Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2006 19:48 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Мм... простите, а не подскажите где сдесь ближайшая таверна где можно остановиться.
Во время разговора Софал внимательно смотрел на пальци говорящего, а закончив диалог сделал три быстрых жеста пальцами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2006 01:22 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
-Если вы ищите где переночевать то вам подойдет Беспутный странник,а если просто выпить вина - Стражник отодвинулся от двери - то почему бы вам не зайти?
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2006 21:30 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
Ингвар благодушно кивнул и последовал за Софалом внутрь здания. Войдя, баронет внимательно осмотрелся по сторонам.
/Что вижу?/
_________________ Не бей по голове, чудак! Помнешь свою секиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2006 13:20 |
|
 |
Последний романтик |
|
Стигмат собрал веши, взял Стилла и покинул таверну, сказав Элладору что он потом их нагонит.
/сори, выпадаю на время из данжена/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2006 16:38 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 02:57 Сообщения: 257 Откуда: РТО "Декамерон" г. Томск
|
Элладор кивнул , ждет остальных до ночи, после идет спать.
_________________ Никогда не сдавайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2006 01:19 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Внизу просторный и уютный зал. Боковые столы сделаны в нишах в стене и закрываются шторками, видимо для личных бесед. Есть небольшая сцена, но сейчас пустует. Видите несколько человек за столом, о чем-то не громко беседующих. Около стойки сидит какая-то девица и что-то пьет. За стойкой бармен, явно халфлинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valkirja
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2006 13:15 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 08 авг 2005 12:46 Сообщения: 267 Откуда: ЗАТО Северск
|
Sorry, появляюсь редко из-за отсутствия инета.
Пока Ингвар с Софалом отсутствовали, Марылька позавтракала, привела снарягу в надлежащий вид и пошла потренироваться в стрельбе и метании вслепую, на задний двор, спросив разрешения у хозяина таверны. Занималась до вечера. Поела, приняла ванну, пошла спать.
_________________ "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди." Конфуций
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней." Моэм Уильям Сомерсет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2006 11:38 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Ну чтож, раз уж мы всеравно здесь, можно и пропустить стаканчик другой. Подойдя к барной стойке Софал постучал по ней костяшками пальцев и негромким голосом заказал бутылку вина и два стакана. Вернулся за столик, разлил, и предложил Ингвару выпить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2006 23:36 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
Ингвар принял предложение Софала выпить. Воин сделал один глоток и обратился к Софалу шепотом:
- Хм..... Друг мой, ты часто бываешь в подобных заведениях, - Ингвар оглянулся по сторонам, - Скажи, где в таком здании могут поселить "особых гостей", вроде того, кого мы собираемся здесь... найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2006 14:23 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Софал отхлебнул немного эля.
- Да где угодно. Я тут немного поговорил с барменом... Возможно удастся кое-что выяснить вечером. Ну а пока не будем привлекать излишнего внимания. Предлагаю прикончить эту бутылку и вернуться в гостиницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2006 00:59 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
ну видимо... вечер...
Солнце уже село, но все еще тепло. На улицах звенящая тишина, не слышно ни шагов, ни цоканья копыт по мотостовым, ни скрипа телег, только иногда слышны чьи-то голоса. В таверне симпатичная девушка села у камина и достав не большую арфу, запела какую-то песню на эльфийском....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2006 01:17 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Ингвар с удовольствием допил с Софалом бутылку вина отправился обратно в таверну. Там баронет расположился у огня с кружечкой эля в ожидании новостей от Софала.
Ингвар прикрыл глаза и задумчиво кивал в такт мелодии арфистки.
...Да... этот парень, Софал, был не так уж плох. Совсем не плох. Настырный парняга, с гонором, но ведь все мы молоды и горячи. Только вот улицы больших городов его испортили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2006 17:18 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 02:57 Сообщения: 257 Откуда: РТО "Декамерон" г. Томск
|
-Возможно, Стигмат уехал по какому то срочному делу, сказал что нагонит в пути... Долго же вас небыло, удалось что-нибудь узнать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2006 11:27 |
|
 |
Магистр |
 |
|
/Ну и куда пропал Софалище? Щас всё на нем завязано!/
Ингвар отхлебнул эля и тихо произнес:
- Чтож, здание мы осмотрели. Правда, выяснить, где именно держат пленника, нам не удалось. Софал сказал, что о чем-то договорился с барменом и скоро у нас должна появиться полезная информация. Так что пока ждем новостей от него. Если новостей не будет, то будем лезть наобум. Мне кажется, что пленника держат в подвале..... Либо возможен ещё один вариант, но он потребует старания и, возможно, денег, - Ингвар многозначительно посмотрел на палладина, - Элладор, ты ведь весьма харизматичный мужчина. Когда мы идем по улице, я постоянно слышу томные вздохи со всех сторон! В общем, запасной план такой: ты идешь к зданию, где держат пленника и по средствам своего природного обаяния привлекаешь внимание одной из служанок на заднем дворе. Затем слегка с ней флиртуешь и убеждаешь помочь нам выяснить, где держат пленника. Элладор, я понимаю, что такое предложение звучит несколько необычно для палладина. Но ведь сейчас речь идет о жизни невинного отрока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valkirja
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2006 11:55 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 08 авг 2005 12:46 Сообщения: 267 Откуда: ЗАТО Северск
|
Поднимаясь по леснице в свою комнату, Марылька увидела комрадов, о чем-то напряженно беседующих и распивающих вино. В виду своей усталости Кошка пошла в ванну, а затем, договорившись с хозяином таверны об ужине в комнату (вино и печеное в горшочке мясо), направилась в свою комнату 'Потом спрошу, что там такое..'
_________________ "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди." Конфуций
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней." Моэм Уильям Сомерсет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 07:37 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
<дверь в таверну раскрылась. в помещение вошел довольный дварф. с ходу арикнул трактирщику и заказал эля с мясом. сел за общий стол и начал с удовольствие есть и пить. болтать с посетителями. слушать сплетни. искренне смеяться над сальными шутками>
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2006 21:27 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Я удивлен, но я понимаю, что лучше хоть как то, чем никак. В данной ситуации я сделаю что смогу, пусть это будет запасным планом.
Махнул гному "типа мы здесь"
-Приветствую Дрезен Гелиот, ну как работа , не у морила ?
Улыбается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2006 00:46 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Ближе к полуночи в таверну возвращается Софал... взять в баре бутылку вина он поднимается в комнату Ингвара, тщательно закрывает дверь и начинает:
- Я поговорил с людьми... Узнать удалось немного... Во всяком случае то здание куда мы с Ингваром ходили, всего-лишь перевалочный пункт, ребенка вместе с няняй увезли оттуда уже давно. Скорее всего их отвезли в особняк за городом. Дом хорошо охраняется поэтому суваться туда напролом - самоубийство, впрочем тут я пас , не эксперт я в военном деле. Предлагаю комунибудь съездить туда с утра и обследовать все на местности. Возможно ребенка еще будут перевозить куда-то и тогда можно будет устроить засаду... Но это все потом, а сейчас я предлагаю выпить , да леч спать, тем более что рано утром у меня тут свои ,неотложные дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2006 12:16 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Утром Ингвар спустился вниз и ждал комрадов для стратегической беседы. Когда все собрались, баронет изложил суть вопроса с особняком и предложил выдвигаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006 00:02 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Значит выдвигаемся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006 08:25 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Когда все комрады собрались, приключенцы отправились к особняку. По дороге они заехали в лавку волшебных зелий (сколько там стоит healing poition?).
Подъезжая к особняку, приключенцы оставили повозку подальше (так, чтоб её не было видно из особняка).
/Насколько близко можно вообще подобраться к особняку (например, по кустам и ползком), при этом оставаясь незамеченным?/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2006 02:19 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Особняк не выглядит сильно охраняемым, но стоит на достаточно пустом (или деревья специально вырублены?) месте. Так что если кто-то наблюдает, то увидит вас сразу. Вокруг него как не странно нет забора или частокола. За особняком раскошный сад и прудик. Конюшня, какие-то хозяйственые постройки. Явно видно, что там гуляют строжевые псы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2006 15:18 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Софал скептически смотрит на особняк... Мда... незаметно не подобраться ,разве что ночью...А вот открытый штурм почти однозначно означает провал задания.
Я не говорю что вы не захватите здание... Кто вас беспридельщиков знает, но вот ребенок к тому времени точно будет мертв... )
Кстати, - есть предложение. Можно попробовать захватить какую-нибудь важную шишку из этой гильдии и выменять её на ребенка, - если конечно вы согласитесь на такое,- ехидный вгляд в сторону паладина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altair
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2006 16:50 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Я прикрою вас если начнется бой, мы не должны забывать о целиДаже не взглянув на Софали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2006 23:39 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- В любом случае, надо дождаться ночи. Пока предлагаю остаться здесь и ждать. Надо понаблюдать за домом. С наступлением ночи надо провести разведку. Я думаю, Мурылька справится. Когда мы узнаем более точно, с какой стороны лучше проникнуть в особняк, пойдем на диверсию..... Или можно захватить в плен кого-нибудь из слуг и допытаться, как лучше проникнуть в здание. В общем, я пока остаюсь здесь в засаде. Комрады, вы можете отправится пока в город, узнать, кто является возможной целью для захвата и обмена на пленника. Но к вечеру возвращайтесь.
/N'grea, что там с зельями?/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2006 01:28 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Софал кивнул, чтож, тогда я в город за информацией, встретимся вечером, опасливо глянув на коня Софал всетаки не решился садиться на него и махнув на прощание рукой двинулся в сторону города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2006 08:52 |
|
 |
Магистр |
 |
|
/N'grea, я писал 23 июня: "по дороге они заехали в лавку волшебных зелий (сколько там стоит healing poition?":)/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2006 01:30 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
сотню за хиллинг, стандартная цена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |