Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Мне плохо... Добавлено: 18 май 2004 22:43 |
|
|
Я лежу посередине комнаты и стараюсь ни о чем не думать. Мне плохо. Открываю глаза… Черные стены и белый потолок… безвкусица.
Что-то давит мне на грудь. В то место, где живет душа. В ту точку, где находятся слезы. Я хочу плакать? Нет. Я хочу смеяться? Нет. Мне просто плохо. Тупое и бессмысленное состояние укладывается у тебя в теле, поражая своим дыханием каждую клеточку… Что это? Как это назвать? Преддверие смерти или разрыв души?
Чувства и разум начинают обманывать меня. Я закрываю глаза и пытаюсь попасть в то место, где мне наконец-то станет тепло и уютно. Раньше такое место всегда было где-то в мире Фантазий и Представлений, на берегу Мечтательного Моря, возле Задумчивого Леса под Обожающим Небом…
Сейчас такого места нет. Оно пропало…. Его проглотили.
От таких мыслей стало пусто.
Я ложусь набок, обхватываю ноги и стараюсь сделаться маленькой, крошечной и незаметной. Сжаться телом и душой, что бы не было так паршиво внутри.
В итоге получается плохо и совсем не помогает.
Кап…
Это слеза. Единственное, что я могла выжать из себя.
Кап…
Я вытираю глаза. Слезы уже давно не приносят желаемого облегчения.
В таком состоянии и смерть это не выход. Я убью себя. И что? Душа-то останется. Останется пустота, которую я так и не смогла ничем заполнить. Останутся две слезы, случайно упавшие на пол… и больше ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 01:01 |
|
|
Понимаю... но не принимаю... Хотя, для девушки, пожалуй, это нормально... Не грусти! Все будет чики-пуки...
Насчет рассказа... Нуууууууууууууу... как-то так... хотя с чувством... видно душевно написано...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 02:28 |
|
 |
Магистр |
 |
|
воспрять от фантазий и узреть этот мир больно... полностью понимаю и принимаю чувства автора :(
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 06:23 |
|
|
Sir Notorado Dannain писал(а): Понимаю... но не принимаю... Хотя, для девушки, пожалуй, это нормально... Не грусти! Все будет чики-пуки...
Насчет рассказа... Нуууууууууууууу... как-то так... хотя с чувством... видно душевно написано...
У вас тут дискриминация в разгаре? Или я чего не поняла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 08:39 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
А память о тебе? Она тоже останется...?
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 15:55 |
|
|
хм, ну хорошо, а дальше?
просто 2-3 разбросанные не связанные мысли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 16:48 |
|
|
Einstein писал(а): хм, ну хорошо, а дальше? просто 2-3 разбросанные не связанные мысли.
Хм... 2-3? Может быть. Не связанные? Наврятли...
Я писала это не для того, что бы сразу все всё поняли. Когда читаешь, ты не должен вникать в сами слова, ты должен их почувствовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 16:48 |
|
 |
Магистр |
 |
|
хм... фот опшлили  зря, хоть и тема казалось бы простейшая, но передано красиво.
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 20:13 |
|
|
Majesty писал(а): Einstein писал(а): хм, ну хорошо, а дальше? просто 2-3 разбросанные не связанные мысли. Хм... 2-3? Может быть. Не связанные? Наврятли... Я писала это не для того, что бы сразу все всё поняли. Когда читаешь, ты не должен вникать в сами слова, ты должен их почувствовать...
2-3 раза в неделю чувствую, но рассказ всё равно был мимо цели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2004 03:38 |
|
|
В целом, неплохо...
Хотя, на мой взгляд, есть у тебя и получше зарисовки...
Например та же самая "картинка" про самоубийцу... Хоть и не совсем то, чтобы я хотел еще раз услышать из твоих уст, но, по крайней мере, мне кажется, что она была честнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2004 14:09 |
|
|
А что это??? Объясни кому это надо и кто это( даже если напечатют, в чём я лично очень сомневаюсь) будеет читать????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слеза_Ангела
|
Заголовок сообщения: Re: Мне плохо... Добавлено: 01 июн 2004 21:58 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Majesty писал(а): Черные стены и белый потолок… безвкусица.
Очень понравилось вот это место...даже не знаю почему, а в общем рассказ понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|