Текущее время: 10 фев 2025 13:55

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: если есть такая высота...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 10:05 
Ученик монаха

Откуда: я из города, в котором по небу летают свободные мечты, где нет печальных, нет грусти - одна красота
Если бывают когда-то моменты настолько высокой грусти, что не хватит даже неба, чтобы поднять лицо…то это именно такой.
Как же сказать человеку, что ты знаешь, как ему тоскливо и одиноко в ночном окне мечтать свои мысли одному?
Я тонкое небо, я легкая дымка тающего рассвета над тонким туманом озера. Я растворюсь совсем скоро, скоро стану незаметной ни одной ветке в этом диком и местами жестком лесу. Если и есть высота в этом мире, то она известна только птицам, что будят по утрам сонную росу. Ветки скрипят и ломаются под гнетом своих грязных лицемерных желаний, и мне больно…больно видеть это грустное одинокое лицо, которое пытается и от себя скрыть печаль, нависшую на ресницах. Как бы помочь…но слова бесполезны, а ветру не хватает сил, чтобы смахнуть эту грусть…и я таю медленно в его глазах, я превращаюсь в забываемую дымку легкой волны жизни, скоро я растаю, и улечу в неизмеримую высотой грусть несбывшегося. И когда это случится, я буду просить об одном…я хочу, чтобы небо подарило солнце этому грустному от своих обид лесу, чтобы оно показало ему то, что есть настоящего в целом мире, приоткрыло лесу завесу возможностей, показало то, чего может он сам и к чему надо стремиться. И в тот самый миг, когда от меня останется лишь шлейф водяных капель, я хочу…я буду просить об одном…я хочу один лишь раз взглянуть вниз…и увидеть, как солнце ласкает его лучом, увидеть, как счастьем озарена его улыбка…

21 января 2007 г.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: