Текущее время: 03 авг 2025 23:32

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра :)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007 22:49 
Переходящий

Товарищи, я на этом сайте вообще в первые, и нет опыта в ТАКИх ролевых играх. Хочу предложить свою игру. Может комунить понравится ;)
Набираем основных игроков и вспомогательных. Основными считаются первые трое. ))
Общее знание:
Мир Эрениум является классическим миром меча и магии, но одновременно он отображает наш мир. Эльфы носят на погонах две молнии и утверждают, что их расса избраная. Гномы злобно сплевывают вслед людям и грозятся сжечь все селения. Орки работают на плантациях и часто бунтуют.
Первые трое заполняют такую схемку:
Класс: Воитель, маг, жрец, безумец, одержимый, везунчик, и можно свое. (я отредактирую) (если воин укажите любимое оружие, маг - направление в котором наиболее силен, жрец - кому служит, одержимый и везунчик определю сам.)
Расса: только сами не выдумывайте :)
Внешность: опишите себя.(незабудьте указать пол:)
Вообще довольно лояльно, но просьба не приписывать богоподобные способности.
Оставляете карточку. Я пишу вам вашу историю, затем ситуацию вы мне ответ, если игра попрет буду отвечать каждый вечер.
Вспомогательные персонажи. Кто не успел зарегиться может поучаствовать вспомогательным персонажем. Вспомогательный персонаж не выбирает себе класс, он берет готового персонажа и участует в 1-2-3-4 ситуациях происходящих с героями. Может стать верным другом, или коварным врагом.
Подводя итоги: первые трое создают героев, игра началась. Вспомогательные персонажи. Пишите хочу играть - я выделяю вам персонажа. Игроки переставшие отвечать переводятся в латентное состояние при этом я могу ЗА НИх сделать несколько ходов.
P.S. Это мой первый опыт интернет игры, все возможные косяки буду править по ходу. Не судите строго )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 11:25 
Постоялец

Объясните для хоббита с бронепоезда, желание играть и выбор главного персонажа писать в личку или сюда?

На свете все дороги соединяют нас...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 11:40 
Переходящий

Просто к примеру пишеш.
Я жрец храма Смерти. Имя мне Вольдемар Истцкий. Два метра ростом, блондин с красными глазами. В детсве задушил котенка и мое лицо приобрело растеряный вид, который застыл во времени.

Я пишу тебе; Хм жрец богини Кали. У тебя в арсенале есть два жреческих заклятья. Песнь смерти - на некоторое время твое тело не ощущает боли становиться сильным, быстрым. Но смерть требует жертву в окружение тебя за 100 метров. Кто то умерет. Случайный прохожий, твой враг, друг или ты. ) Опасная песнь. Второе заклятье: проклятье. Можеш проклять. Эффект не предсказуем.
Талант: Ты можеш провести ритуал и посвятить человека в свою религию. Эффект боллее чем неожидан )
Затем я описываю место. С которого ты начинаеш. и ситуацйию - ты реагируеш пишеш свои действия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 19:18 
Постоялец

Угу, понял.
Тогда так.
Я, Дол-Периан, некромант. Человек ростом 170 сантиметров, с длинными русыми волосами, карими глазами. Был сыном купца, из-за довольно хорошего телосложения мог стать воином, но при набеге чужеземцев потерял всю родню и был подобран одним проезжим некромантом, у которого был на обучении до недавнего времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 00:44 
Переходящий

Виду того что ты человек, ты прожил краткую жизнь и некромант таскал тебя за собой лиш потаму, что у него не хватало рук. Крупицы знаний перепадали тебе на недолгих стоянках, на кладбищах кагда Хозяин проволдил ритуал.
Однажды вас настигли инквизиторы и твой учитель был убит и распылен в прах. Тебяже ударили мечом в сердце и посчитали мертвым, но занятия магией не прошли даром. Хотя сердце твое не билось, кровь не стучала в венах ты ожил, прохладный на ощупь, с темными крапинками в глазах. Твое тело не разлогается, но и не вылечивается.
От некроманта ты четко выучил как поднять труп и манупулировать им (доволно не ловко). Потом умеешь навести гниение на существо. (Эффект мгновенный)
От твоего учителя тебе досталось немного золота. В размере 10 монет.
Твое состояние доволно плачевно тебе надо вылечить тело и стать человеком, или же провести обряд и Стать Дисмаргом, существо с неимоверной властью над мертвыми. Но не нато не на другое у тебя не хвататет сил и знаний.

Недалеко от вашей стоянки, на дороге стоит трактир. Местность тебе не знакомая. От леса вокруг так и веет злобой. Решай куда пойдеш. Если вернуться назад то попадеш в город Урмхель. В переди неизвестность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 10:02 
Постоялец

Хм. Привелекательно стать Дисмаргом, поставлю себе эту цель в жизни.
Осматриваю разгромленную стоянку в поисках чего-нибудь, что может помочь в дальнейшем пути...
Иду вперёд к трактиру...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 11:02 
Постоялец

Я - Вай Лиано, по прозвищу Сорока. Маг в третьем поколении, спец по магии превращений и иллюзий.
Невысок, полноват, на голове изрядная залысина. Имеющиеся волосы светлые, вечно растрепанные. Бороду брею, но редко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 11:49 
Знающий правду

Я, Бравил сын Двейна, гном, воин. Предпочел стезю наемника размеренной и кропотливой работе с металлом в древних подгорных чертогах предков. Чуть больше 120 сантиметров ростом, глаза серые. Борода чуть выше пояса, темнорусая с проседью, как и доходящие до плеч волосы. Из оружия предпочитаю чекан, хотя немного умею обращаться с любым стандартным. Так же обычно таскаю с собой арбалет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 16:30 
Постоялец

Так. Я смотрю все игроки набраны уже? И куда мне можно напроситься?
Хочу поиграть злодеем или монстрёй. Или и тем и другим сразу :) Мона?

Помогу мастеру усложнить жисть игрокам. :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 18:34 
Переходящий

Dark Hobbit писал(а):
Хм. Привелекательно стать Дисмаргом, поставлю себе эту цель в жизни.
Осматриваю разгромленную стоянку в поисках чего-нибудь, что может помочь в дальнейшем пути...
Иду вперёд к трактиру...

Инквизиторы не оставляют следов. На стоянке нет ничего полезного, однако марадерствуя ты замечашь, что за тобой кто то наблюдает из леса. Отрехнув одежду ты идеш в трактир. Двух этажное здание, сзади конюшня. Переступив порог ты ощущаешь пристальные взгляды людей. За дальним столиком гном пьет пиво. Несколько здоровых мужиков с кирками шумно веселяться. Золотоискатели. У стойки сидит лысоватый мужчиина, ты отчетливо видиш магическую ауру. Садишся за стол и услужливая служанка щербато улыбается.
- Господин, обед стоит монетку серебра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 18:42 
Переходящий

Gfirf писал(а):
Я - Вай Лиано, по прозвищу Сорока. Маг в третьем поколении, спец по магии превращений и иллюзий.
Невысок, полноват, на голове изрядная залысина. Имеющиеся волосы светлые, вечно растрепанные. Бороду брею, но редко.

Укажи рассу.
С детсва тебя тянуло посмотреть как купаются твои кузины и быть не замеченым. Первое заклинание которое ты выучил было Световое Зеркало. Если не двигаться то можеш искривить свет и остаться не замеченым. Отец хотел сделать тебя первоклассным лекарем, но у тебя не оказалось способостей. Единственное что ты выучил это как изменить кратковременно структуру мышц.
Заклинание усиление на несколько минут делает тебя очень могучим но ему сопутсвует тяжкий отходняк.

Бредя в своих путешествиях, однажды ночью ты увидел падающую звезду. След вел в горный Хребет Мира. Отец рассказывал о древних артефактах которые боги дарили людям. Ты посчитал что есть смысл проверить. По пути ты забрел в трактир и теперь мирно пьешь эль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 18:44 
Переходящий

Вольный писал(а):
Я, Бравил сын Двейна, гном, воин. Предпочел стезю наемника размеренной и кропотливой работе с металлом в древних подгорных чертогах предков. Чуть больше 120 сантиметров ростом, глаза серые. Борода чуть выше пояса, темнорусая с проседью, как и доходящие до плеч волосы. Из оружия предпочитаю чекан, хотя немного умею обращаться с любым стандартным. Так же обычно таскаю с собой арбалет.

Деньги за последнее задание были уже на исходе и нелегкая судьба занесла в далекие для гномов края. В поисках работы/добычи ты зашел в местный трактир, где судьба свела тебя с остальными игроками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 18:49 
Переходящий

Теперь ситуация требует решения.

На дворе слышите ржание лошадей. Дверь открывается с пинка и в трактир заходят восемь человек. Точнее 6 человек, один полуэльф и один полуорк. Все при мечах, в кожаных броньках.
- Меня зовут Реван, - медленнно начал говорить атаман, - что то хозяин долго не платил мне. Кхе, кхе. Видно решил что я не приеду.
Войны обнажили мечи.
- А ну ка! Все скинули свое серебришко! Кому жизнь мила.
Один из банды понес в руках шапку.
- Давайте давайте.
Один из трех золотоискателей потянулся к кирке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 18:57 
Переходящий

Лунная Кошка Лой Ивер писал(а):
Так. Я смотрю все игроки набраны уже? И куда мне можно напроситься?
Хочу поиграть злодеем или монстрёй. Или и тем и другим сразу :) Мона?

Помогу мастеру усложнить жисть игрокам. :twisted:

Как то раз путник, собиратель трав, углубившись в лес нашел старый храм. И заночевал там. Существо запертое которому был посвящен этот храм проснулось и завладело телом.
Теперь ты Рогнак, полу демон полу человек. Из древнего пророчества тебе известно, что миру будут являться герои, в жилах их течет ихор - серебренная кровь. Если выпить ее, то ты постепенно востановишь свои былые силы. С каждой новой порцией крови одна из забытых способностей будет вспомнена. Ты обладаеш силой двух человек.
Принюхиваясь ты чувствуешь запах дыма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 19:21 
Постоялец

-Что-то я не особо голоден. - сказал я служанке - Принесите лучше эля, меня жажда охватила с дороги. И скажите, можно ли снять на ночь комнату?
Пытаюсь разглядеть что-то особенное в лысоватом мужчине, у которого заметил магическую ауру.
При требовании серебра пытаюсь оценить свои силы в возможной схватке, с деньгами расставаться не хочу. На всякий случай приготовился метнуть "гниение" в мужчину, понёсшего шапку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 21:11 
Знающий правду

// Так, вопрос по обстановке - как расположены столы, есть ли стойка?
Если есть то сижу возле нее, так чтобы между мной и дверью был хотя бы 1 стол. Еще до прихода "гостей" заказал кружку темного эля.

Еще вопрос - у вошедших есть что нибудь стрелковое/метательное, чем они могут сейчас воспользоваться?

* Петля крепления чекана на поясе расположена так чтобы удобнее было выхватить, что и сделаю если начнется потасовка. Жалею что арбалет не взведен.

Говорю обращаясь к атаману, отхлебывая между предложениями эль, вторую руку тоже держу навиду:
Уважаемый Реван, ты я сморю человек бывалый, знашь чем лезвие та у меча от рукояти отличается, и товарищи твои тебе под стать. Давай вот что, потолкуем ка мы с тобой за счет заведения пока люд дань поготовит.
Край тут дикий, работу мне сыскать трудно, но можа промеж вас местечко и для меня да и найдется?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 22:32 
Переходящий

Dark Hobbit писал(а):
-Что-то я не особо голоден. - сказал я служанке - Принесите лучше эля, меня жажда охватила с дороги. И скажите, можно ли снять на ночь комнату?
Пытаюсь разглядеть что-то особенное в лысоватом мужчине, у которого заметил магическую ауру.
При требовании серебра пытаюсь оценить свои силы в возможной схватке, с деньгами расставаться не хочу. На всякий случай приготовился метнуть "гниение" в мужчину, понёсшего шапку.

Служанка хватает тебя за руку и тащит на 2-й этаж.
- Быстрее, вы же не хотите с ними драться? , - плотоядно смотрит на вас сверху вниз. - Я вас укрою в чулане.
Ситуация не позволяет внимательно осмотреть мага.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 22:39 
Переходящий

Вольный писал(а):
// Так, вопрос по обстановке - как расположены столы, есть ли стойка?
Если есть то сижу возле нее, так чтобы между мной и дверью был хотя бы 1 стол. Еще до прихода "гостей" заказал кружку темного эля.

Еще вопрос - у вошедших есть что нибудь стрелковое/метательное, чем они могут сейчас воспользоваться?

* Петля крепления чекана на поясе расположена так чтобы удобнее было выхватить, что и сделаю если начнется потасовка. Жалею что арбалет не взведен.

Говорю обращаясь к атаману, отхлебывая между предложениями эль, вторую руку тоже держу навиду:
Уважаемый Реван, ты я сморю человек бывалый, знашь чем лезвие та у меча от рукояти отличается, и товарищи твои тебе под стать. Давай вот что, потолкуем ка мы с тобой за счет заведения пока люд дань поготовит.
Край тут дикий, работу мне сыскать трудно, но можа промеж вас местечко и для меня да и найдется?

Твой стол крайний, но между тобой и разбойниками свободное пространство.
Реван смотрит на тебя и сквозь зубы еле слышно произносит: ...адаль...
- Хм. Гном да так далеко от гор. Не бось золото ищешь?
Тем временем трое золотоискателей опрокидывают стол и хватаются за кирки, но не решаются напасть. Реван злобно усмехается:
- Опа, а у вас видать есть чем поживиться, - его взгляд останавливается на тебе, - сможешь у них золото взять, то дорога тебе снами. Побратимом буду. А не сможешь - отдаш монеты как и все.
Семеро наемников держат в руках мечи, нет у них метательного оружия. Реван сложил руки на груди и ждет. Замечаеш как трактирщик спрятался за барную стойку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 23:34 
Постоялец

Вопрос, сказано было, что я не умер, так кто я теперь: живой или неживой, то есть меня убить можно?

Понимаю, что служанка так просто не отпустит, а то, что она мена потащила за собой уже могло привлечь внимание. Кроме того, разбойники, явно, ещё и могут обыскать весь трактир.
Вырываюсь из хватки служанки.
Вижу, как отшвырнули стол золотоискатели, как коренастый гном встал перед главарём шайки.
- Ну мне и не придётся. - бросаю в сторону служанки - Тут и без меня бойцов хватит. Просто такого зрелища пропустить не имею права.
Сам в это время гляжу, как располагаются разбойники по таверне...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 23:46 
Постоялец

Раса у меня - человек
Мы, волшебники, не бьемся в трактирах, думаю я и делаю Световое Зеркало.
Сижу перед своим элем, точнее перед его остатками, и любуюсь тем представлением, что разыгрывают передо мной.

Кстати, хочу пояснений. Как долго я могу находиться невидимым? Как часто я могу кидать заклы? Насколько "очень могучим" меня делает заклинание? Ну и наконец, сколько у меня с собой денег?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 00:26 
Переходящий

Gfirf писал(а):
Раса у меня - человек
Мы, волшебники, не бьемся в трактирах, думаю я и делаю Световое Зеркало.
Сижу перед своим элем, точнее перед его остатками, и любуюсь тем представлением, что разыгрывают передо мной.

Кстати, хочу пояснений. Как долго я могу находиться невидимым? Как часто я могу кидать заклы? Насколько "очень могучим" меня делает заклинание? Ну и наконец, сколько у меня с собой денег?

Пока все внимание преключилось на троих золото искателей ты шепшешь заклинание и расстворяешся в воздухе. В заклинание ты можеш находиться долго, пока не начнеш двигаться. Свою силу в измененом состояние ты не проверял, случай не представился. Денег у тебя пара монет золотых, да медь.
Так как ты ближе всего к стойке, видишь как трактирщик судорожно разматывает сверток и достает кривую саблю. Твое внимание привлекает несомненно рунировая сталь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 00:29 
Переходящий

Dark Hobbit писал(а):
Вопрос, сказано было, что я не умер, так кто я теперь: живой или неживой, то есть меня убить можно?

Понимаю, что служанка так просто не отпустит, а то, что она мена потащила за собой уже могло привлечь внимание. Кроме того, разбойники, явно, ещё и могут обыскать весь трактир.
Вырываюсь из хватки служанки.
Вижу, как отшвырнули стол золотоискатели, как коренастый гном встал перед главарём шайки.
- Ну мне и не придётся. - бросаю в сторону служанки - Тут и без меня бойцов хватит. Просто такого зрелища пропустить не имею права.
Сам в это время гляжу, как располагаются разбойники по таверне...

Полу эльф стоял к тебе ближе всего. Жестко ложит руку тебе на плечо и толкает:
- Не рыпайся, - во второй руке у него меч.
Кстати, стоило тебе отвлечся разговором со служанкой, как ты замечаешь что пропал маг у стойки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 00:43 
Постоялец

Повторяю вопрос: живой я или неживой, то есть меня убить можно?

- А что, я ничего, я просто стою и смотрю на таких славных витязей, как вы. - говорю я полуэльфу.
Чуть обегаю галазми залу. узнавая, где я точно нахожусь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 01:12 
Постоялец

Стою себе мирно, никого не трогаю, жду, когда ко мне повернутся спиной. Или хотя бы распределятся по залу.
Кстати, столы/стулья прямо рядом со мной есть? И есть ли у меня оружие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 01:45 
Постоялец

Топаю в сторону запаха дыма.

Что у меня с собой? Деньги есть? Сколько?

Если я травник (хм... травница), то посох, нож, сумка с травками, специальный серпик, чтоб травки срезать, ну и стандартный набор путешественика.

Кстати, память травника сохранилась? Или в наличии только моя собственная?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 07:06 
Знающий правду

Чтото я как то не особо верю словам атамана

Глядя в сторону золотоискателей с некоторым сожалением натягиваю арбалет, и накладываю болт со стальным граненым наконечником. Смотрю за их реакцией, ровно как и за реакцией рабойников на мои действия. Все это молча.

Dark Hobbit писал(а):

Не надо предполагать моих действий которые я не описал. Как сидел возле стола так и сижу, причем сижу к двери либо лицом либо в полоборота, но никак не спиной.

Насколько велика зала? Какое пространство между мной и разбойниками, примерно? Между разбойниками и золотоискателями?

Да, еще поправочка - на мне сейчас кольчуга под кожанной курткой - ее не видно. Наручи и поножи тоже не снимаю даже на ночь. Шлем в дорожной сумке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:23 
Переходящий

Dark Hobbit писал(а):
Повторяю вопрос: живой я или неживой, то есть меня убить можно?

- А что, я ничего, я просто стою и смотрю на таких славных витязей, как вы. - говорю я полуэльфу.
Чуть обегаю галазми залу. узнавая, где я точно нахожусь.

А ты проверь. Ситуация для тебя новая. Инквизитор проткнул тебя освещенным железом и ты выжил, как поведет тебя твое тело на обычную сталь ты не знаешь.

Полуэльф злобно смотрит на тебя и по эльфийски матерится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:25 
Переходящий

Gfirf писал(а):
Стою себе мирно, никого не трогаю, жду, когда ко мне повернутся спиной. Или хотя бы распределятся по залу.
Кстати, столы/стулья прямо рядом со мной есть? И есть ли у меня оружие?

Ты сидиш за барной стойкой и вдоль нее стулья. Разбойники стоят к тебе спиной и даже ухом не ведут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:30 
Переходящий

Лунная Кошка Лой Ивер писал(а):
Топаю в сторону запаха дыма.

Что у меня с собой? Деньги есть? Сколько?

Если я травник (хм... травница), то посох, нож, сумка с травками, специальный серпик, чтоб травки срезать, ну и стандартный набор путешественика.

Кстати, память травника сохранилась? Или в наличии только моя собственная?

Твоя личная память более обширна знаниями. Этикет, Философия (5-ти тысячилетней давности), знание ядов, дуэльное искусство (большое отличие от военного). и т.д. Память частично возвращается, ты вспоминаешь что в прошлом ты - аристократ по крови, девнего рода.
Нож, посох.
Дым выводит тебя на постоялый двор. Во дворе 9 лошадей и молодой парень который их стережет. НА вид ему около 17. Заприметив тебя ое орет:
- Проходи мимо. Нынче трактир закрыт. Вали, отседова!
Руку ложит на рукоять кинжала. Меча нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:32 
Переходящий

Вольный писал(а):
Чтото я как то не особо верю словам атамана

Глядя в сторону золотоискателей с некоторым сожалением натягиваю арбалет, и накладываю болт со стальным граненым наконечником. Смотрю за их реакцией, ровно как и за реакцией рабойников на мои действия. Все это молча.

Dark Hobbit писал(а):

Не надо предполагать моих действий которые я не описал. Как сидел возле стола так и сижу, причем сижу к двери либо лицом либо в полоборота, но никак не спиной.

Насколько велика зала? Какое пространство между мной и разбойниками, примерно? Между разбойниками и золотоискателями?

Да, еще поправочка - на мне сейчас кольчуга под кожанной курткой - ее не видно. Наручи и поножи тоже не снимаю даже на ночь. Шлем в дорожной сумке.

От тебя до первого разбойника два шага. Зала метров 30 в квадрате. Хорошо ты не вставл :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: