Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2007 19:57 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Блин, я уже забыл чем там дело кончилось. Аааа! Нет! Я же ламер! Быстренько выделяю третий пункт. С пингвином я разберусь потом, на досуге. - А это я так, для красного словца.  Не наблюдается и хорошо. Вот только про байки я вам точно на пальцах не объясню, это чертить придется и много. Кстати, Мирвел, у меня есть два несвязанных между собой вопроса: Чего мне придется делать, как вашему подмастерью? И как тут у вас с нефтью дела?
Бук послушно грузит винду... Windows 2003 Server Standard... Затем на экране видно стандартную строчку приветствия
Пользователь: root
Пароль: |
Да, интересно, а какой тут пароль?
Как подмастерью? Ну помогать в кузнице, по началу дрова и воду носить, инструмент подавать, заготовки придерживать, а ещё можешь помогать мне с моими механизмами, что я проектирую, может и эту штуку тебе отдам, толку я в ней особого пока не вижу.
(Принимая во внимание английский ;-) )
- Масло у нас есть как растительное так и подсолнечное, редкое - оливковое из Трандека привозят, но оно дорогое очень, а чтобы его как топливо использовали, первый раз слышу....
_________________ С уважением, Баталин Иван.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2007 09:55 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Белый Ворон писал(а): Бук послушно грузит винду... Windows 2003 Server Standard... Затем на экране видно стандартную строчку приветствия Пользователь: root Пароль: | Да, интересно, а какой тут пароль? Пользователь "Корень"? Вот дурацкое погоняло. Или это какое-то имя девчачье? Вроде бы не так пишется. Действительно интересно какой пароль. Аж сил нет как интересно. Ну ладно, пробую зайти без пароля, если не катит - юзаю десятку самых популярных паролей, типа - 123, qwerty, password и т.п. Ну и имя пользователя тоже. Если и это все не катит, попробую загрузить другую систему, вдруг она не запаролена. Цитата: Как подмастерью? Ну помогать в кузнице, по началу дрова и воду носить, инструмент подавать, заготовки придерживать, а ещё можешь помогать мне с моими механизмами, что я проектирую, может и эту штуку тебе отдам, толку я в ней особого пока не вижу. Да-а, звучит жутковато. Особенно, как представлю себя ненаглядного в угле и солидоле. А за ноут спасибо, добрая душа, особенно если сейчас я пароль подберу, а потом еще геник соберу. Буду на нем в сапера играть, когда курево кончится. Или в косынку.Цитата: (Принимая во внимание английский ;-) ) - Масло у нас есть как растительное так и подсолнечное, редкое - оливковое из Трандека привозят, но оно дорогое очень, а чтобы его как топливо использовали, первый раз слышу.... Принимая во внимание английский  , он меня, похоже, не расслышал. Я сказал "Mineral oil". Кстати, про топливо я ни слова не говорил. Он чего, мысли мои читает?
- Ага, насчет масла более-менее понятно. А чего насчет спирта? (Spirit, alcohol) Ох, чувствую, и попарюсь же я с перегонкой.
_________________ Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 09:32 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Пользователь "Корень"? Вот дурацкое погоняло. Или это какое-то имя девчачье? Вроде бы не так пишется. Действительно интересно какой пароль. Аж сил нет как интересно. Ну ладно, пробую зайти без пароля, если не катит - юзаю десятку самых популярных паролей, типа - 123, qwerty, password и т.п. Ну и имя пользователя тоже. Если и это все не катит, попробую загрузить другую систему, вдруг она не запаролена. Винда послушно входит в систему по паролю 1357924680!#%&(@$^*) Что-ж интересный пароль... Только бородатый, можно было что нибудь поинтереснее придумать. :-) Перед тобой десктоп администратора системы, иконок на рабочем столе самый минимум - корзина. Спасибо хоть винда русская :-) Алекс писал(а): Да-а, звучит жутковато. Особенно, как представлю себя ненаглядного в угле и солидоле. А за ноут спасибо, добрая душа, особенно если сейчас я пароль подберу, а потом еще геник соберу. Буду на нем в сапера играть, когда курево кончится. Или в косынку. Ну не знаю, без диска ты сапёра или косынку вряд-ли поставишь. :-) Это же сервер! Зато под линухой игры должны быть и много, если их ставили.... Алекс писал(а): Принимая во внимание английский  , он меня, похоже, не расслышал. Я сказал "Mineral oil". Кстати, про топливо я ни слова не говорил. Он чего, мысли мои читает? - Ага, насчет масла более-менее понятно. А чего насчет спирта? (Spirit, alcohol) Ох, чувствую, и попарюсь же я с перегонкой.
//Ну было два варианта произнести эту фразу... Ладно :-)
- Спирт? Спирт есть, лучше для обезжиривания поверхности ничего не найти, и дешевле чем кислота специальная, у меня знакомый его из опила получает, правда он ещё из него потом и самогон гонит, хороший самогон, никаких последствий от него! Горит он хорошо, самапальные свечи с ним делают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 09:47 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Белый Ворон писал(а): Перед тобой десктоп администратора системы, иконок на рабочем столе самый минимум - корзина. Спасибо хоть винда русская :-) Лезу в софт и рабочие папки. Смотрю чего есть в ноуте и чем вообще его юзер промышлял? Заодно поищу ТТХ этого ноута. Цитата: - Спирт? Спирт есть, лучше для обезжиривания поверхности ничего не найти, и дешевле чем кислота специальная, у меня знакомый его из опила получает, правда он ещё из него потом и самогон гонит, хороший самогон, никаких последствий от него! Горит он хорошо, самапальные свечи с ним делают... - Чудненько, это то что я хотел услышать.
Ну, эта штука в общем-то заработала. Сейчас я посмотрю, что тут полезного установлено и можно играться с ней. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 09:57 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Лезу в софт и рабочие папки. Смотрю чего есть в ноуте и чем вообще его юзер промышлял? Заодно поищу ТТХ этого ноута. - Чудненько, это то что я хотел услышать. Ну, эта штука в общем-то заработала. Сейчас я посмотрю, что тут полезного установлено и можно играться с ней. 
Помимо стандартной оснастки администрирования ты находишь:
Photoshop 8 CS, Delphi 7, MS Visual Studio .NET 2005 Enterprise, Windows Defender, IE 7, Office 2007 English, Blender 3D, MS Virtual Server 2005, Crimsonland.
ТТХ: Видео ATI M11 (9600/9700S) (128), Проц 2.1, Оператива 768М, Винт Самсунг 120Г, WiFi 802.11b/g, IrDA, PCMCIA, USB 2.0 (3 ports), SVideo, CardReader.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 10:06 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Да, этот Корень был любитель порисовать...
А как там с документами? Где фильмы, фотки с девочками и прочие радости?
А кстати, че на моей флешке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 10:53 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Да, этот Корень был любитель порисовать... А как там с документами? Где фильмы, фотки с девочками и прочие радости? А кстати, че на моей флешке?
На флешке лежит фильм "Вассаби" и странный файл с расширением vhd.
Из Документов ты находишь пару фильмов: Охотники за привидениями, Пираты Силиконовой долины. Музыка на винте есть но её немного: Delerium, Enya, Lesiem, Secret Garden, Jean Michael Jarre и The Mill. Зато ты находишь пару файликов Office Visio со схемами локальной сети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 11:17 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Белый Ворон писал(а): На флешке лежит фильм "Вассаби" и странный файл с расширением vhd. Ну vhd это наверное кодак какой-нибудь от кинушки. Или еще какая-нибудь шляпа. Белый Ворон писал(а): Из Документов ты находишь пару фильмов: Охотники за привидениями, Пираты Силиконовой долины. Музыка на винте есть но её немного: Delerium, Enya, Lesiem, Secret Garden, Jean Michael Jarre и The Mill. Зато ты находишь пару файликов Office Visio со схемами локальной сети. Да, кислятина.
- Ну в общем и целом жить можно. Здесь есть немного музыки, есть проги для рисования. Из полезного есть Office. При случае, в нем можно быстро считать. Ну всякие довольно сложные вычисления делать. Если интересует - могу научить. Это не сложно.
Жалко, что никаких путних прог для черчения нету. Пригодились бы.
Потом пошарю под пингвином.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 12:53 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Белый Ворон писал(а): На флешке лежит фильм "Вассаби" и странный файл с расширением vhd. Ну vhd это наверное кодак какой-нибудь от кинушки. Или еще какая-нибудь шляпа. Белый Ворон писал(а): Из Документов ты находишь пару фильмов: Охотники за привидениями, Пираты Силиконовой долины. Музыка на винте есть но её немного: Delerium, Enya, Lesiem, Secret Garden, Jean Michael Jarre и The Mill. Зато ты находишь пару файликов Office Visio со схемами локальной сети. Да, кислятина. - Ну в общем и целом жить можно. Здесь есть немного музыки, есть проги для рисования. Из полезного есть Office. При случае, в нем можно быстро считать. Ну всякие довольно сложные вычисления делать. Если интересует - могу научить. Это не сложно. Жалко, что никаких путних прог для черчения нету. Пригодились бы. Потом пошарю под пингвином.
Почему нету? MS Office Visio 2007.
- Музыка, как в такой маленькой коробочке может быть музыка? А вычисления, к чему они мне, вот если бы тут можно было бы быстро чертежи рисовать, другое дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 13:22 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Белый Ворон писал(а): Почему нету? MS Office Visio 2007. Я сказал "путних", что для меня значит AutoCad.  Я с офисом не особо дружу. Цитата: - Музыка, как в такой маленькой коробочке может быть музыка? А вычисления, к чему они мне, вот если бы тут можно было бы быстро чертежи рисовать, другое дело. Врубаю ему Энию.
- Наслаждайтесь.
Сам пока запускаю и наскоро изучаю интерфейс офисного шедевра.
- Да чертить-то тут можно, причем весьма точно, только все равно потом на бумагу придется переносить.  Кстати, Мирвел, а расскажите мне о здешних единицах измерения, ну так, вкратце... И вообще о здешних местах... а то я совсем ничего не знаю. Почти как с неба свалился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 14:48 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Врубаю ему Энию. - Наслаждайтесь. Сам пока запускаю и наскоро изучаю интерфейс офисного шедевра. - Да чертить-то тут можно, причем весьма точно, только все равно потом на бумагу придется переносить.  Кстати, Мирвел, а расскажите мне о здешних единицах измерения, ну так, вкратце... И вообще о здешних местах... а то я совсем ничего не знаю. Почти как с неба свалился.
Винамп запускаестя в Тихом режиме, похоже настроен он на горячие клавиши - ни в трее ни на панели задач его не видно, после повтороного запуска он таки разворачивается на весь экран. (Ещё есть MediaPlayer Classic, но в меню пуск этих программ нет - они в "быстром запуске").
Ха, вроде их все знают: Футы, Дюймы, Ярды, Роды, чейны, Фурлонги...
Ну Лиги и Мили это уже для расстояний между городами... Для жидкостей Миним, Гилл, Пинта, Кварта и Бушель... Или Вы и правда не знаете сколько это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 15:11 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Белый Ворон писал(а): Винамп запускаестя в Тихом режиме, похоже настроен он на горячие клавиши - ни в трее ни на панели задач его не видно, после повтороного запуска он таки разворачивается на весь экран. (Ещё есть MediaPlayer Classic, но в меню пуск этих программ нет - они в "быстром запуске"). РРРРРР! Ненавижу админов! Гады! Вечно все настраивают через афедрон! Цитата: Ха, вроде их все знают: Футы, Дюймы, Ярды, Роды, чейны, Фурлонги... Ну Лиги и Мили это уже для расстояний между городами... Для жидкостей Миним, Гилл, Пинта, Кварта и Бушель... Или Вы и правда не знаете сколько это? - Знал бы не спрашивал. Я же вроде говорил, что я не здешний...
В общем залезаю в эту чертильную програмулину в preferences`ы, в раздел линейки, ни или просто делаю новый рабочий профиль и башляю там новые единицы измерения. Уточняю у Мирвела, сколько в чем чего. Ну там дюймов в футе, футов в ярде и т. д.
Надеюсь дюймы и футы у ним обычные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 15:25 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): - Знал бы не спрашивал. Я же вроде говорил, что я не здешний... В общем залезаю в эту чертильную програмулину в preferences`ы, в раздел линейки, ни или просто делаю новый рабочий профиль и башляю там новые единицы измерения. Уточняю у Мирвела, сколько в чем чего. Ну там дюймов в футе, футов в ярде и т. д. Надеюсь дюймы и футы у ним обычные?
- В ярде три фута или 36 дюймов, в Фурлонге 10 чейнов или 40 родов, в одной лиге - три мили.
Похоже единицы измерения британские. Ты замечаешь переключатель "British scales" и кликаешь на него. Похоже что так и есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 15:32 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Белый Ворон писал(а): - В ярде три фута или 36 дюймов, в Фурлонге 10 чейнов или 40 родов, в одной лиге - три мили. Похоже единицы измерения британские. Ты замечаешь переключатель "British scales" и кликаешь на него. Похоже что так и есть. Какая практичная кнопка.
А то меня, признаться, сбило с толку, что вначале он мне про какие-то 200 метров до Арарики рассказывал. Ну теперь-то все понятно.
- Мирвел, а у вас случайно нет карты страны. Если это не секретный документ, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007 18:32 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Какая практичная кнопка. А то меня, признаться, сбило с толку, что вначале он мне про какие-то 200 метров до Арарики рассказывал. Ну теперь-то все понятно.
- Мирвел, а у вас случайно нет карты страны. Если это не секретный документ, конечно.
- А по поводу карты тебе лучше к местному волшебнику обратиться, он живёт в башне, недалеко от города, на холме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007 20:33 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): - Ага... к волшебнику... а можно мне водички попить? Что-то мне вдруг поплохело... Щас! Попрусь я к волшебнику. Чтобы меня в герои забрили и на подвиги отправили? Нет спасибо, знаю я чем это заканчивается
- Гляжу я тебе чем-то волшебники не по нраву, чем же это они тебе не угодили, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2007 10:33 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Цитата: - Гляжу я тебе чем-то волшебники не по нраву, чем же это они тебе не угодили, а?
Мужик, ну не лезь в душу. Не нравится мне эта магия-шмагия. Имею право.
- Да нет, ничего такого. Просто голова закружилась. Это у меня возрастное. К волшебникам я совершенно равнодушно отношусь.
Кстати, Мирвел, а нельзя у вас на пару дней одолжить примерно вот такой маленький ножичек?
Набрасываю в двух проекциях простенький ножик с коротким лезвием и плоской рукояткой. И желательно, чтобы он был поострей
Я бы нарисовал, но в этом подфоруме картинки не аттачатся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 19:21 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Мужик, ну не лезь в душу. Не нравится мне эта магия-шмагия. Имею право.- Да нет, ничего такого. Просто голова закружилась. Это у меня возрастное. К волшебникам я совершенно равнодушно отношусь. Кстати, Мирвел, а нельзя у вас на пару дней одолжить примерно вот такой маленький ножичек? Набрасываю в двух проекциях простенький ножик с коротким лезвием и плоской рукояткой. И желательно, чтобы он был поострей Я бы нарисовал, но в этом подфоруме картинки не аттачатся.
Картинку можешь слать в мыло admin<at>tbline.net :-)
Отчего-ж нет, бери коли вернёшь... Он подаёт тебе нож, конечно не совсем то что ты хотел, но достаточно острый, повырезать из дерева можно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 10:13 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Ну конечно, щас все брошу и начну вырезать из дерева. (Специально для этого брал владение холодным оружием, чтобы на досуге из дерева повырезать  )
- Верну, без вопросов, только можно мне попользоваться вашим точилом? Хочется его слегка наточить. А на чем вы правите лезвие? На бисквите или сразу на глазури?
Сразу скажу, что ножик я хочу наточить как бритву. Даже если сталь поганая. Мне надо-то всего пару раз чиркнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 10:23 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Ну конечно, щас все брошу и начну вырезать из дерева. (Специально для этого брал владение холодным оружием, чтобы на досуге из дерева повырезать  ) - Верну, без вопросов, только можно мне попользоваться вашим точилом? Хочется его слегка наточить. А на чем вы правите лезвие? На бисквите или сразу на глазури? Сразу скажу, что ножик я хочу наточить как бритву. Даже если сталь поганая. Мне надо-то всего пару раз чиркнуть.
:-)
- Хорошо, вот там - он показывает тебе в дальний угол, там и правда стоит что-то похожее на точильное колесо с ножным приводом... - Только что значит бисквит или глазурь? Или ты про слоистую сталь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 10:38 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
- Да нет. Я не про сталь. Просто у нас заточку окончательно правят на керамике. Точат на наждаке, а правят на керамике, сначала на шершавом крае, а потом на глазированном.
Разворачиваю ноут к Мирвелу.
- Вот. Пока я вожусь, можете музычку выбрать, на свой вкус.
Показываю ему как пользоваться Winamp`ом. Пусть играется.
А я пока наточу ножик. Любовно и неторопясь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 10:58 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): - Да нет. Я не про сталь. Просто у нас заточку окончательно правят на керамике. Точат на наждаке, а правят на керамике, сначала на шершавом крае, а потом на глазированном. Разворачиваю ноут к Мирвелу. - Вот. Пока я вожусь, можете музычку выбрать, на свой вкус. Показываю ему как пользоваться Winamp`ом. Пусть играется. А я пока наточу ножик. Любовно и неторопясь. 
- Хм, интересно, никогда я о таком не слыхивал... - произносит кузнец...
- Нет, с этим надо подробно разбираться, а мне работать надо...
Ты замечаешь что батарейки хватит ещё часа на четыре... Неплохо... Но...
(Выключать будешь?)
Ты подходишь к точильному кругу, конструкция очень простая, нажимаешь педальку и колесо крутится, с помощью рычага, а от этого колеса идёт тросик из плетёной веревки к колёсику поменьше - на точильном камне...
В этот момент в кузню заглядывает рыцарь в доспехе и шлемом в руке, на шлеме открыто забрало. Волосы у рыцари длинные и спутанные, на поясе висит меч.
- Привет, всё вещи чинишь? Я тебе работёнку принёс, - он кладёт на пол кольчугу, вот порвалась таки, два года служила, сможешь починить?
- Конечно смогу, толко на этот раз пивом не отделаешься!
Тут рыцарь обращает внимание на тебя и на бук..
- Подмастерье себе взял?
- Да не знаю ещё, вроде парень толковый, хотя сам говорит не смыслит в этом ничего - и добавляет уже тише - я бы его взял, только странный он какой-то - и громче - он мне помог с этой штуковиной разобраться, представляешь, оказывается тут много чего делать можно, о чём и помыслить нельзя!
- Да? - удивляется рыцарь - Ну ладно, я к тебе вечерком заскочу, удачи. он убегает, на улице ты слышишь удаляющийся цокот копыт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 11:14 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Цитата: - Хм, интересно, никогда я о таком не слыхивал... - произносит кузнец... - Нет, с этим надо подробно разбираться, а мне работать надо... Ты замечаешь что батарейки хватит ещё часа на четыре... Неплохо... Но... (Выключать будешь?) - Ага, понятно. Тогда я его пока выключу. Вырубаю и закрываю. Цитата: Ты подходишь к точильному кругу, конструкция очень простая, нажимаешь педальку и колесо крутится, с помощью рычага, а от этого колеса идёт тросик из плетёной веревки к колёсику поменьше - на точильном камне... Осторожненько затачиваю лезвие. Фигли, не в первый раз. Цитата: В этот момент в кузню заглядывает рыцарь в доспехе и шлемом в руке, на шлеме открыто забрало. Волосы у рыцари длинные и спутанные, на поясе висит меч. - Привет, всё вещи чинишь? Я тебе работёнку принёс, - он кладёт на пол кольчугу, вот порвалась таки, два года служила, сможешь починить? - Конечно смогу, толко на этот раз пивом не отделаешься! Тут рыцарь обращает внимание на тебя и на бук.. - Подмастерье себе взял? - Да не знаю ещё, вроде парень толковый, хотя сам говорит не смыслит в этом ничего - и добавляет уже тише - я бы его взял, только странный он какой-то - и громче - он мне помог с этой штуковиной разобраться, представляешь, оказывается тут много чего делать можно, о чём и помыслить нельзя! Ну вот. Чуть что сразу странный! Я не странный - я не здешний!Цитата: - Да? - удивляется рыцарь - Ну ладно, я к тебе вечерком заскочу, удачи. он убегает, на улице ты слышишь удаляющийся цокот копыт... Вот интересно, ведь эти его доспехи наверняка помогают телок кадрить. Опять же конь это тоже довольно круто. Романтика.
Интересуюсь у Мирвела : - Ваш знакомый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 11:48 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Вот интересно, ведь эти его доспехи наверняка помогают телок кадрить. Опять же конь это тоже довольно круто. Романтика. Интересуюсь у Мирвела : - Ваш знакомый?
Ну не знаю, вполне вероятно Здесь, это вполне обыденное явление...
- Да, старый, вместе ещё на грядки к соседу набеги устраивали... ;-)
Так что, пойдёшь ко мне в подмастерья. или мне другого приглядывать?
Ножик ты почти наточил... Ещё пару минут и можно будет не то что бриться, шёлк на лету перерезать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 11:58 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Цитата: Так что, пойдёшь ко мне в подмастерья. или мне другого приглядывать? Мда, сказать по-правде я тоже сильно сомневаюсь в своих талантах по части систематического труда, но кушать-то хочется. Ладно, побуду пока паинькой, а потом посмотрим. - Возьмите меня. Я очень-очень постараюсь. Цитата: Ножик ты почти наточил... Ещё пару минут и можно будет не то что бриться, шёлк на лету перерезать... Что и требовалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2007 08:13 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): Мда, сказать по-правде я тоже сильно сомневаюсь в своих талантах по части систематического труда, но кушать-то хочется. Ладно, побуду пока паинькой, а потом посмотрим. - Возьмите меня. Я очень-очень постараюсь. Что и требовалось.
- Хорошо, жду тебя к вечеру, поговорим, а то сейчас работы полно... - Он смотрит на нож, одобрительно хмыкает....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007 10:15 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
- Ага, счастливо. Спасибо.
Пойду-ка я городок осмотрю. Поболтаюсь, поглазею по сторонам. Желательно найти местный рынок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Ворон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2007 08:07 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Алекс писал(а): - Ага, счастливо. Спасибо.
Пойду-ка я городок осмотрю. Поболтаюсь, поглазею по сторонам. Желательно найти местный рынок.
Ты выходишь из кузницы, тебя охватывает невероятно прохладный, по сравнению с таким тёплым помещением воздух... Правда запах тут немножко... Но это мелочи... Ты стоишь на длинной улице, слева виднеется площадь, с которой ты сюда и пришёл, справа тянется улица, на улице играют дети, ходят люди, вобщем царит обычная городская жизнь. Немного подумав ты ищёшь куда гядят глаза, а они глядят по сторонам естественно... ;-) И по карманам. Вскоре ты выходишь к довольно большой площади, на ней расставлены деревянные домики, оттуда веет дымом и жареным мясом, овощами, конским навозом и чем-то ещё, кажется пряностями, с площади доносится многоголосый гул, но народу не очень много, скорее как на ярморках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2007 10:38 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Ладно, поболтаюсь чуток по ярмарке. Посмотрю как тут обстоит дело с системой безопасности. Ну там стража, то се... Опять же нет ли конкурентов?
На товары заодно посмотрю. Чем тут торгуют. Думаю, мне сейчас все интересно.
Если есть многолюдное мероприятие, типа выступление экзотичной танцовщицы или на худой конец любимца публики Петрушки - пробираюсь туда.
Портрет мой будущей жертвы - лох развесистый (ушастый). Небедный ( как-то неловко людей последнего лишать), но и не слишком богатый. И ни в коем случае не женщина. Желательно, чтобы денежки он таскал в кошельке на поясе, а не складывал в карман. Лишние сложности мне ни к чему.
Присматриваю себе такого клиента.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |