Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
NNata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008 08:37 |
|
|
Постоялец |
|
В целом для начинающего не плохо.. .
Но есть ряд замечаний, как то (у всех трех персонажей): крылья , руки и вообще анатомия , скорее некоторая неестественность поз и общая их похожесть... прям как близнецы... Камню не хватает фактуры...
И вообще штриховки (то как ты все раскрашено и расквадрачено)
Летучая мышь читается плохо... и скорее она бы цеплялась за руку чертеняки... (посмотри Волкодава)
И еще хотелось бы аккуратной прорисовки не только персонажей но антуража... их окружения...
Вот... как-то так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Sun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008 17:23 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2004 17:07 Сообщения: 490 Откуда: Храм Покоя
|
Образы феи и ангелочка уж очень смахивают на образ чертенка ) Я бы озаглавил пост: три чертенка ;)
_________________ В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2008 19:40 |
|
|
Постоялец |
|
а почему у "чертенка" пальцы вместо крыльев?
херня какая-то, в опщем.
_________________ Утро его начиналось неважно. В один глаз светило солнце, а из другого торчало копье...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olzi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008 19:12 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Michael Sun писал(а): Образы феи и ангелочка уж очень смахивают на образ чертенка ) Я бы озаглавил пост: три чертенка ;)
Хех, а мне всё-таки кажется,что у них всех добрый вид, и если бы не крылья, то я бы скорее подумала, что "чертёнок" это всё таки "ангелочек",и наооборот "ангелочек" больше смахивает на "чертёнка".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NNata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2008 10:18 |
|
|
Постоялец |
|
Olzi писал(а): Michael Sun писал(а): Образы феи и ангелочка уж очень смахивают на образ чертенка ) Я бы озаглавил пост: три чертенка ;) Хех, а мне всё-таки кажется,что у них всех добрый вид, и если бы не крылья, то я бы скорее подумала, что "чертёнок" это всё таки "ангелочек",и наооборот "ангелочек" больше смахивает на "чертёнка".
ДаДаДаДа..ДА.... Особливо по одежке...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WiWosu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2008 02:41 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
вообще-то Ангелочек и задумывалась, чтобы была не ангельской внешности. У Чертенка в/на руке не летучая мышь, а мелкий демон, просто при сканировании все размылось.Как получилось... Вообще я сейчас по-другому немного рисую, пообъемнее и с крупными надписями
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2008 07:42 |
|
|
Постоялец |
|
а зачем вываливать на нас то, что нарисовано давно, нарисовано плохо, да еще и отсканено ужасно?
_________________ Утро его начиналось неважно. В один глаз светило солнце, а из другого торчало копье...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NNata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2008 10:32 |
|
|
Постоялец |
|
Что значит:
WiWosu писал(а): Вообще я сейчас по-другому немного рисую, пообъемнее и с крупными надписями
Помоему и здесь надписи не мелкие...
А вообще выкладывай свои нынешние рисунки, заценим...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WiWosu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008 03:20 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Лорд, объясняю: у меня сканер по жизни принтером бабахнутый, поэтому так неважно отсканено. А сейчас он, сканер в смысле, совсем навернулся, поэтому нового ничего выложить не могу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008 18:54 |
|
|
Постоялец |
|
WiWosu писал(а): Лорд, объясняю: у меня сканер по жизни принтером бабахнутый, поэтому так неважно отсканено. А сейчас он, сканер в смысле, совсем навернулся, поэтому нового ничего выложить не могу...
ну а я-то в чем виноват? почему я должен смотреть на всякую херню только из-за того, что у кого-то там сканер сломался?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NNata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008 08:52 |
|
|
Постоялец |
|
Хм... по городу полно мест где можно отсканировать любое изображение не за дорого... к тому же если хорошо поискать можно среди знакомых найти людей со сканером... ну или на крайний случай подружиться с форумчанами регулярно у некоторых точно есть сканер... например у меня...
Кроме того совсем недорого купить и новый сканер... Кэнон по моему около 2000р. стоит... если нет денег можно б/у по объявлениям поискать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|