Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Фесс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 13:45 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
А у меня не хватило сил смотреть на олимпийское фехтование...
Коснись врага проволокой, что-то типо того...
_________________ Ронкони Беллини, рыцарь Великой Унии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 14:04 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Хорош разрушать идеалы у человека :-) даже у двух человек.
Цитата: используют приемы фехтования + заимствование приемов из фильмов
В фильме используется сценическое фехтование и тренируются ради одной пятиминутной битвы там неделями.
А по поводу приемов исторического фехтования... Раскрою тайны зареченской школы, но все приемы идут в голову, либо напрямую калечат противника. Вам оно надо?
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоббит Банго
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 14:04 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
2Фалька: Ах, ну да. Ваш анимешный стеб гораздо круче. И находится он на форуме, название которого ты ни в коем случае не скажешь. Иначе все будет рассекречено и ваше общество идеальных людей подвергнется насилию... :(
2Фесс: А ты побейся на шпагах с человеком, который занимался фехтованием. Я попробовал. Результат - плачевный. :(
_________________ У быдла есть особенность: Оно - Всегда не ты. И это восхищает.
Г.Л.Олди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фесс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 14:19 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Не, Банго, я не могу с тобой не согласится, но выглядет это фехтование мягко говоря странно. Хоть бы оружие у них не болталось.
_________________ Ронкони Беллини, рыцарь Великой Унии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 16:50 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Трехгранные шпаги легко убивают. Так что - как бы там ни было - дело это опасное.
Фалька: не ведите себя как ребенок. Просто странно, когда пишут о таких крутых бойцах (а о них пишут каждый год), пользуясь схемой "вы..., а я дАртаньян". Тебе ведь дали советы, сказали, что да как - а ты пытаешься выехать на странных заявлениях. Нет в Томске крутых бойцов, нет их вообще нигде в мире - так уж завелось. Сегодня ты, завтра тебя. С Лехой соглашусь, что приемы из фильмов иногда смешны. Пользуйтесь саблей - вот вам и красивые замахи, вот вам и обманные маневры. Только заранее знайте - кто-нибудь все равно проведет "тупой\простой\скучный" выпад и порубит вам что-нибудь. Потому что так проще. И эффективней. А в бою - еще и красиво 
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 19:05 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Фалька писал(а): BattleAlien писал(а): Позвольте узнать... а с каким именно средневековым оружием ваш знакомый умеет обращаться... С арбалетом, луком, мечами, топорами, двуручными и не только... Насчет пик и аллебард не знаю, может быть тоже умеет сражаться. А скоко весит я не спрашивала, но уж точно больше 1 кг.
Эмм , мне очень интересно узнать кто это...косплеер? нопэрапон или из чертей? можно анимешный ник? Больше чем уверен, что преувеличенно , учитывая опыт общения с анимешнегами...
наскока я знаю(источники относительно надежные) попасть на "трены анимешнегов" врятли сейчас получится , поскольку клип в скором времени будет доснят и необходимость в этом отсохнет сиюминутно ...
высадка анимешнегов в михайловке закончилась ...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BattleAlien
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 22:13 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
С огромным удовольствием бы посмотрел на сей творение этих парней/девчонок
_________________ Если б не было этих,то не было б нам спасу от тех.
Мы воины ночи.Мы воины тени.
Мы гибель несём.А чего вы хотели?!
В атаку идём мы,упорством пугая
И острым металлом врага рассекая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 22:43 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
BattleAlien писал(а): С огромным удовольствием бы посмотрел на сей творение этих парней/девчонок
откуда в людях стока злобы и ехидности ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BattleAlien
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2008 11:02 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Гостелло писал(а): BattleAlien писал(а): С огромным удовольствием бы посмотрел на сей творение этих парней/девчонок откуда в людях стока злобы и ехидности ? 
не не не... Чтовы чтовы.... откуда сей мысли.......
Мну правда хочет посматреть на сей творение)) ибо никада не видал бой анимешников)
_________________ Если б не было этих,то не было б нам спасу от тех.
Мы воины ночи.Мы воины тени.
Мы гибель несём.А чего вы хотели?!
В атаку идём мы,упорством пугая
И острым металлом врага рассекая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2008 00:44 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Нежный, романтичный и опытный анимешник совершенно безвозмездно научит молодую и симпатичную девушку красиво и в совершенстве владеть всеми видами средневекового оружия (как в кино). В теплое время года занятия проводятся в Михайловской роще, начиная с осени - в личный апартаментах. При себе иметь спортивную форму, все виды средневекового оружия и средства контрацепции. Заинтересованные лица могут писать мне в личку, наше последующее онлайн общение будет проистекать на секретном анимешном сайте, электронный адрес которого я не могу указать здесь по вполне понятным причинам. Фото обязательно.
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2008 09:35 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
- Девушка, а поехали с нами на ролевую игру?
-Какая я вам девушка, я уже три раза была на ролевой игре...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |