_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
Ооо...
Это да, аплодирую стоя. На этом ресурсе работы хорошего проф. уровня появляются крайне редко.
Хотя с точки зрен я художки - обычная натура да?
))))))))))))))0
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
Неплохо)мне нравится.Как понимаю рисовалось не с натуры?Есть небольшие ошибки в анотомии.Кисти рук,а именно пальцы,и плечевой сустав совсем худ.Дажы у балерины там мышц поболее.А в целом мне нравится Особенно складки юбки и ножки хороши
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
Пожалуйста. Мы с АС сошлись во мнениях, завтра будет конец света:)
Ты в художке училась?
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17