Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тень Чёрной Лошади
|
Заголовок сообщения: Тотем Добавлено: 12 июн 2008 20:23 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2007 12:59 Сообщения: 189 Откуда: Скарнаагская бездна
|
На лапах безумья
Крадёшься в ночи
Под хищную песнь луны.
Всегда одинокий.
Кричи-не кричи.
Трепещет знамя войны.
Полуночный вой,
Заменяющий клич
Разрежет клинком тишину.
И сузит круги
Одинокий сарыч.
Мышь тенью мелькнула внизу.
Бесцветные тени
В глазах у змеи.
Один смертоносный бросок.
Урод или гений
Вопросы твои
Запутает жизнь в клубок.
Ночь пахнет полынью
Вода – тишиной.
И голод уводит в лес.
Сны ставшие былью
Звериной тропой
Уходишь из этих мест.
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефрит арр-Вуэйн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008 14:48 |
|
|
Переходящий |
|
|
Почти слышу...
Мне понравилось. Сильно.
_________________ Когда человек говорит с Богом - это молитва, когда Бог говорит с человеком - это шизофрения...
Если хочешь, чтобы Бог рассмеялся - расскажи ему о своих планах (Вуди Аллен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NNata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008 14:52 |
|
|
Постоялец |
|
Нефрит арр-Вуэйн писал(а): Мне понравилось. Сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гримнир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2008 22:56 |
|
|
Переходящий |
|
|
мм, неплохо... смысл правда размыт изрядно, но читается приятно. Мелодично.
_________________ Audiatur et altera pars
Безумствует распад,
Но все-таки – виват!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abver
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008 06:55 |
|
|
Переходящий |
|
"Трактор в поле.
Дыр-дыр,
Мы за мир."
_________________ Демонист, анархист, шовинист, нигилист.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефрит арр-Вуэйн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008 09:56 |
|
|
Переходящий |
|
|
Abver писал(а): "Трактор в поле. Дыр-дыр, Мы за мир."
Глупо. И что вы хотели этим доказать?
_________________ Когда человек говорит с Богом - это молитва, когда Бог говорит с человеком - это шизофрения...
Если хочешь, чтобы Бог рассмеялся - расскажи ему о своих планах (Вуди Аллен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008 12:46 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
а мне понравилось (не про трактор).. но есть ощущение незавершенности...как будто что-то не хватает, что-то должно еще случится... но это мое мнение..
И еще чуствуется мотив, как мелодия... жаль что не могу на гитаре подобрать, умения не хватает..а так- гляди и новая песня будет
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abver
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008 15:27 |
|
|
Переходящий |
|
Цитата: Глупо. И что вы хотели этим доказать?
Само собой глупо. Такой эффект и должно возыметь это словособрание.
Я к тому, что вышеозначенный "стих" Тени Черной Лошади по своей художественной ценности равен этому словособранию про трактор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008 16:14 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Abver писал(а): Я к тому, что вышеозначенный "стих" Тени Черной Лошади по своей художественной ценности равен этому словособранию про трактор.
Уважаемый, а у Вас есть что предложить на суд критики, что-то высокой " художественной ценности"? Или сочиняя простые рифмы в противоположность автору (или наоборот, подражая ему ?) Вы тешете свое самолюбие ? Попробуйте выразить Себя в чем-то другом, либо пишите объективно. ИМХО: Я уверен, что мысли типа - "мне не нравится значит хреновое..." не имеют смысла без какого-либо без обоснования и неприятны для прочих.
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: кк Добавлено: 09 июл 2008 16:34 |
|
|
Старейшина |
|
|
CRAZY писал(а): Abver писал(а): Я к тому, что вышеозначенный "стих" Тени Черной Лошади по своей художественной ценности равен этому словособранию про трактор. Уважаемый, а у Вас есть что предложить на суд критики, что-то высокой " художественной ценности"? Или сочиняя простые рифмы в противоположность автору (или наоборот, подражая ему ?) Вы тешете свое самолюбие ? Попробуйте выразить Себя в чем-то другом, либо пишите объективно. ИМХО: Я уверен, что мысли типа - "мне не нравится значит хреновое..." не имеют смысла без какого-либо без обоснования и неприятны для прочих.
А я только так и сужу :((((((((((((((
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abver
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2008 04:35 |
|
|
Переходящий |
|
Цитата: Уважаемый, а у Вас есть что предложить на суд критики, что-то высокой " художественной ценности"? Или сочиняя простые рифмы в противоположность автору (или наоборот, подражая ему ?) Вы тешете свое самолюбие ? Попробуйте выразить Себя в чем-то другом, либо пишите объективно. ИМХО: Я уверен, что мысли типа - "мне не нравится значит хреновое..." не имеют смысла без какого-либо без обоснования и неприятны для прочих.
Во-первых, здесь выкладывают свои творения не профессиональные поэты, поэтому не стоит им ждать и профессиональной критики.
Во-вторых, если выкладываешь свое произведение на общественный суд, то расчитывай на то, что оно кому-то не понравится. Стих - не доллар, чтобы всем нравиться.
И в-третьих, моих произведений на этом форуме достаточно, чтобы укритиковать меня в пух и прах. Хотя в стихах выложил пока только одно. Остальные в прозе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: 21ц Добавлено: 10 июл 2008 08:01 |
|
|
Старейшина |
|
|
Abver писал(а): Цитата: Уважаемый, а у Вас есть что предложить на суд критики, что-то высокой " художественной ценности"? Или сочиняя простые рифмы в противоположность автору (или наоборот, подражая ему ?) Вы тешете свое самолюбие ? Попробуйте выразить Себя в чем-то другом, либо пишите объективно. ИМХО: Я уверен, что мысли типа - "мне не нравится значит хреновое..." не имеют смысла без какого-либо без обоснования и неприятны для прочих. Во-первых, здесь выкладывают свои творения не профессиональные поэты, поэтому не стоит им ждать и профессиональной критики. Во-вторых, если выкладываешь свое произведение на общественный суд, то расчитывай на то, что оно кому-то не понравится. Стих - не доллар, чтобы всем нравиться. И в-третьих, моих произведений на этом форуме достаточно, чтобы укритиковать меня в пух и прах. Хотя в стихах выложил пока только одно. Остальные в прозе.
Гы. +21
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоббит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008 12:48 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2008 07:22 Сообщения: 185 Откуда: Деревянный Лес
|
хм...
ночь, лес, луна- ощущения переданы. на мой вкус "изюма" не хватает...
под гитару поканает тока в путь у костра, да под звёздами.. ))
там "мыль мелькнула" специально? просто всё остальное в будущем, а мышь уже мелькнула...
_________________ рокенрол навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 06:32 |
|
|
Старожила |
|
|
тема тотема не раскрыта
рывками всё обрывками, что общей картины плюса не добавляет
не тот сюжет
имхо
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|