Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 00:58 |
|
|
Постоялец |
|
|
Я принципиально за встречу, но меня что-то сильно смущает фраза де приносим с собой еду:))
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ним
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 01:04 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Dark Hobbit писал(а): но меня что-то сильно смущает фраза де приносим с собой еду:))
Самим еду и питье приносить не надо. Этим в любом случае займутся специально обученные люди.
_________________ RPG.TOM.RU - the ultimate Tomsk RPG experience.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 01:05 |
|
|
Постоялец |
|
|
Ним писал(а): Dark Hobbit писал(а): но меня что-то сильно смущает фраза де приносим с собой еду:)) Самим еду и питье приносить не надо. Этим в любом случае займутся специально обученные люди.
Ну тогда я полностью за:)
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс[KAMEJ|OT]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 03:23 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Ним писал(а): Самим еду и питье приносить не надо. Этим в любом случае займутся специально обученные люди.
То есть к тем 150 рубасам еще и сверху накидывать? Или самому в магаз бежать. Я вот тут немного не допетрил. Ну а в остальном я согласен со всем. Зачисляйте в ряды собутыльников ;)
_________________ Зигули, Карявки и прочая живность
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 08:23 |
|
|
Фантазёр |
|
|
То есть просто посидеть в "специально отведенном месте" и выпить немножко пивка с сухариками выйдет где-то в 300 рублей? А потом продолжать банкет еще деньги? Я бы хотел, чтобы встреча игроков была более демократичной по ценам - мой бюджет может не потянуть ролевое автепати со стоимостью входа как в ночной клуб..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 08:26 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Лично я очень положительно оцениваю возможность посидеть в уединенном месте и считаю, что 150 рублей за спокойную обстановку это не цена. Лично для меня все зависит скорее от самого места, от условий, так сказать. Если оно того стоит, почему нет.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 08:31 |
|
|
Сказавший слово |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Push
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 08:59 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2005 19:18 Сообщения: 66 Откуда: Почти Томск
|
По большому счету я то же за... но.... все таки хотелось снять некий покров тайны, где будет сбор, потому что:
1. Есть места, куда я ходить не люблю, ну не нравиться мну там
2. Насколько там будет шумно (обычно деньги за вход берут в местах, где устраивается какая либо вечерняя - ночная программа, а я хочу с народом пообщаться, а не музыку перекрикивать)
3. В некоторых местах (да еще и при входе в 150 тугриков) то же пиво может и под 200 стоить, а себаритствовать у меня что то желания нифига нет
4. ну и вообще я любопытный...
_________________ Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 09:52 |
|
|
Старейшина |
|
|
Push писал(а): По большому счету я то же за... но.... все таки хотелось снять некий покров тайны, где будет сбор, потому что: 1. Есть места, куда я ходить не люблю, ну не нравиться мну там 2. Насколько там будет шумно (обычно деньги за вход берут в местах, где устраивается какая либо вечерняя - ночная программа, а я хочу с народом пообщаться, а не музыку перекрикивать) 3. В некоторых местах (да еще и при входе в 150 тугриков) то же пиво может и под 200 стоить, а себаритствовать у меня что то желания нифига нет 4. ну и вообще я любопытный...
1/ Рассматриваются несколько вариантов - думаю каждый из них не вписан в "черный список" здесь присутствующих.
2/ Рассматриваются варианты, где шуметь будем исключительно только мы сами - уровень шума будет зависеть только от нас.
3/ Ни у кого нет желания тратить лишние деньги. 150 рупий (есть и другие варианты - но 150 это самый минимальный минимум) - это плата за гарантию уединения, а не плата за вход в "гламурно-эстетно-рекспектабельное" место.
4/ ога =) йа тожа
сегодня будет окончательно исследование всех предполагаемых мест Встречи Героев - ждем репортажа
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоббит Банго
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 09:56 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Я буду +1 еще один человечек. Но, будьте любезны, уточните примерные затраты на питание и прочее, а то у меня как-то не очень много денег сейчас получается. :(
_________________ У быдла есть особенность: Оно - Всегда не ты. И это восхищает.
Г.Л.Олди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 10:35 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
+1 ко всем замечаниям. +1 к списку гостей
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
ОВА "Партизан" ВИК МИФ(ТО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 10:52 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 11:22 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Мать +1:)
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 11:42 |
|
|
Сказавший слово |
|
Мать + 2
неужели, все хотят доказать, что в нашем мире инициатива действительно наказуема?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 12:35 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Место, где собираемся сделать встречу можно сказать эксклюзивное:), 150р мы платим за вход с человека, из левых будет максимум 2 человека, а то и 1 (он нас туда и впустит), алкоголь там не продается, поэтому еду и алкоголь покупаем сами, насчет перекрикивания музыки, музыку включать будем мы, соответственно какую громкость захотим такую и поставим. Часа через 2 мы с Нимовским сможем сказать более точную цену за все мероприятие (ну, по крайней мере, я так думаю:) )
_________________ ЭМГ "АБ и Boss"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 12:43 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Вот видите, как все замечательно складывается
Собственный алкоголь прямо плюс! Клюкву на коньяке в заведения мало где продают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magvai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 13:10 |
|
|
Вошедший в мир |
|
И мы, мы тоже там будем двое нас:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Push
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 13:49 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Митяй писал(а): Место, где собираемся сделать встречу можно сказать эксклюзивное:), 150р мы платим за вход с человека, из левых будет максимум 2 человека, а то и 1 (он нас туда и впустит), алкоголь там не продается, поэтому еду и алкоголь покупаем сами, насчет перекрикивания музыки, музыку включать будем мы, соответственно какую громкость захотим такую и поставим. Часа через 2 мы с Нимовским сможем сказать более точную цену за все мероприятие (ну, по крайней мере, я так думаю:) )
Вот это уже другое дело - буду
Осталось решить во сколько...
_________________ Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 14:23 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Думаю часов после 6ти. по крайней мере я до 6ти на работе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 14:25 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Думаю оптимальный вариант в 7, т.к. у работающих людей рабочий день заканчивается в 6 и остается еще время добраться до места. А работающих, я так думаю, большинство. Опять таки не слишком поздно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 14:48 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Начало ориентировачно в 7. Место где будет происходит "мероприятие" Ним обещал озвучить вечером.
_________________ ЭМГ "АБ и Boss"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Push
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 15:05 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
А пораньше туда можно будет подойти? А то я вот до 4 работаю :(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magvai
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 15:07 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Push писал(а): А пораньше туда можно будет подойти? А то я вот до 4 работаю :(
А что так грустно радоваться надо , что до 16.00 работаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 15:51 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Я надеюсь место будет гденибудь в кировском районе:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|