Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Драконы в рассы!!! Добавлено: 09 апр 2004 18:20 |
|
|
Я был на теме где говорили что драконы не расса и чтобы стать ею они должны быть популярными ну чтожДраконы в рассы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2004 19:28 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Для начала раса. Во вторых - это не раса, а существа..монстры...называйте как хотите, но не раса.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2004 20:53 |
|
|
По моему товарисч Охотник(Hunter) немного переборщил с обсужлением драконов... еще в моей теме о расах... навящивая идея какая-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2004 11:26 |
|
|
Пчему переборьшил моя любимая расса а голосование покажет мнение большенства
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2004 11:28 |
|
|
Да не... я не против... сам голосаовал за то, чтоб Дракош перевели в законные расы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geralt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2004 22:08 |
|
|
Переходящий |
|
|
Охотник... успокойся со своей навязчивой идеей ну нравятся тебе драконы ну и хорошо...войну тут устрой еще :D
_________________ Добро побеждает зло, но только в сказках...Жаль не все в них верят...и еще меньше догадываются, что сказки - быль...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2004 11:14 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Расса, не расса судить сложно, у меня есть свои теории, которые вытекают из легенд рассказанных мне драконом серой пустоши. Я считаю драконов самыми древними существами, разумными. Позволю себе процитировать кусочек своего же произведения
"Эти создания всегда были стражами девственных миров, они рождались одновременно с рождением мира, создавая баланс сил - всего лишь винтик в часовом механизме мироздания. Могучие, величественные, знающие мир с первого вздоха, потому мудрые и... И обреченные на истребление человеком. Также как человек осваивал новые земли, получал источники знаний и силы, с такой же страстью он покорял мир и эти таинственные создания не избежали этой горькой участи. Их искали, выслеживали их пещеры и гнёзда, ставили ловушки, устраивали засады и осаждали...
" ("Сферы")
Я также согласен что драконы слились с людской рассой - я думаю не секрет что самые могучие из них выходили в мир людей в их облике, случалось что у смертных женщин рождались дети - колдуны - имеющие высший дар к волшбе. Выходили в мир людей с миссией, в принципе, с благой, т.к. были зажаты людьми в рамки и больше защищались нежели могли вести войну, хотя это в разных мирах могло быть иначе... Людям же всегда свойственно назвать огромную тварь чудовищем, покорить, посадить под седло, на цепь, загнать из поднебесья в норы, пустыни и пещеры...а без свободы варан никогда не стал бы драконом, тем, каким его рисуют легенды.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2004 17:06 |
|
|
КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ БОЛЬШЕНСТВО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО РАССА 56% А ТЕ КТО СЧИТАЕТ ИХ ТУПЫМИ ДА ГОРЕТЬ ИМ В АДУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2004 17:41 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
HUNTER писал(а): КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ БОЛЬШЕНСТВО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО РАССА 56% А ТЕ КТО СЧИТАЕТ ИХ ТУПЫМИ ДА ГОРЕТЬ ИМ В АДУ
Слушай, ну откуда столько нетерпимости?! Драконы же тоже разные бывают!!! У каждого автора(да и у каждого человека) свой взгляд на драконов! Нет единого мнения!
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2004 15:33 |
|
|
Старейшина |
|
|
не стал голосовать ...
можно пдписаться под первыми тремя пунктами с одинаковой долей честности ...
Морганка права
можно вот такой опрос забабахать ... и тоже безуспешно ...
Сибиряки
= в рассы!!!
= тупое животное!!!
= умное животное!!!
=А кто это
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diahazart
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2004 21:37 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2004 20:08 Сообщения: 44 Откуда: Minor Hell,DS,DO
|
Я может и поздно но..........я считаю что Драконы расса........вообще все мыслящие могут быть рассами.........я имею ввиду которые думать могут как человек или нет.......
_________________ Злое аморальное существо посижевающее между добром и злом ,с глубокой романтикой в душе , но не имеющее совести и морали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2004 00:00 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Diahazart писал(а): Я может и поздно но..........я считаю что Драконы расса........вообще все мыслящие могут быть рассами.........я имею ввиду которые думать могут как человек или нет.......
Повторяю, у каждого автора свое мнение о драконах! У кого-то они туповатые твари, у кого-то очень умные и мудрые существа....
так что пусть каждый решает для себя какие они - драконы...
Я драконов ну очень люблю!!!
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dauthi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2004 01:59 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
ДРАКОНЫ ЭТО ЖИВОТНЫЕ , СКОТ ЕСЛИ ХОТИТЕ ... И НЕ БОЛЕЕ ... А ТО ЧТО ОНИ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ , ТАК И ПОПУГАИ ПОВТОРЯЮТ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ...
_________________ Травиан,травиан,травиан;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2004 12:16 |
|
|
Драконы старшие братья Людей
Являются в мир для Любви...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2004 12:26 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2003 22:58 Сообщения: 21 Откуда: из субботы в понедельник
|
, Драконы, если обращаться к первоисточнику ("Сильмаринниону"), были выведены Мелькором для сражения против светлых расс... первым из них был Глаурунг, которово убил я, кстати (21-ая глава "Сильмариллиона"), и если принимать во внимание то, что они владеют даром речи и даже некоторой магией, то не принимать их как расу было бы не верно, хотя конечно если смотреть на расы как на некоторое тело человеко подобное, то и горные троли - тоже не раса получается!
Вобщем, я всё сказал, что думаю...
_________________ Поговори со мной, старая жаба...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2004 13:44 |
|
|
люди - это животные! они умеют говорить, но они как попугаи повторяют за драконами и перворожденными(эльфы, демоны и т.д.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2004 14:28 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Unlucky писал(а): люди - это животные! они умеют говорить, но они как попугаи повторяют за драконами и перворожденными(эльфы, демоны и т.д.)
хм, тогда вопрос, а вы то за кем сейчас повторяете?
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2004 14:32 |
|
|
а Мы, не, Я повторяю сейчас за.. хм.. как бы это оригинально и не слишком вычурно выразиться? ладна, буду повторять за людьми, ранее живущими.. во!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004 15:25 |
|
|
Не буду не с кем спорить, так как согласен с Морганой. У меня к драконам отношеие следующее: умные животные, наверно все таки расса, если судить по интеллекту. Но у человека почему-то сложилось мнение, что если большое, страшное и непохожее на нас - значит зверь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004 15:39 |
|
|
люди, сколько раз можно повторять!?
раса!! - одна буква "С"[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004 20:06 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Turin писал(а): ,...если обращаться к первоисточнику ("Сильмаринниону")
Драконы не только в Сильмариллионе встречаются, тут смотря что брать за первоисточник...
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004 20:09 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2003 22:58 Сообщения: 21 Откуда: из субботы в понедельник
|
_Westlander_ писал(а): Turin писал(а): ,...если обращаться к первоисточнику ("Сильмаринниону") Драконы не только в Сильмариллионе встречаются, тут смотря что брать за первоисточник...
"Следуя банальной эрудиции", мы как никак разговариваем про Фэнтази! а Толкиен - можно сказать созедатель! и первоисточник... для Фэнтази!
_________________ Поговори со мной, старая жаба...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004 20:13 |
|
|
поскольку это все-таки фэнтази, каждый имеет право на фантазию )
и однозначно принимать какого-то автора за каноны - не следует.. у каждого свое мировоззрение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2004 20:28 |
|
|
Игорь писал(а): Турин, Дж. Р.Р Толкиен не созидатель жанра, он просто привел его в массы
Не скажи не скажи... До него были лишь сказки и мифы... именно он создал классический ФэнтезИ МИР!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бёльверк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2004 00:08 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 28 дек 2003 01:26 Сообщения: 64 Откуда: West Siberian Jedi Academy
|
Драконы- древнейшие и умнейшие существа на свете, сравнивать их с людьми или даже эльфами неправильно, слишком явное превосходство драконов по всем статьям кроме свободы воли, которой у них нет (ИМХО)
_________________ Путь Самурая - это стремление к смерти. Десять врагов не совладают с одержимым человеком
|
|
Вернуться к началу |
|
|