нас в стране вообще нет. Формально, впрочем туда можно занести Зюганова, Явлинского и прочую шоблу из СПС,но по сути конструктивно оппозиции у нас нет.
А нет ее в первую очередь потому, что их идеи неинтересны народу и только в третью-пятую из-за полумифических "гонений" Как нас учит история эти самые "гонения" в России скорее способствовали народной популярности, чем лишали ее.
И то, что, якобы живущие в постоянном страхе за свою жизнь, либерасты этой волны в народе непопулярны это первейший индикатор того, что они никто и ничто.
Ты просто ради интереса почитай подборки статей Гарика и Валерии Ильиничны для зщападных СМИ, они дышат ненавистью именно к России, как таковой. Ее народу.
Я конечно понимаю, что ни все такое невперенное интелегенство и им судьбы людишек мало интересны. А что делать мне, простому русскому быдлу? Один дед у меня авиационный техник был, второй Рейхстаг брал, а потом учителем был. Отец, страшно сказать оккупант каких мало и представитель имперской военщины. Боюсь, не понять мне стль выскоих идей, что несет в массы сын протсых грузинский евреев :)
Я, кстати, как то лично общался с человеком, правой рукой, левой руки Гарика :) Я отвественно заявляю - это просто воронье... Причем тупое :((((((((((
Поскольку при капле какого никакого ума, они вели бы свою борьбу, ради приличия прикрываясь патриотическими лозунгами. Но они настолько уверенны, что быдло не заметит их сущности, что даже не скрываются.

Я понимаю, что можно не любить Володю там, Медведа нашего :). Но при чем здесь страна?

Хотя с моей точки зрения итог все равно будет один и как я много раз уже говорил - учите АК, друзья, ходите в тренажерный зал, покупайте гладкоствол. думаю, не позже 2020 жахнет, причем громко.
А собственно уже жахнуло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008 09:02 
Ученик монаха

Карев писал(а):

Оппозиция?.. Полноте, батенька!.. Нет у нас оппозиции.
Оппозиция - это форма политической элиты, и сам факт ее существование в большинстве обществ обусловленно слишком высокой ценой стратегии подавления для правящей элиты. (Р. Даль, американский политолог)

Помимо того, что у нашей правящей элиты хватило сил на стратегию подавления и монолитизацию политической элиты, стоит заметить, что Каспаров никаким боком в политическую элиту не входит, потому что он не политик. Не видел я, чтобы он себя хотябы таковым показал. Из той же породы клоунов, что и Новодворская.

По вопросу поддержки этой "оппозиции" как таковой - я, как и большинство граждан нашей страны, лучше поддержу режим, где мы живем худо-бедно, нежели кота в мешке...

!O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++
!DI D++ G e h r- y+
------END GEEK CODE BLOCK------

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008 09:03 
Старейшина

Андрей, а может полит-заседание сделать на сибконе? Коньяк, стол, споры о будущем России....ФБР, стена, расстрел :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: зз
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008 09:06 
Старейшина

Mir писал(а):
Андрей, а может полит-заседание сделать на сибконе? Коньяк, стол, споры о будущем России....ФБР, стена, расстрел :wink:

Я только за :) дУМАЮ ЭТОТ КРУГЛЫЙ СТОЛ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ. нУЖНО ТОЛЬКО (о блин извините) нужно только будет определить тезисы, что бы бардака поменьше в обсуждении было и кандидатов отбирать потщательнее.
Можно вообще все это в формате телешоу устроить :)

Кстати я бы эту тему перенес в пост "Кто о чем а я о политике" :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008 09:20 
Старейшина

сделано. Нет, на счет идеи посидеть - я серьезно. Тему определить, регламент обозначить и в путь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008 09:25 
Ученик монаха

теперь, главное, чтоб карев не потерял тему :)

!O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++
!DI D++ G e h r- y+
------END GEEK CODE BLOCK------

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: