Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 01 ноя 2009 22:47 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
//блин, забыл про ваши немытые руки, ну да ладно. В дальнем конце столовой было две двери: одна вела в мужскую уборную, другая - в женскую. В женской уборной было 6 кабинок, стоящих в ряд, а напротив них тянулось зеркало, длинной во всю стену и три раковины, стоящие под зеркалом. На каждой раковине лежал кусок мыла, а рядом висело по полотенцу. Стены были такие же, как и везде. Однообразно и просто, военный штаб всё-таки, а не курорт. Хотя еда была действительно вкусной, прям в дорогом ресторане пообедали (или лучше сказать поужинали?).
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 02 ноя 2009 02:11 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Зашла в одну из кабинок угнездилась на унитазе. Сделав все свои дела. Вышла из кабинки вымыла руки. Высушила в сушке. Поправила прическу рукой и вышла в зал столовой. С сияющей улыбкой облегчения. - Ну что сестренки, что у нас дальше по распорядку? - Каска была довольна обедом и прочеми мелкими прелестями жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 02 ноя 2009 13:15 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
(задумчиво покачивая в руке чайной чашкой с остатками чая) - Да, после обеда самое время заняться чем-нибудь полезным. Только, полагаю будет невежливо будет слоняться по этим коридорам в поисках чего или кого-нибудь. Думаю, за нами придут. Я отойду на минутку... Захожу в уборную, провожу пару минут в одной из кабинок, мою руки, вытираю их полотенцем. Посмотрев на себя в зеркало, криво улыбаюсь своему отражению и возвращаюсь обратно.
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 02 ноя 2009 13:40 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Когда Нина вернулась из уборной, в столовую уже вошла Клэр. Подойдя к вам, она сказала: - На сегодня, пожалуй, с вас хватит приключений. Время позднее, надо бы выспаться, ведь завтра вас ожидает долгий курс тренировок, после чего вас выгонят на поле брани. Следуйте за мной, - и да, вновь пошла вереница коридоров. Теперь вы вышли в некое подобие внутреннего строения вавилонской башни. Вверх и вниз вела очень длинная спиральная лестница. Радиус окружности, которую описывала эта лестница, была порядком около 9 метров. Низину лестницы отсюда было не разглядеть, если бы вы перепрыгнули через перила, вас бы ожидал долгий полёт. Через каждые 30 ступенек с внешнего края лестницы стояли двери - входы в комнаты. Вы начали восхождение вверх. Если бы тут существовало понятие этажей, то вы бы поднялись этак на 12, ноги стали ватные и теперь ели держали. - Это ваши комнаты, - Клэр указала на три двери, - завтра я зайду за вами. Приятно выспаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 02 ноя 2009 16:31 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
- Спасибо. (к остальным): - Увидимся утром. Спокойных вам снов. Захожу в ближайшую комнату, закрываю за собой дверь. С интересом осматриваюсь, подхожу к окну и выглядываю из него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 02 ноя 2009 18:20 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Двери в каждую из комнат были двустворчатые. Комнаты были квадратные, небольшие. В каждой из них была кровать, у которой стоял сундук, рядом с кроватью была тумбочка. Одно единственное окно было напротив двери. Вид в окне явно был создан искуственно: прямо под окном была трава, высоко в искуственном звёздном небе светила искусственная луна. Постели, не смотря на их простой внешний вид, были очень мягкими, засыпать на них было очень легко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 02 ноя 2009 21:56 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
С любопытством открываю и заглядываю в сундук и тумбочку. Затем, поколебавшись, снимаю одежду и ложусь спать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 02 ноя 2009 22:19 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Зашла в комнату. Разделась погуляла нагишом, заглянула в сундук.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 02 ноя 2009 22:28 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ни в сундуках, ни в тумбочках ничего не было. Видимо это для ваших личных вещей, которых у вас пока нет (не считая роб). Уснули вы быстро. Вам ничего не снилось, во всяком случае вы свои сны запомнить в этот раз не могли. Когда вы проснулись - за окном светило ненастоящее, но всё же такое яркое и реалистичное солнце, освещая зелёную траву. Через некоторое время пришла Клэр, она провела вас вниз ко входу в "вавилонскую башню", после чего вновь повела вас коридорами. Теперь вы вышли в просторную комнату, тренировочный зал. В конце зала были такие же кресла, как и около Великого Разума, даже с такими же проводами. - Присаживайтесь, - сказала Клэр. Перед вами вновь поплыли картинки, но их содержание было несколько иным...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 08:37 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
После занятий в этом кресле. Тяну растяжку, если есть утяжелители на руки и на ноги одеваю их. Вес утяжелителей килограмма три на одну конечность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 10:20 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Помимо кресел, в зале была швейцарская стенка, пара беговых дорожек, гири, гантели, полка с утяжелителями разных диаметров, размеров и веса (от 2 до 500 кг), шкафчики с бамбуковыми мечами и деревянными луками и стрелами, мишени для стрельбы из лука, макеты, и прочие мелкие радости для занятий физкультурой в закрытом помещении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 10:35 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Некоторое время бегу по беговой дорожке, немного разминаюсь с гантелями и беру в руки лук и стрелы, методично стреляя в мишень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 11:39 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
После хорошей растяжки беру пару мечей бамбуковых. Начинаю оттачивать технику боя двумя мечами. Силу удара отрабатывая методично избивая манекен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 12:40 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
После двух часов тренировок ваше мастерство повысилось на единицу (в бою это значение будет расти гораздо быстрее). Клэр уже давно покинула тренировочный зал. Вместо неё пришла Синха: - Хватит уже заниматься, вам следует сходить перекусить, вас ждёт ваше первое задание. - после небольшого, но очень вкусного завтрака, вас привели в овальную комнату. Здесь уже было несколько полу-людей - три парня и девушка, а так же ещё один мужчина, явный офицер. Двое парней, похоже, были тут в первый раз, как и вы, а вот третий парень и девушка так и блестели своей опытностью. - Недавно демоны начали скапливаться в этом квадрате, - офицер указал на карту. - Есть подозрения. что они хотят устроить там плацдарм для дальнейшего нападения на форпост людей. Сейчас люди уже готовятся к контр-нападению, наша задача прикрыть их по флангам и с тыла. Вам даётся пол-часа на подготовку. - брифинг закончился и офицер, свернув карту, удалился. - Следуйте за мной, - прошептала вам Синха. Она привела вас в лазарет, где помимо Клэр, был какой-то мужчина в белом халате. В руках у него были те же костюмы, которые вы надевали при побеге из горе-лаборатории. - Здравствуйте, меня зовут Велморт, я являюсь одним из ведущих разработчиков защитных костюмов. К сожалению, большинство из них пока не удалось приспособить к физиологическим особенностям призраков, но вот эти, я думаю, вам подойдут. - И действительно, это были те же самые костюмы, но немного толще и на спине у них сверкал круглый красный кристалл. - Эта модель заметно лучше предыдущей, во всяком случае должна быть. Кристалл, который вы видите, может гененрировать силовое поле, правдо оно довольно слабое, но от некоторых дистанционных атак защитить может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 13:38 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
- Здравствуйте. А с какого расстояния костюм считает удар дистанционным?  Я так понимаю, что это относится в основном к стрелковому оружию? А изнутри стрелять он мне не помешает? Ой, извините, что-то я совсем много говорю, наверное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 13:57 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Забираю один костюм. Иду за ширму и переодеваюсь. Утяжелители не снимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 14:33 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//утяжелители остались в тренировочном зале, вытаскивать их оттуда никто не позволял - Дистанционная атака начинается с 10 метров, но это для стрелкового оружия. Ваша броня рассчитана на блокировку вражеских заклинаний, тут дистанционная атака начинается с 5 метров. И нет, стрелять вам это поле не помешает.
Последний раз редактировалось Liric 03 ноя 2009 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 15:21 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
- Спасибо. Беру костюм и переодеваюсь в него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 03 ноя 2009 21:43 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Костюмы, как и в прошлый раз, были вам впору. - Я провожу вас до выхода, - обратилась к вам Синха. - Дальше вам придётся отправиться своим ходом. Двое бойцов из вашего отряда знают местность, они вас проведут до нужного квадрата. Остальные указания получите по прибытии. Если у вас ещё есть вопросы, то лучше задать их сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 04 ноя 2009 10:48 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- А оружие? Или нам бить демонов голыми руками. - Каска сжала кулаки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 04 ноя 2009 14:55 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Какие мы нетерпеливые, - сказала Синха. - Я хотела сначала вас к Великому Разуму отвести для синхронизации, потом на склад. Но если тебе так не терпится, можешь и голыми руками пойти рвать и метать, если получится, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 04 ноя 2009 16:07 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Иду на синхронизацию. - Ну просто задание? - Кассандра думала про будущее задание. Тока пришли и сразу задание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 04 ноя 2009 17:22 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Синхронизация шла недолго, всего около трёх минут. Потом вас привели на склад. Да, складское помещение тоже было огромным. Тут было множество луков (все они были одинаковы) и такое же множество мечей (а вот мечи были самыми разными, начиная с короткого "Жала" и заканчивая сегментными; не было только двуручных).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 04 ноя 2009 17:38 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Беру пару кривых коротких меча и лук с небольшим запасом стрел, примерно штук 10-15.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 04 ноя 2009 22:27 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
//из этих луков стреляем тока магической стрелой что у нас есть что ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 05 ноя 2009 07:56 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//Духовной стрелой* К обычным стрелам они не приспособлены. Предположим, что об этом вам сказали во время занятий, раз ты у Синхи спрашивать не захотел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 05 ноя 2009 11:06 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Беру лук и два меча - средней длины обоюдоострый в правую руку и короткий кинжального типа в левую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 05 ноя 2009 13:29 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Неплохой выбор, но давайте поспешим, нас уже ждут. - Синха проводила вас до выхода со штаба. На выходе вас уже ждали ваши напарники. - Дальше вы сами, удачи вам, - и Синха удалилась обратно в здание. - Меня зовут Кори, - начала разговор девушка, - я буду капитаном, всем следует слушаться меня. Это так, на будущее, а сейчас нам пора в путь. Ваша команда перешла через мост, на месте лаборатории теперь лишь пепелище, и камня на камне не осталось. Вы двинулись на север, вдоль берега. Шли недолго, около 20-ти минут, после чего повернули в сторону города. Практически все здания были наполовину разрушены. Повсюду были воронки от взрывов, вся земля была красной, асфальт раздроблен, деревья сожжены, некоторые и вовсе повалены, повсюду валялись раздробленные кирпичи, в воздухе ветало очень много пыли. Где-то горели крыши домов, где-то слышались выстрелы и взрывы, да и вообще картина была не из приятных. Вложение:
1255751767__vol24023.jpg [ 481.01 КБ | Просмотров: 6291 ]
Пробираясь между домов, вернее того, что от них осталось, вы вышли в один из дворов. Тут вы встретили своих союзников: около 40-ка солдат, с ними было 2 танка и 7 хаммеров. Несколько солдат, те что были ближе к вам, завидев вас, нацелили на вас свои винтовки. - Не стреляйте, свои, - выкрикнула Кори. - Опустить оружие, - прозвучал властный голос и к вам навстречу вышел человек в офицерской форме. - Вы уж извините, рядовому составу довольно трудно отличать симбиотов от демонологов - опыта мало, а гнева много.- Ничего, научатся.- Это всё, что смогло выделить верховенство призраков?- Да, но думаю, этого будет достаточно.- Хорошо, тогда начинаем наступление через 20 минут, вам хватит этого времени, чтобы занять позиции?- Об этом не беспокойтесь, занимайтесь своим делом.Офицер ухмыльнулся: - Так и сделаю, - он повернулся и отправился к своим солдатам. - Все по машинам, готовность двадцать минут!Кори повернулась к одному из мужчин вашего отряда: - Андо, бери этих двоих и занимайте позиции с севера, а мы пойдём на юг. - Ваш отряд разделился, и Нина с Кассандрой отправились вслед за Кори. Через пять минут лёгкого бега она подвела вас к одному из более-менее целых зданий. - Забирайтесь на крышу и наблюдайте оттуда, увидите демонов - отстреливайте, а если станет худо - пошлите духовную стрелу в небо, постараюсь прийти на помощь. Я буду на востоке, оттуда вскоре ожидается прибытие подкрепления демонов, нужно их перехватить. Удачи вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 05 ноя 2009 13:43 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Забираюсь на крышу, занимаю удобную позицию, чтобы и не высовываться, и видеть достаточно много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |