Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Varg
|
Заголовок сообщения: Оружие, Антураж - допуски и тыды Добавлено: 09 фев 2006 11:16 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Часто меня по телефону, или в личном разговоре, или через Емыл/ЛС спрашивают: "пропустишь ли то-то и то-то из снаряги?"
каждый раз отвечаю: "по телефону или через ЛС чиповать оружие/доспехи не умею .... ждите Игры"
Я думаю, что знаниями об уровене подготовки костюмов и снаряги к Играм владеют все, и чтобы на Игре не было отмазок "а Варг мне разрешил ..." говорю
МАСТЕРСКИМ РАЗРЕШЕНИЕ НА НОШЕНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ДОСПЕХА/ОРУЖИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАКЛЕЙКА-ЧИП, КОТОРАЯ БУДЕТ ПРИКЛЕИВАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ИГРОЙ
СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ С УЖЕ ПРОШЕДШИК ИГР, ИЗУЧАЙТЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАСТОЛЬНУЮ ИГРУ ВАРХАММЕР - СТРЕМИТЕСЬ К ЛУЧШЕМУ
Ниже привожу "выжимки" из Боевых Правил
!ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент всех Персонажей – защита головы. Персонажи замеченные в боевых ситуациях без шлемов или касок – БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ С ПОЛИГОНА!
Без шлема, либо защитной каски, способной выдержать случайный удар текстолитовым клинком, любой Доспех (будь это даже полный латный доспех) никаких хитов не добавляет и несет защитные свойства исключительно по жизни.
Присвоение категории доспеху производится Мастером по оружию. (При чиповке защитного вооружения будет учитываться как ТТХ доспеха, так и его эстетичность и антуражность).
За сим считаю, что вопрос исчерпан
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 11:18 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
а как на счет оружия
кость, укажи примерные границы для вооружения
я не имею ввиду рассовость оружия
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 11:20 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
в Боевых Правилах ВСЕ границы обозначены
...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 11:39 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Варг определитесь куда будете клеить чипы на снарягу. Т.к у тех людей у кого будут начищены броники до зеркалки, просто не дадут на них ничего клеить. Ентот моментик типа очень интересует, как быть...
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 11:45 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Чипы будут клеиться, как и в прошлый раз - на головные уборы
и видно всем, и если шлемак снял - без дополнительных хитов остался ...
а вобщем - индивидуальный подход никто не отменял - куда разрешите, туда и наклеим ... хоть нитками к игровухе ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 11:59 |
|
 |
Стажёр стражника |
Зарегистрирован: 16 июн 2004 10:35 Сообщения: 460 Откуда: Томск, федерация томских лучников, клуб "Вольный стрелок"
|
А может придумаете че-нить типа паспорта на вооружение?
Чтоб ни оружие ни доспех дорогостоящие не портить наклейками...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 12:07 |
|
|
Ага, а ты успеешь его показать противнику? Скорее всего он успеет тебя пару раз огреть дрыной или топором (что нами и делалось с безшлемными). Нафих. Лучше на шлем, действительно каждому видно. Особенно когда желтая полоска по топхельму. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 12:08 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 22 ноя 2004 13:15 Сообщения: 44 Откуда: КИР "Северная Дружина"
|
Это моё.
_________________ Vexilla regis prodeunt Inferni!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 12:19 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
WiseMan, вот ты позволишь приклеить на шлем зачищенный до зеркалки, и расчитанный для боя на железе и пластике, приклеить енти наклейки? Ты когда будешь её сдирать, зачищать заново енто место, и радоваться, вау как круто енти квадратики выглядят.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 12:26 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Кхм.. А что, он будет идеально чистым всю игру? Тогда да, тогда косяк. А гнуться от ударов железом (которого на игре не будет) и пластиком он тоже не будет? И царапаться от случайных ударов?
Кстати, участвовавшие на Крафте, наклейки (чипы) легко сдирались/отлеплялись/смывались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 15:20 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2004 22:27 Сообщения: 1048 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
плохо, но не вижу в этом никакой проблемы, даже если зачищен до блеска, то найти куда приклеить всё равно можно.
_________________ ............................
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 16:39 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
не забывайте, что шлемаки после игр еще и ржавеют
не спорю ктото делает из нержавейки, но таких ведь не перебор!
так что плакаться на жирные пятна... ну даже не знаю... глупо, чтоли ))
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 18:31 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Да жирные пятна, бог с ними. Просто от наклеек остается характерный след, после "сдирки". Так, что нужен альтернативный метод расклейки "хитов"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006 18:37 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Шлема имеют свойства ржаветь если за ними не ухаживать...не нада тут тереть про ржу на игре....какое отношение к броне такое и её состояние ВОТ
_________________ "А мои ти куряне сведомы къ мети!
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
сами скачють акы серы влъцы въ поле,
ищуычи себе чти, а князю Славе!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SetH=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2006 20:48 |
|
 |
Ученик монаха |
|
Не так уж сложно этот след почистить ИМХО. Ибо срываться чип будет после игры, а там уже не кого будет ослеплять метко пущеным солнечным зайчиком.
_________________ "Я дурак и ты дурак. Спорить будешь?" (с)
Я живу не придумаешь лучше, сам себя подпирая плечом, сам себе одинокий попутчик, сам с собой не согласный ни в чём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2006 22:10 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2004 22:27 Сообщения: 1048 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
не так уж просто, чтобы потом это место не выделялось на общем фоне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2006 02:10 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Блин да жалка бронь.....
_________________ "А мои ти куряне сведомы къ мети!
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
сами скачють акы серы влъцы въ поле,
ищуычи себе чти, а князю Славе!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Push
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2006 07:16 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
Зарегистрирован: 16 янв 2005 19:18 Сообщения: 66 Откуда: Почти Томск
|
Ну давайте все таки не путать демократию и демократию....
Я сочувствую - что наклейки оставят на шлеме следы... но наклейки будут садится именно на шлем и никак иначе... объяснять почему в тырнадцатый раз, я думую уже все таки не надо... во первых... во вторых... и т.д. объяснялось уже Варгом и на прошлой игре и к этой - персональный чирий на язык он уже думаю посадил... не хотите шлем портить - в кабаке рук не хватает - там точно с шлемом ничего не случиться... даже клеить ничего не будем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2006 09:14 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Push, когда за шлемак отдается порядком от 3 тыс руб, то наклейки на него просто совесть не позволит клеить, и начищать его заново енто ваще полный Атстой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2006 11:31 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Обидно, конечно - но мне пофигу. Чтто значит наклейки? Да там берешь жидкость для очистки пластика (в край ко мне на работу забежать) и минуты две отрывать бумагу, да отмывать. Все. по мне - флуд развели "клеить, не клеить" - что ж тогда на счет ударов в голову не кричим? Там еще и ржавчина может появиться.
По мне - лучшая система, которая была пока придумана.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2006 12:38 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Да конечно клеить  никто и не спорит. Можно кстати сначала приклеить то, что потом легко содрать можно. Ну...ээ.. например скотч, ну или хрень какую-нибудь. Хотя полировке от этого не сильно легче станет. А вообще если туда часто бить то какая нах там полирока дудет.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2006 01:37 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Асмунду.
Бля. Где написано что нильзя отодрать? Она много чем снимается великолепно. Суть в том что на отполировонной поверхности потом след остаётся, квадратик такой. Может конечно после растворителя не останется никакого следа, может быть......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2006 08:08 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Резиновый полировальный круг вам поможет после отдирки наклейки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asmund
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2006 20:03 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Элрику.
Не будь ворона, будешь брынза кушать(старая грузинская поговорка )Я и говорил о следах, остающихся от наклейки. Уж я-то с этими гребаными наклейками повозился, работая в типографии. 
_________________ Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...
(c) А.Блок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунная Кошка Лой Ивер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2006 19:17 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Мля! Читаю и не пойму вы куда собрались: на игру или на выставку? Неужто так трудно отскоблить после игры эту наклейку и, если приспичило, чуть полирнуть своё любимое зеркало. Делов на пару часов. Шлем, блин, у вас на игре типа ни разу не покарябается о чужие мечи к примеру. А хиты на шлемаке ето удобно, видно и доступно. Шлем с наклейками снял и свободен. Иди отдыхай. Нет шлема, нет доп. хитов, нет боя.  Вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элрик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2006 02:27 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Бля, ещё вумные, охото эту тему помусолить? Или надо было свою затычку вставить. Вы не понимаете о чём речь идёт и как она идёт.
Еду я на выставку, чипы отдирать не умею и не хочу, никогда шлем не полировал, шлем во время боя я не одеваю, и хиты на шлемаке жутко неудобно, вот.
Принесу вам шлем, если вы его мне за 2 часа отполируете до зеркального блеска, то дам вам много денег. Договорились?
Не знаю, но у меня возникло желание послать Кого-нибудь на {censored}, возможно плохое настроение. Ихвините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |