Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 09 ноя 2010 10:33 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Проверь себя Перед вами один из самых простых и самых эффективных тестов на внимательность. Пройдите его и это будет не только проверкой, но и тренировкой. Очень важно выполнять его без помщи курсора.
Задание 1 - Найдите букву "C" в это толпе "О" (она там точно есть! стайтесь)
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOCOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Задание 2 - Если вы нашли букву "C", найдите цифру 6
99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999 69999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999
Задание 3 - Теперь найдите букву "N" . Это немного трудней.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Это не шутка. Если вы выполнили 3 теста, можете не ходить к невропатологу. Ваш мозг и глаза работают великолепно.
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 09 ноя 2010 14:21 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
ух все нашел, даже быстрее чем ожидал и без помощи выделения этот тест надо проводить перед выходом в бугурт а можно еще после бугурта кто не нашел тот больше не участвует
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexis
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 10 ноя 2010 01:13 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
третий ваще в лет нашел второй чуть медленнее с первым самые траблы были
там простой чит -надо искать диагонально. а не горизонтально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 10 ноя 2010 13:30 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
за 4 секунды все нашел
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fayum
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 10 ноя 2010 23:49 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Действительно, первый вызвал больше всего затруднений. Alexis писал(а): там простой чит -надо искать диагонально. а не горизонтально Я другой чит пользовал: при использовании не моноширинного шрифта строка с инородным символом будет иметь отличную длину - т.е. зона поиска ограничивается одной строкой.
_________________ Здесь должно быть что-нибудь умное, желательно на латыни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 15 ноя 2010 01:50 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
у меня порядка 5-7 секунд на каждый тест..... а какая норма?
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 15 ноя 2010 10:34 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Torin писал(а): у меня порядка 5-7 секунд на каждый тест..... а какая норма? Да, это все, ты безнадежен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 16 ноя 2010 08:26 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
Не знаю что там искать уходит порядка 2-4 секунд на каждый тест ониж сразу в глаза бросаются
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 17 ноя 2010 10:15 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Ко Всероссийскому дню призывника
Звонок. — Кто? — Это мы, из военкомата, прапорщик Рыжов и майор Лубегин! — Идите к черту!!! Я!!! Уже!!! Служил!!! — Да мы знаем, знаем. Мы так просто, балуемся!
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 18 ноя 2010 11:44 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Цирк Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто, 1957 г.
Володин портрет
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
Агния Барто, 1957 году.
Вложения: |

vhh77.jpg [ 121.71 КБ | Просмотров: 10888 ]
|
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 20 дек 2010 10:47 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Сириус писал(а): хы... Задача: 1 100 10000
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 14 янв 2011 11:43 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Вопросы на собеседовании Находчивость - одно из ценнейших человеческих качеств. На прохождении собеседования в известных зарубежных компаниях и корпорациях вам могут задать самые каверзные вопросы. Ниже представлен небольшой список таких вопросов. А вы смогли бы достойно на них ответить?
— Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, как бы вы выбрались оттуда? — Goldman Sachs. — Объясните мне, что произошло в этой стране за последние 10 лет — Boston Consulting. — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One. — Как вы оцените вес слона без использования компьютера? — IBM. — Сколько баскетбольных мячей вы можете вместить в эту комнату? — Google. — Как много бутылок пива выпивается в городе в течение недели? — The Nielsen Company. — Что такое философия боевых искусств? — Aflac. — Из 25 лошадей выберите трех самых быстрых. В каждых скачках одновременно могут бежать только 5 лошадей. Каково минимально необходимое количество скачек — Bloomberg LP. — Если бы вы могли быть любым супергероем, кто бы это мог быть? — AT & T. — У вас есть торт ко дню рождения и вы можете сделать только 3 разреза, чтобы разделить его на 8 равных частей. Как вы это сделаете? — Blackrock. — Для ряда чисел от 1 до 1000, назовите минимальное количество необходимых попыток, чтобы найти загаданное число, если вы получаете подсказку" выше "или" ниже "для каждого предположения — Facebook. — Сколько игр должны сыграть 5623 участников турнира, чтобы определить победителя? — Amazon. — Есть три коробки, одна содержит только яблоки, одна содержит только апельсины, и одна содержит яблоки и апельсины. Коробки были помечены неправильно, так что метка не идентифицирует содержимое. Вы открываете одну из коробок с завязанными глазами. Достав один плод, как вы сможете промаркировать все коробки? — Apple. — Сколько светофоров в Манхэттене? — Argus. — Вы находитесь в темной комнате без света. Вам нужны носки для вашего интервью, и у вас есть 19 серых носков и 25 черных носков. Какова вероятность того, вы получите подходящую пару? — Eze. — Что общего у древесины и алкоголя? — Guardsmark. — У вас есть 8 монет, 7 весят одинаково, одна весит меньше. Пользуясь весами, найдите легкую монетку менее чем за три шага — Intel. — Как вы думаете, почему только небольшой процент населения зарабатывает больше $ 150 тыс.? — New York Life. — Вы управляете 20 людьми. Организуйте их, чтобы выяснить, сколько велосипедов было продано в вашем районе в прошлом году — Schlumberger. — Яблоко стоит 20 центов, апельсин стоит 40 центов, грейпфрут стоит 60 центов. Сколько стоит груша? — Epic Systems. — Сколько лыж продается в Австрии? — RBS — Каким будет квадратный корень из 2000? — UBS. — Поезд выезжает из Сан–Антонио в Хьюстон со скоростью 60 миль в час. Другой поезд отправляется в Сан–Антонио из Хьюстона со скоростью 80 миль в час. Хьюстон и Сан–Антонио находятся в 300 милях друг от друга. Если птица вылетает из Сан–Антонио со скоростью в 100 миль в час, затем поворачивается и летит обратно в Хьюстон, когда она достигнет поезда, то как далеко она залетит, когда поезда столкнутся — USAA. — Как сделаны M & M's? — US Bank. — Что бы вы сделали, если бы унаследовали пиццерию от своего дяди? — Volkswagen. — Леса горят, народ бунтует на Манежной, инфляция зашкаливает, коррупция растет. У вас есть айфон и твиттер. Что вы будете делать? — Администрация Президента России.
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 17 янв 2011 02:15 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
— Что бы вы сделали, если бы унаследовали пиццерию от своего дяди? — Volkswagen.Три кусочка пиццы разных вкусов и две по полпорции разных кесадий!!!!!!!!!! БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tapio
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 22 янв 2011 16:21 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
Полагаю, для нейтрализации мин. Они как раз перед гусеницами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 22 янв 2011 17:33 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Tapio писал(а): Полагаю, для нейтрализации мин. Они как раз перед гусеницами. эт шутка юмора такая лыжи ассоциируются с Россией потому что вокруг снега и бездорожье
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 28 янв 2011 12:11 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Слава богу меня это не затронуло...  Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем. На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что: - я пришел якобы бухой - у нее болит голова - ей надо писать диссертацию - у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности - у нее месячные - она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня - она на меня за что-то обиделась - она сделала маникюр - она не сексуальная рабыня - если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений - она просто не хочет Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на: -@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию, - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши - многое, многое другое... Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин. На деле оказалось, что@!#$ там: - пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину - “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.” - к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол. На деле оказалось, что@!#$ там: - все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я - никакого телевизора - болит голова - никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. - бухать и курить план нельзя - сразу бросит - поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи - семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки - к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых - она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру) - все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить - моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор Так стоит ли жить с бабой?
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 30 янв 2011 22:50 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Самый веселый человек в Бою... Мега Босс
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 04 фев 2011 15:38 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Ку!
Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "ambulance" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП.
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 14 мар 2011 14:42 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
вот только опору на фафель заменить ...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
newdiox
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 24 мар 2011 19:56 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
Можно вопрос, может конечно не в тему... Но, все-таки, из чего лучше плечи для лука делать? Что бы смотрелись нормально:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 24 мар 2011 23:51 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Из рогов ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: Креатиф Добавлено: 26 мар 2011 10:03 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Чтобы смотрелось нормально,нужно делать правильно .Или,если не судьба,хотябы обтянуть мехом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |