Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
xMaSteRx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 13:14 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Тоесть через пол года мастерская всё таки будет! А кто будеь всё спонсировать? Или всем скидываться придётся? Вы на какие нить серьёзные ролевые игры выезжали( ну например на хишку)?
И ещё, кто нибудь из вас своими руками что нибудь сделал из доспехов или оружия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 13:58 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
а причем тут ролевые игры?
да и хишка не показатель если брать ри
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xMaSteRx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 14:19 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Чубайс писал(а): а причем тут ролевые игры?
Ну потому что нельзя считать себя реконструктором пока чё нить реально не делается. А если просто тренироваться, заказывать обмундирование и участвовать в ролевых фестивалях - это скорее ролевики, чем реконструкторы. поэтому я так и спросил. Чубайс писал(а): да и хишка не показатель если брать ри
помоему хишка это нормальный показатель - потому как по сравнению со всеми остальными играми проводившимися в России в ней участвует большое количество людей, и организация на совершенно другом уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 15:36 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
xMaSteRx писал(а): Тоесть через пол года мастерская всё таки будет! А кто будеь всё спонсировать? Или всем скидываться придётся?? Ты от куда про мастерскую взял? В принципе она и сейчас есть, но для определенных людей, которые знают что делать и как... У нас организация общественная и существует на членские взносы. Даже при наличии спонсора взносы будут собираться, так сказать впрок. xMaSteRx писал(а): Вы на какие нить серьёзные ролевые игры выезжали( ну например на хишку)?? По личной инициативе можем ездить куда захотим, но использование символики клуба обязательно нужно согласовать с руководителем. Наш клуб в ролевых мероприятиях не учавствует! xMaSteRx писал(а): И ещё, кто нибудь из вас своими руками что нибудь сделал из доспехов или оружия?
Все шлема кроме одного, 8 гнутых шитов, рукавицы кольчужные, стеги, набивняки, много различного тренировочного снаряжения...
У тебя искаженное понятие о реконструкторах...
Заказывать вещи - это нормально, в 13 веке вояки сами себе снарягу не делали... Тренироваться (по настоящему!) - это тоже нормально, то кто хорошо подготовлен дольше проживет в бою.
Ты по какому поводу интересуешься??
Ты сам сколько лет/месяцев/дней в движении, что бы судить можно это назвать реконструкцией или нет?
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xMaSteRx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 15:42 |
|
|
Вошедший в мир |
|
я интересуюсь по поводу вступления в ваш клуб, но я не хочу просто собираться и тренироваться, хотелось бы что нибудь делать из амуниции.
Я в движении 3 года, ездил на ролевые игры, но я реконструктором был, а не ролевиком. Всё своё снаряжение для себя сделал сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 15:49 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Кого ты реконструировал: регион, период??
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xMaSteRx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 15:59 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Я конкретно не ставил цель рекнструкции конкретного периода, но я думаю кольчуга пойдёт на любые века.
Я раньше состоял в Сургутском клубе СКИФ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 16:04 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
кхм ..
Смотря какая кольчуга!
и не путай ролевые игры с реконструкцией какого либо периода !
Тот факт что ты делаешь себе вещи делает тебя не реконструктором а мастером производства(кустарником) не более если ты хочешь заняться реконструкцией и тебе уже есть 18 лет ты дееспособен и полон энтузиазма приходи Орден ждет тебя !!
Нам как раз нужны алебардщики , а то алебарды есть а алебардщиков нету )
Кстати 2 ДЕКАБРЯ ТРЕНЫ НЕ БУДЕТ!!!
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xMaSteRx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 16:07 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Если честно алебарда не моё!
Но подойти постараюсь, интересно чё на как там у вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 16:55 |
|
|
Старейшина |
|
|
Ничего ничего
понравится!
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Степан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 18:06 |
|
|
бакалавр |
|
|
Это ептыть а че из-за выборов трены не будет??
Всегда знал что от них ни чего хорошего не жди...
_________________ !!!ТРЕПЕЩИ европа РУССКИЕ ИДУТ!!! КИР "Русская Земля" Эх яблочко, да на тарелочке, Кому водку пить, кому девочки. Эх девочка, да губки спелые, Приходи на сеновал, коли смелая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xMaSteRx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 22:50 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Парни а в это воскресенье тренировка будет?
Куда в этой школе идти?
Как до вас от южки можно добраться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007 08:28 |
|
|
Старожила |
|
|
На 32 маршруте до остановки "Общага" (почти конечная), в школе всегда есть вахтер. У него спрашиваешь как пройти в актовый зал (правое крыло, четвертый этаж). Меня точно не будет (делаю дома ремонт и хочу успеть до нового года), а остальные хз.
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Степан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007 13:50 |
|
|
бакалавр |
|
|
Или на 28к ...
_________________ !!!ТРЕПЕЩИ европа РУССКИЕ ИДУТ!!! КИР "Русская Земля" Эх яблочко, да на тарелочке, Кому водку пить, кому девочки. Эх девочка, да губки спелые, Приходи на сеновал, коли смелая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007 18:04 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Степан писал(а): Или на 28к ...
а он от южки не идет!
парень спрашивал от южки
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2007 20:25 |
|
|
Старейшина |
|
|
24 и 19 до школы. Еду каждый день на работу рядом с ней.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2007 09:37 |
|
|
Старожила |
|
|
Серега ты спутал - этож район 5-й армии, там 19 и 24 не ходят...
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Великолепный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2008 21:32 |
|
|
Вошедший в мир |
Зарегистрирован: 25 фев 2008 16:32 Сообщения: 10 Откуда: Проекция одного персонажа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2008 08:32 |
|
|
Старожила |
|
|
Ведем постоянно...
Ну, а подпись переделаем.
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008 10:36 |
|
|
Старейшина |
|
|
Устав Тамплиеров. На-те....читайте...
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FireFly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008 14:32 |
|
|
Вошедший в мир |
Зарегистрирован: 15 сен 2008 21:12 Сообщения: 5 Откуда: Сначала Якутия, теперь Томск
|
А завтра кто-нть из руководства клуба будет? А то я хотел приползти, позырить...
_________________ На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008 14:43 |
|
|
Старожила |
|
|
в школе пока занятия не идут, договаривайся с руководством о встрече...
чем мы занимаемся ты мог удидеть на СБ-2008, ну или смотри ролик.
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 20 май 2011 12:40 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 07 май 2011 11:23 Сообщения: 143 Откуда: 0 км от Томска
|
Как думаете, а у меня , по достижении 18 лет, будет возможность присоединиться к "Тампль"-ю ?
_________________ Cras ingens iterabimus aequor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 20 май 2011 22:12 |
|
|
Старейшина |
|
|
Если тебе нравится 13 век , то конечно !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 23 май 2011 13:32 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 07 май 2011 11:23 Сообщения: 143 Откуда: 0 км от Томска
|
Мне нравится. А как расшифровывается "КИФ" в названии?
_________________ Cras ingens iterabimus aequor
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 23 май 2011 15:22 |
|
|
Старейшина |
|
|
Клуб Исторического Фехтования
но вообще скоро будет Клуб Исторической Реконструкции
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 23 май 2011 17:04 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Вова Совесть писал(а): Клуб Исторического Фехтования
но вообще скоро будет Клуб Исторической Реконструкции КИР "Тампль"? А он еще жив? Что-то анонсов мероприятий никаких нету... Если честно, я был уверен, что в Томске ролевое движение и историческая реконструкция вымерли, как класс Единственное что я видел в последнее время, это видео ролик какой-то приватной игры (Мир мне ссылку давал), анонса которой не было нигде и походу не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 23 май 2011 21:56 |
|
|
Старейшина |
|
|
что бы анонсировать мероприятия надо их проводить! провести мероприятие регионального уровня - это не коннект собрать АВИК "Томская Земля" жива и живы клубы в нее входящие, но пока в подполье развиваются, и некоторые процветаю за счет процветания отдельных членов... Многие из нас отяжелели, поэтому пересаживаемся на коней, а современная молодежь ветрена , непостоянна и неготова серьезно подходить к вопросу организации столь занимательного досуга, к сожалению... Так что ждите скоро на улицах Томска запестреют баннеры разных рыцарей, бессменный Босеан будет развиваться над строем братьев Ордена, а на наконечниках их копий будет сверкать солнце,и рядом сними будут стоить их братья из Регенсбурга, а перед ними будут стоять Русские витязи и ослеплять всех сверканием зерцал... Ну а в 2012 году надо будет всем городом проводить на юбилей Бородинской битвы славных потомков Томского пехотного полка 200 лет назад защищавших батарею Раевского. Надеюсь не слишком ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|