Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Охотники на ведьм, Инквизиторы и Ассасины - !ОРДЕН ГНЕВА! Добавлено: 09 фев 2006 19:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 19:19 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
КОСТЯ ЭТО НЕ Я !!!ПРАВДА!!!
я бы одной фразой не ограничился
_________________ "А мои ти куряне сведомы къ мети!
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
сами скачють акы серы влъцы въ поле,
ищуычи себе чти, а князю Славе!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 19:21 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Всем сидеть! Орден Гнева наш! История скоро будет! Империя Вечна! Гнев на неверных!
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 19:41 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
кстати, постоянно идет набор рекрутов
если вы молоды и ретивы.
если для вас слова ВЕРА и ГОСПОДЬ не пустой звук.
если в ваших глаза горят праведным гневом, помыслы чисты, а воля крепка
тогда <РЯДЫ ИНКВИЗИЦИИ ЖДУТ ВАС>
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2006 00:22 |
|
 |
Последний романтик |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2006 00:32 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Всех порешим - сегодня читал историю инквизиции, долго думал %)
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2006 08:27 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Жрецы Храма Аспектов-Хранителей Азерота икают от нахлынувших чувств и адреналина, после прочтения когдато потеренного, а ныне обретенного "Манускрипта Гнева" ...
После редактирования, ТОЛЬКО после редактирования (дабы ряды фанатиков Веры и просто Психов не были переполнены) этот Манускрипт смогут увидеть все жаждущие знаний.
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2006 14:38 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Telum Graciaaaaaaa...........
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2006 22:37 |
|
|
Господа а как стать Инквизитором или охотником на ведьм,
Как они должны выглядеть .
Ибудут ли всякие ADDskie их бояться (приемущестава , ну там типа я иквизитор бойся меня по сюж. и.т.д.)
И вообще орденанторы Гнева из Новосиба отзовитес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2006 00:26 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
А каков состав "Карающей Длани" Света?
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2006 08:30 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Орден Гнева Священной Империи
состоит из трёх Отрядов
в каждом Отряде по 6 - 10 человек (вместе с Командующим)
Герой / Великий Инквизитор граф Фламел Кроуэл // Инквизиторы /// Юрило (RavenSar) - Юрий Курков / НСО
Капитан / Бэлл Юбер д"Лейли // Охотники на ведьм /// Mir - Сергей Масленников / Томск
Капитан / Бэлла Дрега-Зул // Ассасины /// Iskalda - Ирина Злобина / Нск
ЭТИ данные предварительные
т.к. НИ ОДНОЙ ПИСЬМЕННОЙ ЗАЯВКИ НА ДАННЫЕ РОЛИ НЕ ПОСТУПИЛО
Последний раз редактировалось Varg 02 мар 2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2006 15:51 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Манускрипт изгнанного брата Фердинанда Крея о сути Ордена Гнева Священной Империи.
Не смотря на то, что те Свитки, что я вынес из Библиотеки Ордена, возможно, будут стоить мне не только изгнания, но и жизни - рассказ мой должен услышать каждый!
После позорной Войны, что называют Войной Хаоса, Человечество встало на колени. Те, кто выжил – уплыли на материк Калимдор «учениками» Эльфов, другие, не пожелавшие расстаться с материком Азерот, ушли в леса да болота – и умирали... От болезней и голода, от лап карателей и диких зверей, от тоски и стыда – умирали … Кое-кто, чтобы выжить, перешел на сторону Орды и получил позорное клеймо на себя и свой род – Варвары имя им…
Орден ведет свою историю от этих дней и от имени Великого Святого Фердинанда Дарквана - защитника Веры и носителя Света Королевства Азерот.
Даркван - офицер Форта Дэрнхольд, ветеран Войны Хаоса - не мог принять поражение и, с несколькими бойцами - прорвал оцепление орков, уйдя в леса. Его путешествие было легендарным - по снежным хребтам Кхаз Модана, Волчьему Оскалу и Синим Топям, что находятся на юго-востоке материка Лордерон - он вышел в холодные поля Северного Лордерона.
Даркван и его спутники укрепились в сторожевой башне, что была заброшена после Войны - границ ни для Орды, ни для Альянса уже не существовало, а значит, следить за ними не имело смысла.
Все, кто смог скрыться от Орды, в надежде на спасение, пытались дойти до Башни Дарквана. Большинство прибывших не были воинами – ибо воины пали на полях сражений. Люди, собравшиеся вокруг Фердинанда Дарквана, не стремились к завоеванию и убийствам, предел их мечтаний – выжить, не потеряв при этом честь и достоинство.
Зимой четвертого года Падших, той самой Железной Зимой, к стенам Башни Дарквана подошли карательные отряды Охотников на Людей, что разыскивали «беглых людишек, пытающихся скрыться от Орды». Только силой духа удалось Людям отбиться от Орков-головорезов. В этой битве Даркван лишился одной руки, большая половина Братства Башни пало. И самое страшное – сгорели все запасы продовольствия, что оставляли на холодную зиму. И, хотя, в Летописях не говорится о том, как пережили Люди Дарквана эту зиму, смею предположить, что были съедены сами Орки, если не тела погибших Людей. Мои речи, возможно, покажутся сумасшедшими, но как еще могли выжить пять десятков голодных Людей в это злое время?
Весной, собрав оставшихся братьев, Даркван решил, что следующий шаг Братства - переход от Мудрого Смиренного Созерцания к Гневу Всемогущего. С этого времени Братство Башни стало Орденом Гнева, призывающим огнем и мечем нести Свет в Темные уголки Азерота, сея, ни много ни мало, ужас в сердца слепых проповедников Тьмы, Тьмы, которой и не существует вовсе. Через два года изнурительного обучения военному ремеслу и выживанию в жестоких условиях севера, его Людьми было захвачено Поселение Орков Быр Магал. Орда всколыхнулась и попыталась изловить и уничтожить мятежников.
Даркван встретил Отряды карателей под предводительством могучего Тыка и не смотря на то, что Орков было вдвое больше, Орден Гнева одержал еще одну кровавую победу. Героически погиб сам Даркван. Поднятый на пики, умер его сын и духовный наследник – Колохат. Пало множество братьев. Орден Гнева одержал победу, умывшись собственной кровью, и отошел к Башне Дарквана, в ожидании последнего удара Орды … но его не последовало...
Десятилетия сменяли друг друга. Шли века. Орден Гнева разрастался и с переменным успехом вёл диверсионную деятельность, подрывая мощь Орды, ставшей уже Великой Ордой. В то время, когда Великий Вивет принял бой на Кровавом побережье, братья Ордена Гнева покинули Башню и пошли на юг - на встречу освободительной армии. Через полтора месяца они с поклоном встретили предводителя будущей Империи и присягнули ему в верности. С этого момента начинается другая история Ордена. История затворников и диверсантов стала уходить в прошлое. Яркая история Рыцарства Империи ждала впереди братьев Ордена Гнева.
По протекции самого Вивета, Орден Гнева получил замки на отвоеванных у Орды землях и регалии (Орден Гнева был провозглашен Святым, носителем Веры, удостоен Рыцарской Звездой и знаменем Правой Руки). В то время делами Ордена правил Совет – единого лидера не было. Поэтому, когда Вивет умер – бэллы и дворяне попытались подмять под себя Орден, что закончилось Трижским Переполохом. Орден встал в строй и с боем взял два Графских Поселения, тем самым навлекая на себя гнев слабовольного короля Улира (сына Вивета). Но и здесь братьям улыбнулась удача – маршал Эйр начал свою военную экспансию, пригласив Орден с собой. Понимая, что игра в политику сейчас лишь ухудшит положение - братья согласились, вернувшись в свои обители лишь через пять лет.
Бег времени неудержимо рос, как росло могущество Священной Империи. Орден Гнева стал одной из ведущих военно-политических сил Империи. Но всё это время Орден, верный заветам Святого Фердинанда Дарквана, обходился без единоначалия. Орденом правил Совет, что приводило к частым разногласиям и задержкам в принятии решений.
И вот настал благословенный день!
На Весенний Собор в Столице Священной Империи съехался весь цвет рыцарства. По праву старшего среди равных, Собор возглавлял Лидер Священной Империи Король Демосфен. На Соборе, который длился три дня и две ночи, было решено следующее (здесь я приведу примерную речь присутствующих, определившую всю будущую жизнь Ордена).
- ...По прошествию многих десятилетий мы не можем оставить Орден Гнева таким, каким он был доселе. Орден Гнева должен разделиться, но быть един в своих помыслах, как Святость едина в трёх ипостасях – Свет, Правда и Гнев. Памятуя о том, кто мы и для чего мы здесь собрались – скажу своё слово. Я, Граф Кроули, властью, данной мне как представителю Совета Ордена Гнева и Богом нашим Единым, который несёт Свет и Веру в слепые глаза и глухие уши сыновей Своих - говорю: Да будет Свет, карающий Зло, ибо Отсутствие Света - разлагает души и приносит Зло в разум их. Я провозглашаю себя правителем Ордена Гнева и формирую под своим началом Первую центурию Ордена - Инквизицию, дабы огнем и мечом, словом и делом нести Свет туда, где его не видят! - Кроули поклонился и вышел из круга рыцарей, встав в вереницу людей.
После него в центр вышел другой рыцарь, стройный и с пышной шевелюрой:
- Я, леди Дрэга-Зул, властью, данной мне как представителю Совета Ордена Гнева и Богом нашим Единым, который несёт Свет и Веру в слепые глаза и глухие уши детей Своих - говорю: Да будет Клинок Гнева карать тех, кто впитал в себя Зло, изгнав Свет в душе своей. Наши братья и сёстры будут нести Крест Карающий над душами их, ибо Орден Гнева - дланью своей карает по Слову Господа, которое есть Добро и Благочестие. Я провозглашаю Вторую центурию Ордена Гнева - Ассасинат, что клинком своим, как карающим перстом, будет нести искоренение каждому, кто предастся Злу. - Дрэга-Зул поклонилась и отошла в круг. После неё в центр вновь вышел еще один рыцарь:
- Я, сэр Юбер де Лейли, властью, данной мне как представителю Совета Ордена Гнева и Богом нашим Единым, который несёт Свет и Веру в слепые глаза и глухие уши чад Своих - говорю: и Создал Бог Свет, создав Людей, что Несут Свет в душах своих. И сказал сыновьям своим - "Храните то, что Я дал вам, ибо смерть будет преследовать вас, в надежде поглотить вас, ибо смерть есмь Тьма". И мы несем Завет Господа, охраняя Слово его. Я собираю Третью центурию Ордена Гнева - Протекториат, что мощью своей будет истреблять врагов Слова Господнего, что несет Свет в сыновьях Своих. И будет слово мое - верным и будет Орден Гнева един в Гневе Господа! - рыцарь ушел из центра.
После чего был подписан договор между ними, и заверен Королем Демосфеном...
Так формирование Ордена Гнева завершилось. Граф Фламэл Кроули был провозглашен Епископом Ордена, облеченным властвующими полномочиями законодеяния. Слово Кроули стало словом Ордена Гнева. Сэр Юбер де Лейли вскоре после этого события получил прозвище "Охотника на ведьм" за свою непримиримость и жестокий нрав - его центурия всегда учувствовала в военных баталиях, не разбирая кто прав, а кто нет (как говорил сам Юбер: "Пусть Кроули думает кто враг Света - я ж не буду забивать свою голову подобной ерундой"). Леди Дрэга-Зул стала руководить тайной полицией и разведкой, выискивая злейших врагов Ордена и уничтожая их. Вторая центурия раскинула свои сети по всем континентам Азерота, всегда зная что и где происходит.
Орден Гнева стал един, и Единство его было скреплено разными думами о решении дел Господа. Военная сила, грамотная политика и жестокие подходы - сделали его мощным аппаратом Империи. К словам воинов Ордена прислушивались, Орден уважали.
Боялись.
Орден Гнева стал воплощенным гневом Священной Империи Людей...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2006 00:37 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Орден жжот....  и не только есть ещё и колесование там......и ещё Фердинанд жжот( ну нада же выпендрится  )
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2006 08:23 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Саша, идея Ордена Гнева - твоя ... респекты
идея, действительно рульная
Тёмный жжжот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2006 12:24 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Все почти так и было. А вообще взяли бы за основу Инквизиции - Орден у Стругацких в "Трудно быть Богом" - абсолютно фанатичные убийцы. Как тебе, Темный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2006 17:39 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Всё же нет...у Стругацких маленько другое.
Меч Сибири не совпадает всётаки....так что еду 
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2006 17:43 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
А вообще спасибо Костя что дал такое развитие
мой идеи...кстати орден был действительно
сформирован на прошлом варгейме...респект вам
за такие фишки на игре  Действительно "боевая летопись"
получается. 
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2006 03:14 |
|
|
Помню я один орден....Ф топку.............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 00:17 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
Орден рулит, какие могут быть сомнения. Епископ милосерд и справедлив, всем по подарку будет:) Варг, у мну инет снова родился, стукни в асю как сможешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 00:23 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Мы помним Вас и рады вашему возвращению. Расжигайте костры, салаги - инквизиция опять сомневается в чистоте Ваших мыслишек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 00:26 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
"Кастры есть очищение...
Нечестивцы должны быть извергнуты ф бездну
Из коей их помыслы и деяния происходят!"
с Фердинанд Даркван
ужасный парень..злой такой
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 00:34 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Я поговаривал с Капитаном второй Центурии - Крей, что сбежал недавно был найден. Его подвесили на крюк и заживо снняли кожу... Опять же, брат мой - вспомни:
"...нет тьмы повелевающей, что борется со светом всемогущим. И костер, что огнем своим полыхает в Величии своем - не очищает Души слепцов - он проливает руки господа к сердцу заблудшему! И произрастает тепло и мудрость величия его примяком в душу мученника - навсегда внося Свет туда, где погасло все. "
Из Третьего Собора Иепархии Ордена, речь Светлого брата Цекорни Лехиопского, мученника Слова Святого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 01:05 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Нет света в орках!
Они от тьмы и они не есть грешники они сама тьма...как нечисть...
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 01:22 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Брат мой, я понимаю вашу ненависть к тем слепцам. что рушат Храмы света, но поверьте - нет там тьмы, их души запечатаны злобой и неавистью, что от животных диких и грязных набрались они. Да - им не помочь уже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 01:27 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Блин Мир это орден милосердия какой то выходит.....
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 01:42 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
А кто сказал, что е жечь слепцов, что прегрождают пусть Слову Господа? Ты почитай - я ж смысла в слова Юбера много внес...
и Создал Бог Свет, создав Людей, что Несут Свет в душах своих.
То есть люди.
И сказал сыновьям своим - "Храните то, что Я дал вам, ибо смерть будет преследовать вас, в надежде поглотить вас, ибо смерть есмь Тьма".
Те кто хотят убить Слово=людей - тьма.
И мы несем Завет Господа, охраняя Слово его.
Только троньте людей...
Протекториат, что мощью своей будет истреблять врагов Слова Господнего, что несет Свет в сыновьях Своих.
То есть убивать всех, кто хочет убить людей...
Нуу или если посмотреть ВТорой Собор...то там вообще такие вещи выресовываются.
Но поймите - Инквизици не расисты! Там фанатизм, религиозность. Вера и СХОЛАСТИКА (ну уж это то слово должны знать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2006 02:09 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Млин..кароче ты не понял меня....
Расизм тут не при чём тут должен быть ФАНАТИЗМ...
Даркван создал орден гнева...Даркван был пСИХОМ!!!
Неистовым фанатиком...воть!
Ну чё я та распинаюсь.....мутите посмотрим чего получится.
Я так комментариев написал,это всего лиш моё мнение.
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
|
|
Вернуться к началу |
|